ВладБ, Володь, в дорогу труба зовет.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Что будем есть!?
: сообщение №11651
Опубликовано 14 August 2024 - 13:21
: сообщение №11652
Опубликовано 14 August 2024 - 16:52
: сообщение №11653
Опубликовано 14 August 2024 - 20:42
Популярное сообщение
Захотелось рыбки- откопал в закромах холодильника камбалу. И быстро приготовил мну на ужин.
- OlgaZH, Тина, Арабеска и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №11654
Опубликовано 15 August 2024 - 14:39
Популярное сообщение
- Алекс64, stalev, OlgaZH и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №11655
Опубликовано 15 August 2024 - 18:45
Популярное сообщение
Ездили вчера за грибами
Немного посушил, чуток заморозил, маленько замариновал
..... и супчик из беленьких!
- Алекс64, Greek, stalev и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №11656
Опубликовано 15 August 2024 - 19:37
: сообщение №11657
Опубликовано 15 August 2024 - 20:10
Популярное сообщение
Ну, а чё мелочиться))
Всё-таки сельдь под шубой наивкуснейший салат.
Добавлено позже (15.08.2024 - 20:10):
грибы не могу есть вообще , даже с магазина-табу.
А шампанское?)
- Алекс64, Greek, stalev и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №11658
Опубликовано 15 August 2024 - 20:13
: сообщение №11659
Опубликовано 15 August 2024 - 20:20
пошли грибы или как?
Скорее - прошли(на сегодня)
Пару недель назад в наших палестинах набирали очень много.
Мы с другом по большой корзине вчера привезли.
Огромное количество перестоявших и червивых подосиновиков.Даже черноголовики и моховики на болоте червивые.Белых мало,хорошие "только малыши".Лисички попадаются.
Я не знаю,как в ваших краях дела обстоят.
Жду опят осенних и может соленья пойдут.Пока нет
Всё-таки сельдь под шубой наивкуснейший салат.
Сельдь под шубой и Оливье..... ночью разбуди,предложи...
Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 August 2024 - 20:32.
- Это нравится: Умница
: сообщение №11660
Опубликовано 15 August 2024 - 20:43
: сообщение №11661
Опубликовано 15 August 2024 - 22:06
: сообщение №11662
Опубликовано 15 August 2024 - 22:56
Популярное сообщение
в Дефановке купили у частника баночку грибов опят маринованных,
У частника грибы покупать, это надо совсем ума лишиться! С таким богатым жизненным опытом и так лохануться! Ничего рыбного, мясного и консервированного никогда не покупаю у частника. Табу!
- OlgaZH, 290366alex, unich и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №11663
Опубликовано 15 August 2024 - 23:37
У частника грибы покупать, это надо совсем ума лишиться
Оля, всякое в жизни бывает, тем более мы не грибники, за грибами в лес не ездим, а ехали на отдых, у нас в сторону Краснодар - Сочи по дороге в каждом поселении продают консервацию, орехи лесные- фундук, кизил лесной, Ведь кругом леса, горная местность, это доход в поселениях людям.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №11664
Опубликовано 15 August 2024 - 23:39
: сообщение №11665
Опубликовано 16 August 2024 - 00:34
Bee happy, а где капуста?
Спрятал надежно под хрустящей корочкой!
- Тина, Умница, 290366alex и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11666
Опубликовано 16 August 2024 - 05:01
: сообщение №11667
Опубликовано 16 August 2024 - 09:14
Популярное сообщение
"Ушатавшись" на стройке, под вечер, вспомнил об остатках шеи свинской лежащей в холодильнике. Сольперецлук, чуть паприки и подсолнечного масла. Двадцать минут массажу, пока угли сготовятся...жена в это время картошки молодой подкопала...в общем хоп-хоп-хоп, помидорок нарвали, зеленухи нарезали, и ужин на скорую руку готов!!! До чего же я эту пору люблю! На огороде всё есть! Всё своё, всё вкусное!!!
Три по пятьдесят "запотевшей", не пьянки ради, а здоровья для остались за кадром! Дабы аудиторию не смущать!
ЗЫ: За посуду одноразовую сорян, пока не до изысков сейчас!
- Greek, OlgaZH, Александр Михайленко и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №11668
Опубликовано 16 August 2024 - 09:57
Популярное сообщение
А у нас нынче кабачково-картофельные драники с утиным фаршем от Улыбино. За неимением ЛПХ подсела на их продукцию
Ну и салатик из сезонных овощей, как без него
- Greek, stalev, Александр Михайленко и 13 другим пользователям это нравится
: сообщение №11669
Опубликовано 16 August 2024 - 10:09
Популярное сообщение
14.08.24г. Присели по ужинать. Утром в дорогу. Ехали 15.30 часов 1450км. Были 3 аварии, на 2 часа, пока стояли, поспал, после легко было ехать.
