Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12210 ответов в этой теме

: сообщение №7801
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

пора создавать-что будем есть-лучшее! 

 

:lol:  :lol:  :lol:

 

Переманим сюда всех кудесников.


  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №7802
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России


сподвигла на подвиг меня!

Для подвигов тем еще нету пока, только ЧБЕ :0428:



: сообщение №7803
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Втемяшилось мне неделю назад, говядины поесть с гречкой и непременно с топлёным маслом. 

Рецепт приготовления говядины подсмотрен у шефа Емельяненко.С некоторыми упрощениями с моей стороны.

Было вкусно! Но не долго  :lol:

 

 

 

Вложенные превью

  • Goviadina_1.jpg
  • Goviadina_2.jpg
  • Goviadina_3.jpg
  • Goviadina_4.jpg


: сообщение №7804
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

volveg,
FD81BF5D-3C98-4B35-B63B-3D565B00E03B.jpeg
01A3553C-E701-47A5-A801-59DC42D641FA.jpeg

: сообщение №7805
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Infonet, аа танометр сломался :D правильно! У меня товартоварищ 70 лет. 2 стопки за обедом. 3 за ужином, каждый день и не знает про тонометр


Добавлено позже (19.11.2022 - 08:40):

А я бьюсь, беленькая она такая вкусная! 


Добавлено позже (19.11.2022 - 08:53):

IMG_20221119_084858.jpg жена с утра, покормила оладьями с тыквой. Тертая тыква, тесто для оладий, всё в стационарный блендер до измельчения, структура однородная. 



: сообщение №7806
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

C73C06EA-5892-4E1C-8BB4-7CB3929D3733.jpeg 58AA4DF4-2892-47AC-A399-8F5DDC29EE7D.jpeg

Сообщение изменено: Infonet, 19 November 2022 - 19:01.


: сообщение №7807
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Infonet,ещё бы рецептик!

Добавлено позже (19.11.2022 - 19:12):
IMG_20221119_184937.jpg на работу покушать с собой.

: сообщение №7808
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Timon2011,
Обычный кубдари.
Стряпается как имерули или мегрули, но с мясом внутри (в этом фарш из вчерашних шашлыков)
Дырка сверху, как у хычина (фыджина), чтоб бульона добавить для сочности.

: сообщение №7809
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


Обычный кубдари. Стряпается как имерули или мегрули, но с мясом внутри (в этом фарш из вчерашних шашлыков) Дырка сверху, как у хычина (фыджина), чтоб бульона добавить для сочности.

Да е..., да е...  :0307:  :0307:  :0307: как всё просто оказывается!!! Терь осталось посмотреть в инете, что этими словами называют :D


Добавлено позже (19.11.2022 - 19:48):

Infonet, петросян нервно курит в сторонке :D


  • Это нравится: Умница, Kedi и АртёмД

: сообщение №7810
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Все пекут пекут пекут пекут пекут..... :lol:

Я опять блинчиков на кипятке и туда начинку а-ля шавермочную

 

 

Вложенные превью

  • Shaverma_Rus.jpg


: сообщение №7811
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


шавермочную

Не буду спорить с Ленинградцами :D


  • Это нравится: МихаилЗ и АртёмД

: сообщение №7812
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1320 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


Терь осталось посмотреть в инете, что этими словами называют

Почти то же что и лобиани, только с мясом  :)

Хотя как я всегда знал, кубдари делают с сырым крупнорубленным говяжим фаршем, но и вчерашний шашлык с бульоном тоже наверняка вкусно, особенно если сделать как мергули, с сыром сверху!


  • Это нравится: Умница, Timon2011 и АртёмД

: сообщение №7813
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Короче примерно пицца, но не очень. :D



: сообщение №7814
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России


мегрули

 


мергули

 

жричёдали вкуснее :lol:



Добавлено позже (19.11.2022 - 23:23):


Короче примерно пицца, но не очень.

и это не точно)))



: сообщение №7815
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

А я что-то на винегрет подсел. 

IMG_20221119_134524.jpg

Ошима мне нДравится!

