Точно всё?
Пирог готов к поеданию.
Точно всё?
Пирог готов к поеданию.
но о-о-очень вкусный!
сомневаюсь, коли рецепт секретный, люди сделают по нему и поймут, что зря.
вот у Вячеслава точно вкусный, даже рецепт в доказательство.
Сообщение изменено: Timon2011, 05 December 2022 - 07:48.
люди сделают по нему и поймут
Простой, но очень вкусный рыбный пирог по секретному рецепту.
Дима, я и слово волшебное знаю
Сообщение изменено: Bee happy, 05 December 2022 - 16:46.

Популярное сообщение
Не могу я женщине отказать
Слабак! Хотяааа.... ![]()
Тут очень резко пива захотелось! Сидю, жду когда привезут, думаю чего под пенное сбацать? И оно поди, по что и конечно, а как коснёшься так вот тебе и.. И очень даже норм получилось! Только вот лука зелёного дома не оказалось, поэтому добавил укроп!

Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 05 December 2022 - 18:35.
7 часов при 70 градусах
Я понимаю! Это конечно да!....Но мне быстрей надо было! Очень уж захотелось! ![]()
Трубы горели
Это моветон! Такого, слава Богу, ни разу не было! Просто иногда, всё время, хочется пива! ![]()
всё время, хочется пива
У меня тоже так-хочется, но когда первую кружку ледяного залпом засадишь! Понимаешь, что всё таки трубы горели ![]()
volveg, у нас тоже бывают такие стоят. И когда обращаются, понимаешь сколько Россия поэтов потеряла! Не зря говорят-творческие личности ![]()
Вместо гороха с валдерез привезли муку овсяную, не посмотрел упаковку называется. Вопрос, что из нее сделать? В хлеб?

Популярное сообщение
Вопрос, что из нее сделать?

Популярное сообщение
По $8…Гы
![]()
Это поймут только завсегдатаи топика.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Пацаны молодые, на работе, праздника захотели.В -30 плов-шашлык на улице готовить совсем не....предложил пельменей настряпать и сварить. Поддержали идею ребята! Форма СССР-ровская нам в помощь! 370 штук сбацали за пару часов! Ну и съели....ещё быстрей!
А сегодня праздник! ВЫ-ХОД-НОЙ! Торт печёночный решил сделать!
Вкуснааа!
370 штук сбацали за пару часов! Ну и съели
Супер!
А кто с чем пельмешки уважает?
Я чаще с комбинацией - сливочное масло + сметана.Реже - сливочное масло + чутка уксуса.

Популярное сообщение
А кто с чем пельмешки уважает?
Для меня, со времён сссровской молодости - пельмени с уксусом! 32 копейки порция, девять штук, уксус стоял на столах бесплатно! В день стипендии - с маслом и сметаной! 36 копеек!
У нас рядом с ЖД вокзалом была "стекляшка"-пельменная.
Двойную порцию брали с уксусом, портвейн был с собой!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 10 December 2022 - 20:06.
Двойную порцию брали с уксусом, портвейн был с собой!
Вот ты зараза!!!
Я наверное за соседним столиком сидел... А какое время было! ![]()
Я наверное за соседним столиком сидел
В пельменных,чебуречных,пышечных и сосисочных - стояли! ![]()
Столы были высокие,круглые. Вспоминай!
А время было прекрасное,пока Леонид Ильич не умер.
А время было прекрасное,пока Леонид Ильич не умер.
Я тогда в третьем классе учился!
Апосля ЛИ тоже норм было...до 19 августа 1991 года! Аккурат мне в тот день восемнадцать исполнилось, а через пять дней я женился!!! И началось!!! ![]()

Популярное сообщение
Неее, у нас на Измайловском и 5-й Красноармейской была пельменная со столиками... Стояли уж совсем в стекляшках.
А чебуречная на Майорова...
Душевней как-то было, теплее... из одного стакана все пили! Молодые были, казалось впереди светлое будущее...
Эх...
С другой стороны мне и сейчас не плохо, за державу только обидно!
Измайловском и 5-й Красноармейской была пельменная со столиками
и где там было? не путаешь? может 11 и измайловский?
Может и 11-я ...
А может соригинальничать и на Новый год пельмешек накрутить?
Сосёт прям под ложечкой. ![]()

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Kedi, 10 December 2022 - 23:24.

Популярное сообщение
делал пару недель назад, наморозил на 4 кг фарша, больше всего понравились курица-жирная свинина. Свинина-говядина не очень. Делаю фарш, много лука, в планетарник и воды обязательно до сметанного вида. Тесто простое, не заварное, но с растопленным маслом.Новый год пельмешек накрутить
Сообщение изменено: Timon2011, 11 December 2022 - 02:35.
Когда началось, понятно.Апосля ЛИ тоже норм было...до 19 августа 1991 года! Аккурат мне в тот день восемнадцать исполнилось, а через пять дней я женился!!! И началось!!!
Я чаще с комбинацией - сливочное масло + сметана.Реже - сливочное масло + чутка уксуса.
Один в один. бывает уксус поставлю и ни разу в него пельмешку не мокну. А бывает в охотку, с уксусом пельмешки, как здрасти.
бывает уксус поставлю и ни разу в него пельмешку не мокну. А бывает в охотку...
Да, да, именно макнуть. Уксус в отдельной емкости.

Популярное сообщение
Сегодня у меня на ужин после трудового дня в теплице , суп рассольник , вяленый толстолоб и Хадыженское светлое пиво,
Сегодня достал Болгарскую Луканку в коллагеновой оболочке 40мм из климат камеры 9 батонов, и на 4 дня запрессовал в пресса, все крышки прессов обработал сорбатом калия против плесени.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 11 December 2022 - 19:34.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
леберкезе
Тань, а чего ты скромничаешь?
Ну явно место в ФНТ.
PS. У меня тоже "Леберкезе" вперемешку с "Докторской". Экстремально-экспериментальный. Вчера готовил, ещё не резал.
А на обед минтай с картохой. Руки дойдут - зафотаю.
Скажу вам братцы не тая
Давно не ел я минтаЯ
ps.
Минтай в охоточку.... под водки стопочку.... НО!
Какая б не была еда, а без "Медовой" - ерунда!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 13 December 2022 - 14:22.