Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12685 ответов в этой теме

: сообщение №11251
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

А он есть?


Конечно! Как мечта! ;)
  • Это нравится: stalev

: сообщение №11252
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сегодня у меня на полдник,  сыр Гауда,  Кижуч холодного копчения , какао .
DSC_0074.JPG



: сообщение №11253
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

IMG_20240430_104038_edit_722289593068953.jpg
Что может вкуснее на завтрак яичницы с помидорами!
Collage_20240430_211919.jpg
Скумбрия провесная
Collage_20240430_212006.jpg
Она же
Collage_20240430_212039.jpg
Традиционная шарлотка
Collage_20240430_212119.jpg
Курочка и картошка
"И всё так чинно и благородно" (с)

: сообщение №11254
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


Что может вкуснее на завтрак яичницы с помидорами!

Только яичница с грунтовым помидором ;)



: сообщение №11255
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

Что может вкуснее на завтрак яичницы с помидорами!

 

.

Яичница с ПОМИДОРАМИ и своей колбаской!

.

IMG_20220806_065646.jpg

.

;)


Добавлено позже (30.04.2024 - 23:08):

Умница, зачем крышкой накрывала?! Бельмастая какая...



: сообщение №11256
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

volveg,   не, крышкой не накрывала - не наш метод, солнце сильно светило, вот телефон так неприлично и сфоткал, я ещё фильтр сделала, она хоть поярче, порозовее стала  :D, сама удивилась, что так блёкло, зато вкусно.

 

PS

что то я так подумала, наверное курица была блондинкой.


Сообщение изменено: Умница, 01 May 2024 - 09:45.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11257
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Яйца тоже должны быть своими! ;)
  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №11258
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Яйца тоже должны быть своими!

Ну извини, я - девочка, чего нет, того - нет.

Прошу пардону.



: сообщение №11259
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

И чего прицепились к девушке?..

Яйца свои, помидоры свои, колбаса своя...  ;) 

А может у девушки скумбрия своя, и она скромно об этом умолчала. А у вас есть своя скумбрия?  :D 

Аппетитно выглядит, да и вкусная наверняка!


  • Это нравится: Арабеска, Умница и 290366alex

: сообщение №11260
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


А может у девушки скумбрия своя, и она скромно об этом умолчала

А что я ем - простую осетрину,

Простую русскую еду,

Её ловлю в своём пруду,

:D

Всё, поехала в гости.


Сообщение изменено: Умница, 01 May 2024 - 15:15.


: сообщение №11261
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Сделал я наконец бабушкины пирожки с луком!

Ну как сделал... конечно с помощью форума и жены  :D

Сначала была идея - лук, вкусный без горчинки, очень сочный

 

лук.jpg

 

Потом вопросы к форуму и реализация

Бабушка всегда обильно смазывала горячие пирожки сметаной

 

сметана_намазка.jpg

 

сметана.jpg

 

Сметана, конечно, очень подходит к зеленому луку, и делает тесто просто волшебным!

Правда вся "моська" сметаной вымазалась, но это терпимо, зато очень вкусно!

 

Вот ножиком порезал:

 

разрез.jpg  

 

Сливочного масла на начинку 25 пирожков ушло примерно 50-60г, соотношение лук/яйца примерно 3/2...


Сообщение изменено: unich, 04 May 2024 - 11:12.


: сообщение №11262
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


Бабушка всегда обильно смазывала горячие пирожки сметаной

Сергей, а смысл этого действия какой? 

Макать в сметану и кусать не вкуснее? 

Теряется эстетика пирожка, размягчается уже прожареное тесто и есть ножом и вилкой только, либо облизывать руки



: сообщение №11263
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

либо облизывать руки


А может, в этом и есть смысл? ;)
  • Это нравится: unich

: сообщение №11264
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


Теряется эстетика пирожка

Во-первых это вкусно!

Такую подачу часто видел на Кубани, в нижнем Поволжье, в Ростовской области.

Во-вторых - влага сметаны быстро впитывается в горячий пирожок, делая его тесто очень нежным.

