Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12210 ответов в этой теме

: сообщение №8151
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.


Шашлык в тандыре

Не не, мяса то много не съешь. Плов прямо там изготовить в казане, вот уж точно выход во все времена. Зачем сказал, прям сейчас плова захотелось. Ну и колбаски посечь разнокалиберной для изумления обывателя.



: сообщение №8152
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

volveg, Олег, и тандыр и мангал долго и требуют внимания. Я вот манты леплю сей момент!  Традиция у нас, уж больше двадцати лет!!!! Второго числа все к нам на манты! А почему бы в Питере и на НГ манты не сбацать. Тем более для приготовления по сути ничего сверх естественного и не надо! И заготовки все можно дома сделать, включая соусы!


  • Это нравится: Тина

: сообщение №8153
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Насчет плова — все-таки он требует неотлучного присутствия при его готовке в казане. Я бы взял готовые колбаски-гриль и люляшки. Готовить быстро и заготовки легко к гостям довести. Соусы по вкусу. Если есть афганский казан— количество вариантов увеличивается :)

Сообщение изменено: pokko1, 29 December 2022 - 21:57.


: сообщение №8154
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Шашлык в тандыре

Не нравится в тандыре. Варёный он какой-то получается...


  • Это нравится: unich

: сообщение №8155
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Моё любимое блюдо на все праздники) это картошка по французски (мясо, лук, картофель майонез и сыр) Мне даже мясо не обязательно, достаточно пол противня) картошечки с корочкой сырной и пропитаной мясом и лучком...
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №8156
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Не, не... плов на ночь... очень тяжело. Плов дневное блюдо! Нажраться и отвалиться на подушках!!!  :D

На счёт мантов - вариант конечно интересный... только я их ни разу не делал.  :(  Мантышница нужна, фарш нужно уметь сделать, тесто... практика нужна, а её нет.

А вот люляшки это очень даже хороший вариант!!! Я про них совсем забыл... А ведь это здорово! 



: сообщение №8157
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

картошка по французски (мясо, лук, картофель майонез и сыр)

 

Не,ну это мясо  по французски. 

Очень популярный у нас в семье был рецепт, ещё с 90х. Чуть ли не на каждый праздник. Вкуснота!

Я сейчас такой делаю с филе бедра куры.


  • Это нравится: Oleg и Леха

: сообщение №8158
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Ну вот, пару вариантов вырисовывается...

1. Длинный мцвади

2. Люля-кебаб

:116:



: сообщение №8159
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Я планирую на горячее цыплят-корнишонов фаршированных курагой, черносливом....
Именно потому, что время позднее.
И, конечно, нарезки разные, салаты ( только без майонеза, овощные), никаких оливье/шуб.
Холодец, он же студень, в этом году заменила на рулет из рульки почти по рецепту Павла "Рулька наизнанку" - застывает на балконе сейчас.
Впереди выходные, так что будут и расстегаи с сёмгой, и, возможно, шуба...но не всё же сразу в одну кучу.

Добавлено позже (29.12.2022 - 22:16):
volveg, мантышницу вполне можно заменить пароваркой, если есть такая, где 2-3 яруса.
  • Это нравится: МихаилЗ и volveg

: сообщение №8160
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Именно потому, что время позднее.

Вот! Вот именно по этому надо что-нибудь полегче.

А то были тут года; сели старый проводить, а к 0:15 уже никто в себя ничего запихнуть не может!  :D


Сообщение изменено: volveg, 29 December 2022 - 22:29.

  • Это нравится: Тина

: сообщение №8161
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


, у хозяев есть тандыр... ну и мангал, естественно.

"Если есть шаг, должен быть след

Если есть тьма, должен быть свет"

 

Если есть тандыр-мангал должен быть вок. Ничто не готовится быстрей чем блюдА в воке. Овощи с грибами  курой, а можно и без! Вариантов тьма, выбирай!!!



Добавлено позже (30.12.2022 - 00:47):

Как ни крути, а люля тоже требует много внимания, а тут дома всё нарезал, потом минуток десять туда сюда, бац! И усё готово!


  • Это нравится: Тина, volveg и Timon2011

: сообщение №8162
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


что бы было не напряжно готовить и не разводить там кухарню на весь вечер?!

