Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11958 ответов в этой теме

: сообщение №11751
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


За кадром своя чача

Чача и за кадром... не порядок!!!  :D


  • Это нравится: unich, АртёмД и AlexanderNik

: сообщение №11752
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


делать пряный джем. Можно заменить коричневый сахар на простой белый

 Заменить можно. Я делаю с коричневым, потому что делаю немного и для меня тростниковый более полезен чем белый.    Делай, всё будет нормально!


  • Это нравится: 290366alex, Зелёный и AlexanderNik

: сообщение №11753
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Корзиночки  (проба пера)

 

Тесто - песочное

Крем - белково-заварной

Начинка - сгущёнка "самоварная", повидло яблочное

 
Korzinochki_.jpg
 
Как это было...


: сообщение №11754
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

сгущёнка "самоварная

Вот сразу понятно кто старпёр) кто в СССР жил)
Да такую сгущёнку можно и просто ложкой)

: сообщение №11755
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Да такую сгущёнку можно и просто ложкой)

 

Да,именно такая,которую варили в походе на костре в пионерлагере. 

По сравнению с продаваемой сейчас готовой "варёнкой".....  да слов приличных нет! :lol:

Вкуснотень!

 

Варите именно Белорусскую "Рогачёв", другой нормальной не знаю.

Много лет уже кроме неё ничего не покупаем.


  • Это нравится: Умница, КОТЯ и АртёмД

: сообщение №11756
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

МихаилЗ, корзиночки-сгущёнка... ты про воронов ответь!  B) 


  • Это нравится: Арабеска и Умница

: сообщение №11757
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

И вот тут возник вопрос. А что вОроны едят в лесу?  Может Мишка просветит сообщество?

 

Дык,вОроны едят всё подряд и именно в лесу,потому что,в городской черте ты их можешь только услышать(если знаешь голос).

Птица умная,на пушечный выстрел не подпустит. На помойках в городе их нет.Если только на городских свалках в зоне не высокого фактора беспокойства.

Я когда неделю пытался снять орлана-белохвоста на Ладоге,наблюдал картину.Появился острожный вОрон и только вслед за ним прилетел орлан.

 

Кадры,вроде,публиковал.

Вложенные превью

  • IMG_2975-Voron.jpg
  • IMG_2992.jpg

Сообщение изменено: МихаилЗ, 14 September 2024 - 22:49.


: сообщение №11758
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
МихаилЗ, Миша! На эти пирожные невозможно смотреть равнодушно! Произведение искусства!
На что я не любитель сладкого, и то захотелось кусочек...
Мастер!!!
  • Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik

: сообщение №11759
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Произведение искусства!

 

:lol:

 

Валя,делал впервые и настолько вчера проникся,что заказал кондитерских мешков,насадок и красителей.

Кстати,подкрашивал крем красителем для сыра,он у меня был.

Мы иногда покупаем подобные корзиночки в наборе.Там четыре штучки,стоят под 200р.

Пересчитал стоимость моих - 10р. штучка. ;)

Уже есть мысли по оптимизации и упрощению производства.

Будем работать!

 

Доча приезжала с внуками,на мобилку снимала.

Crem.jpg


Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 September 2024 - 06:58.


: сообщение №11760
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож.


Варите именно

Город Сокол Вологодской области, ГОСТ, другую не признаём. Хотя справедливости ради, белорусские продукты на высоте.


  • Это нравится: Sausage Man и AlexanderNik

: сообщение №11761
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

 Сокол...

 

Дай ссыль.



: сообщение №11762
Новичок колбасник

Новичок колбасник

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Уфа

Город Сокол Вологодской области, ГОСТ, другую не признаём.
А у нас своя,Карламанская,очень даже хороша! В старые времена только в Москве ее видели/покупали.

 


  • Это нравится: stalev

: сообщение №11763
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Дело было вчера...поэтому не "что будем..", а "что ели"))):
- свиные ребра,обжареные в садже и затем томленые в темном пиве в казане.
- картошечка жареная и кукуруза детям
- шашлык из шейки "по классике"
- напитки из домашней винокурни остались за кадром)))...

Вложенные превью

  • IMG_20240915_134716.jpg
  • IMG_20240915_134804.jpg
  • IMG_20240915_134855.jpg

Сообщение изменено: ВладБ, 15 September 2024 - 13:59.


: сообщение №11764
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

А я соскучился по простой еде...

Поэтому испек шотис-пури, в конце-концов я научился его делать!

Выкладывать фотки в "Хлеб" не охота... там считают весь другой хлеб, кроме зернового на закваске не хлебом....  ;)

А у меня настоящий грузинский хлеб - шотис пури...

 

лаваш.jpg

 

Правда, половину этого горячего хлеба я отъел... ну... так..., как получилось...  жрать хотел, а от этого запаха вообще крышу сносит...  :D

 

А ел я этот хлеб со свежекопченной грудинкой...

Солилась 4 недели, так получилось, некогда...

Но, получилась очень вкусной!

 

ветчина.jpg

 

Вот и всё - самое вкусное, обычно самое простое...  :)


Сообщение изменено: unich, 15 September 2024 - 19:11.


