Миш, лучше сало с чуть-чуть мяском))) Мяснее будет))) Зеленки поменьше, имхо
Согласен по всем пунктам.
Сало,уж какое есть. Прожилочки мясные были немного.
Зеленухи можно меньше,но и так вкусно.Кинзы много,я её люблю.
Миш, лучше сало с чуть-чуть мяском))) Мяснее будет))) Зеленки поменьше, имхо
Согласен по всем пунктам.
Сало,уж какое есть. Прожилочки мясные были немного.
Зеленухи можно меньше,но и так вкусно.Кинзы много,я её люблю.
Дешевое сальцо (по стопийсят рэ за кэгэ)
Не знаю как в этом году, а в прошлом, в моём "Колхозе" на Коменде, продавали оч достойное "белорусское" сало! И с мясцом и без! Не сказать что дёшево было, но что вкусно то вкусно!
Популярное сообщение
У нас совсем осень(
Дожди и холоднее и холоднее(
Захотелось чего-нибудь погуще, поострее и погорячее)))
Сделал на ужин фасолевый суп, а ля шешамади)))
Лег перед телеком, налил бокал густого испанского вина (мне почему-то))) зимой идут испанские австралийские. чилийские вина, а вот летом итальянские или французские))) ) и получил удовольствие)))
Еще, подняло настроение то, что этот суп варится за 1.5 часа
Если без мяса, как в оригинале, то минут сорок))
Популярное сообщение
Не знаю как в этом году, а в прошлом, в моём "Колхозе" на Коменде, продавали оч достойное "белорусское" сало! И с мясцом и без! Не сказать что дёшево было, но что вкусно то вкусно!
Заскочил сегодня в лавку - "Белорусские деликатесы"
Сало солёное разных видов - 890р/кг.
Намазка,типа моей, 160 рублей за баночку 100-150гр.
Фигня конечно,но это в десять раз дороже!!!
"А фигли ты хотел!"!!!
"Такова селяви"!!!
Покупаем дешевое сало в виде обрези,готовим сами!
Делай с нами, делай как мы.......©
Сообщение изменено: МихаилЗ, 17 October 2023 - 16:38.
Делай с нами, делай как мы.......
"... mach's besser"
Я тоже из той эпохи!
Только там, вроде как, от сала избавлялись...
Ади способствовал.
Одна из любимых передач детства.
Популярное сообщение
Дело было так....
Готовил бульон для паштета по рецепту Ильи Романова.
Естественно,индейку планировал в дальнейшем на обед.
Со своей аджичкой и прочими излишествами......
Не неделя,а просто праздник живота!!!
Бульон стал студнем,хоть ложкой ешь.
Популярное сообщение
А ты делал когда - нибудь на намазку не верхнее))) сало свиньи, а нутряное?
Даже наверное это не совсем намазка а шкварки, что ли?
Я в том году заморочился на топленое сало, попросил мне оставить внутреннего или нутряного сала.
Пропустил через мясорубку, протопил в казане.
Жир слил, а шкварки положил в отдельную миску, добавил туда процентов 20 топленого сала и кинзы с базиликом соли.
Перемешал и по банкам разложил.
Очень интересный, вкусный вкус)))
Это конечно не сырое сало как у тебя, но я так раньше не пробовал и было как минимум, что-то новое)))
А еще у нас очень популярная намазка из селедки соленой и копченой скумбрии.
Это в любом случае -на любителя.
Но мне очень нравится, точно могу рекомендовать))))
Сообщение изменено: 290366alex, 18 October 2023 - 01:08.
Популярное сообщение
290366alex, Андрей, попробуй вот так сделать! Мне прямо очень зашло. Зимой баночка другая в холодильнике всегда стоит, а с домашним хлебом ржаным думаю вообще улёт будет!
Делал и строго по рецепту, и нет. Не всегда у нас щековину купить можно. По сути из одного подчеревка то же норм получается.
Чего то расслабился я, да и погода даёт шанс отдохнуть! Вот и вчера, ничего не предвещало отдыха, а оно тут бац - моросит дождик и моросит. В итоге, полез за фаршем в морозилку, а нарвался на замороженную бруснику. И так мне пирожков с брусникой захотелось, жуть! Ну так хоп, и готово!!!
Сметану с молоком и сахаром перемешал, залил, и опять в духовку, на чуть!
"Усё готово, шеф!" Вкуснотоень сочнотеевская!!!
Популярное сообщение
А у нас сегодня селедка!
С маринованным лучком...
