Отхватил на вб сей девайс, прикольная штука. Ожидание, буду опиваться соком, реальность, с килограмма мандаринов чуть больше стакана)) Хотя с граната сок великолепен! Не та кислятина, что из восстановленного за 200 рэ.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Что будем есть!?
Автор темы:
МихаилЗ
, 08 Nov 2019 14:26
: сообщение №10601
Опубликовано 23 November 2023 - 10:08

: сообщение №10602
Опубликовано Вчера, 17:54

Каким то дивным образом умудрился урвать на озоне Увелку.
По 89 рубликов.
Олежа подсадил.Рис хорош! Буду при плове!
- Это нравится: volveg, Sekator и Технолог
: сообщение №10603
Опубликовано Вчера, 19:58

Каким то дивным образом умудрился урвать
Позавчера в Магните, без дивного образа, жена купила такой же...
Сколько в нем бываю, кажется он там постоянно лежит.
: сообщение №10604
Опубликовано Вчера, 20:01

он там постоянно лежит
Лежит.Только рублей на тридцать- сорок дороже.
- Это нравится: Арабеска, volveg и Sekator
: сообщение №10605
Опубликовано Вчера, 20:14

: сообщение №10606
Опубликовано Вчера, 20:22

: сообщение №10607
Опубликовано Вчера, 20:31

: сообщение №10608
Опубликовано Вчера, 21:13

Мясо во всей округе знаю где, что, почем! А за рисом, картошкой и т.п., послали - пошел, увидел - купил
- Это нравится: Арабеска