Зевс07 , прям со шкурой?? а как сделать ее съедобной??
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Что будем есть!?
: сообщение №10001
Опубликовано 20 August 2023 - 09:28

: сообщение №10002
Опубликовано 20 August 2023 - 10:33

: сообщение №10003
Опубликовано 20 August 2023 - 12:16

, прям со шкурой?? а как сделать ее съедобной??
В конце жарки температуру надо поднять до 250°C на недолго,
если есть гриль то включить гриль.
Тогда появляется хрустящая корочка.
Очень вкусно.
Такое мясо никогда не варят , варят иногда рульку.
Сообщение изменено: Зевс07, 20 August 2023 - 12:18.
: сообщение №10004
Опубликовано 20 August 2023 - 17:21

: сообщение №10005
Опубликовано 20 August 2023 - 19:58

Энтузиаст
, Эх, свежего саргана пожарить!... Копченого никогда не пробовал. Ты б хоть на тарелочку выложил, зеленый хребет показал
- Это нравится: АртёмД
: сообщение №10006
Опубликовано 20 August 2023 - 20:22

: сообщение №10007
Опубликовано 20 August 2023 - 21:15

: сообщение №10008
Опубликовано 20 August 2023 - 23:18

готовил рыбу Сарган
как то рыбка, не дешёвая между прочим, смотрится грубовато. Расчленёнка, только для пива.
Колечком свернул бы, красивее было бы! И на стол подать не стыдно!
- Это нравится: unich и АртёмД
: сообщение №10009
Опубликовано 21 August 2023 - 09:37

Эх, свежего саргана пожарить!..
Сергей, мне дети привезли из Новороссийска Сарган и попросили сделать горячего копчения. Для меня был критерий самого цвета копчения рыбы без всякого Фотошопа, рыбы горячего копчения. И мне и моим домочадцам он понравился и посол рыбки хороший.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 21 August 2023 - 10:42.
: сообщение №10010
Опубликовано 21 August 2023 - 19:54

: сообщение №10011
Опубликовано 21 August 2023 - 22:43

Бычий хвост
А чего в Германии нормальная говядина закончилась? Может вам из России поставки организовать?
- Это нравится: Тина и АртёмД
: сообщение №10012
Опубликовано 21 August 2023 - 23:40

: сообщение №10013
Опубликовано 22 August 2023 - 05:16

: сообщение №10014
Опубликовано 22 August 2023 - 05:52

: сообщение №10015
Опубликовано 22 August 2023 - 09:06

: сообщение №10016
Опубликовано 22 August 2023 - 11:04

: сообщение №10017
Опубликовано 22 August 2023 - 11:47

: сообщение №10018
Опубликовано 22 August 2023 - 12:14

: сообщение №10019
Опубликовано 22 August 2023 - 13:01

: сообщение №10020
Опубликовано 22 August 2023 - 19:20

А чего в Германии нормальная говядина закончилась?
Между прочим бычий хвост стоит 14 евро и это диликатес, а говядину можно за 7 евро купить.
Сообщение изменено: Зевс07, 22 August 2023 - 19:20.
: сообщение №10021
Опубликовано 22 August 2023 - 20:35

А я-то думаю, чего это в наших магазинах бычьих хвостов нет, а вот оно оказывается в чём дело... деликатес!
- Это нравится: Ученик73653 и АртёмД
: сообщение №10022
Опубликовано 22 August 2023 - 22:12

: сообщение №10023
Опубликовано 23 August 2023 - 05:12

: сообщение №10024
Опубликовано 23 August 2023 - 07:20

: сообщение №10025
Опубликовано 23 August 2023 - 08:27

: сообщение №10026
Опубликовано 23 August 2023 - 08:30

: сообщение №10027
Опубликовано 23 August 2023 - 08:48

: сообщение №10028
Опубликовано 23 August 2023 - 09:27

А меня расстраивает, что соловьиные язычки стали редкостью...
Сейчас восстанавливают популяцию соловьев
Последнее время они "молча" почему-то пели))) А кто-то паштета баночку сделал)))
: сообщение №10029
Опубликовано 23 August 2023 - 11:56

Добавлено позже (23.08.2023 - 11:56):
https://primemeat.ru...d_hvost_new.jpg
Вот здесь мясо заказываю.
- Это нравится: Арабеска и Энтузиаст
: сообщение №10030
Опубликовано 23 August 2023 - 15:41

Вот вас кинуло в крайности...
Лучше я по старинке, картошечка по деревенски с чесночком и сыром "Пармезан" и пару сосисочек.
.
.
- Это нравится: Арабеска и Kedi
: сообщение №10031
Опубликовано 23 August 2023 - 16:31

: сообщение №10032
Опубликовано 23 August 2023 - 16:39

: сообщение №10033
Опубликовано 23 August 2023 - 16:46


- Это нравится: Арабеска и АртёмД
: сообщение №10034
Опубликовано 23 August 2023 - 19:15

Вообщето то это были хвосты вола (Ochsenschwanz)
И их надо уметь правльно готовить.
Тогда получатся очень вкусное блюдо.
Добавлено позже (23.08.2023 - 18:15):
Бутерврот пастрами
Сообщение изменено: Зевс07, 23 August 2023 - 19:26.
: сообщение №10035
Опубликовано 23 August 2023 - 19:28

