общее АД немного падает
Выход? Виагра!
и слопай с пельменями!
Тока от...ись!
Холодца свари, ну или заливное какое...или слопай с пельменями, а чего не слопаешь упакуй и снова заморозь! До следующего раза!
Холодца свари, ну или заливное какое...или слопай с пельменями
Решил я уже купить язык,отварить,да и слопать его с хреном!
(правда хрен уже готовый в баночке) хрен со сметаной
В баночке это другой коленкор.
Я свой найденный смешивал со сметаной.Так себе месиво.
Выход? Виагра!
- Да, дедушка, с таким хозяйством бабушка наверное у тебя довольна!
- Что ты, милок, когда к нему кровь приливает я в обморок падаю...
https://www.yaplakal...pic1683762.html
ЯПовчанка?
Наш человек!!!
Популярное сообщение
Покупал свинину с говядиной для "Докторской", решил в очередной раз штурмовать неприступное.
Заодно филе бедра куриного взял на обед. В кляре. Вкусно!
volveg, Спасибо тебе за изобретение жанра сатиры на форуме!
Популярное сообщение
а тут бац, и можно с минимальными трудовыми затратами порадовать себя.
Ну? Чем всё закончилось то?
Как здоровье, как хлебец?
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Умница, 11 October 2022 - 20:14.
Популярное сообщение
Обедать будем остатками из вертикального шприца.
В оставшийся после набивки (недобитый/недобиваемый) фарш вбить одно яйцо,
добавить размоченную в молоке булку, перемешать и обжарить на сковороде.
Обед на двоих готов!
А вот из горизонтального,намного вкуснее! )))
К сожалению,не имею возможности сравнить
Махнуcь трёхлитровым вертикальным, на такой же горизонтальный!
Булка - это что-то типа батона?
Булкой в Ленинграде всегда называли булку,в каком бы виде она не была.
Понятий,типа - батон булки или батон хлеба,и,тем более - булка хлеба, у нас не существует.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 16 October 2022 - 13:40.
,и,тем более - булка хлеба, у нас не существует.
Забавно ,,, а у нас только так и говорят . Купи булку хлеба .Купи батон. Походу мы иностранцы
Популярное сообщение
В Москве погода шепчет! Как раз сервелатик с винишком. А бургеры (ваще огонь вышгли) на вечерок пойдут.
Что-то тут странно фотки вставляются, все криво перевернуты.
Популярное сообщение
с винишком
Вах! Хванчкара!
Как же я люблю это вино!
И Киндзмараули и Алазанскую долину...
Бери бутыль,выезжай на свежезасоленную форель.
Бери бутыль,выезжай на свежезасоленную форель.
Я б запросто, но, дюже далековато)
Кстати, магнитовская Хванчкара повкуснее будет.
Сообщение изменено: Критерий, 16 October 2022 - 15:33.
опять
А чё опять?
Она ещё подешевела.Она всегда отличного качества.Она стабильно получается очень вкусная.
Что ещё нужно...? ©
Не хватает только бутылочки Хванчкары
Бери бутыль,приезжай!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 16 October 2022 - 15:55.
Бери бутыль,приезжай
у нас в городе нет качества, за качеством 20 км проехать и время потратить, а так хочется. Очень люблю форель солёную. Чтобы покрупнее!Она ещё подешевела
из вертикалки вкуснее
Не путайте понятия!
Батон - это форма, а булка - это продукт! И хлеб это продукт... Так, что выражение; Булка хлеба не имеет смысла.
Булка,батон это белый хлеб
Белый хлеб у нас всегда стоял особняком.К булке отношения не имел.
Белый хлеб был круглый или кирпичик,так же как и черный.
Так же употреблялось слово батон,без пояснения,ибо,это была булка по умолчанию!
Родители могли сказать - купи батон за двадцать две.
Булка может быть с начинкой и пустая, булка на раз жратвы одному человеку. А батон это хлеб пустой размером на несколько-много приёмов пищи. У нас такой местный диалект, и необязательно что он совпадает с другим регионом.
батон,без пояснения,ибо,это была булка по умолчанию! Родители могли сказать - купи батон за двадцать две
Так и есть. А хлеб значил чёрный, не знаю почему, прабабушка так называла, так и привыкли. Да и для многих у нас булка, батон белый. Хлеб-черный. Форма не важна.
Широка страна моя родная!
Так вот отъедешь чуть в сторону и хрен знает,как объяснить в магазине чего тебе надо.
Популярное сообщение
смесовый как называется
Я не знаю, что это. Я ем хлеб, Бутер-батон. А всё остальное баловство. Это как простая сыровяленная колбаса полугодовалая. Зачем усложнять!?
Я не знаю, что это.
А это практически 90% процентов того хлеба, который ты считаешь "чёрным". На его производство идёт смесь пшеничной и ржаной муки. Разница лишь в их соотношении.
Завидую тем, кто считает мир вокруг себя простым.
Скажи, вот зачем ты на хлеб положил селёдку в якобы "винной заливке"? Зачем эти усложнения?!
вот дожил до деда, а не знаешь!маленькие бутеры, Чтобы резцами не откусывать, передние зубы для красоты! Этому меня научил дядя Миша, понял с какой земли
Скажи, вот зачем ты на хлеб положил селёдку в якобы "винной заливке"? Зачем эти усложнения?!
эт я в курсе, даже хлебопечка была.
чёрным". На его производство идёт смесь пшеничной и ржаной муки.
Видишь, как всё условно в этом мире? В Исландии сроду виноград не рос и никто бы там не додумался селёдку в вине вымачивать... Тем не менее, за исландцев решили, что это именно "селёдка по исландски" и точка! Это баловство, против которого ты.
да, я против, что жена эти маленькие баночки по 109 рублей покупает. Лучше мороженную селёдку и её засолить. Балуется она, согласен!
Это баловство, против которого ты.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Умница, 17 October 2022 - 11:11.
Популярное сообщение
в среду в холодильник, в четверг -закусываем.
- А почему так быстро?
- Выпить хочется.
захотелось блинов, со сметаной
В ближайших планах блинная шаверма по Русски.
Опять шашлык
Вкуснота!!!
Я сегодня опять сделал горчицу на яблоках.Понравился этот способ.
Сутки в тепле будет,потом пару дней в холодильнике.
Что значить выпить хочется?
Это переиначенный бородатый анекдот про Китайцев и рис.
Я "Медовую",обычно четыре дня выдерживаю.Можно раньше,но,по практике,именно этот срок "самый вкусный".
Популярное сообщение
Сегодня, в термокамере, первый раз желал рыбу горячего копчения. Понравилось, просто и вкусно. Сегодня рыбка на ужин.
Популярное сообщение
Это что?
На базе яблочного пюре.
Получается намного более нежная,с возможностью уловить вкус и аромат.
Первый раз делал на покупном яблочном пюре.Получилось жидковато.
Второй раз делал из яблок. Получилось отлично.Недавно подъели баночку.
Сегодня сделал опять.
Есть Базовый рецепт на который я ориентируюсь,но делаю по своему.
Яблоки в микроволновку на 6 мин.
Яблочную мякоть соединить с горчичным порошком.
Добавить соль,сахарный песок,растительное масло и влить маринад*.
Пюрировать погружным блендером.Закрыть банку крышкой и на сутки в тепло.
Потом на пару дней в холодильник.
маринад*: Уксус яблочный и приправы - я использую молотый лавровый лист,молотый тмин и молотую гвоздику.
UPD
Уцхо-сунели ещё сыпанул.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 October 2022 - 17:27.