Они это масло сливают и добавляют в тесто, а после выпекания лепёшки ещё и смазывают этим маслом, пока они горячие.
Часто используют просто старый фритюр, первый раз ешь- вроде все обалденно, но со временем уже нафиг не надо, воротить начинает.
Они это масло сливают и добавляют в тесто, а после выпекания лепёшки ещё и смазывают этим маслом, пока они горячие.
чего в тесто добавляют..
Вот бы не подумала, что узбеки ещё бережливее чем потомки тех, кого вывели из Египта!
Ничего особенного... Привез нам племянник с байкала,с рейса омуля,ну очень все его нахваливали.... Один в один селедка вяленая.. ну ничего особенногоТолько запах своеобрзный)А стоит он там совсем не копейки,из расчета на туриста видимо....
Сообщение изменено: АртёмД, 30 August 2023 - 09:41.
Ничего особенного... Привез нам племянник с байкала,с рейса омуля,ну очень все его нахваливали.... Один в один селедка вяленая
С корюшкой питерской абсолютно та же байда!!! Один в один - мойва!!!
Популярное сообщение
Что будем есть? ... А есть мы будем на природе яичницу с помидорами!!!
.
... и колбаску.
.
.
Чудесно отдохнул на выходных; и брусники набрал, и грибов, и искупался, и мяса нажарил! С пятницы две ночи в лесу, на природе!
Сообщение изменено: volveg, 03 September 2023 - 20:14.
Популярное сообщение
Парная козлятинка запечённая с картофелем и овощами.
Лето к концу,начинаем жрать-с!
остались от козлика рожки - да ножки...
Четыре кило принесли.Нормуль,свеженькое,козлятинкой особо не ванят.
Рёбрышки есть,ещё одна нога поменьше и какой то кусок с костью и мясом.
Шурпу буду по зиме делать и супчик ещё какойнить.
Напали на козлика райские птички.
Остались от козлика....
Напали на козлика райские птички. Остались от козлика....
да кстати а их отдли?7
Напали на козлика райские птички. Остались от козлика....
Популярное сообщение
Осенний ужин. Кукуруза в Ленте нынче прям огонь. Сочная, сладкая, мягкая, а вот опята не зашли (тоже лентовские), зачем чеснок в них добавлять, дикость. И давно не кушал кортошечку с нерафинированным маслом, ооох, прям по водофку вошло!
сырую брал? сам варил?
да, по карте 200 рэ кило, дорого, но того стоила.
Я ещё при варке кукурузы сахар добавляю.
Умница, а я люблю готовую, горячую кукурузу смазать сливочным маслом, а сверху чуть присыпать мелкой солью Экстра. А потом ножиком небольшим срезаешь полоску кукурузы и кушаешь,чтоб не выгрызать из початка.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 06 September 2023 - 19:09.
Популярное сообщение
ужин колбасника. Окорок на кости. Тоненько нарезаешь кусочек, дижонской горчицы немного, салат с лимонным соком. Вкусно!
С солью, часа полтора точно.
Это, что за кукуруза такая???? Я варил минут 20 всего примерно. Раньше кукурузу всегда присаливал. А в том году и этом брали у одного мужичка (30-35 р.за початок), что за сорт не знаю_ но сладкая и сочная, раньше такой не встречал. Последний раз покупал неделю назад- уже не то, жестковатая.
Сегодня на ужин готовил борщ
Сразу видно, что борщ готовить ты не умеешь - от слова совсем...
Вчера купил в метро 6 початков кукурузы.
Сварил и съели в раз.
Кукуруза как марципан тает во рту.
Сообщение изменено: Зевс07, 10 September 2023 - 14:42.
A чего покупал? У тебя же поле рядом!
"Под покровом ночной темноты... "
A чего покупал? У тебя же поле рядом!
Там кукуруза будет только в октябре и если я захочу то спрошу у хозяина и заплачу ему, если он скажет.
Мы не воруем мы всё покупаем.
Когда например после сбора урожая на поле остаётся картошка или морковка то хозяин разрешает собирать остатки.
