Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12661 ответов в этой теме

: сообщение №11201
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вчера приехал сын в гости из Новороссийска,  на рыбалке наловили  Ставриды  и привез уже посоленной.  Так я вчера ее в термокамере подсушил при 35С*  8час, а с вечера развесил в термокамере и  с помощью лабиринта сделал к сегодняшнему дню холодного копчения.  На обед  Пиво Золотой   Фазан  , ставридка холодного копчения, и гречка с филе  жареного  сома.
 DSC_0011.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 21 April 2024 - 16:59.


: сообщение №11202
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Ну, очень понравился. Самый вкусный из всех что ела. Под шашлычок и утку)
Screenshot_20240423_204009_Chrome.jpg

: сообщение №11203
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Тоже недавно для себя открыли такой. В магазине если брать, то он пожиже, а вот в палатке у азербайджанцев густой. И мясо и рыба с ним вкусно.
  • Это нравится: Тина, Умница и 290366alex

: сообщение №11204
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Давно люблю наршараб. Но в последнее время всё чаще попадаются подделки.

: сообщение №11205
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Народ, в тему шашлыка. К свинине, что можете посоветовать из готовых миксом емколбасок?



: сообщение №11206
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Народ, в тему шашлыка. К свинине, что можете посоветовать из готовых миксом емколбасок?

Кабаносси,   Чоризо,  Болгарская Луканка.  на выбор.



: сообщение №11207
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


в тему шашлыка

Самое главное не забыть в холодильнике сумку с пивом  :D

бывало...



: сообщение №11208
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Сергей, как же ты выжил?!

: сообщение №11209
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Bee happy, Дима, в тот раз я был за рулем, про пиво не думал, всех привез, собирался уже жарить шашлык, но, вдруг выяснилось....  ;) 

Сказал несколько слов, которые не пишут на форуме, сел за руль и поехал за сумкой.

Поставил машину и приехал на такси, без меня шашлык пожарили... я был как раз вовремя  :D !!!

Ну, немного не такой был шашлык как я люблю... но не пришлось всех развозить обратно.



: сообщение №11210
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
В этом есть своя прелесть! :) Обычно я сам жарю шашлык, колбаски, овощи. И пока это делаешь, некоторые (несознательные) личности начинают без тебя. Несёшь шампуры к столу, а там уже все салаты разорили, и вообще пьют не то и не в том порядке! Просто безобразие! ;)
  • Это нравится: Арабеска, Умница и unich

: сообщение №11211
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


несознательные

Точно, поубивал-бы  :D



: сообщение №11212
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


бывало...

У меня было я к плову МЯСО забыл!

Хорошо, что люди не успели ещё рёбрышки пожарить. Рёбра были отобраны и направлены в казан!  :D



: сообщение №11213
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Народ, в тему шашлыка. К свинине, что можете посоветовать из готовых миксом емколбасок?

только что вышел ролик Павла в ТГ там соусы для шашлыков.


Сообщение изменено: unich, 24 April 2024 - 19:46.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №11214
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

легкий ужин

Вложенные превью

  • рыбки в кляре.jpeg


: сообщение №11215
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Открыл для себя сушеную морскую капусту. Думал раньше, что ее на суднах сразу же закатывают, ан нет. Во общем, дорвался я до этого дела))

Вложенные превью

  • 1714028259681.jpg
  • 1714028259689.jpg


: сообщение №11216
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Открыл для себя сушеную морскую капусту.


Открой ещё замороженную.

: сообщение №11217
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Жена купила рыбу.... "жемчужную"...

Сколько раз говорил: "Рыбу будем покупать вместе"

 

Пангасиус...  ;)

 

ну че делать, я попробовал реализовать кляр, который Павел продает, но на свой вкус.

Мука, крахмал, дигигрофосфат, лимонка... ну и еще чуток....

В принципе получилось очень даже нормально!

