Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11960 ответов в этой теме

: сообщение №11351
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Сегодня на вечер, делал отбивные из говядины, с картошкой пюре, малосольными своими огурчиками и селедочкой.
DSC_0040.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG DSC_0045.JPG DSC_0047.JPG DSC_0049.JPG  

 



: сообщение №11352
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Это не отбивные из говядины, это стрихнин какой-то! Да ещё и с селёдкой...  :)



Добавлено позже (21.05.2024 - 20:23):

Слава, зачем так над мясом издеваться?!


  • Это нравится: 290366alex и ADAM

: сообщение №11353
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

отбивные из говядины


В сухарях бы с яйцом и был бы шницель.

: сообщение №11354
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


В сухарях бы с яйцом и был бы шницель.

Котя я знаю как делать льезон,  просто сухарей не оказалось, по этому просто жарил отбивные. 



: сообщение №11355
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Sausage Man, сухари можно заменить цельнозерновой мукой или отрубями.
Я панировку сама готовлю: хлеб остаётся, сушу, через мясорубку сухари прокручиваю, добавляю кукурузную муку 2:1, смесь специй, чаще это паприка, куркума, перцы.
Храню в шкафу в банке.
  • Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik

: сообщение №11356
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

через мясорубку сухари прокручиваю


Блендер прекрасно делает, какой хочешь размер)
  • Это нравится: Тина и AlexanderNik

: сообщение №11357
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Я панировку сама готовлю: хлеб остаётся, сушу,

Валя, я раньше делал свою панировку хлеб, городские батоны резал сушил , измельчал на блендере , У меня был блендер Бош мультиквик 5,  я на блендере делал любую фракцию панировки, просто отбил на скорую руку,  так я всегда делаю панировку мука- льезон - панировка.  сухари. Это я не догадался из цельнозерновой муки сделать панировку :)


Сообщение изменено: Sausage Man, 21 May 2024 - 23:05.

  • Это нравится: Тина и AlexanderNik

: сообщение №11358
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Попробуйте как-нибудь панировку из сухого картофельного пюре.  :rolleyes:



: сообщение №11359
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике


льезон



: сообщение №11360
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

volveg, да, пробовала, интересный вариант, имеет право быть.

Добавлено позже (22.05.2024 - 00:44):
290366alex, слово "льезон" я впервые услышала много лет назад - снимали квартиру с мужем у шеф-повара вагона - ресторана. Он так называл яйца с водой разболтанные, да.
Я у него много чему научилась.

: сообщение №11361
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

Если вилкой яйцо болтаю с молоком или хлебушек обжариваю то это фуууу,)))) а вот если это льезон и крутон то это шарман шарман .....)?

 

 


Сообщение изменено: Новичок колбасник, 22 May 2024 - 08:06.

  • Это нравится: 290366alex, Технолог и AlexanderNik

: сообщение №11362
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Льезон - это яйца вилкой переболтанные с молоком?

Андрей, спасибо за информацию :) я знаю как делается льезон,  не первый раз делаю отбивные или эскалоп.



Добавлено позже (22.05.2024 - 10:31):


 

 


слово "льезон" я впервые услышала много лет назад

Валя, я льезон научился давно делать у шеф повара Ильи Лазерсона " Свиные отбивные с гарниром"  лет 7 назад.


Чем мне нравится проходить мясо тендерайзером , а потом отбивать молоточком, Мясо уже проштрикованное иглами тендерайзера мягкое и хорошо сразу отбивается молоточком.  Я по  Илье Лазерсону делал как и в первом и во втором видео его.


Сообщение изменено: Sausage Man, 22 May 2024 - 12:14.

  • Это нравится: Тина и AlexanderNik

: сообщение №11363
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Мясной хлеб - для ленивых.

Вложенные превью

  • Collage_20240521_073742.jpg


: сообщение №11364
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Очень нравится.

Вложенные превью

  • Screenshot_20240522_120657_Chrome.jpg

  • Это нравится: МихаилЗ, 290366alex и Sausage Man

: сообщение №11365
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
КОТЯ, это точно оно?! Больше на какую-то игрушку похоже...

: сообщение №11366
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Очень нравится.

Отводишь душу... Со всего размаха - ХРЯСЬ!!!   :D



: сообщение №11367
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Не ХРЯСЬ, а ХЛЮП...

