А он есть?
Конечно! Как мечта!

Популярное сообщение
Популярное сообщение
Что может вкуснее на завтрак яичницы с помидорами!
Только яичница с грунтовым помидором
Популярное сообщение
Что может вкуснее на завтрак яичницы с помидорами!
.
Яичница с ПОМИДОРАМИ и своей колбаской!
.
.
Умница, зачем крышкой накрывала?! Бельмастая какая...
volveg, не, крышкой не накрывала - не наш метод, солнце сильно светило, вот телефон так неприлично и сфоткал, я ещё фильтр сделала, она хоть поярче, порозовее стала , сама удивилась, что так блёкло, зато вкусно.
PS
что то я так подумала, наверное курица была блондинкой.
Сообщение изменено: Умница, 01 May 2024 - 09:45.
Популярное сообщение
Яйца тоже должны быть своими!
Ну извини, я - девочка, чего нет, того - нет.
Прошу пардону.
И чего прицепились к девушке?..
Яйца свои, помидоры свои, колбаса своя...
А может у девушки скумбрия своя, и она скромно об этом умолчала. А у вас есть своя скумбрия?
Аппетитно выглядит, да и вкусная наверняка!
Популярное сообщение
А может у девушки скумбрия своя, и она скромно об этом умолчала
А что я ем - простую осетрину,
Простую русскую еду,
Её ловлю в своём пруду,
Всё, поехала в гости.
Сообщение изменено: Умница, 01 May 2024 - 15:15.
Популярное сообщение
Сделал я наконец бабушкины пирожки с луком!
Ну как сделал... конечно с помощью форума и жены
Сначала была идея - лук, вкусный без горчинки, очень сочный
Потом вопросы к форуму и реализация
Бабушка всегда обильно смазывала горячие пирожки сметаной
Сметана, конечно, очень подходит к зеленому луку, и делает тесто просто волшебным!
Правда вся "моська" сметаной вымазалась, но это терпимо, зато очень вкусно!
Вот ножиком порезал:
Сливочного масла на начинку 25 пирожков ушло примерно 50-60г, соотношение лук/яйца примерно 3/2...
Сообщение изменено: unich, 04 May 2024 - 11:12.
Бабушка всегда обильно смазывала горячие пирожки сметаной
Сергей, а смысл этого действия какой?
Макать в сметану и кусать не вкуснее?
Теряется эстетика пирожка, размягчается уже прожареное тесто и есть ножом и вилкой только, либо облизывать руки
Популярное сообщение
Теряется эстетика пирожка
Во-первых это вкусно!
Такую подачу часто видел на Кубани, в нижнем Поволжье, в Ростовской области.
Во-вторых - влага сметаны быстро впитывается в горячий пирожок, делая его тесто очень нежным.
Так что можно есть хоть руками, хоть китайскими палочками
Ну... у меня эстетика намазки немного хромает, т.к. одной рукой жарил, другой мазал, как и чем фотографировал - сам удивляюсь
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Bee happy, а может быть это "кулинарный супрематизм"...
То бишь - превосходство вкуса, над остальными, в том числе нарочито названными эстетическими, свойствами.
Художникам можно !
Популярное сообщение
Ну вот шашлычки и прошли. Назюзюкался сильно, помню только косточки и украинская колбаска выдалась очень знатно.
Популярное сообщение
первая ранняя черешня и первые огурчики пучковые.
Александр 54, И в Москве сегодня вода чуть прихвачена была. Отопление включено.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 04 May 2024 - 12:11.
а у нас земля на пол штыка ещё только оттаяла.
У нас ещё снега по колено! Как он, гад, уже надоел!!! Оч давно такого небыло!!
Популярное сообщение
Сообщение изменено: unich, 04 May 2024 - 17:30.
Популярное сообщение
![]()
Пхали
Вовремя я зашел,, уже варю капусту .
Добавлено позже (04.05.2024 - 20:18):
Хорошая основа.,, можно под себя настроить ( смайлы глючат)
Сообщение изменено: Леха, 04 May 2024 - 20:01.
