ВладБ, Володь, теперь и с красной "ПО БОГАТОМУ" У меня красная не переводилась очень много лет, а теперь принципиально почти год, ни разу не брал. 6000-6500 на сити. Перехотелось!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Что будем есть!?
: сообщение №11101
Опубликовано 19 March 2024 - 20:01

: сообщение №11102
Опубликовано 19 March 2024 - 20:07

ни разу не брал. 6000-6500 на сити. Перехотелось!
Саша, я жене показал различие самки от самца Горбуши, она приспособилась практически при покупке Горбуши попадать на самок при выборе замороженной горбуши в магазине, В этот раз Горбуша не вспоротая была по 240 руб 1 кг.
Сообщение изменено: Sausage Man, 20 March 2024 - 20:31.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №11103
Опубликовано 19 March 2024 - 20:40

По богатому - это с чёрной, Слав))))
По богатому - это с маслом и на багете или батоне (можно хАле), а чёрная, красная, жёлтая или белая - это второстепенно
Масло сливочное усиливает вкус икры и сглаживает по грехи при еë засолке, а буханка хлеба белого "кирпич" его (вид и наверное вкус) даже визуально ухудшают
Чисто ИМХО
: сообщение №11104
Опубликовано 19 March 2024 - 20:51

- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №11105
Опубликовано 19 March 2024 - 22:47

Вчера что купили 5кг горбуши 4шт, из которых сделал рыбные консервы, так Горбуши были все 4 самки, так я сегодня еще сделал икры 380 гр. И на вечерней трапезе сегодня, семья попросила, сделай по богатому бутерброды с красной икрой кофем и чаем
Слав, сколько икра солилась и чем (тузлук, чистая соль) и как ты еë пробивал?
: сообщение №11106
Опубликовано 19 March 2024 - 23:28

Вчера что купили 5кг горбуши 4шт, из которых сделал рыбные консервы,
Ты красную рыбу делаешь в масле или в собственном соку?
Добавлено позже (19.03.2024 - 21:28):
По богатому - это с маслом и на багете или батоне (можно хАле),
)))))))
А я очень люблю с вареной картошкой)))))
Миску красной икры и картошки вареной.
У нас она зараза подорожала за последние 3 года в 2 раза.
была по 40 евро, а теперь по 80((((
- Это нравится: stalev и AlexanderNik
: сообщение №11107
Опубликовано 20 March 2024 - 10:46

Ты красную рыбу делаешь в масле или в собственном соку?
Андрей, я Горбушу первый раз сделал в собственном соку.
Добавлено позже (20.03.2024 - 10:46):
Слав, сколько икра солилась и чем (тузлук, чистая соль) и как ты еë пробивал? Нравится Наверх
Адам, я ее солю по видео Фишермана- Романа уже не первый раз ," посол красной икры из замороженной горбуши из магазина." все отлично.
Сообщение изменено: Sausage Man, 20 March 2024 - 10:50.
- Это нравится: 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №11108
Опубликовано 20 March 2024 - 15:57

: сообщение №11109
Опубликовано 20 March 2024 - 20:35

Популярное сообщение
Палочку сыровяла подаришь/продашь? Хочу сравнить,у кого вкуснее. Хотя... и так ясно...
Заезжай!
Финоккьона в крупной нарезке.


Немного пересушил...
Сообщение изменено: Bee happy, 21 March 2024 - 07:16.
- Greek, Арабеска, Леха и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №11110
Опубликовано 21 March 2024 - 09:12

Популярное сообщение
По богатому - это с маслом и на багете или батоне (можно хАле), а чёрная, красная, жёлтая или белая - это второстепенно
По богатому - это большая ложка, тазик икры и кусок хлеба, или без хлеба.
Четверг. Сегодня в меню рыба.
Сообщение изменено: Александр 54, 21 March 2024 - 09:15.
- berezikoff, Леха, Умница и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №11111
Опубликовано 21 March 2024 - 10:38

По богатому - это большая ложка, тазик икры и кусок хлеба, или без хлеба.
И здравствуй богатая сантехника
: сообщение №11112
Опубликовано 21 March 2024 - 17:16

Заезжай!
Так,подаришь или продашь?
Вкусно выглядит!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 21 March 2024 - 17:18.
: сообщение №11113
Опубликовано 21 March 2024 - 17:50

Миш, ну ты и крохобор)))), тебя человек в гости зовёт, а ты....)))))) Бери пузырку и бегом....)))Так,подаришь или продашь?
: сообщение №11114
Опубликовано 21 March 2024 - 17:55

: сообщение №11115
Опубликовано 21 March 2024 - 18:40

А я разве писал про алкоголь?!))))Олежа не пьющий.
И потом, как говорил наш классик кинематографа, за чужой счёт пьют и язвенники и трезвенники))))
Бегом с пузыркой))))
- Это нравится: stalev, berezikoff и AlexanderNik
: сообщение №11116
Опубликовано 21 March 2024 - 21:14

- Арабеска, berezikoff, МихаилЗ и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11117
Опубликовано 21 March 2024 - 21:56

