Точно всё?
Пирог готов к поеданию.
Точно всё?
Пирог готов к поеданию.
но о-о-очень вкусный!
сомневаюсь, коли рецепт секретный, люди сделают по нему и поймут, что зря. вот у Вячеслава точно вкусный, даже рецепт в доказательство.
Сообщение изменено: Timon2011, 05 December 2022 - 07:48.
люди сделают по нему и поймут
Простой, но очень вкусный рыбный пирог по секретному рецепту.
Дима, я и слово волшебное знаю
Сообщение изменено: Bee happy, 05 December 2022 - 16:46.
Популярное сообщение
Не могу я женщине отказать
Слабак! Хотяааа....
Тут очень резко пива захотелось! Сидю, жду когда привезут, думаю чего под пенное сбацать? И оно поди, по что и конечно, а как коснёшься так вот тебе и.. И очень даже норм получилось! Только вот лука зелёного дома не оказалось, поэтому добавил укроп!
Популярное сообщение
Сообщение изменено: pokko1, 05 December 2022 - 18:35.
7 часов при 70 градусах
Я понимаю! Это конечно да!....Но мне быстрей надо было! Очень уж захотелось!
Трубы горели
Это моветон! Такого, слава Богу, ни разу не было! Просто иногда, всё время, хочется пива!
всё время, хочется пива
У меня тоже так-хочется, но когда первую кружку ледяного залпом засадишь! Понимаешь, что всё таки трубы горели
volveg, у нас тоже бывают такие стоят. И когда обращаются, понимаешь сколько Россия поэтов потеряла! Не зря говорят-творческие личности
Вместо гороха с валдерез привезли муку овсяную, не посмотрел упаковку называется. Вопрос, что из нее сделать? В хлеб?
Популярное сообщение
Вопрос, что из нее сделать?
Популярное сообщение
По $8…Гы
Это поймут только завсегдатаи топика.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Пацаны молодые, на работе, праздника захотели.В -30 плов-шашлык на улице готовить совсем не....предложил пельменей настряпать и сварить. Поддержали идею ребята! Форма СССР-ровская нам в помощь! 370 штук сбацали за пару часов! Ну и съели....ещё быстрей!
А сегодня праздник! ВЫ-ХОД-НОЙ! Торт печёночный решил сделать!
Вкуснааа!
370 штук сбацали за пару часов! Ну и съели
Супер!
А кто с чем пельмешки уважает?
Я чаще с комбинацией - сливочное масло + сметана.Реже - сливочное масло + чутка уксуса.
Популярное сообщение
А кто с чем пельмешки уважает?
Для меня, со времён сссровской молодости - пельмени с уксусом! 32 копейки порция, девять штук, уксус стоял на столах бесплатно! В день стипендии - с маслом и сметаной! 36 копеек!
У нас рядом с ЖД вокзалом была "стекляшка"-пельменная.
Двойную порцию брали с уксусом, портвейн был с собой!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 10 December 2022 - 20:06.
Двойную порцию брали с уксусом, портвейн был с собой!
Вот ты зараза!!!
Я наверное за соседним столиком сидел... А какое время было!
Я наверное за соседним столиком сидел
В пельменных,чебуречных,пышечных и сосисочных - стояли!
Столы были высокие,круглые. Вспоминай!
А время было прекрасное,пока Леонид Ильич не умер.
А время было прекрасное,пока Леонид Ильич не умер.
Я тогда в третьем классе учился!
Апосля ЛИ тоже норм было...до 19 августа 1991 года! Аккурат мне в тот день восемнадцать исполнилось, а через пять дней я женился!!! И началось!!!
Популярное сообщение
Неее, у нас на Измайловском и 5-й Красноармейской была пельменная со столиками... Стояли уж совсем в стекляшках.
А чебуречная на Майорова...
Душевней как-то было, теплее... из одного стакана все пили! Молодые были, казалось впереди светлое будущее...
Эх...
С другой стороны мне и сейчас не плохо, за державу только обидно!
Измайловском и 5-й Красноармейской была пельменная со столиками
и где там было? не путаешь? может 11 и измайловский?
Может и 11-я ...
А может соригинальничать и на Новый год пельмешек накрутить?
Сосёт прям под ложечкой.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Kedi, 10 December 2022 - 23:24.
Популярное сообщение
делал пару недель назад, наморозил на 4 кг фарша, больше всего понравились курица-жирная свинина. Свинина-говядина не очень. Делаю фарш, много лука, в планетарник и воды обязательно до сметанного вида. Тесто простое, не заварное, но с растопленным маслом.Новый год пельмешек накрутить
Сообщение изменено: Timon2011, 11 December 2022 - 02:35.
Когда началось, понятно.Апосля ЛИ тоже норм было...до 19 августа 1991 года! Аккурат мне в тот день восемнадцать исполнилось, а через пять дней я женился!!! И началось!!!
Я чаще с комбинацией - сливочное масло + сметана.Реже - сливочное масло + чутка уксуса.
Один в один. бывает уксус поставлю и ни разу в него пельмешку не мокну. А бывает в охотку, с уксусом пельмешки, как здрасти.
бывает уксус поставлю и ни разу в него пельмешку не мокну. А бывает в охотку...
Да, да, именно макнуть. Уксус в отдельной емкости.
Популярное сообщение
Сегодня у меня на ужин после трудового дня в теплице , суп рассольник , вяленый толстолоб и Хадыженское светлое пиво,
Сегодня достал Болгарскую Луканку в коллагеновой оболочке 40мм из климат камеры 9 батонов, и на 4 дня запрессовал в пресса, все крышки прессов обработал сорбатом калия против плесени.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 11 December 2022 - 19:34.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
леберкезе
Тань, а чего ты скромничаешь?
Ну явно место в ФНТ.
PS. У меня тоже "Леберкезе" вперемешку с "Докторской". Экстремально-экспериментальный. Вчера готовил, ещё не резал.
А на обед минтай с картохой. Руки дойдут - зафотаю.
Скажу вам братцы не тая
Давно не ел я минтаЯ
ps.
Минтай в охоточку.... под водки стопочку.... НО!
Какая б не была еда, а без "Медовой" - ерунда!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 13 December 2022 - 14:22.