Петербургеры Спецзаказ старшего внука
.
........ - Свободная касса!!!
.
Вот ты заморочился! Но красиво!!!
Петербургеры Спецзаказ старшего внука
.
........ - Свободная касса!!!
.
Вот ты заморочился! Но красиво!!!
Вот ты заморочился!
Да,не то слово.... полдня убил!
Но интересно.
То есть ты убежден , что одно и тоже мясо, прожаренное на шампурах и решетке,,,, будет иметь разный вкус ?
А про вкус никто ничего не говорил!
Лёх, не надо передёргивать!!!
.
Со Славой всё понятно, ему всё равно, хоть на сковородке пожарь, он разницы не понимает, а ты то должен понимать... Серёга доходчиво объяснил!
Я тоже часто жарю мясо на решетке, но я не называю это шашлыком.
Популярное сообщение
Хотелось бы поделиться.
Базовый состав приправы "Прованские травы" можно составить своими руками дома.
Берём пять пряностей:
базилик белый (зеленый),
чабрец (тимьян),
душица (орегано),
чабер,
розмарин.
Каждого из растений нужно взять поровну.
При желании этот состав можно оттенять мятой, майораном.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
На вкусе форма не отразилась.
Точно не отразилась? А вдруг круглый вкусней?!
,испеки да проверь!
Я же уже говорил - сладкое портит фигуру!
Не нужно её портить сверх необходимого... и так в отпуске ща попорчу.
Готовые
Сообщение изменено: КОТЯ, 30 September 2024 - 17:52.
Самодельные да, лучше, но мороки с ними много. А этот вариант великолепен когда надо что-то быстро на гарнир, к примеру. Самая фишка в покупных это время готовки - 2 минуты в кипятке.
Оля, вчера открыл 700 граммовую банку джема, остановиться не смог и съел все сразу. Только сахар я убавил до 85гр/кг. И моя вина что не послушал внутренний голос, и не убрал шкуру с помидор, а делов то было, с 6 кг снять эту шкуру.....
Джем из помидоров: • 600 гр мелких помидоров (сорт черри, мини-сливка и т.д.)
не послушал внутренний голос, и не убрал шкуру с помидор, а делов то было, с 6 кг снять эту шкуру..
Для джема использовала черри или мини-томаты , смесь красного и зеленого сорта, размером с не очень крупную виноградину
Сообщение изменено: Арабеска, 02 October 2024 - 18:51.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Готовлю мортаделлу ,,, муторное это дело
Эт точно!
Только не зажиль посмотреть
На Мортаделлу можно смотреть,как на огонь и работающего человека.
Стейки хороши!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Ну вот пошел сезон горбуши в Светофоре, сегодня купили и сделал икорочки, для этих целей еще в том году купил грохотку для протирания икры с ячейкой 8мм.
Готовая икорка уже попробовал, до завтра отстоится в холодильнике и по пластиковым 100гр контейнерам.
Сообщение изменено: Sausage Man, 12 October 2024 - 09:37.
Популярное сообщение
С кофейком
Если чебуреки на завтрак, то нужно с пивом, тогда полезно!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Из последнего пловоблудия.
Подсел я на этот рис (Kerim) и на филе куриного бедра.
Очень вкусно получается. Рис прекрасный. Напитывается, не подсыхает со временем.
Популярное сообщение
Ужин белковый(для кого этот момент важный)
Мойва запеченная с яблоком.
Купила мойву, не удержалась. Она почти вся с икрой. Ни кляра, ни жареной мне не хотелось , решила запечь!
В кармашке из пекарской бумаги на луковой подушке с гарниром из кусочков кислых яблок всё получилось идеально!. Готовилось всё на сковородке под крышкой. Лук особой роли не сыграл, зато яблоки очень подошли к мойве.
Что важно, запаха мойвы на кухне нет!
Что важно, запаха мойвы на кухне нет!
Вот те раз! Готовила мойву, а запаха нет... Не порядок!
.
Подсел я на этот рис (Kerim)
Ссылку давай.
.
Я посмотрел какой рис продают в Турции и понял, что нас кормят какой-то некондицией!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
поздравила
Сама приготовила? Рецепт узнал?
Я то верен себе. Полоска теперь с самделишным повидлом.
На неделе планирую интересный рулетик.
Сама приготовила?Сама!
Рецепт узнал?Я как то кондитеркой не увлекаюсь. Но если реально интересно,могу спросить.
Популярное сообщение
Конечно интересно.Завтра обещала поделиться.
Конечно интересно.
Лови! Там все серьезно...
тех карта шоколадная колбаска.docx 14.4 КБ 23 Скачано
Популярное сообщение
Лови! Там все серьезно...
Одно только - Техкарта! Вдрожь
Спасибо, обязательно разберусь и приготовлю, а пока..
Sweetloaf
Одно только - Техкарта! Вдрожь
Я же предупредил,что там все серьезно
Для изготовления колбасы тоже в принципе есть техкарта,но мы же делаем по памяти. Так и доча,она просто делает,а техкарту выдала по моей просьбе.
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 24 October 2024 - 10:16.
Sweetloaf
Популярное сообщение