 

пангасиус_01.jpg

 

Жена попробовала, не удержалась и за пивом мне побежала  :D


Сообщение изменено: unich, 25 April 2024 - 16:06.


: сообщение №11218
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

Про шашлык снова, а никто не пробовал в су-виде перед жаркой со специями его сварить? Типа чтобы быстро потом на мангале чисто ради корочке обжаривать?



: сообщение №11219
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


Про шашлык снова

По моему мнению, (а я вырос на Кавказе, откуда он, родом) шашлык должен быть мясом!

Для улучшения его вкуса добавляют лук и  черный перец, иногда уксус... 

Всё остальное при желании компенсируется соусами - сацебели, ткемали, кварцах и т.п.

 

Все шашлыки сделанные со специями, мне кажется совсем не шашлыки!!!

Хотя Павел предлагает разные штучки, извините - я не в этом коллективе...

 

Мясо должно быть мясом!

Научись сначала вкусно его готовить, без добавок, без специй, почувствуй этот вкус и запах....

Потом, если умный, и дерзкий - добавляй к этому незабываемому вкусу и запаху некоторые "нотки"...


Сообщение изменено: unich, 25 April 2024 - 17:03.


: сообщение №11220
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


в су-виде перед жаркой со специями его сварить

 Славный друже Обломов делал. Нормально.  :)  :P



: сообщение №11221
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

По моему мнению, (а я вырос на Кавказе, откуда он, родом) шашлык должен быть мясом!
Как раньше назывался шашлык?
Сергей, а какая  разница со специями  мясо ,  или как у тебя, мясо жареное и верченое на углях- живом огне.
Шашлык был известен в России и до XVIII века, но назывался «верченое» — мясо, переворачиваемое на вертеле. «Царским кушаньям» XVI-XVII веков упоминаются «верченые» куры, утки, мясо и зайцы. Само слово «шашлык» это искаженное крымско-татарское слово «шиш» — «вертел», «шишлык» — «что-то на вертеле».
Шашлык — ароматное, сочное, пахнущее угольками мясо с бокалом хорошего сухого вина.

Сообщение изменено: Sausage Man, 25 April 2024 - 17:17.

  • Это нравится: Умница

: сообщение №11222
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Слава, не майся дурью!

Стыдно, в таком возрасте...



: сообщение №11223
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Мука, крахмал, дигигрофосфат, лимонка... ну и еще чуток....

 

Расскажи ка поподробнее.

У меня филе хека скоро в дело пойдёт.


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №11224
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Расскажи ка поподробнее.

Миша, на буду секрет Павла раскрывать, он ведь торгует этим порошком...

Все дело в пекарском порошке, который работает при 50-60°С

Что в нем содержится: щелочной фосфат и кислота...

Ну еще крахмал, для задержания пузырьков.

У меня получилось, благодаря тому, что химию знаю... И немножко технологию.  

Весь "секрет" Павел раскрыл сразу, когда он опубликовал вот это

Если внимательно прочитать - всё будет понятно  ;)

 

------------------

 

Бери  муку и разрыхлитель теста с дигидрофосфатом, используй чуть больше чем по рецепту на упаковке... все получится  :D

можно чуть крахмалу добавить, хрустеть будет...

 

,


Сообщение изменено: unich, 25 April 2024 - 18:27.


: сообщение №11225
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград


У меня получилось, благодаря тому, что химию знаю...

 

У меня не получится,я химию не знаю.  :lol:

Будем по старинке...


  • Это нравится: Тина и Умница

: сообщение №11226
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

я химию не знаю.

Яндекс в помощь!  :D


Сообщение изменено: unich, 25 April 2024 - 18:24.


: сообщение №11227
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад


Весь "секрет" Павел раскрыл сразу, когда он опубликовал вот это

обычные фосфаты, те самые е450-451 ?



: сообщение №11228
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Критерий, извиняюсь, я немного ввел в заблуждение сообщество...

