Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12200 ответов в этой теме

: сообщение №10151
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21464 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

сейчас попробовал кунжутное,

Смотря какое кунжутное... если холодного отжима (типа, самое полезное), то это гадость несусветная. А если масло жареного кунжута - это самый смак! Я использую от фирмы Daesang:
IMG-20230922-WA0005.jpg

Идёт у меня во все корейские истории. Кстати, тоже разбавляю, больно аромат ядрёный.

: сообщение №10152
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад


масло жареного кунжута

А как оно у нас обзывается? Вообще я люблю очень разные масла пробовать, в детстве понять не мог, как это люди чайной ложечкой масло зачерпывают и без всего пробуют)



: сообщение №10153
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21464 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

в детстве понять не мог, как это люди чайной ложечкой масло зачерпывают и без всего пробуют)


Я тоже... Бабуля блины жарила и макала их прямо в миску с конопляным маслом! Уверяла, что их так и надо есть, чтобы с них прямо текло...

: сообщение №10154
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Я капустку Медовую заправляю по схеме:

Фермерское нерафинированное подсолнечное масло,щепотка сахарного песка и пара-тройка капель кунжутного масла.


  • Это нравится: Умница и Энтузиаст

: сообщение №10155
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

*
Популярное сообщение

Грилкные куриные окорочка и крылышки

Вложенные превью

  • _DSC3538.JPG
  • _DSC3539.JPG
  • _DSC3540.JPG
  • _DSC3543-2.jpg

Сообщение изменено: Зевс07, 22 September 2023 - 21:09.


: сообщение №10156
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


Грилкные куриные окорочка

а про крылышки ни слова, им то обидно!! наверное они просто свинные ;)



: сообщение №10157
Зевс07

Зевс07

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений


а про крылышки ни слова

 

Дополнил, спасибо



: сообщение №10158
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

Я в последнее время подсел на вот такую штуку! Лепёшка типа тортилья, рез на четверть


Александр, сейчас сделала парочку лепёшек. Выкладывала кетчуп с майонезом, смешав со свежим укропом, свежие огурцы слайсами, свежие помидоры слайсами, чуть присолив, ветчину и сыр. Сворачивала, как ты советовал, начиная с огурцов. И обжаривала так же, сначала сторону с сыром вниз. Правда, машинально налила немного раст. масла в сковородки. Делала на двух сковородках две штуки на пробу себе и сыну. Сын съел одну "бутербродину", сказал, что это просто супер, давно такой вкуснятины не ел (вообще-то я готовлю что-то регулярно, и неплохо, но, оказывается, можно было не утруждаться и просто покупать тартильи и менять начинки) и, разумеется, я предложила ему съесть и вторую, себе потом ещё сделаю. Так что я так и не попробовала пока сей шедевр. Но мой сын на похвалы скуп, а сейчас так хвалил! Переадресую похвалы тебе! Спасибо!

Сообщение изменено: Kedi, 23 September 2023 - 18:08.

  • Это нравится: Тина, Умница и МихаилЗ

: сообщение №10159
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Отобедали сегодня.

Просто,бюджетно и вкусно.

 

 

Вложенные превью

  • Kura_Paket_2023.jpg
  • Kura_Paket_2023_2.jpg


: сообщение №10160
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Польский грузин идею подкинул? 
Я увидел, тоже попробовал - вкусно и уйма вариантов!


Вот, с этого места поподробнее...
Какой такой польский грузин?

: сообщение №10161
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


Какой такой польский грузин?

Есть такой мужик, Зураб зовут  :), нередко интересные вещи показывает, в основном грузинскую кухню адаптированную... сейчас в Польше живет. 



: сообщение №10162
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Есть такой мужик, Зураб зовут


Ааа... знаю. "Кухня с акцентом". Я подписан. Хорошо рассказывает.
  • Это нравится: МихаилЗ, АртёмД и sham

: сообщение №10163
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Перец фаршированный, мясом. Самое время, все овощи свеженькие, ароматные. 

 

photo_2023-09-26_16-51-57.jpg



: сообщение №10164
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Инвентаризация, однако! Нашёл в недрах морозильных печень утиную. Разморозил. Обвалял в муке, обжарил.

печь.jpg

Лук с морковкой на сковороду пошли, а затем и сметана. Обжарил, забулькало, залил, да и отправил усё в духовку.

печь1.jpg

200 Цельсия, 20 минут. Готово! Наинежьнейши! Вкуснотень!

