а внизу большой сабвуфер...
Саб и дины на резине это для тинейджеров.
Мной сотворённая акустика с шириками на бумаге и отличными пищиками.
Вот он звук!
Децибел и герц столько,что кушать хочется круглосуточно.
Популярное сообщение
а внизу большой сабвуфер...
Саб и дины на резине это для тинейджеров.
Мной сотворённая акустика с шириками на бумаге и отличными пищиками.
Вот он звук!
Децибел и герц столько,что кушать хочется круглосуточно.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сегодня на ужин сазан
Ах Ольга!
У меня на обед сегодня будет терпуг. Так же в духовке в фольге.
Ещё минут 20 ждать.Покажу обязательно.
и расскажи подробнее
Обязательно,когда будет готова.
Вся подготовка запечатлена.Жду,слюньки глотаю.
Я к ней ещё хитрый соус сделал.Вкусный до неприличия оказался.
О нём позже,отдельно.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 24 September 2022 - 13:58.
Популярное сообщение
Тепуг где?
Поесть не дадут.....
Рыба, порядка кило - тушка.Мороженая,по 260р. Размораживалась ночь на средней полке холодильника.
Выпотрошил,удалил жабры.Плавники и чешую не трогал.Натёр крупной солью, очень слегка поперчил.Завернул в плёнку и оставил на 4 часа.
Уложил на противень и помазал без фанатизма жидким дымом.Добавил картофель.
Накрыл сверху фольгой и отправил в духовку 200* на 40 мин.
Снял фольгу,включил верхний гриль с обдувом и подрумянил примерно минут 5.
Вкусная и сочная. Чего и вам желаю!
Популярное сообщение
Пол дня ,, сегодня обрезал говядину на московскую , еще часа полтора занимался шпиком ,,, В общем соблазнила меня эта говядина , на воровство из цеха .
соблазнила меня эта говядина , на воровство из цеха .
Я такое воровство всё время сооблазняю! Очень мне оно нравится! Особенно под первые три!
Популярное сообщение
Я к ней ещё хитрый соус сделал.Вкусный до неприличия оказался. О нём позже,отдельно.
Подсмотрено тут - Соус из семечек
Оригинальный,необычный вкусный вкус!
Базу из обжаренных семян наполняйте по своим предпочтениям.
Я кинзы хорошо плюхнул и чесночка чуть больше,но не до "горыныча"
Смешивал и пробовал.
Можно использовать как соус,а можно просто ложкой есть.
Попробуйте,не пожалеете.
Базу из обжаренных семян наполняйте по своим предпочтениям.
Обжаренные они теряют всю свою пользу!
Популярное сообщение
Люблю я очень простые деревенские кавказские блюда...
Вот баклажаны и чеснок. Ни чего больше.
Ну если не считать растительного масла и соли...
Но, это вкусно, попробуйте.
Еще бы кинзой посыпать, нету, лень. И так вкусно.
Добавлено позже (25.09.2022 - 17:45):
Внучка с небольшой помощью бабушки (бабушка следила за бисквитом и резала его на 2 пласта) приготовила торт в честь своего второго места по шахматам.
Я доволен как слон!
Сообщение изменено: unich, 25 September 2022 - 16:46.
Популярное сообщение
Утилизация отекшей ветчины + очень вкусный сервелат из карбоната .
Сообщение изменено: Леха, 25 September 2022 - 22:18.
Популярное сообщение
Обжаренные они теряют всю свою пользу!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 26 September 2022 - 15:44.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Буду есть и сегодня и завтра и пока не надоест
Набив пупками пузо впрок...
Смотри не надорви пупок !
Решил приготовить наши любимые рульки, путовые суставы.... Ну как всегда, помыл , в скороварку, немного водички на одну треть высоты продукта, ту да же перцев домашних полуострых, лаврентия, лук парей, паприки копчёной ( купил в светофоре, понимаю что зря по этому побыстрее её израсходовать) , сольки , универсальной приправки и на огонь.. Заодно решил попробовать поднять давление в скороварке... Догрузил клапан что бы он не стравливал ниже атмосферы.. Перегрузил, слава яйцам вышел с кухни... Выбило силиконовую прокладку из под крышки....... Долго отмывал кухню)))) От такого резкого сброса (взрывного ) давления все рульки в фарш распались... Фоткать не стал.. Но мягко и вкусно)) ПЫСЫ В скороварке , моей без более глубокого апгрейда тушоночку не сделать..Эх...