: сообщение №10036
Опубликовано 23 August 2023 - 19:42

Не ушто магазинные ?
Иногда бываю грешен... притом, что стали появляться и неплохие продукты.
Я летом очень редко что-нибудь из колбасного готовлю. Времени на такую ерунду просто нет! Лес, походы, впечатления - не до колбасы!
Похолодает, начнётся зима, вот тогда и будем крутить колбасы!
- Леха, МихаилЗ, Ученик73653 и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №10037
Опубликовано 23 August 2023 - 19:47

: сообщение №10038
Опубликовано 23 August 2023 - 19:48

Популярное сообщение
Похолодает, начнётся зима, вот тогда и будем крутить колбасы!
Я думаю это нормально, но исключение гриль колбаски
Сообщение изменено: Зевс07, 24 August 2023 - 18:30.
: сообщение №10039
Опубликовано 23 August 2023 - 21:02

Популярное сообщение


- stalev, Тина, Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №10040
Опубликовано 24 August 2023 - 19:09

: сообщение №10041
Опубликовано 27 August 2023 - 13:42

: сообщение №10042
Опубликовано 27 August 2023 - 15:11

Популярное сообщение
Очень люблю простую еду.
Как пример: болгарский перец, красный лук, масло, чуть-чуть уксуса, базилик, соль.
На фоне фартука от ЕК
Очень вкусный салат получается.
Сообщение изменено: unich, 27 August 2023 - 16:08.
- Infonet, stalev, Арабеска и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №10043
Опубликовано 27 August 2023 - 17:36

Вчера купил в метро морского угря 3,5 кг, разделал и порезал.
Решил часть пожарить а другую часть закопчу
Сообщение изменено: Зевс07, 28 August 2023 - 18:35.
: сообщение №10044
Опубликовано 27 August 2023 - 17:59

заковрить
Это как?..
В конце концов, ты читать можешь, то что сам написал?
Учи русский язык, у нас русский форум!
Сообщение изменено: unich, 27 August 2023 - 18:19.
- Это нравится: Алекс64 и АртёмД
: сообщение №10045
Опубликовано 28 August 2023 - 00:02

: сообщение №10046
Опубликовано 28 August 2023 - 20:59

Популярное сообщение
Сбежал! С дачи! Спасибо погоде за то что дала это сделать!
А тут ещё узбеки "раскололись", и поделились секретом аромата своих лепёшек! В общем - времени было мало, готовилось всё быстро! Первым делом закинул в горшок говядину и овощи, добавил зирыперцасолизелениводы и отправил в духовку.
Пока духовка была занята замесил тесто, и подготовил всё для жюльена. За пару с небольшим часов горшочек (3,5 литра) приготовился, отправил в духовку выпекаться лепёшки.
Ну а следом жюльен пошёл.
До конца недели мне хватит, а там и жена с Питера вернётся!
Добавлено позже (28.08.2023 - 22:59):
ты читать можешь, то что сам написал?
unich, дядя Серго, ну не начинай! Ну 100500 раз уже...ну зачем опять.
- Алекс64, Тина, Арабеска и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №10047
Опубликовано 28 August 2023 - 21:49

Популярное сообщение
Я как-то пекла лепёшки оби-нон на луковой закваске. Вкусные.

- stalev, Арабеска, Леха и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №10048
Опубликовано 28 August 2023 - 22:08

и поделились секретом аромата своих лепёшек!
Сказал А, говори уже и Б...
- Это нравится: Тина, Арабеска и 290366alex
: сообщение №10049
Опубликовано 29 August 2023 - 01:02

,
секретом аромата
Сказал А, говори уже и Б...
Я как-то пекла лепёшки оби-нон на луковой закваске. Вкусные
Вопрос использования мясного бульона для приготовления закваски изучался ещё в 30-е годы советскими специалистами. Пришли к выводу, что роли он не играет никакой. Роль играет лук, так как на его поверхности живут молочнокислые бактерии, придающие выпечке характерный аромат и взаимодействующие в симбиозе с дрожжами.
- Это нравится: Критерий и 290366alex
: сообщение №10050
Опубликовано 29 August 2023 - 12:03

Популярное сообщение
Или другой секрет аромата? Делись!
Сказал А, говори уже и Б..
У нас, напротив заезда в дачный посёлок, открыли плов-центр. Там всё как положено - тандыр, куча казанов, ну и прочая восточная атрибутика. Практически всё время там какие-либо мероприятия проводят, но иногда можно всё таки попасть в перерыв между действами, и затариться лепёшками. Когда я их первый раз купил, то даже не успев до дачи доехать "заточил" лепёшку, сил сдержаться небыло. Каждый раз после этого, заезжая за лепёшками допытывался до старшего - чего в тесто добавляют...В общем рассказал. И секретного ингредиента в честь ДР моего маленькую баночку дал. На самом деле всё оказалось просто. После того как продался весь плов из казана, на дне остаётся довольно много масла. Они это масло сливают и добавляют в тесто, а после выпекания лепёшки ещё и смазывают этим маслом, пока они горячие. Мне, и не только, такой вариант лепёшек прямо таки очень зашёл, аромат стоит от них неимоверный. Поверх всего в аромате конечно выпирает зира и где-то далеко лук, а вот во вкусе присутствует всё, и кунжутное масло с лёгкими нотками курдюка, и лук , и морковь.
Сообщение изменено: stalev, 29 August 2023 - 12:04.
- Bee happy, Тина, Критерий и 9 другим пользователям это нравится