с возможностью уловить вкус и аромат.
Вкус и аромат чего? Лаврового листа, тмина, гвоздики, яблочного уксуса, уцхо-сунели или всё таки горчицы?
Это больше похоже на горчичный соус, чем на горчицу.
с возможностью уловить вкус и аромат.
Вкус и аромат чего? Лаврового листа, тмина, гвоздики, яблочного уксуса, уцхо-сунели или всё таки горчицы?
Это больше похоже на горчичный соус, чем на горчицу.
Это больше похоже на горчичный соус
Ты как хочешь это назови ©
Популярное сообщение
А я последнее время бодяжу майонез с васаби.
Очень интересная штука получается. Только васаби нужно брать хороший, а не из "перекрёстка".
Сообщение изменено: volveg, 17 October 2022 - 20:06.
Сообщение изменено: Bee happy, 18 October 2022 - 08:29.
Ну так, надо вырастить настояший в огороде и сделать настояший вассаби
Потому, что в нашем огороде не растёт! Так и васаби....
если поставить цель. Теплица с прогревом, освещение, грунт. Думаю сложнее семена найти. Почитал мельком 2 года геммора. Я из орешков кедр выращивал, с Тюмени привезли погрызть, десяток вырастил. Год в холодильнике, в мокрых опилках. 3 год на даче, половину раздал, тоже прижились. Зачем не знаю, пусть будут.
Теплица с прогревом, освещение, грунт.
Популярное сообщение
Я сегодня опять сделал горчицу на яблоках.... Сутки в тепле будет,потом пару дней в холодильнике.
Готова!
Шикарная горчица,на долго хватит.
Харчо по Лазерсоновски на говяжьей грудинке.
Холодает.Начинаются супы и балконное вяление.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaZH, 22 October 2022 - 11:52.
Популярное сообщение
Михаил, а можно рецептик горчички яблочной?
Оля,он Здеся
Популярное сообщение
потом в стильную баночку.
Миш, хранится долго?
хранится долго?
Предыдущую ели месяцев пять.Ни порчи,ни налётов не заметил.
В холодильнике,сверху стояла.
PS.
Для сравнения:
Раньше,почти всю сознательную жизнь,делал на капустном рассоле.
Она получалась очень ядрёная,такой прямо - удар в морду!
Мощно и не понятно.
А вот эта яблочная позволяет осознать,что ешь ты именно горчицу имеющую и вкус и запах.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 October 2022 - 09:57.
Новый уголь пробовал. Как я понял производства Франции. Но это не точно. Очень жаркий.
Популярное сообщение
А я тут котлеток наделал, да с макарошками!!!
Только я вам их не покажу...
А я тут котлеток наделал, да с макарошками!!!
Пока форум не работает,всё,что ты делаешь - не считается!
Все тут без форума страдают
А ты прикинь, какие были форумы раньше, в древнем Риме, на площади... Там и морду могли набить!
Сообщение изменено: Kedi, 31 October 2022 - 21:36.
Ладно.Пока ничего не работает,всем верим на слово и лайкаем.
У меня тоже в запасе уже кое что имеется. Весьма оригинальное!
какие были форумы раньше, в древнем Риме
Людям нужны котлеты и зрелища.
... а лучше зрелища котлет, ну или колбас!
Что у нас в ФНТ и происходит...
Популярное сообщение
Миша, я очень переживал, что форум не заработает и я тебе спасибо не скажу
Спасибо, дорогой! На здоровье!
У тебя хозяйство большое,пригодится.
А я то как переживал.С Олежей переживал и с Наташей переживал.
Грусть-тоску на кухне развёвывал.
Перепроверил
какие были форумы раньше, в древнем Риме,
В России всё то же самое было. Вот слово сволочь, произошло от глагола. Оратора, проворовавшегося воеводу или наместника к примеру, сволакивали в толпу и били. Человек потом считался сволочью, ну типа опущенный. Обратная связь, так сказать.
Обратная связь, так сказать.
Лайки и дизлайки!
Типа, ща как дизлайкну дубьём по хребтине...
Действенный метод ,,,,! Лично наблюдал , как одного повара лицом в цезарь мокнули,, правда заступиться пришлось,,,, С другой стороны,,, не умеешь не берись.
как дизлайкну дубьём по хребтине..
Популярное сообщение
Слойка к завтраку.
Внутри пласт грудинки между двумя куриными грудками. Захотелось чего-то простого и оригинального.
И не говорите мне что это рулет!
Популярное сообщение
Как сейчас помню,вкус помню! На дне рождения у одноклассника в середине 70х
Но тогда это был,видимо,сыр "Российский" + стеклянная баночка майонеза и чеснок.
Любовь на всю жизнь!
Раз-два в месяц обязательно делаю.
Майонез свой!
Популярное сообщение
я люблю эту смесь на помидоры
Точно!!! А я запамятовал.
Раньше,когда собирались на праздники,так делали почти всегда.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А если взять не помидорку, а белый хлеб, нарезать , поставить в духовку на сухой противень минут на 10, что бы слегка зарумянились, но внутри мягкие были, можно в тостере (это если два-три кусочка), но в духовке сразу много получается, потом эти кусочки хлеба намазать этой намазкой (сыр+чеснок+майонез), положить сверху шпротинку и украсить зеленью по желанию, тоже очень вкусно получается.МихаилЗ, я люблю эту смесь на помидоры, порезанные кружочками поперёк, намазывать. И по листику петрушки на каждый "бутерброд" сверху положить.
Сообщение изменено: Умница, 04 November 2022 - 17:06.
Популярное сообщение
как в гости приезжаю,сразу ставят на мангал,так ещё и своё мариновоное мясо надо привозить)))
Сообщение изменено: Oleg, 04 November 2022 - 22:03.
Сообщение изменено: iramaluta, 05 November 2022 - 21:02.