Возьми с собой щуп термометр и запеки свиную шею, заморочки минут на 10-ть, остальное сделает духовка.


  • Это нравится: volveg

: сообщение №8163
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

В принципе то же вариант не плохой!

А все что, уже определились, что на НГ готовить?

"Огласите пожалуйста весь список! " (С).  :D



: сообщение №8164
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

А все что, уже определились, что на НГ готовить

да, а на утро будем хаш варить! После алкоголя ночного, да под рюмку, да с чесночком! Каждое 1 января варим. Вернее ставим ещё в старом году, готов в новом! 

Добавлено позже (30.12.2022 - 09:08):

 

 


Огласите пожалуйста весь список

Холодец, сельдь под шубой, оливье, салат с грибами, форель  солёная, колбаса разная вяленая и мясо копченое, картоха с жареной шеи стейками, икра красная,соления,водка, виски, шампунь. 

Хотели ещё девчонок позвать, жены против. 



Добавлено позже (30.12.2022 - 09:10):

Ещё хлеб не забыть купить



Добавлено позже (30.12.2022 - 09:50):

IMG_20221230_094713.jpg сейчас по телеку готовили заливное. Кальмары, крабовые палочки, икра. Выглядит супер. 


Сообщение изменено: Timon2011, 30 December 2022 - 09:09.

  • Это нравится: Батон, МихаилЗ и Kedi

: сообщение №8165
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Я бы далму посоветовал. И просто, и безумно вкусно. Кстати, кто в Москве живет, на Щуке нашел местечко, где листья продают, прям у метро. Банка литра на 1,5 250 рэ стоит. Вполне гуманно.



: сообщение №8166
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

"Огласите пожалуйста весь список! " (С).

 

Студень,шуба,оливье,мясо по французски,слабосольная форель,Дугладзе семилетний.

Будет скромная собственная мясная - подконьячная нарезка.



: сообщение №8167
Технолог

Технолог

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Страна:Россия
  • Город:Königsberg

*
Популярное сообщение

volveg

 

И никаких салатов только то что на картинке уже четвертый год так собираюсь Н,Г, отмечать. 

Вложенные превью

  • tumblr_n2bozeeTrA1qdfjhdo1_640.jpg


: сообщение №8168
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


"Огласите пожалуйста весь список! "

Утка с айвой запеченная с картошкой и грибами, заливное из судака, форель слабосоленая слегка подкопченная, форшмак, оливье, нарезки...  



: сообщение №8169
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Утка с айвой.....

 

И далее по тексту очень хотелось бы лицезреть.

Нажми на клавиши,продай талант! © 

Сфотай!

 

Внимание!

Вся дальнейшая болтовня до нового года, принимается только при наличии фотографии!

Что делаем,как делаем,из чего делаем,показываем,рассказываем.

Вести с полей.Будущий студень.Шёл третий час.

Вложенные превью

  • Studen_2022.jpg

Сообщение изменено: МихаилЗ, 30 December 2022 - 14:52.


: сообщение №8170
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье
Пока только тоже студень на 4-м часу варки)))
Кстати, отличие студня от холодца узнал только сегодня...)
До сих пор думалось, что это одно блюдо, отличия лишь в стиле подъезд-парадное, бордюр-паребрик ну и т. п.
Оказалось, всё отличие в сырьё))))

Вложенные превью

  • IMG_20221230_153552.jpg

Сообщение изменено: ВладБ, 30 December 2022 - 15:49.


: сообщение №8171
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20221230_183431.jpg везет, готовите! А меня не пускают. Ток холодец и успел сварить, правда терь голова болит, 2 бутылка была лишняя)) 



Добавлено позже (30.12.2022 - 18:40):

Хочет наполиончик сделать)) 



Добавлено позже (30.12.2022 - 18:54):

IMG_20221230_185140.jpg прям как я в детстве. Правда конкурент был, сестра. А его конкурент учится 31)) 



Добавлено позже (30.12.2022 - 21:16):

IMG_20221230_211453.jpg IMG_20221230_204552.jpg пока с мелким 1-1



: сообщение №8172
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Timon2011, Антон, я тоже в детстве любил сырое тесто "наворачивать"))))
А тем временем студень разобран. Признаюсь, всё, что не относится к колбасным делам, это прерогатива супруги. Но контроль за мозговыми косточками и хрящиками коллагеновыми- это моё..)))

