Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12212 ответов в этой теме

: сообщение №9251
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Шницеля вроде задались!  Готовил в духовке.

шни.jpg

Перехожу к пицце.



: сообщение №9252
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Остановись, лопнешь :D .



: сообщение №9253
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня ехали от родни в Краснодарском крае ,  и Белореченском районе  в теплицах выращивают  клубнику зимних сортов,  купили 2 лукошка,  клубника вкусная .
DSC_0019.JPG



: сообщение №9254
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Остановись, лопнешь

 

Есть все шансы! Бо пицца вроде тоже задалась!

пииии.jpg

Время - поздно! Но блин - вкусно! Ну так один раз живём!



: сообщение №9255
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

теплицах выращивают  клубнику зимних сортов,  купили 2 лукошка,  клубника вкусная .


https://tsargrad-tv....biotikov_767223

: сообщение №9256
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

https://tsargrad-tv....biotikov_767223 Нравится Наверх

Мы не первый год  покупаем в этом  Белореченском  районе ,  выведен  специальный  зимний сорт  клубники,  клубника без всякой химии  ее созревания,  эта клубника хорошо созревает в Краснодарском крае.  Мы ее берем  с корня в теплице.  :)  Это была передача что с антибиотиками завезли и вернули со Ставропольского края с антибиотиками.  А вот  в ваших краях  это возможно есть.  У нас  в Белореченском районе  большой тепличный  комплекс, где выращивают этот сорт клубники. Это сорт ремонтантной  клубники  , И также в Белореченске питомник этой клубники , где можно этот сорт купить  саженцы. 


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 22 April 2023 - 01:36.


: сообщение №9257
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

выведен  специальный  зимний сорт  клубники,  клубника без всякой химии  ее созревания,

 

 

Народный фольклор



: сообщение №9258
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

На Пасху варил холодец, из свинины. А так как варил в "афганском" казане возможности "снимать" жирок небыло. Жена этот жирок застывший на поверхности холодца крайне не одобряет, поэтому приходится его счищать. Выкинуть рука не поднялась, упаковал в баночку, да и прибрал в холодильник, а тут чёт сегодня эта баночка с жирком на глаза попалась, и пазл сложился. Добавил чеснока давленого да укропа порубил, наинежнейший смалец получился. Вкусный и нажористый! 

бутер.jpg


Сообщение изменено: stalev, 23 April 2023 - 09:23.


: сообщение №9259
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

stalev

Ну явно ещё один ряд бочек к плоту придётся пристраивать!  :D



: сообщение №9260
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21500 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Жир не тонет!  ;)  :D



: сообщение №9261
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20230423_134436.jpg решил кайфануть, лучок с грядки, колбаска вчерашняя вк, ну и он самый!

: сообщение №9262
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

ну и он самый!

 

Вновь на арене Доширак....

Припудренный и так и сяк!  :lol: 

 

Майонез то где?

 

Я засолил форельку и планирую делать окрошку.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 14:00.


: сообщение №9263
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

засолил форельку

опять, зависть меня гложит)) нет у нас по адекватным ценам.

: сообщение №9264
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

нет у нас по адекватным ценам.

 

Да ладно !?

Хотя,конечно,если Карельскую к вам везти,то однозначно будет дороже,даже импортной.

Бизнес по русски. :D

Не,слава бо.., форель всегда есть. Всегда свежая и по адекватной цене. 699 р/кг

Палочка-выручалочка,когда колбаса надоела.


  • Это нравится: Timon2011, Зелёный и АртёмД

: сообщение №9265
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

по адекватной

до 2014,заходил в магаз и выбирал, либо форель по 267за кило 4-5 кг. Либо свинину по этой же цене. Сейчас ваще грустно, хоть и морями окружены да океанами))

Добавлено позже (23.04.2023 - 14:34):

Майонез то где?

так ингридиентов нет, да и дома погружной блендер. Знаешь же-не ем я, вредное)))

Добавлено позже (23.04.2023 - 14:36):
IMG_20230423_143509.jpg еще такая доза есть. Оставлю на следующую ломку))
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №9266
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

до 2014,заходил в магаз и выбирал,

 

В то время мы покупали Норвежскую.

Рыбина с мою ногу, в индивидуальной  пенопластовой коробке.

Вкусняк,свежак! Брали на двоих.Получалось по 50 баксов с носа.

Сейчас тоже много импортной,но наша самая дешевая.

 

 

 


еще такая доза есть.

 

"Змеиный супчик"  :lol:

Так у нас назывался подобный в юности.

Очень вкусный был.В поход всегда брали.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 14:47.

  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №9267
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Норвежскую

про неё и толкую))

Змеиный супчик

не в курсе. В возрасте сына, приходил на дачу, родители иногда варили , пакет бумажный был, со звёздочками. Год 85-87
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №9268
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1170 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

плов. 

