как писал автор :
!
, эта мечта многих. Кость.
Информация для тех кто в теме. Косточки можно купить в замороженном виде в любой " 5пятёрочке" Цена 199 с копейками за килограмм. Во всяком случае в нашем городе так!
как писал автор :
!
, эта мечта многих. Кость.
Информация для тех кто в теме. Косточки можно купить в замороженном виде в любой " 5пятёрочке" Цена 199 с копейками за килограмм. Во всяком случае в нашем городе так!
Популярное сообщение
Мои домашние не любят куриную грудку. Не гриль, не запеченную, не копченную. В общем всегда она мне достается. . Решил их к ней приучить. Пока успешно .
Грудка с овощами, сыром . Запеченная .
Грудка с грибами, зеленью , сыром. Фритюр .
Ну и классика жанра , котлета по киевски.
А как же ПП пресловутое)))
Попить Пивка.
Можно и с котлетой из грудки.
А че, я так расшифровал
Сообщение изменено: unich, 09 June 2024 - 12:56.
Можно и с котлетой из грудки
Было бы что ПП, а дальше можно и занюхать.
А уж под грудку то и ВВ и КК и КВВК .......
ЗЫ.
Окрошку делаем.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
жена окрошку сделала!
Тут ещё Серёга с окрошкой.... Уже запланировал на кваске.
Всю командировку ел чебуреки и мечтал об окрошке.
Популярное сообщение
Всю командировку ел чебуреки
Да ну тебя, а я всю неделю мечтал о чебуреках...
т.к. сам с тестом не очень, а жена была занята, вчера хотел купить готовые кругляшки, из них неплохо получаются.
Фиг вам... всегда во всех магазинах были, теперь нету
Прям как в старом анекдоте про Гиви и Ленина.
Сообщение изменено: unich, 09 June 2024 - 14:09.
т.к. сам с тестом не очень,
А мне когда по быстрому хочется чебуреков, лаваш тонкий покупаю, круг для тортов, на 18см раздвинул, ножом по окружности формы прошел, готовые кружки есть, на половину круга фаршем прошел, концы круга яичным белком промазал, чебурек склеил, и на сковородку.
у меня и среди знакомых есть не мало кто ,, грудку не ест .
Тоже грудку не уважал до тех пор, пока не занялся колбасой. Была не грудка, а "подошва". НО.
Когда понял, как правильно приготовить не только колбасу, но и мясо. С тех пор, будь-то колбаса, или кусок мяса запечённый в духовке и т.д., всегда сочно и вкусно.
Мои домашние не любят куриную грудку.Мои тоже не любили,пока я ее не приготовил по Сувид технологии...
Дело не в сочности,
всегда сочно
И так делал.
приготовил по Сувид технологии..
Знаете есть такое выражение ,, не ем белое мясо,, И тут хоть головой об стену. .
и мечтал об окрошке
Тоже мечтаю,,, но лень колбасу делать., покупать ,, религия не позволяет ,,
но лень колбасу делать., покупать ,, религия не позволяет
Тогда и картоху надо свою и квас домашний и яйца из курятника.....
На Оливье и окрошку я использую покупную.
Есть такая "Стародворская".Старший внук ест только её.
Действительно,очень похожа на ту,настоящую.
Я её в командировку покупаю.
Стыдно конечно......
Я сало-обрезь сейчас по твоей методе готовлю.
Завтра в колбасу пойдёт.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 09 June 2024 - 17:40.
Тогда и картоху надо свою и квас домашний и яйца из курятника...
Курятника у меня нет, картоху выращивать не умею, с квасом окрошку не люблю предпочитаю сыворотку и кефир . Так , что здесь моя совесть чиста .
Популярное сообщение
Всю командировку ел чебуреки и мечтал об окрошке.
Чебуреки были в субботу, отвели душу по полной!
Окрошка будет сегодня, часа через полтора! Как до дачи доберусь!
покупать ,, религия не позволяет ,,
Вот видишь Лёха, какой ты не приспособленный к жизни... случись чего, а ты магазинную колбасу есть не можешь! Так с голоду и пропадёшь!
Мишка, вон, в любой ситуации выкрутится.
У него хобби с птицей связано... Десять бекасов "щёлкнул" - считай одна курица..Мишка, вон, в любой ситуации выкрутится.
Популярное сообщение
Повадился малосольные делать.Обожаю.
И просто так поклевать и на бутер и на закусь....
Популярное сообщение
Популярное сообщение
да уже выпили бы давно: завтра же выходной! День России!
Я не можу, выдался денёк,окна мою.
Завтра обмою.
Популярное сообщение
эстетика должна быть!!
Это у вас там в столицах ,, эстетика ,, перышко на трех литровую банку , а унас в дерёвнях. Чебак на кружку .
Популярное сообщение
Правильно всё у Лёхи порезано.
Но есть ошибка,надо было на газете раскладывать.
Популярное сообщение
Правильно всё у Лёхи порезано.
Ты иди окна мой!
Нечего тут на рыбу заглядываться!
буквы были и картинки!
Картинки в "Мурзилке" были, а в газетах - фотографии. Стареешь.
Популярное сообщение
Побочка на обед!
Последнюю колбасину свою не рассчитал малость
Оболочку, короче,чем надо подготовил.В "вертикалке" и так остаётся дофига,а тут..... на пару дней поесть наскреблось
Ну до чего же вкусные котлетки! Специи то для "Докторской"
Один в один,как в детстве колбаску поджарил.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 13 June 2024 - 10:54.
Популярное сообщение
Не знаю как назвать, в общем хрен знает чё и сверху кинза ,
но, получилось неожиданно вкусно!
С женой фантазировали на тему молодой капусты.
Кругляшки капусты посолить, поперчить, поверх куриное мясо, сдобрить сметаной, накрыть помидором и в духовку до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью и луковыми кольцами.
Это я потом уже понял
Сообщение изменено: unich, 13 June 2024 - 15:53.
волбу ем...
без пива, с хлебом
фоткать не могу - руки в вобле
а если и сфоткать - вид ну нафиг
Но вкусно! Всем такого желаю!
а волба вкусная?
Популярное сообщение
Всем привет, не знаю зачем и почему, но вдруг захотелося)))
Сообщение изменено: sham, 22 June 2024 - 19:47.
Популярное сообщение
Извините фото нет)))
У нас 4 выходных)))
Латвия отмечет праздник Ligo
День летнего солнцестояния))))
Все и вся гуляют
На побережье горят костры)))
Все варят пиво и сыр с тмином))))
Это интересно.
Сыр на Ligo быстрый, как и пиво)
Пиво варят за неделю
Технология очень не обычная)))
Сыр вареный. я такой не очень люблю, но раз в год кушаю с удовольствием)
LIGO))))
Популярное сообщение