Вложенные превью

  • IMG_20221230_210741.jpg

Сообщение изменено: ВладБ, 30 December 2022 - 21:19.


: сообщение №8173
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

я тоже в детстве любил сырое тесто "наворачивать"))))

 

Я из ручной взбивалки безе и крем выковыривал. 

Сладким сырым тестом тоже не пренебрегал.  :lol:

 

Студень отправлен на балкон.Разливаем всегда небольшими порциями.

А в детстве,как у Володи,такие же были эмалированные.

Вложенные превью

  • Studen_2.jpg


: сообщение №8174
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад


были эмалированные
я у мамы оставил наследие прошлого)) хотя они как матрёшки друн5в друга, удобно хранить. 
  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №8175
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

29D33B6F-4933-4D32-9321-E6464BD50A5E.jpeg 746C707E-50AF-4C17-8C0A-14B6E99A9582.jpeg
Чак ролл су вид.
2,5 кг.
Варится уже 10й час.
К 10 утра будет готов.

: сообщение №8176
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Всё наверное не перечислить, могу чего и упустить.

Зимний, министерский, сельдь под шубой, не знаю как называется салат с сыром и сухариками (мне очень  нравиться), салат с кальмарами, овощной. Бутерброды. Нарезка, разная, рыбная нарезка копченая , слабосоленя, всё собственного приготовления. Жюльен. цыплята запечённые. Овощи запечённые. Фрукты.

На утро первого, всё, что не доедим в ночь нового года :) плюс солянка и пельмени домашние (фарш: свинка колхозницы и лосятина). 

Из выпивки. Мне хванчкара, остальные, что душа пожелает, в наличии есть всё...  :D


Сообщение изменено: Александр 54, 31 December 2022 - 07:17.


: сообщение №8177
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Первый опыт заливного...

 

заливное-01.jpg

 

Вид, конечно, на троечку с минусом.  Бульон был прозрачный, как налил на рыбу из нее муть поперла...

как украшения не приклеивал, все равно все поплыло  ;)

 

Вкус на крепкую четверку

 

заливное-02.jpg

 

Учел нюансы, записал, постараюсь потом не повторять косяки...

Всех с наступающим!



: сообщение №8178
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
unich,для первого раза вполне на пять!
  • Это нравится: OlgaZH, unich и АртёмД

: сообщение №8179
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


вполне на пять!

Ну уж прям и на пять... 

Лимоны разъехались, петрушка разбежалась, оливки вообще поплыли в дальние края!  :D



: сообщение №8180
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
volveg,
Под микроскопом что ли смотрел?
Сделай своё заливное и покажи!
А главное - это вкус! В тарелке уже без разницы, разъехались или съехались оливки-лимоны.
  • Это нравится: Вячеслав Н. и Old Cat

: сообщение №8181
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Тина, чувство юмора надо развивать!  ;) 


Сделай своё заливное и покажи!

Валь, знаешь как мишленовские звёзды дают ресторанам?

Так вот, инспектор не должен быть шеф-поваром и уметь готовить заливное. 

Чукча не писатель - чукча читатель! 

:D



: сообщение №8182
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
volveg,
С тобой спорить бесполезно: вместо чувства юмора - сарказм. Разницу чувствуешь?
И тебя с наступающим!

: сообщение №8183
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1170 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Селедка под шубой .

Вложенные превью

  • IMG_20221231_143255.jpg


: сообщение №8184
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Тина, Валя, огромное спасибо за подсказку! Это очень помогло.

 

В следующий раз не буду заморачиваться с этим дурацким рукавом, в котором все прилипает...  ;), буду делать в духовке на пару, благо она позволяет.

Бульон делал "по фэншую": морковка, сельдерей, лук-клутэ, букет гарни :D - запах для рыбного бульона стоял неописуемый!

Понял, что для подачи на каждый кусок рыбы должен быть хороший кусочек или два морковки, четверть ломтика лимона, листик петрушки и пара маслинок.