Так что можно есть хоть руками, хоть китайскими палочками  ;)

 

Ну... у меня эстетика намазки немного хромает, т.к. одной рукой жарил, другой мазал, как и чем фотографировал - сам удивляюсь  :D



: сообщение №11265
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

unich, согласна! Какая, нафиг, эстетика, когда просто очень вкусно!

: сообщение №11266
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Не эстетичная эстетика... Хм... ;)

: сообщение №11267
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Bee happy, а может быть это "кулинарный супрематизм"...  :D 

То бишь - превосходство вкуса, над остальными, в том числе нарочито названными эстетическими, свойствами.

 

Художникам можно  :D !



: сообщение №11268
Критерий

Критерий

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москвабад

*
Популярное сообщение

Ну вот шашлычки и прошли. Назюзюкался сильно, помню только косточки и украинская колбаска выдалась очень знатно.

Вложенные превью

  • 1714635206312.jpg
  • 1714635206323.jpg
  • 1714635206318.jpg
  • 1714635206292.jpg
  • 1714635206276.jpg
  • 1714635206270.jpg


: сообщение №11269
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Ну вот наш сад и тепличка начала давать урожай,  первая ранняя черешня  и первые огурчики пучковые.
DSC_0013.JPG



: сообщение №11270
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

первая ранняя черешня и первые огурчики пучковые.


[Яблочный сок], а у нас земля на пол штыка ещё только оттаяла. :)
  • Это нравится: Зелёный

: сообщение №11271
AlexanderNik

AlexanderNik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 515 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Александр 54, И в Москве сегодня вода чуть прихвачена была. Отопление включено. 


Сообщение изменено: AlexanderNik, 04 May 2024 - 12:11.


: сообщение №11272
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


а у нас земля на пол штыка ещё только оттаяла.

У нас ещё снега по колено! Как он, гад, уже надоел!!! Оч давно такого небыло!!


  • Это нравится: Зелёный

: сообщение №11273
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Пхали!
 
готовое_пхали.jpg
 
Кто не знает это грузинское блюдо!?
Но, многие думают, что для этого нужен шпинат, свекольная ботва и т.п., такое мнение сложилось в русскоязычном интернете...
На самом деле, пхали чаще всего делают из обычной белокочанной капусты.
 
капуста_вареная.jpg
 
Да, конечно, пхали из молодой фасоли, сассаперели и т.д. имеют уникальный вкус, но научившись делать его из обычной капусты, потом можно будет похвататься перед гостями необычным блюдом.
И так, для начала сварим капусту (зависит от капусты - нежная минут 10, жесткая - чуть дольше, по вкусу)
После остывания, хорошенько отожмем из нее воду.
 
капуста_пожмяканная.jpg
 
У меня примерно килограмм отжатой капусты получился.
Далее все очень просто:
 
орехи.jpg
 
На мясорубке, на троечке, крутим грецкие орехи, на мой килограмм примерно 150-200 г,
Далее можно сменить решетку и делать на 5-6 мм. В этот раз из-за лени не стали менять решетку - всю капусту тоже пропустили на троечке, получилось еще нежнее.
Добавляем к капусте и орехам соль и грузинских специй (хмели-сунели, кориандр, уцхо-сунели, аджику, если хочется чеснок...), всё на вкус, пробуем.
В пхали ложна быть кислинка - обычно это зерна граната, но сейчас не сезон... поэтому добавляем виноградный уксус (яблочный или любой) или выдавливаем лимон. У меня получилось полтора средних лимона.
 
капуста_орехи_аджика_лимон.jpg
 
Все тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь, если хочется - можно и сразу есть, все равно вкусно.
Завтра придет куча гостей - все слопают!

Сообщение изменено: unich, 04 May 2024 - 17:30.


: сообщение №11274
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

IMG_20240504_185617.jpg
Пхали

 Вовремя я зашел,, уже варю капусту  :D .



Добавлено позже (04.05.2024 - 20:18):


Хорошая основа.,, можно под себя настроить ( смайлы глючат)


Сообщение изменено: Леха, 04 May 2024 - 20:01.