печь2.jpg

На закусь салат тёплый сбацал! По мотивам...осени! Баклажаны на сковороде припёк.

салат4.jpg

Лук, перец апосля на раскалённую сковороду! Чуть прогрел, прихватилось, и к баклам!

салат1.jpg

Пока лук с перцем на сковородке танцевали, чесночку натёр на баклажаны тёплые!

салат2.jpg

В оконцове помидорки чуть "прихватил" на сковороде, и отправил в салатник. Рубанул кинзы!

салат3.jpg

Перемешал! И - вуаля!

салат.jpg



Добавлено позже (27.09.2023 - 22:33):

Постоял салат, "поженился"....уксусу  добавил, 9%-ного, чуть. Улёт!!!



: сообщение №10165
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

stalev, вкусно рассказываешь! Хорошо, что я уже поужинала...
А пишу, собственно, вот зачем: про печень. Если её (любую) залить кипятком и оставить минут на 10-20 пока лук-морковь готовишь, а потом воду слить и готовить как обычно, посолить в самом конце готовки, то она и без духовки получается нежнейшей и без малейшего намёка на горечь.

Сообщение изменено: Тина, 27 September 2023 - 21:24.


: сообщение №10166
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


: про печень. Если её (любую) залить кипятком

Я печень(любую) водой  всегда заливаю, на первые пол-часа, сливаю, промываю, и заливаю молоком.Ещё половину часа и олга! Кипяток тоже тема! Надо будет попробовать! Спасибо за наводку!


  • Это нравится: Тина

: сообщение №10167
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение

Сувид в помощь и никакого кипятка))))

Я с говяжьей давно наловчился

очистил от пленок протоков, в вакуумный пакет, сувид + 58, потом в муку и на сководроде по пару тройку минут с каждой стороны.

Это просто очень как вкусно))))

Утиную не пробовал, гусиную та же тема но на +55, потом на сковородку пару минут в масле раскаленном и для понтов заливаю коньяком и поджигаю)))

Вся фуагра в мире отдыхает))))



Добавлено позже (27.09.2023 - 23:30):

IMG-2541bffe2bc92fc8c47f255a5fec5bb9-V.jpg



Добавлено позже (27.09.2023 - 23:34):

На фото немного не в тему)))

Тататки а ля))) под русские традиции)))

 

Паштет из печени приготовленной по варианту выше

И паршивая икра от стерляди))))

Кстати без нее было вкуснее)))

Но сколько понтов.....))))



: сообщение №10168
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


очистил от пленок протоков, в вакуумный пакет, сувид + 58

Интересно. А на сколько в сувид по времени? Или с контролем температуры?..

Люблю иногда печень, но жена обычно передерживает... 

Сувида (палки-нагревалки) нет и не планируется, есть мультиварка с режимом ручного управления. 

Может быть самому попробовать и потом жену научить, если понравится?  ;)


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №10169
Энтузиаст

Энтузиаст

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Фамилия:Щербаков
  • Страна:Планета Земля

сувид + 58, потом в муку и на сководроде по пару тройку минут с каждой стороны.

Андрей,+ 58 это температура готовки в Сувид, или время готовки в Сувид?


Сообщение изменено: Энтузиаст, 28 September 2023 - 15:34.


: сообщение №10170
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

Infonet,И что характерно ни одного косяка не было при готовке по его рецептам)) У меня по крайней мере



Добавлено позже (28.09.2023 - 21:43):


Рекомендую Гречку по купечески. Делаю уже где то год , все просят добавки)) 
В отличие от гречки с тушенкой, после холодильника ее не нужно долбить молотком при разогреве, рассыпчатая и вкусная.

Будет интерес напишу рецепт. Очень сытно и вкусно)


Сообщение изменено: sham, 28 September 2023 - 22:15.

  • Это нравится: 290366alex и Энтузиаст

: сообщение №10171
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение


Интересно. А на сколько в сувид по времени? Или с контролем температуры?.. Люблю иногда печень, но жена обычно передерживает...  Сувида (палки-нагревалки) нет и не планируется, есть мультиварка с режимом ручного управления.  Может быть самому попробовать и потом жену научить, если понравится? 

 

Обязательно попробуй!

Печень получается просто нежнейшая.

После этого рецепта по другому печень готовить не будешь)))

Печень после очистки сразу нарезаем порционными кусками

Потом в пакет вакуумный (я не затягиваю сильно).