: сообщение №11368
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Со всего размаха - ХРЯСЬ!!!

Не надо со всего размаху, она достаточно тяжёлая

Добавлено позже (22.05.2024 - 17:07):

Больше на какую-то игрушку похоже...

У меня небыло таких мыслей.
Не провоцируйте на пошлые темы, а то меня заблокируют на год))

: сообщение №11369
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

С подачи коллег решил кусок говядины взять, ростбиф типа мраморный. засолил, сверху приправа для суджука, бум варить.Запах у приправы конечно снос головы)))

Вложенные превью

  • 963d5877-e31f-4a8a-a7f8-4d5409d22d5f.jpg


: сообщение №11370
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

sham, зачем ты термометр туда запаял? Случайно там остался???  :D

Или чисто поизвращаться, из любви к искусству!



: сообщение №11371
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

volveg,проверить готовность, а что не так? 


  • Это нравится: Sausage Man и AlexanderNik

: сообщение №11372
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


проверить готовность, а что не так? 

Все так Максим, готовность мяса по термометру.


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11373
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

Или чисто поизвращаться, из любви к искусству!

Я тоже всегда,когда варю Сувид,запаиваю термометр. Зачем гадать по времени если есть возможность четко контролировать температуру!

3-1.jpg


Сообщение изменено: Новичок колбасник, 22 May 2024 - 21:24.


: сообщение №11374
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Да можно и спать на потолке, только не удобно, одеяло падает!

Хорошо бы ещё камеру видеонаблюдения поставить, а то вдруг переварите колбасу на 0,01*С  - вот беда-то будет.  :D


если есть возможность четко контролировать температуру!

Чётко контролирует температуру палка-нагревалка, а вы являетесь только пассивным наблюдателем. Завораживающее зрелище, небось, смотреть на запаянный термометр.

Ну, если вам свободного времени девать некуда, то и такое зрелище будет в радость!  :)


  • Это нравится: stalev и 290366alex

: сообщение №11375
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Чётко контролирует температуру палка-нагревалка

Вообще то палка -нагревалка контролирует температуру воды в гастроемкости,  но не температуру куска мяса внутри этого куска.  Ты  завакуумировал  кусок мяса 2кг,  нагрел палкой воду до 80С* и варка пошла,  так расскажи  как ты по палке нагревателю определяешь температуру куска в 2 кг внутри его готовности- по нагреву палки нагревателя. ? ;) Расскажи, а мы поучимся у тебя Олег. :)


Сообщение изменено: Sausage Man, 22 May 2024 - 22:10.

  • Это нравится: Новичок колбасник

: сообщение №11376
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

Да можно и спать на потолке, только не удобно, одеяло падает! Хорошо бы ещё камеру видеонаблюдения поставить, а то вдруг переварите колбасу на 0,01*С  - вот беда-то будет. 

ты можешь нормально пояснить, что не так. я не могу пока по цвету, упругости и фиг знает каким еще показателям понять, что продукт готов? или у тебя просто настроение такое сегодня?


Сообщение изменено: sham, 22 May 2024 - 22:30.

  • Это нравится: volveg

: сообщение №11377
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Расскажи, а мы поучимся у тебя Олег.

Учись, а лучше вспомни. Вы чего, все забыли формулу прогрева продукта?!

10 мин. = 1 см.

Колбаса 60 мм. готовится 1 час. Что в этом сложного? 

Ты же сам составлял всякие-разные таблицы прогрева продукта. Что, всё уже забыл? 

:rolleyes:


  • Это нравится: 290366alex и Sekator

: сообщение №11378
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Учись, а лучше вспомни. Вы чего, все забыли формулу прогрева продукта?! 10 мин. = 1 см.

Нет, тут эта формула не катит 1см диаметра оболочки - 10мин варки, это для батонов колбас и то в среднем до диаметра батона 50 мм ,  а тут кусок  1 до 3 кг,  ты что будешь варить по этой формуле? Тут это не катит, только готовность по термометру. 



Добавлено позже (22.05.2024 - 23:09):


 

 


ты можешь нормально пояснить, что не так. я не могу пока по цвету, упругости и фиг знает каким еще показателям понять, что продукт готов? или у тебя просто настроение такое сегодня?