Вложенные превью

  • IMG_20230412_155807.jpg
  • IMG_20230412_161646.jpg
  • IMG_20230412_162515.jpg
  • IMG_20230412_162730.jpg
  • IMG_20230412_225038.jpg


: сообщение №9269
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

пакет бумажный был


Суп-письмо у нас звался
  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №9270
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

пакет бумажный был, со звёздочками. Год 85-87

 

Да,бумажный со звёздочками,но лет на 5 -7 пораньше.

 

плов

 

Какой рис использовал?



: сообщение №9271
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1170 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

В этот раз националь , фигня полная! рис в себя не питает и готовиться долго. 


  • Это нравится: МихаилЗ и Timon2011

: сообщение №9272
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
Леха,беру в последнее время, дешёвый в магните, без названия)) вполне устраивает.

: сообщение №9273
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Я на прошлой неделе в командировку делал из Лазера развесного со свининой.

Блин,в жизни так больше не буду. 

Не понравилось вообще,но есть пришлось всю неделю.

 


  • Это нравится: Леха и Timon2011

: сообщение №9274
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

но есть пришлось

почему?

: сообщение №9275
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

почему?

 

Потому,что больше ничего не было. Лес!  :lol:

В этот раз буду  на говядине и с девзирой или с басмати.


  • Это нравится: Арабеска и Timon2011

: сообщение №9276
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад
МихаилЗ,оперировать закусками горячими, это по нашему))) ну мы же и большевики же, про холодные с собой, не надо забывать)))

Добавлено позже (23.04.2023 - 18:27):

девзирой

кинься ссылкой на ВБ если есть, что нравится.
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №9277
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Ну явно ещё один ряд бочек к плоту придётся пристраивать! 

 

В ряду шесть бочек, каждая бочка это +180 кэгэ к водоизмещению....я столько не наберу! :D Но парочку дополнительных решили воткнуть , бо оборудования и всяких "хохоряшек" добавилось. Одно из добавлений.

геф.jpg

Для походных условий духовка норм. Чиабатта получается без проблем, две конфорки тоже серьёзный плюс. Максимальный расход топлива 320 грамм в час. Так что оторвусь по полной!



Добавлено позже (23.04.2023 - 21:02):


националь , фигня полная! рис в себя не питает и готовиться долго.

И неравномерно! Поэтому я уже год как отказался от него.


делал из Лазера развесного со свининой. Блин,в жизни так больше не буду. 

Миш, мож тебе фуфло подсунули? Я на рынке "лазер" покупаю, ни разу проколов небыло. Рис для плова практически идеальный.



: сообщение №9278
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Миш, мож тебе фуфло подсунули?

 

Вряд ли.Я там же беру и Девзиру.Частная лавка,со мной здоровкаются.

Просто по совокупности видимо. Со свининой в добавок.

Я ведь всяких рисов  10-15 видов в прошлом году испробовал.

 

 

кинься ссылкой на ВБ

 

 

Вот неплохой.

Там даже мой отзыв есть с фото.  :D

https://www.wildberr...448/detail.aspx

 


Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 19:12.

  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №9279
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


В этот раз буду  на говядине и с девзирой или с басмати.

Мне пока Увелковский для плова больше всего понравился. 

А басмати имеет свой вкус. Его для бирьяни используй!  :rolleyes:



: сообщение №9280
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

фото

вкусное фото))) только нет в наличии))

: сообщение №9281
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

только нет в наличии))

 

Ага.Я то в покупках своих посмотрел и дал ссыль,а его нету.

Заказал на ОЗОНЕ басмати.

Я такой уже брал,нареканий нет.

https://www.ozon.ru/.../?sh=XCV05_INnQ


  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №9282
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21500 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

пакет бумажный был, со звёздочками. Год 85-87


Тот супчик правильный был! Животный жир, даже мясо сушёное настоящее, овощи. Немного, конечно, но всё натуральное, не имитация.

: сообщение №9283
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

даже мясо сушёное настоящее

скорее фарш, родители как то купили мешок такого чуда))

: сообщение №9284
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Что же вам правильного риса-то не купить?!  B)



Добавлено позже (23.04.2023 - 19:36):

Какой нафиг пропаренный басмати???!!! 


  • Это нравится: Timon2011 и Зелёный

: сообщение №9285
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Какой нафиг пропаренный басмати???!!!

 

Я всегда говорю только про то,что сам пробовал.

Из этого Индийского риса, плов получается замечательный.

 

Дальше уже,на вкус и цвет.....


  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №9286
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Миш, так я и не говорю, что не получится - получится! Замечательный! Рассыпчатый, вкусный..., но не плов!  :)

Ну не готовят из басмати плов. Вкус у риса совсем другой. У любого узбека спроси.

А-то, что можно с ним сготовить мясо с рисом - так готовь на здоровье!!! Никто же не против. 

:rolleyes:


  • Это нравится: Зелёный

: сообщение №9287
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

мясо с рисом

 

Вот так теперь и буду называть.

