Шницеля вроде задались! Готовил в духовке.
Перехожу к пицце.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Остановись, лопнешь
Есть все шансы! Бо пицца вроде тоже задалась!
Время - поздно! Но блин - вкусно! Ну так один раз живём!
теплицах выращивают клубнику зимних сортов, купили 2 лукошка, клубника вкусная .
https://tsargrad-tv....biotikov_767223 Нравится Наверх
Мы не первый год покупаем в этом Белореченском районе , выведен специальный зимний сорт клубники, клубника без всякой химии ее созревания, эта клубника хорошо созревает в Краснодарском крае. Мы ее берем с корня в теплице. Это была передача что с антибиотиками завезли и вернули со Ставропольского края с антибиотиками. А вот в ваших краях это возможно есть. У нас в Белореченском районе большой тепличный комплекс, где выращивают этот сорт клубники. Это сорт ремонтантной клубники , И также в Белореченске питомник этой клубники , где можно этот сорт купить саженцы.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 22 April 2023 - 01:36.
Популярное сообщение
выведен специальный зимний сорт клубники, клубника без всякой химии ее созревания,
Популярное сообщение
На Пасху варил холодец, из свинины. А так как варил в "афганском" казане возможности "снимать" жирок небыло. Жена этот жирок застывший на поверхности холодца крайне не одобряет, поэтому приходится его счищать. Выкинуть рука не поднялась, упаковал в баночку, да и прибрал в холодильник, а тут чёт сегодня эта баночка с жирком на глаза попалась, и пазл сложился. Добавил чеснока давленого да укропа порубил, наинежнейший смалец получился. Вкусный и нажористый!
Сообщение изменено: stalev, 23 April 2023 - 09:23.
Популярное сообщение
ну и он самый!
Вновь на арене Доширак....
Припудренный и так и сяк!
Майонез то где?
Я засолил форельку и планирую делать окрошку.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 14:00.
нет у нас по адекватным ценам.
Да ладно !?
Хотя,конечно,если Карельскую к вам везти,то однозначно будет дороже,даже импортной.
Бизнес по русски.
Не,слава бо.., форель всегда есть. Всегда свежая и по адекватной цене. 699 р/кг
Палочка-выручалочка,когда колбаса надоела.
до 2014,заходил в магаз и выбирал, либо форель по 267за кило 4-5 кг. Либо свинину по этой же цене. Сейчас ваще грустно, хоть и морями окружены да океанами))по адекватной
так ингридиентов нет, да и дома погружной блендер. Знаешь же-не ем я, вредное)))Майонез то где?
до 2014,заходил в магаз и выбирал,
В то время мы покупали Норвежскую.
Рыбина с мою ногу, в индивидуальной пенопластовой коробке.
Вкусняк,свежак! Брали на двоих.Получалось по 50 баксов с носа.
Сейчас тоже много импортной,но наша самая дешевая.
еще такая доза есть.
"Змеиный супчик"
Так у нас назывался подобный в юности.
Очень вкусный был.В поход всегда брали.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 14:47.
про неё и толкую))Норвежскую
не в курсе. В возрасте сына, приходил на дачу, родители иногда варили , пакет бумажный был, со звёздочками. Год 85-87Змеиный супчик
Популярное сообщение
пакет бумажный был, со звёздочками. Год 85-87
Да,бумажный со звёздочками,но лет на 5 -7 пораньше.
плов
Какой рис использовал?
В этот раз националь , фигня полная! рис в себя не питает и готовиться долго.
Я на прошлой неделе в командировку делал из Лазера развесного со свининой.
Блин,в жизни так больше не буду.
Не понравилось вообще,но есть пришлось всю неделю.
почему?
Потому,что больше ничего не было. Лес!
В этот раз буду на говядине и с девзирой или с басмати.
Популярное сообщение
Ну явно ещё один ряд бочек к плоту придётся пристраивать!
В ряду шесть бочек, каждая бочка это +180 кэгэ к водоизмещению....я столько не наберу! Но парочку дополнительных решили воткнуть , бо оборудования и всяких "хохоряшек" добавилось. Одно из добавлений.
Для походных условий духовка норм. Чиабатта получается без проблем, две конфорки тоже серьёзный плюс. Максимальный расход топлива 320 грамм в час. Так что оторвусь по полной!
националь , фигня полная! рис в себя не питает и готовиться долго.
И неравномерно! Поэтому я уже год как отказался от него.
делал из Лазера развесного со свининой. Блин,в жизни так больше не буду.
Миш, мож тебе фуфло подсунули? Я на рынке "лазер" покупаю, ни разу проколов небыло. Рис для плова практически идеальный.
Миш, мож тебе фуфло подсунули?
Вряд ли.Я там же беру и Девзиру.Частная лавка,со мной здоровкаются.
Просто по совокупности видимо. Со свининой в добавок.
Я ведь всяких рисов 10-15 видов в прошлом году испробовал.
кинься ссылкой на ВБ
Вот неплохой.