Максим,  до термокамеры я всегда варил с погружным термостатом.  У меня были вакуумные пакеты размеры  250х600мм ,300х700мм, я  мясо или колбасы опускал в пакет, в мясо или в батон контрольный вставлял щуп термометра на проводе, как вода набрала температуру 80С* ,  в вакуумный пакет 300х700 мм входило 5 батонов 55мм, я его опускал не запаянным в воду, край пакета прищеплял к краю гастроемкости , а вот сверху клал 2 вакуумных пакета с колбасами по 5 батонов в пакете, прижимал ими нижний, А термометр с проводом лежал возле гастроемкости, и по контрольному батону определял готовность колбас в батонах.    


Сообщение изменено: Sausage Man, 22 May 2024 - 23:10.


: сообщение №11379
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва

Sausage Man,Слава да я уже эти техники знаю, но у меня нет таких объемов)) 



: сообщение №11380
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Слава да я уже эти техники знаю, но у меня нет таких объемов)) 

Максим не важно, главное чтоб термометр как я делал или как у тебя на фото -это нормальная готовка мяса.  Я только без термометра варю с погружным посоленную грудинку при 70-72С?  5 час.  Потом делаю в термокамере обсушку и обжарку при 80С* 22мин и все.  Вот 24 мая буду с погружным варить грудинку и потом делать сушку при 50С* визуально и обжарку , фото скину .

https://forum.emkolb...арено +копченая


Сообщение изменено: Sausage Man, 22 May 2024 - 23:38.


: сообщение №11381
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике


Андрей, спасибо за информацию

 

Оффтоп


Валя, я льезон научился давно делать у шеф повара Ильи Лазерсона " Свиные отбивные с гарниром"  лет 7 назад.

 

Оффтоп



: сообщение №11382
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Вот я и озадачился, что такое этот лизон чем он от болтушки отличается и какую тайну открыл Лазерсон?

Андрей, льезон -это связующие звено между продуктом и панировкой из сухарей,  чтоб  после льезона панировка из сухарей хорошо держалась на продукте перед жаркой,  этого продукта в панировке из сухарей.  Да причем тут тайна, я допустим только посмотрев его видео узнал что такое льезон и как он готовится. Ты любого мужчину, который не готовит еду , спроси,  что такое льезон -он просто пожмет плечами, а что это такое? Ведь смотри: Желатин, агар -агар тоже льезоны , их так же разводят только в горячей вводе и он связывает продукты между собой. 


Сообщение изменено: Sausage Man, 23 May 2024 - 00:36.


: сообщение №11383
sham

sham

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Имя:максим
  • Страна:Планета Земля
  • Город:москва


Вот я и озадачился, что такое этот лизон чем он от болтушки отличается и какую тайну открыл Лазерсон? Только предположил, что батон обмакнутый в молоко и зажаренный на сковороде, которым меня бабушка и мама кормили теперь стал крутоном?)))) Лизон из той же оперы. что и крутон или есть какие то бонусы по сравнению с болтушкой?)

По сути так и есть бабушкина болтушка, просто у льезона(крутона) различные варианты бодяживания, можно только белки или желтки, можно добавлять крахмал, даже сметану добавляют в зависимости от направления использования)) Лазерсона не смотрел.)))


  • Это нравится: 290366alex и Sausage Man

: сообщение №11384
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


  а тут кусок  1 до 3 кг,  ты что будешь варить по этой формуле?

Ты немножко подумай головой...

При чём тут килограммы? 

Тебе надо прогреть кусок мяса в самой толстой части. Самая толстая часть составляет, например, 4 сантиметра. А теперь объясни, почему не работает данный метод?  :rolleyes:


  • Это нравится: 290366alex и Sekator

: сообщение №11385
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
volveg, завязывай с подколками! Что это всё у тебя? Голова, стрихнин и прочая .....?
  • Это нравится: Тина и Sausage Man

: сообщение №11386
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

Да можно и спать на потолке, только не удобно, одеяло падает!
Судя по уверенно-утвердительному тону,так и делаешь...

 


  • Это нравится: Тина

: сообщение №11387
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


завязывай с подколками!

Да какие уж тут подколки... правда-матка в голом виде! 

Всё, в отпуск поехал...  :0294:  :0584:  :0290:   может подобрею... хотя вряд ли.