В таком виде и надо украшать. И украшать не для вида а утилитарно для того, чтобы было удобно брать кусочек со всеми "принадлежностями".

Еще к этому делу очень идет хрен со сливками! Уже попробовал  :) 


  • Это нравится: Kedi

: сообщение №8185
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Закончил делать салат о котором писал выше.

IMG_0615.JPG



: сообщение №8186
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
unich,
Мне нравится именно запечёный судак в заливном. У меня в рукаве ничего не прилипает, но это легко поправить с помощью небольшого количества растительного масла. Зато все рыбные вкусы остаются в рыбе, не переходят в бульон.
Еще можно просто завернуть в пищевую пленку и на 120°С в духовке до готовности. Мне так больше нравится.
Рада, что получилось вкусно!
С наступающим!

: сообщение №8187
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Сейчас чуть было не поругались с женой...

Захожу на кухню, она заканчивает делать салат. Спрашиваю:

- а это что за зеленая рыба с небритыми подмышками?

- это Ёлочка!

  :D

 

салат-Ёлочка.jpg

 

 



: сообщение №8188
АртёмД

АртёмД

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Имя:Артём
  • Фамилия:Доброходов
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт Петербург


зеленая рыба с небритыми подмышками

:D  :D  :D  :D


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №8189
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье
unich, а если укроп убрать, то и на ананас похоже))))
  • Это нравится: Тина

: сообщение №8190
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


вместо чувства юмора - сарказм

Валь, у тебя монитор смайлики что ли не показывает?

И где ты нашла; 

Сарказм — это сатирический прием: злая ирония. Он строится на противоречии явного и скрытого смысла: когда подразумевается обратное тому, что говорится. От иронии сарказм отличается особой едкостью, стремлением ранить объект насмешки. "

;)

Перечитай ещё разок сообщение... 


Разницу чувствуешь?

С наступающим тебя! 

:0319:


  • Это нравится: Тина

: сообщение №8191
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

volveg, Олег, ну и зануда же ты. Не умею я с телефона смайлы вставлять.
Тебя же просто обожаю, особенно твой искромётный юмор!
С наступающим ещё раз!


Сообщение изменено: Тина, 31 December 2022 - 23:43.

  • Это нравится: volveg

: сообщение №8192
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1170 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Закончил делать салат о котором писал выше.

 

Тоже закончил .,,, Только фотка не удалась. В реале красивее он. 

Вложенные превью

  • IMG_20221231_171053.jpg


: сообщение №8193
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Олег, ну и зануда же ты.

Вот, что есть, то есть. Вот этого не отнять!  :D

Я тоже тебя люблю и твою тонкую иронию.

.

Сейчас на кухнях всей страны пыхтят кастрюли, шкварчат сковородки... кроме меня! 

А я ничего не готовлю!!!  :09:

Красота, да и только!

Вот и ошиваюсь тут, на форуме... Других по ДРУЖЕСКИ критикую... Завидую... 



: сообщение №8194
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Начинаем потихоньку строгать.

Форель двухдневного засолу!

 

Вложенные превью

  • Forel_NewYear.jpg


: сообщение №8195
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
volveg,Миша, что писал!? Если про нг то с фотофиксацией, что делаешь! Вот и фотай, как ничего не делаешь, завидуешь!
  • Это нравится: volveg

: сообщение №8196
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1323 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Как и обещал, утка с айвой.

Рядом картошка с грибами.

Вид не очень, но вкус!..

Айва из пуза утки - очень вкусно.

 

утка-с-айвой.jpg

 

 



: сообщение №8197
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

Вид, конечно, на троечку с минусом.

Не пребедняйся. МАСКВА рулит. 


Сообщение изменено: Old Cat, 01 January 2023 - 07:53.


: сообщение №8198
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Будет скромная собственная мясная - подконьячная нарезка

 

Очень скромная, но своя!  :D

Вложенные превью

  • Narezka_NewYear_2023.jpg


: сообщение №8199
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
МихаилЗ,сильно, с утра по коньячку))
  • Это нравится: МихаилЗ и volveg

: сообщение №8200
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

с утра по коньячку))

 

:lol:

 

Не,это вчерашний кадр.


  • Это нравится: Timon2011