: сообщение №11765
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

напитки из домашней винокурни остались за кадром

 

Эпидемия прям....

Начните ещё папироски на фото блюрить.


  • Это нравится: Умница, volveg и АртёмД

: сообщение №11766
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

Начните ещё папироски на фото блюрить.


Миш, дело не в этом)))... Просто, напитки ждали на столе, а эти снимки с процесса готовки... А уж когда сели за стол- тут было не до фоток)))...
  • Это нравится: МихаилЗ и volveg

: сообщение №11767
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

*
Популярное сообщение

А мы по рыбе загуляли . 

Толстолоб. 

IMG_20240914_174407.jpg IMG_20240914_180247.jpg IMG_20240914_182843.jpg

 напитки и уха за кадром  :D



: сообщение №11768
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

unich, ткните, пожалуйста, в теме "Хлеб", где там хлеб цельнозерновой на закваске?

Любой хлеб приветствуется в теме "Хлеб ".
Наговариваете зря, товарисч (это вместо смайла, они у меня не вставляются).

: сообщение №11769
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


 напитки и уха за кадром 

Точно эпидемия...  :ph34r:



: сообщение №11770
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


 напитки

Ты ,же вроде не употребляющей ,,, Тебе то они за чем? ;)



: сообщение №11771
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


там считают весь другой хлеб, кроме зернового на закваске не хлебом.... 

 Ты ошибаешься! Хлеб он и в Африке хлеб!


  • Это нравится: Тина и Умница

: сообщение №11772
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Тина, Валя, в хлебе ответил... 



: сообщение №11773
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
unich, я Вам там же...
  • Это нравится: Арабеска и unich

: сообщение №11774
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Ты ,же вроде не употребляющей ,,, Тебе то они за чем?

Я за красоту! Но против алкоголя!  :049:


  • Это нравится: Тина

: сообщение №11775
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Я за красоту! Но против алкоголя


"мы демократию приветствуем, но не практикуем"(с)....:)

: сообщение №11776
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Начните ещё папироски на фото блюрить.

 

Я дальше пошёл!!! Я всё, что вчера на мангалах было приготовлено и съедено - "заблюрил"!  :D

А вчера было оч вкусно!!! И из скумбрии шашлык, и из шеи свиной, и баклытоматыперецлук загрилили, и картоху свежевыкопанную, сванской солью посыпанной, с сальцом, в кеци уторкалкал и в луноходе запёк, да всё это с лавашём, зеленью, сыром, да под водочку клюквенную(собственного производства).... в общем, как сказал Влад

тут было не до фоток)))...


Сообщение изменено: stalev, 15 September 2024 - 20:51.


: сообщение №11777
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож.


Дай

https://www.ozon.ru/...&utm_source=smm


  • Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik

: сообщение №11778
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Полоска "Школьная" 

Poloska_Shkoln_.jpg

 

Техпроцесс



: сообщение №11779
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия


Полоска "Школьная" 

Миша, я скопировал рецепт "Салат из огурчиков" хороший салат.! :)


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №11780
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

хороший салат.!

 

Хороший,хороший.

Подзабыли просто.

Толсто не режь.


  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №11781
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

кто нибудь готовил черный рис? купила тут по настроению, хотела сделать плов из этого риса.  Белый для меня любой-смерть.



: сообщение №11782
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

черный рис

Который тонкий и длинный?
Его надо долго варить. Думаю к плову он не подходит. Его надо есть отдельно как гарнир, чтобы прочувствовать его ореховый вкус. Мне он с креветками нравится с какой нибудь сливочной подливой.
Кстати, он очень полезен.

: сообщение №11783
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Арабеска, Оль, купила как-то из любопытства.
Да, долго варится. Много плюсов для организма с медицинской точки зрения.
Но мне не очень понравился.
Скорее всего, я просто не сумела его правильно приготовить.
А тебе порекомендовала бы.
По сравнению с белым рисом гликемический индекс чёрного ниже.
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №11784
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Тина, мне кажется, проще перловку использовать.
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №11785
Тина

Тина

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 657 сообщений
  • Имя:Валентина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
pokko1,рис уже купили

: сообщение №11786
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Домашнее сало, привезенное с Кубани. Нитритка 22гр/кг. Сахар 2гр/кг. Аскорбат 0.5гр/кг. 21 сутки в вакууме при 0+2" Картофель в мундире, обсыпан сухой аджикой, слегка посоленный в пакете и отправленный в микроволновку на 8 минут.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-09-19 в 08.46.22_cb15e50f.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-09-19 в 08.46.24_b39c2b0f.jpg
  • Изображение WhatsApp 2024-09-19 в 08.58.20_5de17029.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 19 September 2024 - 12:39.


: сообщение №11787
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21341 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Лёгким движением руки сало превращается... Превращается...
В элегантный арбуз! :)

: сообщение №11788
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение


Кстати, он очень полезен.

   

 

 

 


По сравнению с белым рисом гликемический индекс чёрного ниже.

