и ещё шаверму осваиваю.
Миш, чего её осваивать? Мажь, клади, крути, припекай! Всё вкусно будет! Я в последнее время подсел на вот такую штуку! Лепёшка типа тортилья, рез на четверть! Пол чайной ложки соуса томатного, столько же майонеза.
Размазюкать*
Выкладываем по четвертям вот такие штуки.
Сворачиваем, начиная с четверти с огурцами., припекаем на сковородке, нагрев на треть мощности, десять минут. Сначала кладём стороной с сыром, три минуты, переворачиваем, четыре минуты, и потом ещё два переворота, чисто визуально определяя момент. Главное чтобы сыр не вытекал.
Усё готово, шеф!
Вкусно как горячим, так и холодным! Не раскисает даже через сутки! Огурчики заходят как маринованные, так и малосольные, да и со всеми остальными начинками можно "играть" на свой вкус. Но перепробовав кучу, лично я остановился на этом варианте:
- огурцы
- морковка по-корейски+сыр
- мясо +/- сыр
- сыр
Вкусно блин!
"Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора.....!"
Хреновина!!! Она же - хренодёр, огонёк, и...так далее!
Чуть не угадал с компонентами, на вторую трёшку не хватило буквально грамм 80. Не смертельно, но...
Ежели нет времени на "марковчу", она же - "Морковка по-корейски", то в Пятёре и Переке продают за очень разумные деньги, по очень разумной цене вот такую!
Сообщение изменено: stalev, 20 September 2023 - 20:11.