- Greek, OlgaZH, Александр Михайленко и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №11670
Опубликовано 16 August 2024 - 13:22
Купила новый гриль https://www.wildberr...px?targetUrl=SN,
диаметр 56 см. Стартером пользуюсь уже давно. У кого есть опыт приготовления на гриле, проверенные временем рецепты и приемы работы поделитесь пожалуйста. До этого использовала только мангалы, если не считать портативного,походного гриля.
Сообщение изменено: Арабеска, 16 August 2024 - 14:24.
- Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik
: сообщение №11671
Опубликовано 16 August 2024 - 14:06
утиным фаршем от Улыбино
Как далеко залетела продукция от нашего Улыбино. У них хороший птичник, и продукция качественная. Попробуйте утиные желудочки их производства.
- Это нравится: OlgaZH и AlexanderNik
: сообщение №11672
Опубликовано 16 August 2024 - 15:12
Александр 54, желудочки не зашли а вот окорочка, грудки, тушки и фарш (что удивительно!) - на ура!
- Это нравится: Александр 54, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №11673
Опубликовано 16 August 2024 - 16:21
: сообщение №11674
Опубликовано 16 August 2024 - 17:21
Популярное сообщение
Перец фаршированный. В духовке.
По мотивам армянских рецептов...
В продаже появился обычный болгарский перец, очень ароматный. Решил сделать в духовке, видел как армяне делают.
Ну, в общем как-то так:
Это на тарелке жены, она со сметаной любит
А это на противне, с пылу-с жару...
Это очень вкусно!
Сообщение изменено: unich, 16 August 2024 - 17:24.
- stalev, Bee happy, Александр Михайленко и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №11675
Опубликовано 16 August 2024 - 18:11
А это на противне, с пылу-с жару... Это очень вкусно!
Я так тоже делаю давно. Сын,который с детства не любил ни голубцы, ни перец фаршированный в соусе, сказал что это вкусно и почему я раньше так не делала.
- Это нравится: МихаилЗ, unich и AlexanderNik
: сообщение №11676
Опубликовано 16 August 2024 - 18:42
сказал что это вкусно
В конце концов, это просто красиво!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 16 August 2024 - 18:59.
- Это нравится: Арабеска, unich и AlexanderNik
: сообщение №11677
Опубликовано 16 August 2024 - 19:10
Я тут просматриваю тему, готовлюсь к приезду сватов. Хорошо что вспомнили об этих перчиках! Теперь
Сообщение изменено: Арабеска, 16 August 2024 - 19:17.
- Это нравится: Умница и AlexanderNik
: сообщение №11678
Опубликовано 16 August 2024 - 19:30
Популярное сообщение
Хорошо что вспомнили об этих перчиках!
Оль, приготовь эти перцы не в духовке, а в своём новом гриле, на косвенном жаре! Будет супер! Я сами перчины предварительно слегка подпекаю в своём "луноходе", в каждую половинку залив чуть пива тёмного. Очень вкусно и сочно получается! Просто настоятельно рекомендую сделать!
- OlgaZH, Тина, Арабеска и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №11679
Опубликовано 17 August 2024 - 13:24
: сообщение №11680
Опубликовано 17 August 2024 - 16:10
А шампанское?)
От шампанского не откажусь в праздник
А если каждый день - праздник?
Кстати, уж не помню писала или нет, про замену свёклы на киви в селёдке под шубой.
Очень даже неплохо получилось.
Всё как всегда, только вместо свёклы - сверху ломтики киви и майонез сверху только для декора.
- Это нравится: Арабеска, Kedi и unich
: сообщение №11681
Опубликовано 17 August 2024 - 16:15
А если каждый день - праздник?
Нет Умница, я так не живу . Праздник " Новый год" " 8 Марта" " День победы 9 мая". а чтоб каждый день -нет такой необходимости.
: сообщение №11682
Опубликовано 17 August 2024 - 16:52
замену свёклы на киви в селёдке под шубой
Как вариант... надо попробовать. Терпеть не могу "шубу" над селедкой , может с киви как-то пойдет...
: сообщение №11683
Опубликовано 17 August 2024 - 17:20
: сообщение №11684
Опубликовано 17 August 2024 - 17:32
Терпеть не могу "шубу" над селедкой
Товарищ, не кривую ли дорожку выбрали
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №11685
Опубликовано 17 August 2024 - 17:54
Товарищ
Нет, сударь, как есть прямую!
Свеклу с майонезом терпеть не могу... также как и хлеб ржаной...
а селедку люблю с луком и квашенными зелеными помидорами
Так что фломастеры...
