Да, вспоминаешь молодость, анализируешь... А вот была бы возможность что-нибудь изменить в прошлом, поменял бы кто-чего?
А? Рассказывайте!
Я бы наверное поменял... был у меня один поворотный момент в жизни...
Да, вспоминаешь молодость, анализируешь... А вот была бы возможность что-нибудь изменить в прошлом, поменял бы кто-чего?
А? Рассказывайте!
Я бы наверное поменял... был у меня один поворотный момент в жизни...
Я бы наверное поменял...
Я бы,скорее всего,не стал.
Детство,юность,молодость.......хоть книгу пиши!
силу возраста или ещё по какой причине?)
В силу того, что в молодости даже год - это большая разница в возрасте. А сейчас и десять лет - не особо заметишь.
Трудно однозначно ответить... Но школу, студенчество точно бы не трогал, женитьбу тоже- это-то можно было бы исправить, еслиб что не так..))) А вот в 90-х у меня было заманчивое предложение от бизнес партнёра..., я отказался... Частенько об этом вспоминаю с мыслями - согласись тогда, сейчас бы или "как сыр в масле с особняками и прочими "благами" или уже бы родственники памятник покосившийся поправляли.... Но я не жалею....Да, вспоминаешь молодость, анализируешь... А вот была бы возможность что-нибудь изменить в прошлом, поменял бы кто-чего?
А? Рассказывайте!
Сообщение изменено: ВладБ, 07 March 2023 - 20:18.
а мы бомбы какие-то пили 0.8 это че было?
Туркменская Сахра? Это мадера была... И вроде 0,7л.
Детство,юность,молодость.....
Да это понятно, чего там менять?! А вот когда ты уже выходишь в большую, самостоятельную жизнь...
Вот тогда-то и был выбор!
У меня распределение было по всему СССР!
Закончил учёбу с красным дипломом и мог выбирать любое место. Куда хотел, туда бы и поехал.
И было у меня одно заманчивое предложение от зав. учебной частью... Атомные эл.станции по всему СЭВ-у. Головной офис в Польше...
Но семья, дочка маленькая, приехали "покупатели" из Воркуты...
А интересно было бы посмотреть, что было бы согласись я на первое предложение!
И это перестройкой ещё и не пахло...
Сообщение изменено: volveg, 07 March 2023 - 20:24.
В силу того, что в молодости даже год - это большая разница
В силу того, что в молодости даже год - это большая разница
Да. На год младше - салабон!
был у меня один поворотный момент в жизни...
"Я мог бы выпить море. Я мог бы стать другим. Вечно молодым, вечно пьяным."
Да это понятно, чего там менять?! А вот когда ты уже выходишь в большую, самостоятельную жизнь...
А у меня как раз там и был выбор.
"Всегда есть выбор. Даже не делать выбор - это тоже выбор."
Bee happy
"Сказали мне, что эта дорога
Меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернул(а) вспять.
С тех пор все тянутся предо мною
Кривые, глухие окольные тропы…"
Акико Ёсано
вот мы бутылочки сдавали, крапиву в аптеку, арбузы разгружали, дабы вкусить винишка! Ведь смотришь-взрослые пьют, весёлые! Тоже так хотелось!
бутылочка то пустая денег стоила
не помню, честно. Мож анапа всё таки!?
Туркменская Сахра? Это мадера была... И вроде 0,7л.
Я вот помню, как самагон первый раз выпил, запил рассолом-вкусно! А товарищ решил как его батя-хлебушком занюхать! Что с ним было))) было нам 14,шли на дискач, через мой сарай)) потом отца спросил-как вы пьёте!? Отец (детдомовец, инженер, начальник, настоящий коммунист) налил стакан спирта и показал, как только занюхивать надо. В 15 лет пригодилось, когда на стройку пошёл работать, мужики налили, я выпил самогона, занюхал. Признали за своего, и постоянно доверяли деньги сбегать за водкой в магаз
Я думал приличное общество, а такая пьянь собралася! Надеюсь бф ни кто , не мешал!?
Делаю ректификат, а потом дистиляцию ректификата!
Поясни?
В ректе практически чистый этанол.
Что от чего отделяешь при дистилляции?
Вариант на кефире откуда пришел.... Просто теория, что возможно не из прибалтики
В Прибалтике в ресторане можно встретить окрошку. так и называется "окрошка русская"))))
На квасе и всегда с мясом.
Вариант холодного супа в прибалтике (Латвия)- это маринованная свекла (как вариант вареная свекла с яблочным уксусом например или лимоновым соком))) ), кефир или может быть пахта, дальше туда крошат все летние травки, лук зеленый огурец свежий и соленый, чаще всего еще добавляют щедро яйца куриные рубленные иногда добавляют творог)
Мясо может и добавляет кто, но я не встречал.
В Литве Яйца режут дольками и кладут сверху супа и еще обязательно вареную горячую картошку молодую в кожуре.
Эстонцы берут кислое молоко, крошат в него селедку и укроп -тоже наверное такой себе вкусный суп))))
Я пробовал пару раз, но как то не влюбился)))))
А вот много сметаны. немного творога и много селедки- это блин вкусно))))
В любом варианте 3-4 часа в холодильник.
бф ни кто , не мешал!?