В сувид на 58 градусов я ставлю часа на 4 можно и больше.

Температура все равно выше не поднимется))))

Потом обваливаю в муке и на несколько минут на сковородку с каждой стороны.

На сковородку скорее для вкусной корочки ну и на дожарку.

Соус  к печени у меня всегда традиционный

Лук до золотистости, туда сметану и соль перчик.

Соус всегда ставлю отдельно

 Я в мультиварке не пробывал.

Хотя если тот же вакуумный пакет закинуть в кастрюлю мультиварки, залить воду и задать время и температуру, скорее всего получится то же самое.



Добавлено позже (29.09.2023 - 00:02):


Андрей,+ 58 это температура готовки в Сувид, или время готовки в Сувид?

 

Сувид выставляем на температуру +58 градусов.

Я ставлю обычно на 4 часа

Наверное можно больше, вряд ли что-то поменяется.



Добавлено позже (29.09.2023 - 00:04):


Будет интерес напишу рецепт. Очень сытно и вкусно)

Так напиши))))



: сообщение №10172
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Рекомендую Гречку по купечески. Делаю уже где то год , все просят добавки))
В отличие от гречки с тушенкой, после холодильника ее не нужно долбить молотком при разогреве, рассыпчатая и вкусная

Надоело мне с утра долго жевать рассыпчатую.
Перешел на кашу-размазню из хлопьев. Их из разных круп и без сахара сейчас уйма.
Нежненькая, жевать не надо.
Можно с молочком.
И тушенка "Восторг туриста"
https://forum.emkolb...-dost-001-2023/
её очень украшает.

Сообщение изменено: Infonet, 29 September 2023 - 10:05.

  • Это нравится: Арабеска, Александр 54 и sham

: сообщение №10173
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

*
Популярное сообщение

Infonet,такую тушенку можно как самостоятельное блюдо подавать) 


Добавлено позже (29.09.2023 - 11:40):

Итак гречка по купечески, надеюсь решившему приготовить понравится.

 

Ингридиенты на трех человек, на пару дней хватает: 

Гречка 250 гр (три пакетика если в коробочке, типа Увелка)

1 средняя морковь

1средняя луковица

чеснок 3 средних зубчика

Фарш беру комбинированный (можете брать любой хоть гов. хоть свиной все равно вкусно) - 400 гр

Приправы на ваш вкус, я уже и хмели сунели использовал и прованские, короче на ваш вкус

По соли я орииентируюсь 1 чайная ложка на 1 кг продукта, это не очень солено, для кого то вообще несолено.

В сковороде или кастрюле на растительном масле обжариваем мелко нарезанный(кубиками) лук до прозрачности
морковь, натертую на большой ячейке терки добавляем к луку, жарим до мягкости
добавляем фарш, присаливаем чуть чуть, жарим до полуготовности, когда красного уже почти не видно, 
добавляем все приправы и соль, перемешиваем,

насыпаем ровным слоем гречку, заливаем водой по кромку, кому нравится более жидкая добавляем больше воды
на маленьком огне под плотно закрытой крышкой держим 15 мин, после все перемешиваем пробуем на соль и специи, добавляем давленый чеснок, закрываем крышку и еще 5 мин.

Финальный вкус гречки определяете вы, мне гравится более мягкая что ли, поэтому я держу 10 мин, то есть 25 мин в итоге
Вроде все. 


Добавлено позже (29.09.2023 - 12:45):

290366alex,я правильно понимаю, что специи и соль в добавляете после сувида? 



: сообщение №10174
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике


,я правильно понимаю, что специи и соль в добавляете после сувида? 

 

Короткий ответ-ДА)))

Я печень делаю без специй и соли.

Все специи и соль в луково сметанном соусе.

Мне так нравится я соленое в принципе не очень люблю

Но это на мой вкус))))

В этой истории -главное именно нежность печенки.

Ибо сколько я ее не жарил по всяким разным другим рецептам. она пересушивалась.