АртёмД, напомнил, как мы с товарищем в детсве поставили банку сгущёнки у меня в квартире на газ. Хотели варенной сгущёнки. Но родители так и не узнали, всё отмыли.
моей без более глубокого апгрейда тушоночку не сделать
я в советской делаю
, может и не тушёнка как говорят. Но на мой вкус самая настоящая тушёнка. Храню в холодильнике. Хранение более суток не получаеться
хрена себе тонкий)))4.5мм
Написал же-наподобии, как у тебя, только тонкий. Вид внешний. Толщина у той кастрюли мм3 был, а то и тоньше.
Я к ней ещё хитрый соус сделал.
Михаил, а кинза в соусе очень чувствуется?
Очень,Наташ!
Если не шибко любишь - убавляй на порядок смело.
У меня,по сути,вкус примерно как жареные орешки с кинзой.Но я люблю и то и другое.
Пробуй на вкус при готовке.
Я бы добавил чуть больше лимона и чеснока.Но не до ядрёности.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 30 September 2022 - 18:25.
а базилик там помешает или нет?
Если он тебе нравится,то не помешает.
Яж говорил,что семечки там как основа(имхо).Вкусные жареные семечки! А уж "добить" их до ума - дело вкуса.
Это,на мой взгляд,не совсем приправа, больше как паштет на хлеб/булку.Я ел и с рыбой и с колбасой и за здорово живёшь, ложкой.
Тут уйма вариантов! жареные тыквенные семечки напоминают настоящие орехи.
Мне очень нравится кинза, кому-то петрушка...
В любом случае должен быть чеснок!..
Но не зелень укропа - это другой вкус и запах.
Можно толченный тмин, молотые семена укропа, кориандр, базилик, реган... Даже тертый пармезан!
Всё, что взбредет в голову!
То, что хочется в этот момент...
Миша, пробовал по своему, за идею спасибо!
Сообщение изменено: unich, 30 September 2022 - 20:55.
Можно толченный тмин, молотые семена укропа, кориандр, базилик, реган... Даже тертый пармезан!
Вот тмин и сыр это просто супер идея!
Тмин я люблю, а с сыром это будет вообще самостоятельное блюдо.
Ой темнит он где то.
И я про то же писал не единожды, поэтому и забросил баловство с этими ретортами. Банка - это надёжно и дёшево, и никакой тебе лотереи!
Сообщение изменено: Kedi, 30 September 2022 - 22:00.
Kedi, Наташа, сыр я брал просто твердый и "вонючий", который был в холодильнике... ну... типа пармезана жена покупала, белорусский...
А баклажаны - фиг его знает. Как-то купил в Магните все идеальные, на следующий раз - с "дровами" внутри... Не знаю от чего это зависит.
На вид все одинаковые...
Но это все на любителя, пробовать надо.
Сообщение изменено: unich, 30 September 2022 - 22:33.
Как-то купил в Магните все идеальные, на следующий раз - с "дровами" внутри... Не знаю от чего это зависит.
В баклажанах такие одревесневшие жилки появляются не только в перезревших плодах (с хорошо сформированными, заметными семенами), но и в тех, которые пережили климатический стресс - недостаток влаги, перепады температуры.
Да нет, у меня технология полностью отработана, я их уже часто делаю, осечек нет. Конечно по своей технологии. Но тут очередной раз повелся: ну вот же человек делает, и все понятно легко и просто, дай повторю один в один....И я про то же писал не единожды, поэтому и забросил баловство с этими ретортами. Банка - это надёжно и дёшево, и никакой тебе лотереи!
Популярное сообщение
У меня терпуг в морозилке ждёт своего часа. Пока не решила, что разморозить и как приготовить
Приготовила?
Вчера оставшуюся парочку терпуга просто поджарили.
Замечательная всё же рыбка!
С баклажановой закуской и собственными маринованными огурчиками.
Я уже прочно нацелился купить домашнюю коптильню Вот такую
Популярное сообщение
нацелился купить домашнюю коптильню Вот такую
терпуг пока в морозилке скучает
Развесели его скорей!
Дивная рыбка, и как я раньше мимо проходил...
Копченая - просто божественна!
Через недельку-две закопчу самостоятельно.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 02 October 2022 - 10:45.
Сообщение изменено: Gubarg, 02 October 2022 - 10:59.