 Исходя из этого  рис и покупался. Грешна, рис как продукт, люблю,но только не пропаренный. Кстати рис с поэтическим названием сорта "Южная ночь" черный кубанский. Агро-альянс.

 Рис варила по рекомендации на упаковке. По факу после закипания 15 минут медленной варки под крышкой, затем минут 10-15 без огня дать настояться и впитать всю влагу, с салфеткой под крышкой для впитывания пара,под  вафельным полотенцем . Перед варкой рис  не мыла,  в кастрюльку для варки 1 часть риса и 2,5 части воды, 3 ч.л. масла растительного. Результат на фото. Пока без гарнира для дегустации нового продукта. блестящие зернышки  рассыпчатого риса,  немного отдаленно  напоминает вкус пропаренного риса,   по цвету видно что очень похоже на гранатовые зёрна. Стоимость пачки  в 500 г. 199 рублей. Цена адекватная при его полезности и уникальности. Хорош будет с жареными грибами,  светлым мясом под бешамелью. с тушеными сливами и яблоком, с рагу из рёбрышек,  с печенью в холодном и горячем виде. Я думаю будет хорош в тефтельках из говядины. Не исключаю что можно использовать как наполнитель в виде муки в  ливерные колбасы с печенью.

 Могу с уверенностью сказать что это надо брать!

 

 


мне кажется, проще перловку использовать.

  

 да, для плова,  согласна!

Вложенные превью

  • черный рис_южная ночь.jpeg

Сообщение изменено: Арабеска, 19 September 2024 - 17:31.


: сообщение №11789
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Вчера замариновал свиную шею для шашлыка, сегодня жарил в мангале на угольных брикетах.
DSC_0030.JPG



: сообщение №11790
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Сегодня легкий, скромный ужин. И состоял ужин из толченки, (картофельного пюре) вяленного карпа и салата из огурцов. Из напитков, был чай с имбирем, аромат и вкус, прекрасный.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Хотел объяснение написать, зачем фото с рыбой загрузил, да побоялся что не в той теме пишу. Пусть будет ужин.

Вложенные превью

  • Изображение WhatsApp 2024-09-20 в 17.54.14_48d4a2dd.jpg

Сообщение изменено: AlexanderNik, 20 September 2024 - 19:15.


: сообщение №11791
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


свиную шею для шашлыка

Мариновал для шашлыка, а получилось мясо на решетке.  :rolleyes:


  • Это нравится: Арабеска и unich

: сообщение №11792
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог


а получилось мясо на решетке.

Ну нельзя же быть таким вредным  ;) .. Видимо , что это начало процесса  :049: ,,, В дальнейшем оно было как следует обжарено и превращено в шашлык. И собственно , что есть шашлык .... мясо +мангал ,, 


  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №11793
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Видимо , что это начало процесса 

Леша, я вчера мясо замариновал, прогнал на маринаторе,  ночь мариновалось ,а сегодня на решетке сделал шашлык ,  Поминали племянника погибшего на СВО, он любил делать шашлык, готовить на моем угольном гриле Вебер 57см. Я готовлю шашлык по термометру до 72С* в готовом мясе на мангале.


Сообщение изменено: Sausage Man, 20 September 2024 - 21:59.


: сообщение №11794
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


что есть шашлык .... мясо +мангал ,, 

Ну, тогда и плов - рисовая каша с мясом.

Нет, Лёх, шашлык это мясо на шампурах и никак иначе!  :049:

А-то мы дойдём до того, что жареную Украинскую колбасу будем делать в 80-ом полиамиде... 



: сообщение №11795
Леха

Леха

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Таганрог

шашлык это мясо на шампурах и никак иначе!

То есть ты убежден , что одно и тоже мясо, прожаренное на шампурах и решетке,,,, будет иметь разный вкус ? 


Сообщение изменено: Леха, 21 September 2024 - 09:37.

  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №11796
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Леха , Шашлык - что-то на вертеле. 

 

шиш (şiş) по-турецки вертел, шампур.

 

Так что шашлык только на шампуре, а все остальное - просто "запеченное на гриле"...

;)


Сообщение изменено: unich, 21 September 2024 - 10:42.

  • Это нравится: Арабеска и volveg

: сообщение №11797
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1117 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

У меня есть и шампура отличные и решетки,  мне нравится жарить на решетке больше.  Мясо порезанное порционно как для шампуров и уложенное плотно на решетке, идет равномерная прожарка сразу по всей решетке , и не надо как на шампурах каждый шампур крутить.  Мясо что на шампурах что на решетке порезанное порционно жарится так же на углях.  По этому без разницы как его назвать. 


Сообщение изменено: Sausage Man, 21 September 2024 - 14:21.


: сообщение №11798
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21341 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

По этому без разницы как его назвать.

Ну, тогда это "машлык". ;)
  • Это нравится: Арабеска и АртёмД

: сообщение №11799
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

    Петербургеры  

Спецзаказ старшего внука

 

Vipech_Peterburger.jpg  

 

Закулисье
 

 

 



: сообщение №11800
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Страна:Планета Земля

МихаилЗ,Жаль, что "Нравится" можно нажать только один раз. Красотище!!!