Хорошая основа.,, можно под себя настроить
Не можно а нужно. Я дал общий принцип. Дальше у всех разные вкусы, можно делать острее, ароматней... в общем на свой вкус!
-------------
фотку перезагрузи, чет не открывается...
Сообщение изменено: unich, 04 May 2024 - 19:32.
Популярное сообщение
А с чем это едят?
Ну... в общем это закуска - закусывают
Проще всего на хлеб толсто намазать, или кусочком лаваша или лепешки с тарелки подцепляют и в рот.
Можно на овощи гриль поверх намазывать и есть.
Можно с мясом, можно с сыром...
Популярное сообщение
Мы к Пасхе подготовились во всеоружии, куличи пекли и из сильной муки Гудвил -белок 14%
Сообщение изменено: Sausage Man, 04 May 2024 - 23:54.
К Пасхе подготовились без оружия, куличи пекли из сильной муки "Добродея" из мягких сортов пшеницы 1-го сорта - белок 13,5%
Популярное сообщение
Ну немного не то, что хотелось бы получить...., как говорится- что вышло, то вышло...))) С рыбиной поинтереснее было.Надеюсь, всё получится и завтра будет что показать))))
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Капуста красная...
Позавчера посолил, сегодня на стол!
Кисленькая, малосольная, снаружи посоленей, внутри еще сладенькая...
Берешь в рот кусочек, начинаешь жевать а она хрустит и поскрипывает, будто кот мурлыкает от удовольствия!
С Праздником всех!
Приятного аппетита
это свиные вырезки?
Я родился и вырос в деревне, в, так сказать, животноводческой семье. Пока родители были в силе и на ногах, у нас практически всегда содержалось 1-2коровы (либо корова + телок) , 5-6 голов поросят на откорме, 10-15 годов овец включая молодняк. Птица была представлена курами, гусями и индейками.Да, большие.
Популярное сообщение
Да, мягкая, но своего вкуса у неё мало.
Зато длинный М... быстро готовится, а вкус берётся от соуса, какой нДравится!
Как поеду на природу покажу как ещё я её делаю.
Популярное сообщение
Обожаемая ливерка
Куличи
Никогда не умела украшать, но вот сегодня попыталась
Сообщение изменено: Умница, 05 May 2024 - 18:10.
Но, как говорится, на вкус и цвет... может не нашлось мастера-кулинара, кто бы научил или подсказал, как её лучше готовить...
Любая вырезка это как белый рис. Своего особенного вкуса не имеет, но отлично принимает все другие. Здесь можно использовать массу всего что имеет яркий или наоборот деликатный вкус или аромат. При приготовлении способом жарки рекомендуется использовать хорошее сливочное масло в смеси с растительным.
мягкая, но своего вкуса у неё мало
Дим, попробуй говяжью диафрагму...
свернуть рулетом, порезать на рулетики и потушить... правда не мангал нужен а типа барбекю с крышкой...
Вот тут вкус мяса! я в последнее просто балдею, без соусов... только потом посолить и перцем...
Сообщение изменено: unich, 05 May 2024 - 22:19.
При приготовлении способом жарки рекомендуется использовать хорошее сливочное масло в смеси с растительным.
Вырезку способом жарки
Оль, на это есть другие более дешёвые и качественные части
Вырезку способом жарки
дамы в ресторанах филе-миньон одобряют, если что...
Дим, после ресторанного филе-миньон что идëт?
филе-мин..... поэтому и одобряют
У каждого свой выбор филе
Kedi, я готовлю на сковородке, как стейк... наверное можно и в духовке, надо приловчиться, боюсь сухое получится.
Кстати это не дорого... ну по крайней мере дешевле хорошей говядины.
Я, обычно, покупаю пласт, очищаю, очень плотно скручиваю, и через пару дней нарезаю на рулетики 1,5-2 см - потом готовлю...
Удачи
==================
Но, это мясо достаточно жесткое, и в то же время очень вкусное.
Сообщение изменено: unich, 05 May 2024 - 19:21.