Вечно ты Леха людей в грех вводишь!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Что будем есть!?
: сообщение №11151
Опубликовано 31 March 2024 - 19:54

: сообщение №11152
Опубликовано 31 March 2024 - 21:21

Популярное сообщение
- stalev, Тина, Арабеска и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №11153
Опубликовано 01 April 2024 - 10:04

: сообщение №11154
Опубликовано 01 April 2024 - 10:17

: сообщение №11155
Опубликовано 01 April 2024 - 10:33

В этом магазине можно купить, в Москве.
Хотя, может быть, и в других городах есть подобные.
У некоторых фермеров видела эти сетки.
Сообщение изменено: Тина, 01 April 2024 - 10:34.
- Это нравится: Умница и Критерий
: сообщение №11156
Опубликовано 01 April 2024 - 17:06

: сообщение №11157
Опубликовано 03 April 2024 - 15:53

Популярное сообщение
У нас вчера был праздник, к нам приехала сестра жены с Ростовской области с внучкой 8 лет на соревнования по художественной гимнастике , Я позавчера сделал 900гр теста для пиццы из муки высшего сорта Гудвил с белком 14гр ,Сделал позавчера 3 пицебола по 300гр. и поставил в холодильник на расстойку. Вчера по этому случаю сделал 2 пиццы. Внучка из 30 претенденток заняла вторе место
Для вчерашних двух пицц - Ветчина в говяжьей синюге, соус для пиццы, маслины, сыр Моцарелла
Вторая пицца
Сегодня делал в обед третью пиццу детям, тесто с позавчерашнего дня отлично себя чувствует на расстойке не плывет ,а держит форму за счет высокого белка. Сегодня пицца с ветчиной и двумя сырами Моцарелла и Чеддер , соус для пиццы.
- Алекс64, Тина, berezikoff и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №11158
Опубликовано 03 April 2024 - 16:06

Залслужила внучка вкусняшек, но и взрослые отпраздновать не забыли.
- Это нравится: Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №11159
Опубликовано 03 April 2024 - 16:31

: сообщение №11160
Опубликовано 03 April 2024 - 16:47

У нас вчера был праздник
Поздравляю. За людей радостно за успехи и как красиво питаются. Вообще похвастаться не чем в плане еды, Пост. Рис басмати, год 5-икилограмовый мешок валялся в шкафу, зашёл в отсутствие другой еды. Такой он длинненький, весьма интересный вкус и варится быстро, буквально 7 минут и готовченко. Можно сказать, даже не пожалел что купил его. Подскинул за 3 недели, килограмма 4 собственного веса. Это само собой получается, без напряга. Колбаса и сахар серьёзные калории.
Сообщение изменено: Зелёный, 03 April 2024 - 16:48.
- Алекс64, berezikoff, Sausage Man и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11161
Опубликовано 03 April 2024 - 17:14

: сообщение №11162
Опубликовано 03 April 2024 - 20:02

Слав, мои поздравления двоюродному деду (почтиВнучка из 30 претенденток заняла вторе место

Удачи девочке!!!
- Это нравится: Тина и Sausage Man
: сообщение №11163
Опубликовано 03 April 2024 - 20:20

Я понимаю если Славка так раскорячился - вот это было бы достижение! А так-то с чем его поздравлять, с пиццей, что ли?!
: сообщение №11164
Опубликовано 04 April 2024 - 05:51

Злой ты Олег. Типа, пришёл Ржевский и всё опошлил.
- Это нравится: Тина, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №11165
Опубликовано 07 April 2024 - 19:01

Популярное сообщение
Сегодня на вечер мне заказали картофель фри на мелкой насадке.
Это моя овоще резка где есть 7 насадок очень удобно в работе
Из 4х картошек у меня после нарезки на малой насадке фри получилось 2 сковородочки жареного картофеля тонкими палочками.
Сегодня у меня на ужин картошечка фри, свои пучковые огурчики , бокал сухого красного вина Мадьяр и салатик со своей уже зеленью.
- Тина, berezikoff, Леха и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №11166
Опубликовано 07 April 2024 - 20:25