 



: сообщение №7816
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


и это не точно)))

Ждем от мэтра точное определение.



: сообщение №7817
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Очередной, 17-й "Праздник урожая" состоялся, не смотря ни на что! Припозднились конечно на полтора месяца, но на то были очень веские причины.

Готовить борщ в казане на костре при -23 то ещё развлечение, но как говорится "мы не привыкли отступать"!

Хороших фото не получилось, как не старались, все парило и дымило. Выковырял две таких себе. Зато борщ удался на славу! Ели, пили, веселились, кое как остановились! Обожрались! :D 

бор.jpg бор1.jpg  



: сообщение №7818
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.


 винегрет

 

 Трёхлитровый котелок за 2 дня съедаю. Но у вас тут ингредиенты не в тех пропорциях как принято здесь. У нас квашеная капуста половина всего состава, обычная не медовая. Капуста основа винегрета, ну остальное как везде, лук красный сладкий, огурцы солёные, картошка, свёкла. Масло нерафинированное подсолнечное, первый холодный отжим, оливойл тоже хорошо. Ещё есть один секретный ингредиент, зубок чеснока. На 3 литра можно 2 штуки. Едва уловимый должен быть аромат.


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №7819
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1320 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

и это не точно

 

Опечатался, прошу прощения, конечно мегрули, т.е. мегрельский.

Вот эта прекрасная обаятельная женщина целых два дня учила меня делать разные хачапури - безуспешно...  ;)

 

мегрули.jpg

 

Она прекрасно делала и мегрельский (мегрули), и имеретинский (имерули), и аджарули (аджарский), и с мясом (кубдари), и с фасолью (лобиани) и т.д.

Ни как не смог я подружиться с тестом...

Правда некоторые приемы рассказал жене, у нее хорошо получается,

а я бестолковый, только кушать умею  :D



: сообщение №7820
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия


Обычный кубдари. Стряпается как имерули или мегрули, но с мясом внутри (в этом фарш из вчерашних шашлыков) Дырка сверху, как у хычина (фыджина), чтоб бульона добавить для сочности.


Почти то же что и лобиани, только с мясом  Хотя как я всегда знал, кубдари делают с сырым крупнорубленным говяжим фаршем, но и вчерашний шашлык с бульоном тоже наверняка вкусно, особенно если сделать как мергули, с сыром сверху!


Она прекрасно делала и мегрельский (мегрули), и имеретинский (имерули), и аджарули (аджарский), и с мясом (кубдари), и с фасолью (лобиани) и т.д.


  • Это нравится: OlgaZH, МихаилЗ и Kedi

: сообщение №7821
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Обычный кубдари. Стряпается как имерули или мегрули, но с мясом внутри (в этом фарш из вчерашних шашлыков) Дырка сверху, как у хычина (фыджина), чтоб бульона добавить для сочности.

 

Если перевести на простой язык. Я так понял.

Просто пирожок с мясом.  :D

 

P.S.

 


Сообщение изменено: Александр 54, 20 November 2022 - 17:59.


: сообщение №7822
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
IMG_20221120_202404.jpg сегодня максимально простой ужин-хлеб,и жена компот выделила, дабы его запить.
  • Это нравится: Умница, АртёмД и Русский

: сообщение №7823
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России

Антон, главное в сухомятку не пей!!!



: сообщение №7824
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
Русский ,https://youtu.be/Zupp-67ZkaE
  • Это нравится: Умница и volveg

: сообщение №7825
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Всё ж таки у отпуска зимой есть свои плюсы! Не надо никуда бежать-ехать! За окном морозно и ветренно, глянешь в окно, народ по улице несётся, кутаясь в шарфы и капюшоны. Снег шарашит, кому в лицо(тот быстрее бежит), а кому в спину. Вторым повезло больше, но тем не менее - бегут! А ты дома, дома тепло и уютно, под боком котейка притулилась, тёплая, пушистая, мурчит как трактор от удовольствия! И вся эта лепота толкает сделать что нибудь, причём не быстро и фундаментально, а что нибудь такое, размеренное, но не менее основательное, чтобы за монотонными действиями можно было думы подумать, и иногда поглядывая в окно посочувствовать бегущим по улице, и пожелать им такого же тепла и уюта что имеешь сам!