: сообщение №11388
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Ты думаешь, что это кому-то надо, кроме тебя? У каждого своя правда...
  • Это нравится: Тина, Kedi и Sausage Man

: сообщение №11389
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3070 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


У каждого своя правда...

" Правда всегда одна - 

Это сказал фараон. 

Он был очень умён, 

и за это его называли - Тутанхамон... "

:D



: сообщение №11390
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Он плохо кончил!

: сообщение №11391
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Интересное видео как правильно готовится венский шницель в Германии. Кому интересно, при какой температуре.
 


Сообщение изменено: Sausage Man, 25 May 2024 - 12:10.


: сообщение №11392
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Теперь понятно почему немцы донер кебаб едят... пока этот шницель дождешься - соплями изойдешь  ;) 

10 минут ждал, когда же он отрежет кусок мяса  ;)

 

 


  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11393
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

10 минут ждал, когда же он отрежет кусок мяса

Сережа, в том и дело, ты только увидел у человека негатив, время готовки и все, а я увидел подготовку карбонада для шницеля ,  панировку карбонада,  на какой температуре готовит и почему на этой температуре, сервировку шницеля. 


Сообщение изменено: Sausage Man, 25 May 2024 - 14:34.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11394
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Sausage Man, а по-хорошему, надо видеть всё! И хорошее, и плохое. Иначе объективности не получишь...

: сообщение №11395
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

а по-хорошему, надо видеть всё! И хорошее, и плохое. Иначе объективности не получишь...

Дима,  человек кроме того что он готовил, он еще и человеку рассказывал как он подготавливает мясо, как и почему он так готовит,  я в видео беру основу приготовления этого рецепта как и почему , Когда смотрю видео Ильи Лазерсона,  я  беру для себя суть самого рецепта у Ильи Лазерсона, а не время за которое он это показывает.  И когда я готовлю или делаю колбасу ,я не делаю это бегом-бегом,  а делаю все спокойно, чтоб потом не было ,а я это забыл положить , а я  не посолил или еще что нибудь.


Сообщение изменено: Sausage Man, 25 May 2024 - 14:58.

  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №11396
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Ну правильно, ты рассказываешь про себя. А unich про себя. О чём тут спорить?

: сообщение №11397
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Ну правильно, ты рассказываешь про себя. А unich про себя.

Дима, я скажу проще не именно за себя. Ну обрати внимание,  у повара который  готовит эти шницеля не посетитель которому нужно быстро приготовить и подать, а женщина -блогер,  и он спокойно работая рассказывает ей как он делает шницеля дословно, чтоб человек понял, Он ведь не готовит эти шницеля в зал пришедшему   клиенту.  Ведь это обучающее его видео приготовления шницеля от начала и до конца. 


Сообщение изменено: Sausage Man, 25 May 2024 - 16:48.


: сообщение №11398
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21344 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

у повара который  готовит эти шницеля не посетитель которому нужно быстро приготовить и подать, а женщина -блогер,  и он спокойно работая рассказывает ей как он делает шницеля дословно, чтоб человек понял, Он ведь не готовит эти шницеля в зал пришедшему   клиенту.

Ну и что? Видео в общем доступе. Каждый, кто его посмотрел, имеет право выразить СВОЁ мнение. И это мнение не обязательно должно быть положительным.

: сообщение №11399
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Bee happy,  Может быть перенести это видео с обсуждением в неопробованные рецепты. Явно, Вячеслав не будет делать такие шницели   с выполнением всех  правил немецкого законодательства :P


Добавлено позже (25.05.2024 - 18:14):

  Порядок приготовления шницеля-МЯСО:

Мука,,

Яйцо,

Сухари,

Обжарка


  • Это нравится: Умница, 290366alex и Sausage Man

: сообщение №11400
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

выполнением всех  правил немецкого законодательства

Оля, а почему не буду,  я уже настроен так попробовать сделать,  я в панировке  вместо сухарей буду использовать манку, измельчив чуть на блендере, А видео переносите если есть желание.  А  готовить шницеля буду на сковородке для блинов 28 см  в диаметре. :)



Добавлено позже (25.05.2024 - 18:26):


И это мнение не обязательно должно быть положительным.

Дима, да я не возражаю ,  просто написал что Сергей увидел в видео и что я увидел. А это дело каждого выражать свое мнение увиденного. :)


Сообщение изменено: Sausage Man, 25 May 2024 - 18:23.