Скромненько,но со вкусом! ©
Свинина тушеная с овощами,молодая варёная картошка и пирог с абрикосами на десерт.
Популярное сообщение
Скромненько,но со вкусом! ©
Свинина тушеная с овощами,молодая варёная картошка и пирог с абрикосами на десерт.
Популярное сообщение
А вот ,, среди недели лекарственное блюдо. Как ктой то сказал. ,,Ешьте еду как лекарство иначе будете есть лекарство , как еду .
Сообщение изменено: Леха, 25 August 2024 - 20:50.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Реберная грудинка приготовленная в микроволновке. Получается вкусная грудинка.
Сообщение изменено: Sausage Man, 28 August 2024 - 18:59.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Я сегодня в столице английского королевства)
Одного маленького барсука))) надо сдать в школу закрытого типа) для привития самостоятельности, не считая лишения его демократического образования в прибалтийских школах, лишенного знаний и построенного на крестиках в тестах.
Пробило на китайскую еду)
Вот прямо хочу и все))))
Поели в ресторанчике.
Ничегошный такой, с живыми китайцами)
с живыми китайцами)
У нас тоже есть китайские ресторанчики... с живыми узбеками.
Сообщение изменено: volveg, 29 August 2024 - 06:41.
Популярное сообщение
Сегодня на завтрак обжарил картофель и достал опята из морозилки. Конечно это утром не едят, но на ужин были такие вкусные голубцы, а грибы очень хотелось попробовать.
Популярное сообщение
На сладкое просто пробило!
Пузо теперь не от пива растёт, а от сдобы
С молочком!
По ГОСТовскову рецепту кекса Московского с моими дополнениями в виде кураги и чернослива.
с моими дополнениями в виде кураги и чернослива.Еще бы орешками сверху присыпать.
Популярное сообщение
В субботу устав лениться))) приготовил рыбу.
Лучше брать форель, лосось жирноват.
На ночь филе заливаем маринадом.
Бутылка сухого мартини dry martini 0.7 л.
2 ст ложки меда и 3 ст ложки соевого соуса.
Филе кладем в фольгу, сверху все закрываем кружочками моркови, заливаем сметаной.
В сметану можно добавить пару ст ложек майонеза. но это на любителя.
Сверху пучок зеленого укропа.
Заворачиваем фольгу.
В духовку 30 минут 230 градусов.
Вынимаем.
Снимаем сметану с морковкой.
На тарелку кусок форели, рядом ложку две морковки со сметаной (морковка не мягкая а немного аль денте. очень хорошо раскусывать ее немного тверденькой))) )
На рыбу обильно положить икру.
На филе я беру 0.5 кг. икры
Свержу залить соусом а'ля бешамель.
Я в соус добавляю три каких ни будь сыра с плесенью. отвар из пряностей (чего под руку попало)))) перец, гвоздичку, мускатика кусочек, среднеземноморских травок щепотку, можно кориандра, ну в общем чего душа желает) и делаю его на 5% молоке. Пробовал на сливках -жирноват
Соус делаю довольно густым чтобы он не сильно растекался и лужу в тарелке не делал.
Соус чуть пересаливаю, так как рыба и морковка в принципе недосолены.
Немного фьюжен. но как вкууусно)
Рыба закрытая морковкой имеет много влаги и тушится в своем маринаде соке морковки и сметанке.
Когда ее кушаешь, бешамель во рту дает фантастический взрыв вкуса и очень пикантную горчинку сыров, и при этом постоянно раскусываются икринки, которые дают маленькие взрывы вкусовым рецепторам, своим соленым белком.
Вакханалии вкусов и ощущений -не передаваемые.
Очень вкусно)))))
И очень красиво.
Соус лучше в соусник, икру в мисочку с икрой, морковку в мисочку с морковкой
Рыбу выложить на фарфоровое блюдо для рыбы
Тогда рыбу перед подачей режем на кусочки, гости лопаткой могут взять кусочек, положить сколько надо морковки, взять себе достаточно икры и полить все соусом.
Очень красивая сервировка получается
Но это понты можно и проще)))
Рыбу сразу на тарелки, туда же морковку, щедро икру и все сверху соусом и сразу ставить на стол тарелки.
Я обычно так и делаю)))))
Надо попробовать в маринад добавить чуть чуть жидкого дыма, может будет еще интереснее))))
Крайне редко фотаю то, что ем. Сажусь за стол и просто ем.