В общем - пельмени! Вчера немого кайфанул, сегодня чуть, и две с полтиной сотни уже в морозилке! Ждут своего часа!

пель.jpg

Теста осталось почти кило, и подумалось, а почему бы не кайфануть дальше? И то верно! Вареники! Пошёл делать начинку!



: сообщение №7826
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Снег шарашит, кому в лицо, а кому в спину..... А ты дома, дома тепло и уютно, под боком котейка притулилась, тёплая, пушистая, мурчит как трактор от удовольствия! И вся эта лепота толкает сделать что нибудь, причём не быстро и фундаментально, а что нибудь такое, размеренное, но не менее основательное, чтобы за монотонными действиями можно было думы подумать, и иногда поглядывая в окно посочувствовать бегущим по улице, и пожелать им такого же тепла и уюта что имеешь сам!

 

Ну, Саня !!!

Мало того, что мореход-кулинар, ещё и писатель.

 

Вот это по нашему, это творческий подход!



: сообщение №7827
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Вчера немого кайфанул, сегодня чуть

Так налил хоть под пельмени-то? Не ясно из описания...  :rolleyes:


  • Это нравится: OlgaZH, Дмитрий донской и АртёмД

: сообщение №7828
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Вареники! Пошёл делать начинку!

С картохой отварной и луком жаренным под сотню

пель2.jpg

И с груздями столько же

пель1.jpg

Грузди промыл, порезал, обжарил с луком. Перекрутил в мясорубке с салом солёным. Вкусно!!!



Добавлено позже (22.11.2022 - 23:19):


Так налил хоть под пельмени-то? Не ясно из описания...

 

Обижаешь, да!

Всё было! До, во время, после. Лайфхачек вот, от меня! 

хач.jpg

Иногда когда готовишь, руки пачкать потусторонними вкусами закусок как бы не айс. На помощь приходит пинцет! Просто, удобно, чисто!

Рекомендую!


Сообщение изменено: stalev, 22 November 2022 - 21:21.


: сообщение №7829
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

С пинцетом в руках и белом халате

На кухне в трудах пельменный Амати

 

 



: сообщение №7830
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Пельменный Амати, 

Пинцет и халат!

Еды хватит всем!

Приходи в гости, брат!



: сообщение №7831
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

stalev,ну и угораздило ж меня на ночь глядя сюда заглянуть...
Так захотелось пельменей и вареников с картошкой.
Хорошо, что их нет у меня.
Александр, так аппетитно всё выглядит!

: сообщение №7832
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Александр, так аппетитно всё выглядит!

 

Валя,на предыдущей странице у него грузди в сметане были. Я извёлся весь..... прибил бы!   :lol:

Горох на суп по инфонетовски я заказал,патоку для печенья купил,а вот груздей у меня в этом году нет. :(


Сообщение изменено: МихаилЗ, 22 November 2022 - 22:28.

  • Это нравится: OlgaZH и Тина

: сообщение №7833
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

О! Саня крутонами закусывает... Эстет, однако!

:D


  • Это нравится: stalev и OlgaZH

: сообщение №7834
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


 Саня крутонами закусывает...

Это уже было под пиво, полировал однако.



: сообщение №7835
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Захотелось блинчиков и с вареньем и со сметанкой, а если честно, то пока пекла, то без всего тоже на ура было.

Вложенные превью

  • IMG_20221123_202350.jpg


: сообщение №7836
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Захотелось блинчиков

 

А,поведай,Татьяна,народу

Блинную свою методу

 

Я делаю исключительно на кипятке.


  • Это нравится: Тина

: сообщение №7837
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России


Я делаю исключительно на кипятке.

и кефире?



: сообщение №7838
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград


и кефире?

 

Молоке,кефире или простокваше.Что есть в холодильнике.