: сообщение №11118
Опубликовано 21 March 2024 - 23:32

: сообщение №11119
Опубликовано 22 March 2024 - 17:08

Популярное сообщение
Сегодня я жарил картошечку соломкой, У меня есть овощная терка в ней 9 насадок , из них 2 насадки для мелкой и крупной картошки -ФРИ.
Сегодня готовил на мелкой насадке,
На обед
Картошка фри, молока лососевых, маринованные свои огурчики, икра баклажанная своя, черный кофе , вишневый пирог. Кофе пользуюсь в зерных по совету Михаил 3 Бразил.
Сообщение изменено: Sausage Man, 22 March 2024 - 17:36.
- Тина, berezikoff, Леха и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №11120
Опубликовано 22 March 2024 - 17:08

Популярное сообщение
На днях курицу дела и морковку с кабачками. Сегодня морского окуня и сазана. Вкуснотища. Сазан показался вкуснее чем жареный.
Раньше форель и сёмгу делала, но посмотрев на цены, ешьначёхватило)
- stalev, Тина, Умница и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №11121
Опубликовано 22 March 2024 - 18:07

Популярное сообщение
Олежа не пьющий.
. очень даже пьющий! .
отмаз не прокатил
Добавлено позже (22.03.2024 - 21:03):
В чём прелесть безалкогольного вина?
В том-же, что и резиновой женщины
Картошка фри, молока лососевых, маринованные свои огурчики, икра баклажанная своя, черный кофе , вишневый пирог. Кофе
Напоминает фразу из 12 стульев, когда Остап в приют к старушкам пришёл
Сообщение изменено: berezikoff, 22 March 2024 - 18:10.
- Тина, Умница, unich и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №11122
Опубликовано 22 March 2024 - 18:33

: сообщение №11123
Опубликовано 22 March 2024 - 18:46

Популярное сообщение
Ты не поверишь... очень даже пьющий! .
Извиняюсь, что вмешиваюсь, безалкогольное - это позор. Повторю по буквам Павел, Ольга, Захар, Остап, Ромашка.
Из конца в конец, но когда то надо начинать .
- stalev, Тина, berezikoff и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №11124
Опубликовано 22 March 2024 - 19:33

: сообщение №11125
Опубликовано 22 March 2024 - 19:49

несогласен, у меня масса знакомых, которые прекрасно в нашей компании на застольях чувствуют себя с пивом -нулевкой .
Олег, во время застолья , место быть этому я с тобой согласен, но не вижу смысла пить безалкогольное вино, чтоб потом можно было садится за руль машины и ехать. Что за необходимость этого?. У меня есть друзья, которые вообще не употребяют алкогольное- водка,коньяк вино, пиво. Но на застолье у них есть пиво 0 -нулевка для поддержания компании и все.
Сообщение изменено: Sausage Man, 22 March 2024 - 19:50.
- Это нравится: Тина и AlexanderNik
: сообщение №11126
Опубликовано 22 March 2024 - 20:27

Если пьют нулëвый напиток - значит минимум они пили и процентный, и им он (с градусом) понравился
Если руль заставляет пить нулëвку - это другой случай, сам тоже нет нет, да и да, когда надо ехать.
Делал я и вино безалкогольное - "не то пальто" , но пить можно
: сообщение №11127
Опубликовано 22 March 2024 - 20:30

Делал я и вино безалкогольное - "не то пальто" , но пить можно Нравится Наверх
В том и дело.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №11128
Опубликовано 22 March 2024 - 20:56

Из конца в конец, но когда то надо начинать .
Вот и я про то же! Я уже начал...
.
Олег, во время застолья , место быть этому я с тобой согласен,
Ты не поверишь...
Когда собираемся компанией за столом, из 7 - 8 человек, алкоголь(водку) пьёт один (ОДИН)!! человек. Курить вообще все бросили.
Вот так вот пагубно я влияю на людей. Страшный человек!
- Это нравится: Умница и AlexanderNik
: сообщение №11129
Опубликовано 22 March 2024 - 21:14

Популярное сообщение
Вот так вот пагубно я влияю на людей. Страшный человек!
Вам меня не победить!!!
Пил я, пью, и буду пить!!!
У нас редьку, зелёную, завезли! По 89 рэ за кэгэ! Вкусная шо капец!
А тут за ужином пирожков захотелось....икра из лисичек питерских пропадает.
Ну дык, не вопрос! Захотелось - сделалось! Картоха, лучок жареный со шкварками, да икра грибная!!!
Сообщение изменено: stalev, 22 March 2024 - 21:19.
- Bee happy, Тина, Арабеска и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №11130
Опубликовано 24 March 2024 - 20:18

Популярное сообщение
У меня сегодня на ужин, свои спагетти сделанные на лапшерезке, огурчики маринованные, молоки лососевых рыб жареные, хлеб с горчичкой , оладушки с медом и кофе.
Сообщение изменено: Sausage Man, 24 March 2024 - 22:57.
- Тина, Умница, МихаилЗ и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №11131
Опубликовано 26 March 2024 - 21:39