Популярное сообщение
Зачистка морозилки.
Плов на лосятине в командировку.
Лучше чем на свинине,хуже чем на говядине.
Масло хлопковое.Курдюк выжаривался.
- stalev, Тина, Леха и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №11167
Опубликовано 07 April 2024 - 22:25

Популярное сообщение
- berezikoff, Леха, Умница и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №11168
Опубликовано 07 April 2024 - 23:23

: сообщение №11169
Опубликовано 07 April 2024 - 23:31

Из всех, имеющихся у меня закусок, выбрал самую хулиганско-провокационную. И не ошибся!
- Это нравится: Умница, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №11170
Опубликовано 08 April 2024 - 00:53

Популярное сообщение
- stalev, Арабеска, berezikoff и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №11171
Опубликовано 08 April 2024 - 06:26

: сообщение №11172
Опубликовано 08 April 2024 - 06:36

какой моветон! Огурцы солёные коньяком запивать!
Норм, Тоня ты ещё не видела как шампанское маринованными огурцами закусывают , да было время
: сообщение №11173
Опубликовано 08 April 2024 - 07:23

: сообщение №11174
Опубликовано 08 April 2024 - 08:59

Ну да, ты типа для натюрморта отдельно композицию скомильфолмил, а на закусь другой стол у тебя !!! Не свисти!
- Тина, Умница, Sausage Man и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11175
Опубликовано 08 April 2024 - 09:15

: сообщение №11176
Опубликовано 08 April 2024 - 13:36

никто не видел, что я огурцами коньяк закусывал!
Во как... Двойные стандарты!
А может Дима водочку кефир огурцами закусывал а коньяк для интерьера поставил ...
Вон у Славки всегда вакуумный насос стоит на столе, и ни кто не говорит, что он вакуумом запивает
- Арабеска, Умница, Sekator и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11177
Опубликовано 08 April 2024 - 13:45

: сообщение №11178
Опубликовано 08 April 2024 - 18:02

Вон у Славки всегда вакуумный насос стоит на столе,
У него ещё рядом "Корега" лежит, что бы сначала зубы приклеить... Чего у Славки только не лежит!
- Это нравится: unich
: сообщение №11179
Опубликовано 08 April 2024 - 18:10

: сообщение №11180
Опубликовано 11 April 2024 - 07:33

Популярное сообщение
- Леха, Умница, МихаилЗ и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №11181
Опубликовано 11 April 2024 - 10:03

: сообщение №11182
Опубликовано 11 April 2024 - 11:02

: сообщение №11183
Опубликовано 14 April 2024 - 08:30

Популярное сообщение
- Тина, Арабеска, berezikoff и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №11184
Опубликовано 14 April 2024 - 09:01

Красиво жить не запретишь!!!
С таким тузом совсем красиво
- Это нравится: berezikoff, Shnarius и AlexanderNik
: сообщение №11185
Опубликовано 14 April 2024 - 15:00

Популярное сообщение
Сегодня у нас день пельменей, я готовлю фарш для пельменей , пельменное тесто под лапшерезку и раскатываю тесто под пельменницу.
Мясо измельчал на мясорубке Аксион на решетке и ноже -INOX 4,5мм, забыл чтоб мучится с решетками и ножом , Фарш свино-говяжий для пельменей.
Раскатка теста для пельменницы. Тесто раскатываю до 5 1,5мм, кому тонковато можно до 4 1,8 мм толщина теста.
Пельменница с пельменями
Готовые пельмешки под бакал пива Старый мельник.
Сообщение изменено: Sausage Man, 14 April 2024 - 15:35.
- Алекс64, Тина, berezikoff и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №11186
Опубликовано 14 April 2024 - 17:01