))))
БФ сверлом надо всбивать)))
Ёшкин кот, да братцы "синигальцы".
Как вы этот весь "шмурдяк" пили.
Как культурные люди, или как все, из горла на погребках, закусывая плавленым сырком.
Ведь были хорошие напитки, абрикосовый аромат, яблочное, а сидр, сидр не кто не вспомнил, не пивали, что-ли. А вермут венгерский. Или вермут в чебурашках по 98 копеек за поллитра. А портвейн 777, не упомянули.
А мартовское, бархатное, вот темные сорта советского пива, тоже ни кто, даже не вспомнил, а ведь пиво это было вкусное. А как заходило жигулёвское под селёдочку, жирную, тихоокеанскую или иваси в жестяных банках, а под килечку пряного посола водочку, вот это романтика была, на погребках в лесополосе. А поход в кабак, так вообще круто было.
Не то, что сейчас, кафЕ, рестораны, и т.д., ни какого кайфа, как-то обыденно.
Мы были молодыми и были чуть блатными,
И пили без разбору и пели в кабаке...
Популярное сообщение
Я сделал его!!! "Зур Бэлиш", однако! Ещё чуть "отдохнёт" и будем пробовать!
Всех девчёнок форума - С ПРАЗДНИКОМ!
Популярное сообщение
Ох и налопались,на ночь глядя! Ну до чего же вкусно!
Прямо как в детстве! У родителей друзья были, татары. Это блюдо было у них на всех праздниках! Для полноты картины из детства надо ещё чак-чак и чай с травками и молоком!
если среди ночи проснуться, и поесть уже остывшего, вдвойне вкусней)))
на ночь
Я сделал его!!!
Шикарно!
Надеюсь бф ни кто , не мешал!?
Я мешал на сверлильном и пробовал ради эксперимента.
Я и лосьон пил ради эксперимента.
это да! Огуречный супер! Как огурца съел! Меня как то уговорили, махнул 50,такого не ожидал!
Я и лосьон пил ради эксперимента.
"Зур Бэлиш", однако! Ещё чуть "отдохнёт" и будем пробовать!
Сань, а картошка успевает приготовиться, не хрустит?
а картошка успевает приготовиться....
Мы о ласьоне,а он про ерунду всякую.
Популярное сообщение
Мальчишки и девчёнки!
А также их родители!
Фокаччи изумительной,
Отведать не хотите ли?
Заключительная, на сегодня, еда!
Сейчас чуть остынет, и с кефиром вприкуску! На сон грядущий!
секретный ингридиент
Тох, их два было, один чтобы улететь, второй - постарайся не залететь. Ты какой добавлял?
Блин, вернулся прям в начало 90х))
Да, это тема...
Берёшь 0,5 Кока-Колы, половинку выливаешь(выпиваешь) и туда малька бултых. Ходишь попиваешь...
зачем памидоры сжег
Э, дарагой, зачем сжёг? Загорели!
На смаом деле норм, помидоры вяленые, поэтому шкурка темновато выглядит на фото.
их два было
первый раз слышу
Добавлено позже (08.03.2023 - 19:25):
Берёшь 0,5 Кока-Колы, половинку
Так зачем!? На Курский приезжаешь в 90,там водка в банке газированная продавалась))
Сообщение изменено: Timon2011, 08 March 2023 - 19:26.
по-подробнее!
Про один тебе уже написали, тот что деньги на ветер, второй сметана! Советская виагра так сказать.
На смаом деле норм, помидоры вяленые, поэтому шкурка темновато выглядит на фото.
Не надо оправдываться. Просто завидует! У него же весы с утра и вечером по ходу.
На Курский приезжаешь в 90,там водка в банке газированная продовалась))
В 90-е водка в банках продавалась везде.
И черную смерть пивал и черносмородиновую.
А в конце 80-х конечно Рояль!
это как!?
второй сметана! Советская виагра так сказать.
А в конце 80-х конечно Рояль!
Ох, и хорош он был. Мама мешала его с вареньем, сестре на свадьбу, кремлевку ни кто не пил.
Так как сметану в пиво добавить и зачем?
Ты на весы не забываешь вставать? На сон грядущий...
У меня до 13-го освобождение от них!!! Потом всё.
Популярное сообщение
Мальчишки и девчёнки!
А также их родители!
Фокаччи изумительной,
Отведать не хотите ли?
В некоторые уже не влезаю!!!
Аналогично!
Всякие Саши и Вали тому виной!
Так как сметану в пиво добавить и зачем?
Ложка столовая, с хорошей горкой, на кружку, чуть соли, размешал и вперёд! Что в Ростовской области, что на Кубани, когда я был пацаном, мужики взрослые частенько так пивали! Говорили - для здоровья мужского пользительно!
Говорили - для здоровья мужского пользительно!
Ну не знаю! Опасаюсь, завтра на работу, а вдруг, что с кишечником. С водкой да, молоком в деревне постоянно парным запивал))
Но, попробую обязательно, как пару выходных будет))
Ложка столовая, с хорошей горкой, на кружку...
Фигня это всё... В этом деле важна любовь!!!
видишь её во всём))))
Уж и бес за ребро почесал, а он вновь...
Разглядел в сардельках любовь