Сегодня у меня на ужин; паста-вермишель, молока, салат из отварной моркови, свеклы, яиц и уже своей зелени -петрушечки , своей рыбной консервы из скумбрии , и домашнего майонеза по Илье Лазерсону. Майонез получается вкусным ,лучше магазинного, огурчики маринованные свои, и чай печеньем и медом.
Сообщение изменено: Sausage Man, 26 March 2024 - 21:41.
- Это нравится: Тина, Kedi и AlexanderNik
: сообщение №11132
Опубликовано 26 March 2024 - 23:00

молока лососевых
молоки лососевых рыб жареные
Слав, а тушки лососевых ты куда деваешь?)))...молока,
Сообщение изменено: ВладБ, 26 March 2024 - 23:01.
: сообщение №11133
Опубликовано 26 March 2024 - 23:21

Слав, а тушки лососевых ты куда деваешь?)))...
Володя, мы сразу в магазине покупаем молоки лососевых, а так когда покупаю горбушу ,то молоки жарим , а тушки делаю балык со спинок и тешу также солю, а потом сушка и копчение холодное лабиринтом.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №11134
Опубликовано 27 March 2024 - 19:49

Популярное сообщение
Правда это было на завтрак, ну пародонте.
Сообщение изменено: Умница, 27 March 2024 - 19:53.
- stalev, Тина, berezikoff и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №11135
Опубликовано 27 March 2024 - 21:00

: сообщение №11136
Опубликовано 27 March 2024 - 22:55

А я уже свежей корюшки откушал!
Я надысь варанину (варана) ел, но молчу же
Олег, нету фоток - нет подтверждения - значит не было, значит не ел
: сообщение №11137
Опубликовано 28 March 2024 - 20:03

- Это нравится: berezikoff, ADAM и AlexanderNik
: сообщение №11138
Опубликовано 28 March 2024 - 20:06

: сообщение №11139
Опубликовано 28 March 2024 - 20:12

: сообщение №11140
Опубликовано 28 March 2024 - 20:19

Бальзамический уксус, белый.
Я употребляю другие напитки
Добавлено позже (28.03.2024 - 21:19):
Употребляю, каплями)
И далеко стаканами
: сообщение №11141
Опубликовано 28 March 2024 - 20:24

: сообщение №11142
Опубликовано 28 March 2024 - 20:43

У кого-то только после другого стакана нотки появляются) У каждого свой вкус, "гурмэ" каждый понимает по своему)
Салат:
Лук соломкой, добавляю бальзамический уксус, соли немного и масло оливковое или подсолнечное. Перемешиваю и оставляю на некоторое время, чтобы лук примариновался и ушла горечь.
Потом добавляю тунец консервированный филе без масла, разминаю его вилкой.
Потом помидоры и болгарский перец. Перемешиваю и ещё оставляю на небольшое время, чтобы салат пропитался соками.
Это очень вкусно.
И главное, с бальзамическим уксусом за 200 руб такого вкуса не будет.

Сообщение изменено: КОТЯ, 28 March 2024 - 20:46.
- Умница, Kedi, Sausage Man и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11143
Опубликовано 28 March 2024 - 20:52

И главное, с бальзамическим уксусом за 200 руб такого вкуса не будет.
А с какой ценой за бальзамический уксус будет вкус?
: сообщение №11144
Опубликовано 28 March 2024 - 21:11

Этот на оз**е сейчас хорошую цену имеет 600 руб.А с какой ценой за бальзамический уксус будет вкус?
Но тёмные выше белых ценой идут, раза в два и выше. Кстати у этой фирмы и коричневый есть, тоже очень вкусный, у меня уже вторая бутылка, третья лежит в запасах)
Да дороговато, но оно того стоит и главное расход очень маленький и хватит на долго.
- Это нравится: berezikoff, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №11145
Опубликовано 29 March 2024 - 03:31

: сообщение №11146
Опубликовано 29 March 2024 - 11:03

Не рекламану давай ссылку
https://www.ozon.ru/...avts=1711699343
https://www.ozon.ru/...avts=1711699449
Тёмным я греческий салат заправляю, моцареллу с помидорами и др.
Этот тёмный для меня пока лучший из тёмных которые пробовала. Ещё 2-3 тёмных на пробу ,есть на примете, куплю и успокоюсь)
Сообщение изменено: КОТЯ, 29 March 2024 - 11:19.
- Это нравится: berezikoff и 290366alex
: сообщение №11147
Опубликовано 29 March 2024 - 17:18

Популярное сообщение
Безумно любила драники, но... теперь нельзя. Кому- то может пригодится этот простой рецкпт без использования муки.
Это рецепт белорусских драников для постных дней.
Ингредиенты: • картофель – 6 шт. • лук репчатый – 1 шт. • соль – 1 ч.л. • масло растительное
- Алекс64, Тина, berezikoff и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №11148
Опубликовано 29 March 2024 - 20:56

- Арабеска, Умница, 290366alex и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11149
Опубликовано 30 March 2024 - 04:13

: сообщение №11150
Опубликовано 31 March 2024 - 13:30

Популярное сообщение
- stalev, Тина, Арабеска и 17 другим пользователям это нравится