Или мне просто не везло)))



: сообщение №10175
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

*
Популярное сообщение

290366alex, что то прочитал рецепт, заказал печень, сегодня отпишусь)) 


Добавлено позже (29.09.2023 - 20:11):

290366alex,Спасибо за рецепт. Печень получается нежная с текстурой паштета , мягкая и сочная. Варил 5 часов, потом перец соль, без муки и усе 

Вложенные превью

  • 56f7c978-e625-4f31-9d4b-5076aa129d0e.jpg
  • d5720422-07fe-408d-ae0d-f2be6e69143e.jpg
  • 47afb96f-1ec5-456a-a74d-4c719c72dd80.jpg


: сообщение №10176
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
Вопрос. Печень дефростированную все, кто готовит печень, используете или свежую? Я как-то купила печень говяжью, часть приготовила сразу, часть заморозила и готовила потом, после разморозки. Одним и тем же способом готовила. Свежая была вкусная, мягкая, а размороженная твёрдая. То есть две части от одного куска получились совсем разные

Сообщение изменено: Kedi, 29 September 2023 - 20:41.


: сообщение №10177
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

Как по мне, то печень надо готовить только свежую.

Мясо в вакууме морожу много и часто

Две камеры забиты)))))

Днями барашка разделал, так все по пакетам и в морозильную камеру.

Мясо замороженное в вакууме вкуса, как мне кажется не теряет.

А вот печенка замороженная, на мое ИМХО, не совсем тот продукт))))


Спасибо за рецепт

На здоровье!

Рад, что было вкусно!



: сообщение №10178
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Kedi, Наташа, конечно свежая печень вкуснее, но если её разморозить правильно, хорошо вымочить (ребята  выше писали, сначала в воде, потом в молоке), то нормально получается. Кстати, утиная печень жаренная в кляре обалденная как горячая, так и холодная.



: сообщение №10179
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Лупыздрыки❤️ ( типа драников, но по- богатому, специально для колбасников)
Кабачки, натереть отжать.
Картошка, натереть.
Квагурцы, натереть, отжать.
Яйка.
Мука.
Мелко (5мм) нарезать что-нибудь мясное: фарш сосисочный, копченая грудинка, колбаса варено- копченая или вареная и т.п.
Лук, мелко.
Чеснок, мелко.
Соль (учесть соленость мясного и квагурцов).
Перемешать.
Сделать оладушки.
Жарить на смеси подсолнечного и сливочного.
Подавать с квалоком, сметаной.
Полный восторг!
  • Это нравится: Арабеска, Умница и АртёмД

: сообщение №10180
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21464 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Запивать можно квасом?  :D


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №10181
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

*
Популярное сообщение

Сегодня по простому, вареная картошка и курица по азиатски, типа)

 

 

Вложенные превью

  • 39bd499a-9e95-40a2-98ac-97d39f03a575.jpg


: сообщение №10182
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Запивать можно квасом?

Я их со сладким чаем.
Это ж, как блины "с припёком".

: сообщение №10183
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Не смог удержаться от данной публикации, тк в своё время выступал противником выкладывания сюда ежедневного "домашнего меню"...
Но сегодня на суд выставляю не столько рецепт, сколько форму подачи блюда.
И так, сегодня на обед у нас в качестве одного из блюд супруга моя приготовила сельдь под шубой...

Вложенные превью

  • IMG_20231001_140643.jpg


: сообщение №10184
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

Это не шуба, а шедевр! 

Если это сделала твоя супруга, то ей респект! 

Зарезать такую подачу у меня бы рука не поднялась

Это явно для чего то сделано, не для повседневки

Красиво, охренительно красиво!!

 

 

 

 

P. S. Есть много свободного времени значит для изготовления такой красоты

 

Для удостоверения что это твоë, и прямо сейчас оно ещё не съедено, сфоткай шубу с 10 рублями рядом (монеткой) 



: сообщение №10185
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1701 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

супруга моя приготовила сельдь под шубой...

Респект и уважуха!

(без желатина тут не обошлось, я думаю)


Сообщение изменено: Арабеска, 01 October 2023 - 16:00.


: сообщение №10186
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


без желатина тут не обошлось, я думаю)

Он не особо нужен, единственный момент, который меня смущает - это хвост, который не падает с "селëдочницы/салатника"

И ещё один момент.... 


сегодня на обед у нас .......

Кто ест сегодняшнюю шубу? 

Она должна пропитаться минимум часов 6 в холодном месте, а только потом еë надо есть!!! 



: сообщение №10187
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

сельдь под шубой

 

Классно! Творческий подход.

Разрез интересно было бы посмотреть и техпроцесс узнать. :rolleyes:



: сообщение №10188
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1169 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


минимум часов 6

Ну , как раз к 8 вечера и будет , а если фотка не сразу была сделана , то и перестоит  :D .