Сегодня скромно, суп со щавелем, картошка с грибочками лисичками и салат из помидоров. Чай зеленый, какой-то манговый, не знаю что в нём, но вкусно. Мёд.
какой-то манговый, не знаю что в нём, но вкусно
Как что - химия)
У меня коллега пьёт "Tess" в пирамидках со вкусами всяких манг и авокад........ это задница!
Я попробовал,такая голимая химоза!
в пирамидках со вкусами всяких манг и авокад
Миша в том то вся и фишка, что не в пакетиках, а листовой.
Популярное сообщение
Лисички у нас по 650 рублей за кг свежие. В прошлом году покупала 2 кг и сушила на зиму.
Популярное сообщение
Астраханская вобла с икоркой.
Тебя можно поздравить? У тебя новые зубы?
Тебя можно поздравить? У тебя новые зубы?
А рыбка мягкая, тот кто делает эту рыбу на продажу в Астрахани , ребята молодцы и посол отличный и вяленье отличное. Я ж у фирмы эту рыбу заказываю, у них и вобла, тарань , лещь, красноперка, сопа. Мне присылают через СДЭК прямо домой.
Популярное сообщение
Из Хлеба меня выгнали,буду здесь рукоприкладствовать.
Напёк в дорожку.В этот раз на кефире.
Вкусно.Рекомендую
Популярное сообщение
Продолжаем играться с уткой Улыбино и молодой картошечкой (НЕ реклама)
Сообщение изменено: OlgaZH, 02 September 2024 - 15:24.
Сегодня на завтрак была Мортаделла со сладким чаем. Вкус уже стал другим, и сочность просто отличная. С конфетами чай совсем перехотелось пить. Да я и раньше не очень их хотел.
С конфетами чай совсем перехотелось пить.
Сообщение изменено: Валерий 53, 05 September 2024 - 15:26.
" Передайте мне вооон ту конфету... " (С).
Сообщение изменено: volveg, 05 September 2024 - 21:53.
Популярное сообщение
Вот вообще не ППшный ужин
Молодая картошка с маслом, укропом и чесночком
Колбаски гриль
И запечённые мозговые косточки Ммммм... вкусно ...
За кадром остались салатик и запотевшая
Популярное сообщение
Сижу и думаю, какой напиток им закусывать
Квас хлебный!
Удовольствие от водки,огурца и ржаного хлеба= удовольствию от шоколада. Не прогадаешь!
У самой сегодня вишнёвое пиво на ужин ,Belgian Kriek.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Шурпа из свиных ребрышек, шашлык из шеи, а самая желанная, это картошка мелкая, молодая на сале.
Отдыхал на выходных в лесу и наблюдал такую картину: вечером услышал недалеко курлыканье ворона. Где-то не вдалеке летал и созывал своих сородичей. И вот со всех сторон к нему начали слетаться вОроны. Молча. По 2 -3 штуки. Первый раз такое видел, как стая собиралась.
И вот тут возник вопрос. А что вОроны едят в лесу? Может Мишка просветит сообщество?
Популярное сообщение
летал и созывал своих сородичей.
Так ведь Михаил вместо полоски лимонной привез пирог Зебра. Решали как у него пирог отжать!
Мишкиными пирогами питаются!
Видать Михаил поэтому плов перестал в командировки брать!!! А то "залеплял" нам тут, что за три года надоел, разнообразия хочется...
Популярное сообщение
Сегодня на завтрак была грудинка "перерапид" по совету 290366alex. Уже несколько раз делал по его рецепту. Нравится.
Сообщение изменено: Валерий 53, 10 September 2024 - 13:49.
картошка мелкая, молодая на сале.
Где, лук, много лука, где лук... Такие вкусняшки и без лука, не канает.
Александр 54,Саша, вот тут ты не прав. Здесь только сало и молодая мелкая картошка, все!!! Луком в данный момент только все испортил бы. Шкварки не получились бы тогда, а делалось все только из за них.
Тоже обожаю жареный лук! и его должно быть много!!!!))))....Такие вкусняшки и без лука, не канает.
Сообщение изменено: ВладБ, 10 September 2024 - 16:37.
Популярное сообщение
Сегодня разрезал копченого тетерева. Фото делал телефоном, не судить строго.
Шкварки не получились бы тогда, а делалось все только из за них.
Ну елы-палы, лучок можно было и отдельно поджарить на сале.
Популярное сообщение
Сегодня была в/к грудинка. За кадром своя чача из бочонка выдержкой 4 года и 8 месяцев.
Сообщение изменено: Валерий 53, 13 September 2024 - 14:56.