Там даже мой отзыв есть с фото.
https://www.wildberr...448/detail.aspx
Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 19:12.
В этот раз буду на говядине и с девзирой или с басмати.
Мне пока Увелковский для плова больше всего понравился.
А басмати имеет свой вкус. Его для бирьяни используй!
только нет в наличии))
Ага.Я то в покупках своих посмотрел и дал ссыль,а его нету.
Заказал на ОЗОНЕ басмати.
Я такой уже брал,нареканий нет.
https://www.ozon.ru/.../?sh=XCV05_INnQ
Популярное сообщение
пакет бумажный был, со звёздочками. Год 85-87
Что же вам правильного риса-то не купить?!
Какой нафиг пропаренный басмати???!!!
Какой нафиг пропаренный басмати???!!!
Я всегда говорю только про то,что сам пробовал.
Из этого Индийского риса, плов получается замечательный.
Дальше уже,на вкус и цвет.....
Миш, так я и не говорю, что не получится - получится! Замечательный! Рассыпчатый, вкусный..., но не плов!
Ну не готовят из басмати плов. Вкус у риса совсем другой. У любого узбека спроси.
А-то, что можно с ним сготовить мясо с рисом - так готовь на здоровье!!! Никто же не против.
мясо с рисом
Вот так теперь и буду называть.
Ветчину я уже называю мясным изделием,не привыкать.
Увелку твою я купил.После Басмати сделаю рис с мясом с ним.Отпишусь.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 21:56.
Популярное сообщение
Не фига вы извращаетесь. Какая разница, какой рис. Не в плове дело, а в руках, которые готовят плов. Приятель несколько лет проработал в чайхане, плов готовил. В Россию переехал в 90-е из Узбекистана. Так вот у него плов получается из любого риса. Как-то спросил, какой рис надо на плов, любой, говорит, какой есть под рукой. Это, как технология по приготовлению колбасы, так же и с пловом. Вот и вся арифметика.
Сообщение изменено: Александр 54, 24 April 2023 - 04:18.
Какая разница, какой рис.
И следом полное опровержения ,
. Это, как технология по приготовлению колбасы, так же и с пловом.
Про колбасу.. От сырья зависит очень много , если опыт есть слепить ты из любого слепишь,, но сам себе скажешь такое больше брать не буду.
Про плов.. В принципе тоже самое, никто не говорил , что он не получился,,, Просто есть рис с которым работать намного приятней.
Добавлено позже (24.04.2023 - 07:15):
какой есть под рукой
А вот это совсем нонсенс ,, Не в одном уважающим себя заведении так не делают.
Сообщение изменено: Леха, 24 April 2023 - 07:19.
какой рис надо на плов, любой, говорит, какой есть под рукой.
Это когда у тебя нет выбора!
А если у тебя выбор из 20-и сортов риса, то лучше выбрать тот, который подходит для плова!
Популярное сообщение
Сколько сортов риса было во времена советского союза. Плов не готовили, что-ли, или плов хуже был.
От сырья зависит очень много , если опыт есть слепить ты из любого слепишь,, но сам себе скажешь такое больше брать не буду.
Наверное буду ориентироваться по ценнику. Один и тот же кусок мясо, или пакет риса, в разных магазинах будет стоить по разно.
Приведу пример, мясо мраморной говядины, у фермера куплю, скажем, так на вскидку, по 350 р. за кг., и той же мраморной говядины в магазине за 1200 р. И какое лучше, с каким мясом мне будет приятнее работать. С рисом тоже самое.
Как, говорил Остап Бендер, у него есть 400 способов честного отъёма денег у индивидуума.
Не в одном уважающим себя заведении так не делают.
В любом уважающем себя заведении, только одна цель, как можно больше срубить с клиента денег.
Сообщение изменено: Александр 54, 24 April 2023 - 08:36.
Популярное сообщение
Плов - это хорошо! Даже очень хорошо!!!
Сегодня, день рабочий, с ночной смены одной работы переехал на дневную смену другой...дело к обеду идёт, на мониторе вдруг выскакивает картинка вкусная, за подписью - "Белорусские смаженки"!
"А дальше, закрутило, понесло..."(с)
В общем домой приехал апосля работ, замесил, расстоял(два раза), разложил по стопетдесят теста на порцию, промазал соусом(кетчуп+сметана), фаршику сверху, куда фаршика не хватило - сосисок, перца сладкого, шампиньонов покрамсал,
залил замазкою "белорусскою",
сырку потёр,
и упёк в духовку, на пятнадцать минут, под 250 градусов!
Суперска штука получилась! Очень вкусно!
Популярное сообщение
Ой классно,Саш!
Я засолил форельку
Антона подразню.
Готова !
Сейчас пластовал в контейнер,все домочадцы,включая шерстяных,сбежались
Просто шикардос.
На неделю на завтрак с кофием.
Миш, а летом эту форель продают?
Круглый год.
Она,скорее всего,не дикая.
мурманская по 699 рублей кило
Не замороженная?
Бери,Оля. Бери от жизни всё!