Лайкнуть-лайкнул,а в суть не вник. Это ШАМПИНЬОНЫ,Лёш? Как их подготавливать и сколько готовить?
Миша ,, любимые приправы , соль и постное масло немного. Аккуратно перемешал , 20-30 минут маринуются. Готовы когда начинают легко по шампуру двигаться . К ним еще соус такой нужен. Сметана , майонез 50 на 50,чеснок и укроп.
Мы делаем попроще. В кастрюльку кладёшь шампиньоны, туда майонез (специи любые, какие любишь, а можно и не класть), перемешиваешь, оставляешь в холодильнике, лучше всего на ночь. Затем выкладываешь грибы на решётку и на костёр, и всё.
Кстати, так же можно готовить кабачки и баклажаны. Их нарезаешь поперёк кольцами, ну а далее как шампиньоны (перемазюкать майонезом) и жарить тоже на решётке.