Я ещё надеюсь. Надо бы от пуза наесться разок!
у нас прозапас пара банок маринованной есть,на всякий случай)
Добавлено позже (14.04.2023 - 21:10):
А вот джем из красного перца вообще ни как.Не моё.Прям,отдал бы.
это кто такой? острый?
Я ещё надеюсь. Надо бы от пуза наесться разок!
у нас прозапас пара банок маринованной есть,на всякий случай)
А вот джем из красного перца вообще ни как.Не моё.Прям,отдал бы.
это кто такой? острый?
Хорошая крема на кофе,явно кофемашинная.
Так давно уже Simens юзаю....
.
С корюшкой только вот беда какая то....
Барыги совсем озверели!
Больше 1000 руб. на причале, на Октябрьской набережной. А они ещё тут "свистели", что если дадут им торговать, то цена на корюшку будет очень низкая...
Посмотрим, пока ещё массово не продают.
это кто такой? острый?
у нас прозапас пара банок маринованной есть
Ни фига себе! Я думал,что это было только в Союзе.
Мы всегда закатывали корюшку с манкой. Много. Вкуснота!
Так давно уже Simens юзаю...
Миша, высылай
Дык, думаешь не вышлю?
В обмен на красивые банки,почтой России,запросто.
Только у меня с субботы командировки на полгода.
Неделя в лесу,неделя здесь.
Ни фига себе! Я думал,что это было только в Союзе. Мы всегда закатывали корюшку с манкой. Много. Вкуснота!
нет,просто жаренная в маренаде с лучком)
как у нас квадратные банки начнут продавать, сообщу!
Я тебе вышлю баночку на пробу,презентом,обещаю.
Сравнишь.Через недельку спишемся.
нет,просто жаренная в маренаде с лучком)
В 80-х,когда корюшки было много и стоила она дёшево,мы её заготавливали.
Мариновали,закатывали в банки с манной крупой,которая являлась,как бы икрой. Шикардос!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 14 April 2023 - 21:36.
Шлите апельсины бочками!
Ты как в воду глядишь...
Делал сегодня сок апельсиновый.
Апельсины копеечные,грех не сделать.
Ну, а джем вышлю.Даже не сомневайся.
с манной крупой,которая являлась,как бы икрой
А я в своём Аксионе до сих пор не опробовала отжим сокаДелал сегодня сок апельсиновый
Сообщение изменено: Kedi, 14 April 2023 - 22:34.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
И, наверное, чуть подсолить?Острый перец в состав входит, джем сладкий, а острота зависит от того, насколько острый перец попался при покупке.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Работа супруги, а ассистенты- внучки)))stalev писал
Народ, а куличи печь кто-то будет?
Сообщение изменено: ВладБ, 15 April 2023 - 16:07.
Популярное сообщение
Первые в этой жизни мной испечённые куличи. Я старался как мог. Но ...
Всех православных с праздником!!! Мира, здоровья, добра!!!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Как помадку делал?
Я испёк и сбёг на работу! На глазурь времени не хватило, у меня, бо параллельно холодцом занимался, окрошкой, и прочей снедью. Так что помадку делала жена, чистая классика - сахар и белок!
Как помадку делал?
Тут новая фишка была, из маршмеллоу делать помадку... Прикольненько получается!
Популярное сообщение
Хашлама из баранины, в Бурятии называется бухлёр. Зелень, лук, чеснок и мясо. А забыл ещё, 2 бутылки сухого вина вылил, русского сухого не было, купил по одной аргентинского и испанского. Едва уловимо кислинки добавило, можно было бы обмануть лимонной кислотой.
Сообщение изменено: Зелёный, 18 April 2023 - 19:13.
инопланетянин?
Землянин. Есть такой юнош у нас 120 кг, после литра водки только ещё начинает думать, что выпить и покушать.
Популярное сообщение
Оч захотелось чего-то такого....котлетосы типа для бургеров. Просто - говядина, лук, перец, соль! Не совсем презентабельно внешне, но суперски на вкус, да с пюрешкой!!!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
так вроде по-русски написал - ТИПА для бургеров!
Я обязательно со свининой их делаю, с грудинкой пожирнее, процентов 40-50, кручу на крупной решетке, естественно без лука, только соль и черный перец.
Популярное сообщение
вы издеваетесь? вот только сейчас последню булку с колбасой съел, до этого купили именитогобренда упаковку котлеток для бургеров)одна булка лишняя была...жаль не фоткал...
Популярное сообщение
не хашлама
Она разная бывает. Мы по этому рецепту делали
Замену сделали только на мясо, говядину на баранину сменил, так захотелось в Пасху барана. Зелени около 1,5 килограмма было, уварилась и выкинули. Варили ровно 2 часа, + первые 10 минут, когда воду первую сливали. Потом воду и 2 бутылки сухого вина. Мясо вкусное, всем понравилось. Спорить с вами не буду, другой хашламы не ел.
Спорить с вами не буду, другой хашламы не ел.
Саша, так же не спорю.
Просто не разу не видел, что бы, так готовили хашламу. Это армянское блюдо и готовиться с овощами. Слоями укладывается баранина, телятина (говядина), помидоров, лука, болгарского переца, баклажанов. Вино, специи, и конечно много зелени. И томится всё это, до готовности.
Тоже с подачи в своё время армянина всегда по подобному рецепту делали хашламуСлоями укладывается баранина, телятина (говядина), помидоров, лука, болгарского переца, баклажанов. Вино, специи, и конечно много зелени. И томится всё это, до готовности.
Александр 54, Саша, Зеленый ведь готовил хашламу по-кахетински. И я ее такую, подобную, ел в Грузии.
Армянскую и грузинскую хашламу, наверное, объединяет только наличие мяса и название ...
Когда первый раз увидел армянскую думал что это рагу, а грузинская - просто вкусное отварное мясо с зеленью.
Сообщение изменено: unich, 20 April 2023 - 13:15.
Александр 54, Саша, да ни кто и не обижается! Я и сам всего пару лет назад узнал о том, что армянская и грузинская хашлама - два разных блюда.
Был у армян в гостях и неожиданно удивился, что это совсем другое, начал читать, таки да - оба правильные
Популярное сообщение
Пиццу хочу, и шницель по....очень сильно хочу!!!
Пошёл делать!!!
А вчера вдруг пива захотелось! Пиво было, а к пиву ничего не было...сначала. Нашлось в закромах пол-кирпичика "Бородинского на КМКЗ" от первого апреля. Срезал корки - пустил их на сухарики с чесноком. Мякиш накромсал и сделал гренки! Вот это сила!!! Сухарики очень кстати оказались к щам "зелёным", с щавелем, а гренки улетели даже не успев остынуть!!!