Сообщение изменено: Зевс07, 10 September 2023 - 14:40.
Популярное сообщение
Сегодня ходил в магнит, попал на распродажу тарелок... купил.
Цена в пределах 75 - 87 рублёв, дешево!
В основном для фотографий. Уж больно красивые...
Сфоткал на скорую руку, просто че попалось, телефоном...
Сообщение изменено: unich, 10 September 2023 - 15:11.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Свиные шницель
Добавлено позже (16.09.2023 - 13:11):
Плов
Можно посмотреть в блоге
Плов в казане на огне - ЕмКолбаски (emkolbaski.ru)
Сообщение изменено: Зевс07, 16 September 2023 - 14:12.
Плов
Не понял, с макаронами что ли?
Посмотрел в блоге... ЖУТЬ!
Популярное сообщение
Лёша,расскажи подробно,как делал?
"Ну а мне вот это желтое в тарелке"(с)
Популярное сообщение
МихаилЗ, В курицу положил лук репчатый ( пол средней луковицы , зелень, лавровый лист, перец черный и душистый горошком. Засунул её в рукав для запекания , вставил в грудку щуп и в духовку , при 80" до 75 внутри . С готовой курицы слил бульон ( он дальше пригодиться ) и отделил мясо от костей ( разумеется когда остыла ). На сливочном масле в сковородке обжарил грибы ( прям до черного) затем туда лук (репчатый нарезанный) , морковь ( на крупной тёрке) слегка все это прожарил и добавил курицу . Все перемешал пару раз с интервалом на жарку
добавил немного бульона , прикрутил огонь, и накрыл крышкой . Тушил минут пять. Все содержимое сковородки переложил в удобную ёмкость для измельчения погружным блендером . Соль, перец , и т.д. все по вкусу . В процессе измельчения добавил сливочного масла и бульон до желаемого результата. Готовый паштет разделил на две части. В одну добавил паприку , в другую куркуму. И снова измельчал и перемешивал до нужного цвета. Затем разложил паштет по пакетам , расплющил ( как фарш перед заморозкой) и в морозилку (слегка подморозить ) Вытащил из пакетов сложил один на другой и свернул рулетом. Завернул в стрейч пленку , уплотнил. и опять в холодильник на часик , чтоб поженился. Ну вроде всё.
Не понял, с макаронами что ли?
Это морковка
Если что могу это убрать
Сообщение изменено: Зевс07, 17 September 2023 - 11:08.
Популярное сообщение
Это как раз по теме что будем есть, а не то, что съели .
А будем есть все, что угодно с аджикой!
Прошел по всем ближайшим лавкам - накупил вялого, а иногда и не вялого острого перца.
Летом продавали по 40-50 руб за штуку, сейчас купил в среднем за 220 руб. за килограмм .
Больше 3-х кг купил... аджику буду делать, разную
Сообщение изменено: unich, 17 September 2023 - 15:21.
Больше 3-х кг купил...
Продавцы нормально смотрели за такое количество приобретенного перца?
А зелёный зачем? какой вид аджики с зеленым? Сливы зеленой уже нет,... хотя на рынке поискать можно. Или для красоты)))
А зелёный зачем
Как раз можно сделать зеленую "летнюю" аджику - с зеленым перцем, с зеленью кинзы и грецкими орехами... ну и еще немного - молотый кориандр, уцхо-сунели, семена укропа и т.д.
А со сливой аджики не бывает... только ткемали.
Сообщение изменено: unich, 17 September 2023 - 18:14.
А со сливой аджики не бывает... только ткемали.
я про него-то и писал
летняя зеленая аджика .... даже не слышал
Если что могу это убрать
Зачем?
.
Я просто не понял, что у тебя так тонко морковка порезана, что выглядит как макароны...
Популярное сообщение
Во общем давно не делал бусурманскую еду, все же неудобно это, обляпаешься как не знаю кто. Но, оч советую к бергерам соус Астория Бургерный, прям супер, не затенеят вкусом, а дополняет.