  • Это нравится: Русский

: сообщение №7839
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России

Молоко с простоквашей, "Снежком" "Бифилином" Биолактом".... чуток не такой эффект дают! Вкусы меняют .... и конституцию самого блина

Но принцип правильный



: сообщение №7840
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

конституцию самого блина

 

Там при влитии кипятка получается достаточно жидкая жидкость. :D

Хоть кефир,хоть молоко,не важно.Блины выходят очень тонкие и нежные.

Ну,у кефирных,может вкус чуть кисловатее.

Но мы то со сметаной или с капустой внутрь.Или вообще,шаверма!


  • Это нравится: Русский

: сообщение №7841
Русский

Русский

    Активист

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Имя:... он же ГОГА ...
  • Страна:Планета Земля
  • Город:где-то в России


Но мы то со сметаной или с капустой внутрь.Или вообще,шаверма!

Для "начинкового" блина надо нейтральные выбирать..., типа молока....

Для поесть с "намазкой" или "окунуть" .... это кефир...

Для шавермы или шаурмы - блина МАЛО от слова ОЧЕНЬ!!! Там лаваш Армяновский тонкий нужен, на блине мелкие выходят шавермята)))



: сообщение №7842
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

По первым двум пунктам согласен.

Шавермой я называю условно,но начинку и вкус стараюсь повторить

Мне не нравится жесткость лаваша. Я не люблю напрягаться при еде.

Всё должно таять во рту.


  • Это нравится: stalev

: сообщение №7843
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


Я не люблю напрягаться при еде.

Убил... Наповал!  :D



Добавлено позже (23.11.2022 - 23:15):

Не люблю я напрягаться,

Мне приятней расслабляться!

Поднесите-ка ко рту, 

Мне вооон ту колбасу!



: сообщение №7844
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия


А,поведай,Татьяна,народу Блинную свою методу   Я делаю исключительно на кипятке.

видимо эмпирически все подошли к этой методе, тоже кипятком разбавляю и соду гашу кипятком. Делаю на сметане  либо на сыворотке, мне так вкуснее, на молоке попроще вкус. Сметану делаю сама. 

https://forum.emkolb...metana/?p=96942 , сейчас беру сливки 10%, если заканчивается БК от Углича, то на литр сливок для закваски 2 столовые ложки готовой сметаны из магазина.


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №7845
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Там при влитии кипятка получается достаточно жидкая жидкость.

  Миша, ты меня убил наповал!  пусть даже со смайликом, такого даже не ожидала!

А блинчики дело нужное. Пеку для внучки, поедаются  ею только со сгущенкой.   Самой нельзя, перешла на гречневые галеты.


  • Это нравится: Умница, 290366alex и Timon2011

: сообщение №7846
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

*
Популярное сообщение

Вчерашний вечерок, что-то настроение на мини запой, вот побаловать себя решил, пивком и икра воблы. Последнюю очень уж люблю, хоть и ценник кусачий.

Вложенные превью

  • 1669273256132.jpg


: сообщение №7847
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

А мороз то, давит да поддавливает, прямо зима зима на дворе! Отпуск, как и всё хорошее в этой жизни, очень быстро подошёл к концу. Печально! Первый рабочий день начался с уныло молчащей машины! Три дня простоя на морозе, и заряда аккумулятора не хватает даже на то чтобы открыть замки на дверях. Ну что же, почти семь лет эксплуатации в нашем климате, да в совокупе с Webasto...но всё равно неожиданно. День пролетел в трудах праведных да за решением проблемы утренней, а придя домой вечером обнаружил что капуста поспела, нашинская! Тут долго думать то и не пришлось! Оп, и готово! По бырому!

вин.jpg

 



: сообщение №7848
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21497 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Есть в жизни счастье!  ;)  :D


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №7849
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

stalev, а я сегодня только нарубила 7-литровую ёмкость, хочу побольше рассола - он мне очень нравится, вместо кваса, если что...upload_2022_11_24_22_35_04_507.png Извините, перевернуть не получилось

Сообщение изменено: Тина, 24 November 2022 - 22:36.


: сообщение №7850
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1888 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

хочу побольше рассола - он мне очень нравится, вместо кваса, если что...

 

Родственная душа!

 

А я вчера допил остатки. :(

Около трёх литров было.