то, о каком фосфате писал -  Е450i - соль натрия и пирофосфорной кислоты...

все-таки он кислый...

я еще добавлял бикарбонат натрия.

но дело в том, что вначале, при перемешивании, начинается реакция соды и кислого фосфата.

Если говорить простым, языком, то что осталось от этой реакции, при нагреве снова начинает пускать пузырики при жарке...

 

В общем лучше прочитать про аптекаря Августа Откера.....



: сообщение №11229
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


По моему мнению, (а я вырос на Кавказе, откуда он, родом) шашлык должен быть мясом! Для улучшения его вкуса добавляют лук и  черный перец, иногда уксус...  Всё остальное при желании компенсируется соусами - сацебели, ткемали, кварцах и т.п.

Как я только не готовил шашлык...

В итоге пришел к рецепту Сергея или вернее сказать к классическому рецепту.

А как я теперь готовлю длинный мцвади!!! У-у-у... съедается вместе с языком!  :rolleyes:


  • Это нравится: unich

: сообщение №11230
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

Про шашлык снова, а никто не пробовал в су-виде перед жаркой со специями его сварить? Типа чтобы быстро потом на мангале чисто ради корочке обжаривать?

Я вообще делал шашлык методом Су вид и потом горелкой проходил. Это зимой когда лень было в гараже делать. Всем понравился. Единственное но, брать лучше вырезку без жира. Шейка в сувиде, почему то хуже получается.

: сообщение №11231
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное
Ну совсем уже приехали(
Су вид, секта! Руки прочь от шашлыка!)))

Вложенные превью

  • Screenshot_20240426_110707.jpg


: сообщение №11232
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Не делайте из еды культа! ;)

: сообщение №11233
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад


А как я теперь готовлю длинный мцвади!!!

Можно подробнее? В сети прочитал, что это просто свежее мясо без маринования.



Добавлено позже (26.04.2024 - 09:59):


то, о каком фосфате писал -  Е450i - соль натрия и пирофосфорной кислоты...

Разрыхлитель готовый не заменит?



: сообщение №11234
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


Разрыхлитель готовый не заменит

заменит

 


свежее мясо без маринования

да, без маринования, без соли, потом порезать посолить и с соусом


  • Это нравится: Арабеска и volveg

: сообщение №11235
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад


да, без маринования, без соли, потом порезать посолить и с соусом

Не для Москвы, точнее не для таких нищебродов как я)) с тем мясом, что доступно мне, такой финт не пройдет, кмк. Разве что глютоматом усыпать его.


заменит

Спасибо, надо будет поэксперементировать.



: сообщение №11236
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


с тем мясом, что доступно мне, такой финт не пройдет,

Пройдет, вон Олег (volveg), наверняка мясо не от элитных фермеров покупает, и всё получается!    :D

попробовать всё-таки есть смысл.


  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №11237
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


Не для Москвы, точнее не для таких нищебродов как я)) с тем мясом, что доступно мне, такой финт не пройдет, кмк.

Это вам так кажется.

Свиная вырезка не так и дорого стоит. Главное - суметь её приготовить!  :rolleyes:

Вообще это самая козырная тема с шашлыком! Ничего зарание делать не надо!!!

По пути заехал в мясной магазин, купил вырезки и через 2 часа ты её уже готовишь. Минимум телодвижений и все афигевают - как вырезка может быть ТАКОЙ! 

А ты с умным видом всем сообщаешь, что это не просто шашлык, а длинный мцвади!  :D



: сообщение №11238
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение


Свиная вырезка

Да, это лучше, что можно приготовить быстро и без заморочек. Соль, перец, запечённый, помидор, сладкий перчик, это если ужин нужен быстро. 



: сообщение №11239
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

Всем приношу за ранее извинение)

Я школу закончил при СССР национальную и в связи с этим не всегда понимаю многообразие и богатство русского языка.(((

 

Шашлык для меня человека брошенного на границах Великой Империи и деградировавшего в простого нацмена.

