Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9719 ответов в этой теме

: сообщение №9701
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Володя. Подробнее пожалуйста про рулет: зелень это салат? И запекал как? В фольге? Режим? Хочу повторить.
  • Это нравится: Тина и АртёмД

: сообщение №9702
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1383 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


зелень это салат?

Шпинат



: сообщение №9703
Зевс07

Зевс07

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений


Володя. Подробнее пожалуйста про рулет:

 

Зелёное это шпинат.

Делал в гриле при 130°C



: сообщение №9704
Зевс07

Зевс07

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

*
Популярное сообщение

Каннеллони классический рецепт итальянской кухни,

очень вкусно

 

P1020757.JPG  P1020758.JPG  P1020759.JPG  P1020760.JPG  P1020761.JPG  P1020762.JPG  P1020763.JPG  P1020772.JPG  P1020774.JPG  P1020775.JPG  P1020776.JPG



: сообщение №9705
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Иногда говорят, а рецепт.

А мне всё по фотке понятно, а вкус дело вкуса. То есть, подогнать вкус под собственные предпочтения, никакого труда.  :)


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №9706
Зевс07

Зевс07

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

*
Популярное сообщение


А мне всё по фотке понятно,

 

Поэтому я думаю что если что то интересное и может многим понравится выкладываю больше фотографий

что бы было всё понятно.



Добавлено позже (04.06.2023 - 16:32):

Торт бисквитный и торт эстерхази

 

1.jpg  P1010109.JPG  P1010110.JPG  P1010111.JPG



Добавлено позже (04.06.2023 - 16:51):

Плюшки и морковный торт

 

P1020314.JPG  P1020496.JPG  P1020497.JPG  P1020498.JPG



: сообщение №9707
Bee happy

Bee happy

    Гуру

  • Супермодераторы
  • 19342 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Сергей, жизненный опыт подсказывает, что первая мысль всегда правильная. И не стоит этого стесняться! Не каждому так везёт. ;)

: сообщение №9708
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5360 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Каннеллони классический рецепт итальянской кухни,

Володя, когда делаю каннеллони,  то  фарш в трубочки набиваю колбасным бластером, которым  делаю  пивчики-мясные палочки.Очень быстро получается. 
post-2332-0-99880200-1621762269_thumb.jp



Добавлено позже (04.06.2023 - 21:48):


Сегодня на вечернюю трапезу внучка заказала пиццу. Пицца  с соусом для Болоньезе ,  сыр Моцарелла,  Наполнитель:  карбонад варено копченый  , оливки.
DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG  


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 04 June 2023 - 21:53.


: сообщение №9709
Зевс07

Зевс07

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

*
Популярное сообщение

Моя пицца

 

P3060009.JPG  P1010047.JPG  P3060016.JPG  P1010059.JPG  P1010061.JPG  P1010066.JPG



Добавлено позже (05.06.2023 - 17:44):

Картошка с мясом в горшочках

 

_DSC1783.JPG  _DSC1784.JPG  _DSC1786.JPG  _DSC1787.JPG  _DSC1785.JPG  _DSC1789.JPG  _DSC1790.JPG  _DSC1793.JPG  _DSC1791.JPG  _DSC1795.JPG



Добавлено позже (06.06.2023 - 13:17):

Сегодня получил две банки красной икры горбуша 500г

Тепкрь можно блины делать

 

IMG_3912-2.jpg



: сообщение №9710
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5360 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня открыл сезон готовки продуктов в садже.  
Скумбрию и  минтай разрезал на пласт,косточки убрал,  и смазал  4 половинки устричным соусом и оставил мариноваться на 2 час.   Молодую  картошку порезал на 3 части. Порезал  кусочками кабачки,  болгарский   перец, лук, помидоры.  Все готовил на подсолнечном масле с добавлением зигерного масла.  Скумбрия и минтай суховатые  рыбы,  но на садже в угольном гриле после готовки рыба просто тает при поедании . Настолько нежная ,  на сковородке на плите всегда суховатая рыба. Также обжарил картошку и овощи. 
 

DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0016.JPG

Сообщение изменено: Вячеслав Н., 07 June 2023 - 23:46.


: сообщение №9711
Зевс07

Зевс07

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

*
Популярное сообщение

Хе из кальмара, использовал только половину 7 штук.

Очень вкусно

 

IMG_3919.JPG  IMG_E3920.JPG  IMG_3921.JPG  IMG_3953.JPG  IMG_3954.JPG  IMG_E3956.JPG  IMG_E3958.JPG  IMG_3959.JPG


Сообщение изменено: Зевс07, Вчера, 15:39.


: сообщение №9712
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

Окрошка

IMG_20230608_130333.jpg



: сообщение №9713
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Окрошка

 

Лёша,что за жидкость?



: сообщение №9714
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

Добавлено позже (08.06.2023 - 20:24):


МихаилЗ, Сыворотка.


Сообщение изменено: Леха, Вчера, 19:27.

  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №9715
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Сыворотка.

 

Своя,сыр делал?

Или  покупная?



: сообщение №9716
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1043 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

МихаилЗ, Покупная,, о своей пока только мечтаю  ;)



: сообщение №9717
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Покупная

 

У нас пока жары особой нет, окрошка откладывается, а хочется уже.  :lol:

Люблю классическую с квасом и сметанкой.

С айраном или таном ктонить пробовал?



: сообщение №9718
Тина

Тина

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
МихаилЗ, я с таном готовлю. Мне нравится такая окрошка, напоминает квас из детства, деревенский. Его делала бабушка из ржаной муки. Он был кислый и с запахом мяты.
Не признаю категорически окрошку с хлебным квасом, изврат какой-то.

Сообщение изменено: Тина, Вчера, 23:05.


: сообщение №9719
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Я делаю квас+кефир или квас+айран.
И мясо или курица отварная.

: сообщение №9720
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Хе из кальмара

Кальмара окунал в кипяток, или отваривал.