Я ещё надеюсь. Надо бы от пуза наесться разок!
у нас прозапас пара банок маринованной есть,на всякий случай)
![]()
Добавлено позже (14.04.2023 - 21:10):
А вот джем из красного перца вообще ни как.Не моё.Прям,отдал бы.
это кто такой? острый?
Я ещё надеюсь. Надо бы от пуза наесться разок!
у нас прозапас пара банок маринованной есть,на всякий случай)
![]()
А вот джем из красного перца вообще ни как.Не моё.Прям,отдал бы.
это кто такой? острый?
Хорошая крема на кофе,явно кофемашинная.
Так давно уже Simens юзаю....
.
С корюшкой только вот беда какая то....
Барыги совсем озверели!
Больше 1000 руб. на причале, на Октябрьской набережной. А они ещё тут "свистели", что если дадут им торговать, то цена на корюшку будет очень низкая...
Посмотрим, пока ещё массово не продают. ![]()
это кто такой? острый?
у нас прозапас пара банок маринованной есть
Ни фига себе! Я думал,что это было только в Союзе.
Мы всегда закатывали корюшку с манкой. Много. Вкуснота!
Так давно уже Simens юзаю...
![]()
Миша, высылай
Дык, думаешь не вышлю?
В обмен на красивые банки,почтой России,запросто.
Только у меня с субботы командировки на полгода.
Неделя в лесу,неделя здесь.
Ни фига себе! Я думал,что это было только в Союзе. Мы всегда закатывали корюшку с манкой. Много. Вкуснота!
нет,просто жаренная в маренаде с лучком)
как у нас квадратные банки начнут продавать, сообщу!
Я тебе вышлю баночку на пробу,презентом,обещаю.
Сравнишь.Через недельку спишемся.
нет,просто жаренная в маренаде с лучком)
В 80-х,когда корюшки было много и стоила она дёшево,мы её заготавливали.
Мариновали,закатывали в банки с манной крупой,которая являлась,как бы икрой. Шикардос!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 14 April 2023 - 21:36.
Шлите апельсины бочками!
Ты как в воду глядишь... ![]()
Делал сегодня сок апельсиновый.
Апельсины копеечные,грех не сделать.
Ну, а джем вышлю.Даже не сомневайся.
с манной крупой,которая являлась,как бы икрой
А я в своём Аксионе до сих пор не опробовала отжим сокаДелал сегодня сок апельсиновый
Сообщение изменено: Kedi, 14 April 2023 - 22:34.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
И, наверное, чуть подсолить?Острый перец в состав входит, джем сладкий, а острота зависит от того, насколько острый перец попался при покупке.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Работа супруги, а ассистенты- внучки)))stalev писал
Народ, а куличи печь кто-то будет?
Сообщение изменено: ВладБ, 15 April 2023 - 16:07.

Популярное сообщение
Первые в этой жизни мной испечённые куличи. Я старался как мог. Но ...
Всех православных с праздником!!! Мира, здоровья, добра!!!

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Как помадку делал?
Я испёк и сбёг на работу! На глазурь времени не хватило, у меня, бо параллельно холодцом занимался, окрошкой, и прочей снедью. Так что помадку делала жена, чистая классика - сахар и белок!
Как помадку делал?
Тут новая фишка была, из маршмеллоу делать помадку... Прикольненько получается! ![]()

Популярное сообщение
Хашлама из баранины, в Бурятии называется бухлёр. Зелень, лук, чеснок и мясо. А забыл ещё, 2 бутылки сухого вина вылил, русского сухого не было, купил по одной аргентинского и испанского. Едва уловимо кислинки добавило, можно было бы обмануть лимонной кислотой.
![]()
Сообщение изменено: Зелёный, 18 April 2023 - 19:13.
инопланетянин?
Землянин.
Есть такой юнош у нас 120 кг, после литра водки только ещё начинает думать, что выпить и покушать.

Популярное сообщение
Оч захотелось чего-то такого....котлетосы типа для бургеров. Просто - говядина, лук, перец, соль! Не совсем презентабельно внешне, но суперски на вкус, да с пюрешкой!!!

Популярное сообщение

Популярное сообщение
так вроде по-русски написал - ТИПА для бургеров!
Я обязательно со свининой их делаю, с грудинкой пожирнее, процентов 40-50, кручу на крупной решетке, естественно без лука, только соль и черный перец.

Популярное сообщение
вы издеваетесь? вот только сейчас последню булку с колбасой съел, до этого купили именитогобренда упаковку котлеток для бургеров)одна булка лишняя была...жаль не фоткал...
![]()

Популярное сообщение
не хашлама
Она разная бывает. Мы по этому рецепту делали
Замену сделали только на мясо, говядину на баранину сменил, так захотелось в Пасху барана. Зелени около 1,5 килограмма было, уварилась и выкинули. Варили ровно 2 часа, + первые 10 минут, когда воду первую сливали. Потом воду и 2 бутылки сухого вина. Мясо вкусное, всем понравилось. Спорить с вами не буду, другой хашламы не ел.
Спорить с вами не буду, другой хашламы не ел.
Саша, так же не спорю.
Просто не разу не видел, что бы, так готовили хашламу. Это армянское блюдо и готовиться с овощами. Слоями укладывается баранина, телятина (говядина), помидоров, лука, болгарского переца, баклажанов. Вино, специи, и конечно много зелени. И томится всё это, до готовности.
Тоже с подачи в своё время армянина всегда по подобному рецепту делали хашламуСлоями укладывается баранина, телятина (говядина), помидоров, лука, болгарского переца, баклажанов. Вино, специи, и конечно много зелени. И томится всё это, до готовности.
Александр 54, Саша, Зеленый ведь готовил хашламу по-кахетински. И я ее такую, подобную, ел в Грузии.
Армянскую и грузинскую хашламу, наверное, объединяет только наличие мяса и название
...
Когда первый раз увидел армянскую думал что это рагу, а грузинская - просто вкусное отварное мясо с зеленью.
Сообщение изменено: unich, 20 April 2023 - 13:15.
Александр 54, Саша, да ни кто и не обижается! Я и сам всего пару лет назад узнал о том, что армянская и грузинская хашлама - два разных блюда.
Был у армян в гостях и неожиданно удивился, что это совсем другое, начал читать, таки да - оба правильные

Популярное сообщение
Пиццу хочу, и шницель по....очень сильно хочу!!!
Пошёл делать!!!
А вчера вдруг пива захотелось! Пиво было, а к пиву ничего не было...сначала. Нашлось в закромах пол-кирпичика "Бородинского на КМКЗ" от первого апреля. Срезал корки - пустил их на сухарики с чесноком. Мякиш накромсал и сделал гренки! Вот это сила!!! Сухарики очень кстати оказались к щам "зелёным", с щавелем, а гренки улетели даже не успев остынуть!!!