Популярное сообщение
вообще-то
А она разве не двух видов?
Добавлено позже (14.04.2024 - 18:58):
Сегодня у нас день пельменей,
"Дядь Слав", блин....пельмени с пивом - уж лучше коньяк с солёным огурцом!!!
Добавлено позже (14.04.2024 - 19:01):
А у нас всё просто!!! "Мишкина еда!!!"
Сообщение изменено: stalev, 14 April 2024 - 16:59.
- Тина, Арабеска, berezikoff и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №11187
Опубликовано 14 April 2024 - 17:22

: сообщение №11188
Опубликовано 14 April 2024 - 17:24

"Дядь Слав", блин....пельмени с пивом - уж лучше коньяк с солёным огурцом!!!
Пиво без водки - деньги на ветер
Пиво с пельменями - ни вкуса, ни наслаждения ни одним, ни вторым
: сообщение №11189
Опубликовано 14 April 2024 - 17:56

: сообщение №11190
Опубликовано 14 April 2024 - 17:57

Дядь Слав", блин....пельмени с пивом - уж лучше коньяк с солёным огурцом!!!
Саша, коньячок закончился, довольствовался бокалом пива , было еще малехо хамсы для пива.
Сообщение изменено: Sausage Man, 14 April 2024 - 19:23.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №11191
Опубликовано 14 April 2024 - 19:16

: сообщение №11192
Опубликовано 14 April 2024 - 19:18

: сообщение №11193
Опубликовано 15 April 2024 - 15:34

С лаврухой???!!!
А почему нет? Плов-то со свининой!!! Норм вариант! Я с полной ответственностью заявляю!
- Это нравится: unich, Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №11194
Опубликовано 15 April 2024 - 16:28

Популярное сообщение
А почему нет?
А интересно, почему нельзя коньяк с огурцом?..
пиво с пельменями тоже вроде как тоже не очень?..
плов должен быть именно узбекским, но не персидским, азербайджанским, грузинским, арабским?..
Я редко пью коньяк, но люблю его закусывать зелеными оливками, пельмени могу есть и запивать любым алкоголем, а плов делаю из свинины, говядины, птицы.
Делаю по разному, но никогда не использую вонючее хлопковое масло - ну жуть какая гадость! А специи кладу по настроению.
- stalev, Тина, Арабеска и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №11195
Опубликовано 15 April 2024 - 17:49

Я редко пью коньяк, но люблю его закусывать зелеными оливками
"Браааат!"
А иногда, в сезон, мне очень нравиться под дыню, но не под шибко ароматную "торпеду", а под...у нас её кличат - "узбечка"! Такая жёлто-зелёная, в сеточку, ближе к сентябрю появляется в наших краях.
пиво с пельменями тоже вроде как тоже не очень?..
Вот тут я себя забороть не могу! Каюсь!
а плов делаю из свинины, говядины, птицы.
А с сухофруктами и вяленными бананами? Бананы - основа!
: сообщение №11196
Опубликовано 15 April 2024 - 18:04

А с сухофруктами и вяленными бананами?
с бананами не пробовал, а вот с дикими грушами, которые в Поволжье называют "дулями", запеченными в русской печке, с дымком - очень даже понравилось!
Сообщение изменено: unich, 16 April 2024 - 10:36.
- Это нравится: stalev
: сообщение №11197
Опубликовано 15 April 2024 - 20:09

: сообщение №11198
Опубликовано 15 April 2024 - 21:01

: сообщение №11199
Опубликовано 15 April 2024 - 21:22

: сообщение №11200
Опубликовано 15 April 2024 - 23:47

Популярное сообщение
В выходные приезжали одноклассники.
За морочился снова на вьетнамский суп бо фо или фо бо)))
Вкусно было
Не могу понять, как вьетнамцы его так быстро готовят?
Смотришь по телеку, они раз два три и все, кушайте.
Я два дня готовлю)
Вечером бульон, утром в бульон специи, всякие другие штучки)))), потом мясо, потом лапшу, потом все это надо разложить, красиво оформить)))
В общем, вкусно, но долго)))
- Алекс64, stalev, Тина и 13 другим пользователям это нравится