: сообщение №11275
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Хорошая основа.,, можно под себя настроить

Не можно а нужно. Я дал общий принцип. Дальше у всех разные вкусы, можно делать острее, ароматней... в общем на свой вкус!

 

-------------

фотку перезагрузи, чет не открывается...


Сообщение изменено: unich, 04 May 2024 - 19:32.

  • Это нравится: Леха и AlexanderNik

: сообщение №11276
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Что будем есть? А что православные едят на Пасху?... Выпечка куличей и окраска яиц - дело рук супруги, фотосьемка- дочери. А я в это время варил холодец... Надеюсь, всё получится и завтра будет что показать))))

Вложенные превью

  • IMG-20240504-WA0029.jpg


: сообщение №11277
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Завтра придет куча гостей - все слопают!

А с чем это едят?

Гарнир или само по себе блюдо?  :rolleyes:



: сообщение №11278
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


А с чем это едят?

Ну... в общем это закуска - закусывают  :)

Проще всего на хлеб толсто намазать, или кусочком лаваша или лепешки с тарелки подцепляют и в рот.

Можно на овощи гриль поверх намазывать и есть.

Можно с мясом, можно с сыром...



: сообщение №11279
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший

А что православные едят на Пасху?...

 

И не только)

Вложенные превью

  • IMG-20240504-WA0003.jpg


: сообщение №11280
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Мы к Пасхе подготовились во всеоружии, куличи пекли и из сильной муки Гудвил -белок 14%   :D 
DSC_0033.JPG


Сообщение изменено: Sausage Man, 04 May 2024 - 23:54.


: сообщение №11281
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

К Пасхе подготовились без оружия, куличи пекли из сильной муки "Добродея" из мягких сортов пшеницы 1-го сорта - белок 13,5%   :D


  • Это нравится: Sekator

: сообщение №11282
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Надеюсь, всё получится и завтра будет что показать))))

Ну немного не то, что хотелось бы получить...., как говорится- что вышло, то вышло...))) С рыбиной поинтереснее было.
А впрочем, вкус то не пострадал :)

Вложенные превью

  • IMG_20240505_100511.jpg


: сообщение №11283
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Все побежали... И я побежал!

Длинный М.....

IMG_20240505_120528_102~2.jpg

: сообщение №11284
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Длинный М.....

Дима, это свиные вырезки?



: сообщение №11285
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Да, большие. Общий вес около 2,5 кг.
  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №11286
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Капуста красная...

Позавчера посолил, сегодня на стол!

Кисленькая, малосольная, снаружи посоленей, внутри еще сладенькая...

Берешь в рот кусочек, начинаешь жевать а она хрустит и поскрипывает, будто кот мурлыкает от удовольствия!  :D

 

Капуста_красная.jpg

 

С Праздником всех! 
Приятного аппетита  :D

 

 



: сообщение №11287
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Капуста красная... Позавчера посолил, сег

Капуста по Грузински со свеклой.!



: сообщение №11288
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Капуста по Грузински со свеклой.!

Да, Слава, она давно на форуме лежит


Сообщение изменено: unich, 05 May 2024 - 14:53.


: сообщение №11289
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Да, Слава, она давно на форуме

Мы такую капусту по Грузински делаем иногда пилюсками :)



: сообщение №11290
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

это свиные вырезки?

Да, большие.

Я родился и вырос в деревне, в, так сказать, животноводческой семье. Пока родители были в силе и на ногах, у нас практически всегда содержалось 1-2коровы (либо корова + телок) , 5-6 голов поросят на откорме, 10-15 годов овец включая молодняк. Птица была представлена курами, гусями и индейками.
Забой, за исключением коров, сдаваемых в заготпункты по возрасту, вёлся самостоятельно всегда.
К чему я это? К тому, что вырезка была всегда доступна нам что свиная, что говяжья, и я долго не мог уразуметь за счёт чего она была одной из самых дорогих частей туши.... Да, я слышал и от родителей и потом, с появлением интернета, сам читал о её полезностях.... Но до сих пор я так и не разобрался с её вкусом - как по мне ни в какое сравнение со свежей грудинкой (именно грудинкой, которая при разделке вырезается от переднего междуножья и до начала восковой зоны), если на сковороде, если на углях - однозначно шея или корейка.
Но, как говорится, на вкус и цвет... может не нашлось мастера-кулинара, кто бы научил или подсказал, как её лучше готовить...
  • Это нравится: Арабеска, Зелёный и AlexanderNik