Картошка варится, укроп жена режет, рюмка за кадром, водка в холодильнике...
Работа ждала, ждет и ждать будет
рюмка за кадром, водка в холодильнике...
В кадр её окаянную!
Вкусно показал!
Сметану с молоком и сахаром перемешал, залил, и опять в духовку, на чуть!
А для чего так делают?
Работа ждала, ждет и ждать будет
Холодную водку я уважаю!
Тёплую...тоже люблю!
Но если мне водка работать мешает,
К чёрту пошлю я работу свою!
А для чего так делают?
Вкусно потому-что!
Популярное сообщение
Холодную водку я уважаю!
Тёплую...тоже люблю!
Но если мне водка работать мешает,
К чёрту пошлю я работу свою!
Популярное сообщение
Конечно! Это же не только продукт питания, это стиль жизни!Холодную водку я уважаю!
Тёплую...тоже люблю!
Картошка варится, укроп жена режет, рюмка за кадром, водка в холодильнике...
Холодильник в кухне, кухня в доме, в доме гараж, в гараже мазератти, в мазератти холодильник, в холодильнике водка))))
А про водку уже Димка написал многослов)))
Это же не только продукт питания, это стиль жизни!............
А пресловутый бокал вина вечером, чтобы расслабиться? Какой смысл мочить губы, если нет цели упереться рогами в землю и проснуться утром в корид
https://www.youtube....rts/XmNFCW8w2E0
Популярное сообщение
Естественно,индейку планировал в дальнейшем на обед. Со своей аджичкой и прочими излишествами......
Ночь.Улица.Фонарь.......
Остатки. Объедки. Вкусняшки.
Сегодня.
Популярное сообщение
Вкусняшки. Сегодня.
Поддержу!
Для жены - просто с картохой и жаренным луком. Себе любимому, ко всему этому безобразию(картоха-лук) добавил ливерной колбасы, мелко потёртой!
Себе любимому, ко всему этому безобразию(картоха-лук) добавил ливерной колбасы, мелко потёртой!
Не поплыла на жарке в масле?
Для жены - просто с картохой и жаренным луком
Письмо Онегина Татьяне.
Уже даже четверостишие родилось......
Популярное сообщение
От бройлера осталась грудка. Сувидить было лень. Решил пожарить... и был приятно удивлён сочностью. Никогда ранее не жарил, да и грудку игнорировал- считал что это продукт для тех кто соблюдает диету. Оказывается зря- очень вкусно.
Уже даже четверостишие родилось......
Буду краток! Фигач!
Не поплыла на жарке в масле?
Не, не поплыла! Бо я её не жарил!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Серёга, в низком ключе теперь давай!!!
Сожрал наверное уже...
Сообщение изменено: volveg, 21 October 2023 - 14:49.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А мы, а они...а я вот!!!
Сезон винегрета объявляю торжественно открытым!!! Капуста по рецепту многоуважаемого счастливого пчеловода как всегда - удалась! Щи, с луковицей клутэ добулькивают ! На ум приходит только одно, а не "потянуть" ли под всё это дело соточку! Не пьянки ради, здоровья и аппетиту для!
А я просто немного сала на ужин сообразил
Володя, а по середине фото Брецель?
Крендель немецкий
Энтузиаст ,
Da
Популярное сообщение
Я в Абхазии сейчас отдыхаю. Каждое воскресенье домашнее вино, сухое, хоть по горло залейся.
Александр, ты бы поаккуратнее с домашним вином абхазским
Там той Абхазии - нет ничего! А вина...., а тем более домашнего на каждом углу!!! Задумайся!!! Из чего оно и по какой цене продают!
Популярное сообщение
Аккуратность, моё второе имя.)))
Саша, вы ведь с Костей-Доброслав 13 живете в одном городе , а вы с ним общаетесь ?
Энтузиаст , все личные разговоры (тем более, не по теме) ведите в личке! Вы же не собираетесь обсуждать вкусовые достоинства Доброслава?
Популярное сообщение
Также сделал пышки, завтра отнесу на работу будем с коллегами обмывать мой авто
Сообщение изменено: Зевс07, 23 October 2023 - 11:48.
Также сделал пышки, завтра отнесу на работу будем с коллегами обмывать мой авто
Володь, больше похоже на объедать))) обмывать нечем))) лимонад будет под новое АВТО? так это полировка
такой закусь), да под обмывать))) ... я даже не знаю что может быть в приличном обществе кроме чая
сделал пышки
видно Питерца издалека)))