- Это нравится: Леха
: сообщение №11686
Опубликовано 17 August 2024 - 18:02
Популярное сообщение
Вот так случайно и выясняется, что среди нас попадаются алиены... Ну не могут они долго скрывать свою сущность!
- Арабеска, Леха, Умница и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №11687
Опубликовано 17 August 2024 - 18:19
алиены...
Ну да, а че...
А если серьезно, то в детстве, лет в 13, сильно отравился салатом со свеклой... с тех пор ни на дух ее.
Ну и вкусовые предпочтения тоже в детстве формируются, а я жил в Абхазии среди мегрелов, там хлеб только белый, ржаной не едят...
- Это нравится: Bee happy и AlexanderNik
: сообщение №11688
Опубликовано 18 August 2024 - 11:10
Популярное сообщение
Сегодня ужинаем курочкой "на пиве", если более точно, на наполовину полной пивной банке
Землетрясение землетрясением, а ужин по расписанию
Плечики прикрыла фольгой, ибо подгорать начали
Сообщение изменено: OlgaZH, 18 August 2024 - 11:12.
- Greek, stalev, Арабеска и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №11689
Опубликовано 18 August 2024 - 13:35
: сообщение №11690
Опубликовано 18 August 2024 - 18:12
Популярное сообщение
В этот раз в командировку с котлетами.
Что то типа "по 11 копеек" + рис для нажористости.
Специи от ЕК ГОСТ №1
Запекание в духовке.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 18 August 2024 - 18:13.
- stalev, OlgaZH, Тина и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №11691
Опубликовано 18 August 2024 - 18:46
Популярное сообщение
- stalev, OlgaZH, Тина и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №11692
Опубликовано 18 August 2024 - 21:08
Популярное сообщение
В этот раз в командировку с котлетами.
Видать наелся плова, или...?
Пляжный шашлычок
Дачный пловчик!!!
Решил маслишка налить чутка поболя чем требуется, бо зима скоро, стройка к декабрю должна завершиться, ритм жизни встанет в своё нормальное русло, следовательно можно будет спокойно заниматься своими любимыми увлечениями!!! А масло от плова в хлебе мне почему-то так зашло, особенно в обыкновенном пшеничном формовом, чиабатте и лепёшках. В общем затарился слегка!
- Александр Михайленко, Тина, Леха и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №11693
Опубликовано 18 August 2024 - 21:13
Популярное сообщение
Видать наелся плова....
Пятый год командировок,из них три года сугубо с пловом.Как думаешь?
Просто он сытный и выгодный.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 18 August 2024 - 21:20.
- stalev, Тина, Умница и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №11694
Опубликовано 18 August 2024 - 21:25
Популярное сообщение
.Как думаешь?
Миш, тут думать нечего! Разнообразие быть должно! Иначе жить становится скучно!
- Тина, Умница, МихаилЗ и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №11695
Опубликовано 18 August 2024 - 22:44
Популярное сообщение
Я тоже люблю. Особенно вредную еду иногда себе позволить, пачку чипсов сегодня умяла, такое удовольствие получила, кайф просто!
Добавлено позже (18.08.2024 - 22:44):
Пироги "не осетинские" с сыром и картофелем.
Не осетинские, потому что с сыром собственного приготовления по рецепту Адыгейского, тесто любимое картофельное, посыпка кунжутная.
Но принципы приготовления осетинских пирогов сохранены.
Сообщение изменено: Тина, 18 August 2024 - 22:31.
- stalev, Bee happy, Александр Михайленко и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №11696
Опубликовано 21 August 2024 - 23:37
Популярное сообщение
Ещё со шпинатом вкуснолюбимое картофельное
С говядиной. За ночь настоится, ароматами пропитается)
Сообщение изменено: КОТЯ, 21 August 2024 - 23:39.
- Тина, Арабеска, Леха и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №11697
Опубликовано 22 August 2024 - 07:50
Популярное сообщение
- Тина, Арабеска, Леха и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №11698
Опубликовано 23 August 2024 - 09:19
Популярное сообщение
- Тина, Арабеска, Умница и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №11699
Опубликовано 24 August 2024 - 16:57
Популярное сообщение
КАБАЧКИ ННАДА ??
Кабачки уже задолбали...
Это баклажаны.
Получились как кабачки... только вкуснее!
Обычно так делаем кабачки... в этот раз - баклажаны.
Очень просто и вкусно - посолить баклажаны, выдержать минут 30-40, дать стечь соку, потом пожарить и обмазать сметаной с большим количеством мелко толченого чеснока...
Всё...
Вкусно!
- Алекс64, OlgaZH, Bee happy и 13 другим пользователям это нравится