: сообщение №11291
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Я не поклонник вырезки любой. Хоть свиной, хоть говяжьей. Да, мягкая, но своего вкуса у неё мало. Приехали гости и нужно было их удивить... С соусом от unich, неплохо зашла. Правда, мне пытались доказать, что это разновидность мексиканской сальсы... :)

: сообщение №11292
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3264 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Да, мягкая, но своего вкуса у неё мало.

Зато длинный М... быстро готовится, а вкус берётся от соуса, какой нДравится!

Как поеду на природу покажу как ещё я её делаю.  ;)


  • Это нравится: unich, АртёмД и AlexanderNik

: сообщение №11293
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

IMG_20240505_175501_edit_255671205965153.jpg
Обожаемая ливерка
IMG_20240505_170935_edit_252920656198385.jpg
Куличи
IMG_20240505_175352_edit_255578265268813.jpg
Никогда не умела украшать, но вот сегодня попыталась

.IMG_20240505_180337.jpg "специяльно для придир"(с)


Сообщение изменено: Умница, 05 May 2024 - 18:10.


: сообщение №11294
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Но, как говорится, на вкус и цвет... может не нашлось мастера-кулинара, кто бы научил или подсказал, как её лучше готовить...

 Любая вырезка это как  белый рис. Своего  особенного вкуса не имеет, но отлично принимает  все другие. Здесь можно использовать массу всего что имеет яркий  или наоборот деликатный вкус или аромат. При приготовлении  способом жарки  рекомендуется использовать  хорошее сливочное масло в смеси с растительным.


  • Это нравится: Умница, Валерий 53 и AlexanderNik

: сообщение №11295
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

мягкая, но своего вкуса у неё мало

Дим, попробуй говяжью диафрагму...

свернуть рулетом, порезать на рулетики и потушить... правда не мангал нужен а типа барбекю с крышкой...

Вот тут вкус мяса! я в последнее просто балдею, без соусов... только потом посолить и перцем...


Сообщение изменено: unich, 05 May 2024 - 22:19.


: сообщение №11296
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


При приготовлении  способом жарки  рекомендуется использовать  хорошее сливочное масло в смеси с растительным.

Вырезку способом жарки :086:

Оль, на это есть другие более дешёвые и качественные части



: сообщение №11297
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21870 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Вырезку способом жарки


Ну.. дамы в ресторанах филе-миньон одобряют, если что...
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №11298
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
unich, Сергей, а в квартире как можно диафрагму приготовить? Я имею в виду, без мангалов, барбекю и прочего. Духовка? Сковородка?

Сообщение изменено: Kedi, 05 May 2024 - 19:10.


: сообщение №11299
ADAM

ADAM

    Специалист

  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:самый лучший


дамы в ресторанах филе-миньон одобряют, если что...

Дим, после ресторанного филе-миньон что идëт? 

филе-мин.....  поэтому и одобряют ;)

У каждого свой выбор филе ;)



: сообщение №11300
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1488 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Kedi, я готовлю на сковородке, как стейк... наверное можно и в духовке, надо приловчиться, боюсь сухое получится.

Кстати это не дорого... ну по крайней мере дешевле хорошей говядины.

Я, обычно, покупаю пласт, очищаю, очень плотно скручиваю, и через пару дней нарезаю на рулетики 1,5-2 см - потом готовлю...

Удачи :D

 

==================

 

Но, это мясо достаточно жесткое, и в то же время очень вкусное.


Сообщение изменено: unich, 05 May 2024 - 19:21.

  • Это нравится: Kedi