Чего тут сибаритствовать)))

 

Шея или крестец лук соль перец, остального от Лукавого))) или пожопившегося на хорошее мясо)))

Часика за 4 до приготовления 3 ст ложки уксуса на 1 кг мяса, только для ностальгирующих адептов СССР)

Я адепт)

Люблю су......ка кислинку в шашлыке))))

 

Усе)))))

 

 

 

Если чего из умных слов не понял или кого обидел-прошу простить))))

 

Плохо пишу и читаю

Говорю лучше)))



: сообщение №11240
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

290366alex,немного поправлю. Уксус распыли над уже готовым шашлыком в таре, а не на этапе маринования. Мясо будет немного сочнее и мягче. Поиграйся с видами уксуса- яблочным, виноградным- тоже придает разные оттенки вкуса

: сообщение №11241
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное

купил вырезки и через 2 часа ты её уже готовишь

Эти два часа в сувиде же варишь? А потом паяльной лампой? Подробнее давай)))

остального от Лукавого)))

Тёзка, много таких лукавых, которым допустим уксус от лукавого) А ещё, из хорошего мяса и хоть кто сделает. А вот из нашего современного обычного сделать "конфетку", только с лукавыми примочками. Но вкуснаааа)
  • Это нравится: Умница, 290366alex и AlexanderNik

: сообщение №11242
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

А потом паяльной лампой?


Погоди... Разве не динамит сначала? ;)
  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11243
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное

*
Популярное сообщение

Bee happy,
Динамит, это если на эмульсию, а здесь вырезка целиком)

Добавлено позже (27.04.2024 - 14:04):
Чтобы Миша не ругался, хоть что-то про теме напишу.

В торопях, между дел, замонздрячил колбасок.
Как обычно проверка набора специй.

Вложенные превью

  • IMG_20240420_183744_edit_823145334828962.jpg
  • IMG_20240420_181418.jpg
  • Screenshot_20240427_170018.jpg


: сообщение №11244
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Shnarius, какие специи использовал?
Понравились?
Колбаски выглядят супер!!!
  • Это нравится: Greek, Shnarius и AlexanderNik

: сообщение №11245
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное

*
Популярное сообщение

Тина, Валь, Сибирский гриль, фирма Кайзер. Ну очень средне(((
Всё-таки Пашины смеси многие РУЛЯТ!
Не подхолимничаю, факт констатирую)

: сообщение №11246
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Чтобы Миша не ругался

 

Правильное решение!  :lol:

А то одни трындоболы....

Колбаски  супер!


  • Это нравится: Тина, Shnarius и AlexanderNik

: сообщение №11247
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Подробнее давай)))

Дык, нету подробнее! Купил мясо, приехал на место и жаришь!!! 

Тонкость в том, что вырезку целиком нужно суметь пожарить...  :rolleyes:


  • Это нравится: Shnarius

: сообщение №11248
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


А то одни трындоболы....

Да и про шашлык так-то тема есть, а тут прямо....И кудой только модераторы  люди думают, когда месенджи строчат! 


  • Это нравится: Арабеска и 290366alex

: сообщение №11249
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
stalev, ничо, пока никто до настоящего шашлыка не добрался... ;) :)
  • Это нравится: Арабеска и АртёмД

: сообщение №11250
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение


пока никто до настоящего шашлыка не добрался..

А он есть?



Добавлено позже (27.04.2024 - 23:43):

Салату, "новогоднего", захотелось вдруг! Резко! 

Индигриенты* в доме были все! Акромя колбасы.

Филе снятое с бедра куры, и обжаренное до слегка...в общем зашло на ура!

оли.jpg оли1.jpg

Осталось соусу добавить, и будет счастье!

оли2.jpg

Но это уже будет  - завтра!!!