: сообщение №10189
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


как раз к 8 вечера и будет

Обед к 20 больше на ужин похож



: сообщение №10190
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

Да бросьте удивляться это форма. На Озоне полно


  • Это нравится: ВладБ

: сообщение №10191
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1701 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение


Да бросьте удивляться это форма

 Так никто и не удивляется!   Гораздо важнее желание сделать  что-то привычное в необычном виде!



: сообщение №10192
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

[quot


Да бросьте удивляться это форма. На Озоне полно

Пусть покажет творчество супруги, и вопросы будут потом как и что сделал и где купил такую форму



Добавлено позже (01.10.2023 - 18:35):

Так красиво заполнить форму надо ещё постараться! 



: сообщение №10193
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Володьке не до нас,а шубой,по ходу,уже закусили. :lol:

 


Так красиво заполнить форму надо ещё постараться! 

 

+100500


Сообщение изменено: МихаилЗ, 01 October 2023 - 18:03.

  • Это нравится: ВладБ

: сообщение №10194
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

А я свинюшки наготовил, типа шницелей...

обрезки обвалял в муке, потом в льезоне, потом в сухарях и обжарил.

Вот, горку сложил... содержимое для стопарика в холодильнике...

 

 гора-шницелей.jpg

 

Ура!

Всем приятного аппетита!

:D



: сообщение №10195
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

quote name="МихаилЗ" post="310236"]
Володьке не до нас,а шубой,по ходу,уже закусили.
[/quote]

 

Дай бог, чтоб шубой



Добавлено позже (01.10.2023 - 19:20):


обрезки обвалял в муке... 

Сергей, хороши обрезки ;)


Сообщение изменено: ADAM, 01 October 2023 - 18:18.


: сообщение №10196
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Для удостоверения что это твоë, и прямо сейчас оно ещё не съедено, сфоткай шубу с 10 рублями рядом (монеткой)

Ну вот прямо сейчас то что осталось, но с 10тирублевой монетой рядом)))

Добавлено позже (01.10.2023 - 19:19):

Разрез интересно было бы посмотреть и техпроцесс узнать.

Миш, на разрезе ничего нового, по техпроцессу всё по классике, только в форму (как тут правильно отметил СтарыйКот) укладываются всё ингредиенты в обратной последовстельности.
Да, это было сформировано в форме, и не было никакой попытки это скрыть.
Но ведь это гораздо красивее, чем в традиционно принятой форме подачи. Не так ли?))).

без желатина тут не обошлось, я думаю)

Оль, немного использовалось, сказала мне жена))

Она должна пропитаться минимум часов 6 в холодном месте, а только потом еë надо есть!!!

Так она утром делалась, а обед у нас был плавно переходящим в ужин)))

Вложенные превью

  • IMG_20231001_190240.jpg


: сообщение №10197
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

Красавчег и ты и супруга, разрез бы с боку лицезреть, так вообще бы тема была



: сообщение №10198
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Красавчег и ты и супруга, разрез бы с боку лицезреть, так вообще бы тема была

Не, моя заслуга в этом только лишь фотографированием и поеданием)))).
Я уже как то писал, что по кулинарии - "это вторая эскадрилья"(с) - читай жена, а если по самогону или по колбасам, то тут уже только" первая"(с) , те я.))))

Добавлено позже (01.10.2023 - 20:01):
Не совсем удачный снимок, сейчас попробую переснять

Добавлено позже (01.10.2023 - 20:06):
Вот, переснял в другом ракурсе.
Как и говорил, по составу и техпроцессу ничего нового, кроме обратно последовстельности укладки и небольшой порции желатина для "чешуи")))

Вложенные превью

  • IMG_20231001_190304.jpg
  • IMG_20231001_200307.jpg

Сообщение изменено: ВладБ, 01 October 2023 - 20:00.


: сообщение №10199
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2008 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Ха! Сёдня* образовался выходной! Никогда бы не подумал что могу так наскучать по всему домашнему! Оказывается есть такое!

Салату нашинковал, витаминного!

кап.jpg

Эчпучмаков захотелось, с чаем!!! Ну вкусно, блин!

ич.jpg ич1.jpg


Сообщение изменено: stalev, 02 October 2023 - 21:46.


: сообщение №10200
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1287 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

Ичпучмаков

не знаю чё это, но захотелось уксусу в дырку полить и кусить чтоб по рукам сок потек :)
  • Это нравится: Арабеска и 290366alex