Ветчину я уже называю мясным изделием,не привыкать. :lol:

 

Увелку твою я купил.После Басмати сделаю рис с мясом с ним.Отпишусь.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 23 April 2023 - 21:56.


: сообщение №9288
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

" Грязный рис" приготовь! Прикольное блюдо, не обычное... 



: сообщение №9289
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Не фига вы извращаетесь. Какая разница, какой рис. Не в плове дело, а в руках, которые готовят плов. Приятель несколько лет проработал в чайхане, плов готовил. В Россию переехал в 90-е из Узбекистана. Так вот у него плов получается из любого риса. Как-то спросил, какой рис надо на плов, любой, говорит, какой есть под рукой. Это, как технология по приготовлению колбасы, так же и с пловом. Вот и вся арифметика.  


Сообщение изменено: Александр 54, 24 April 2023 - 04:18.


: сообщение №9290
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1170 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Какая разница, какой рис.

И следом полное опровержения , 

 

 


. Это, как технология по приготовлению колбасы, так же и с пловом.

Про колбасу.. От сырья зависит очень много , если опыт есть слепить ты из любого слепишь,, но сам себе скажешь такое больше брать не буду.

Про плов.. В принципе тоже самое, никто не говорил , что он не получился,,, Просто есть рис с которым работать намного приятней.



Добавлено позже (24.04.2023 - 07:15):


 

 


какой есть под рукой

А вот это совсем нонсенс ,, Не в одном уважающим себя заведении так не делают. 


Сообщение изменено: Леха, 24 April 2023 - 07:19.

  • Это нравится: volveg

: сообщение №9291
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


какой рис надо на плов, любой, говорит, какой есть под рукой.

Это когда у тебя нет выбора!

А если у тебя выбор из 20-и сортов риса, то лучше выбрать тот, который подходит для плова!  ;)


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №9292
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21500 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
И какой выбор был у бедного декханина? Жричёдали и благодари Аллаха! ;)

А "правильный плов" только в "уважающим себя заведении"...
  • Это нравится: ВладБ

: сообщение №9293
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Леха,   volveg,

Сколько сортов риса было во времена советского союза. Плов не готовили, что-ли, или плов хуже был. 

 

 


От сырья зависит очень много , если опыт есть слепить ты из любого слепишь,, но сам себе скажешь такое больше брать не буду.

Наверное буду ориентироваться по ценнику. Один и тот же кусок мясо, или пакет риса, в разных магазинах будет стоить по разно. 

Приведу пример, мясо мраморной говядины, у фермера куплю, скажем, так на вскидку, по 350 р. за кг., и той же мраморной говядины в магазине за 1200 р. И какое лучше, с каким мясом мне будет приятнее работать. С рисом тоже самое. 

Как, говорил Остап Бендер, у него есть 400 способов честного отъёма денег у индивидуума.

 


Не в одном уважающим себя заведении так не делают. 

В любом уважающем себя заведении, только одна цель, как можно больше срубить с клиента денег. 


Сообщение изменено: Александр 54, 24 April 2023 - 08:36.


: сообщение №9294
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Плов - это хорошо! Даже очень хорошо!!!

Сегодня, день рабочий, с ночной смены одной работы переехал на дневную смену другой...дело к обеду идёт, на мониторе вдруг выскакивает картинка вкусная, за подписью - "Белорусские смаженки"!

"А дальше, закрутило, понесло..."(с)

В общем домой приехал апосля работ, замесил, расстоял(два раза), разложил по стопетдесят теста на порцию, промазал соусом(кетчуп+сметана), фаршику сверху, куда фаршика не хватило - сосисок, перца сладкого, шампиньонов покрамсал,

сма3.jpg

залил замазкою "белорусскою",

сма2.jpg

сырку потёр,

сма1.jpg

и упёк в духовку, на пятнадцать минут, под 250 градусов!

сма.jpg

Суперска штука получилась! Очень вкусно!



: сообщение №9295
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Ой классно,Саш! 

 

 

Я засолил форельку

 

 

Антона подразню.  :D

Готова !

Сейчас пластовал в контейнер,все домочадцы,включая шерстяных,сбежались

Просто шикардос.

На неделю на завтрак с кофием.

Вложенные превью

  • Forel_2023.jpg


: сообщение №9296
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Просто шикардос.

Да, рыбка - класс!

Миш, а летом эту форель продают?



: сообщение №9297
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Миш, а летом эту форель продают?

 

Круглый год.

Она,скорее всего,не дикая.


  • Это нравится: stalev и АртёмД

: сообщение №9298
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

  вчера смотрела у нас в Метро  форель мурманская по  699 рублей кило


  • Это нравится: stalev

: сообщение №9299
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1896 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

мурманская по  699 рублей кило

 

Не замороженная?

Бери,Оля. Бери от жизни всё!


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №9300
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3154 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Сейчас пластовал

Я завтра с утра напластую...  :rolleyes: