Моё одно из любимых блюд.
Жареная кровяная колбаса с луком и беконом также картофельное пюре и сауеркраут.
Очкеь вкусно.

Популярное сообщение
Моё одно из любимых блюд.
Жареная кровяная колбаса с луком и беконом также картофельное пюре и сауеркраут.
Очкеь вкусно.

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Простой,вкусный,полезный,хрустящий салат из м/с сельди пряного посола. Обычно использую крымский или красный лук. Сегодня обычный репчатый нарезала и ошпарила кипятком. Буквально капелька масла растительного добавляется, и можно наслаждаться вкусной и мегаполезной едой!
Арабеска, Оля, горошек это, конечно, самое простое, что идет к селедке...
А если включить фантазию...
Взять бочковые квашенные (соленые) зеленые помидоры, убрать мякоть и нарезать внешнюю часть помидоров кубиками размером с горошек.
Добавить в мякоть помидоров зернистой горчицы, перемешать - использовать как соус. Можно немного масла добавить.
Это вкусно! Проверено.
-------------------------------------
Чуть не забыл.
Лук здесь обязателен.
Кому-как - можно репчатый, кому-то по вкусу зеленый...
Кому маринованный....
Я люблю "беленькие" хвостики от зеленого лука, политые оливковым маслом...
Сообщение изменено: unich, 16 March 2026 - 19:19.

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 16 March 2026 - 19:37.
горошек это, конечно, самое простое, что идет к селедке...
Самое простое,что идёт к селёдке,так же просто рифмуется
Рецептец твой взял на карандаш.
в качестве топинга к нему яйца
В Узбекистане,во всех "забегаловках",всегда к плову подавали яйца.
Начало 80-х прошлого века.
Вот теперь этот умник как всегда спрятался... а мы, его обсуждающие - в дураках?..
Сообщение изменено: Bee happy, 16 March 2026 - 21:44.

Популярное сообщение
это вот.
Ну да!
Только рукколу и бальзамик к ней... ну, это по желанию
![]()
А так - зачетно!!
Сообщение изменено: unich, 16 March 2026 - 20:57.
Только рукколу и бальзамик к ней
Вот теперь этот умник как всегда спрятался... а мы, его обсуждающие - в дураках?..
Я вот так этого мумника обсуждал, админ мне посоветовал не быть дураком с игруном в прятки))))
Воздержаться по ходу надо, иначе заготовки к айн топф на суббоний вечер. будут приправлены искренними эмоциями участников))))
Воздержаться по ходу надо, иначе заготовки к айн топф на субботний вечер. будут приправлены искренними эмоциями участников))))
айн топф,одобряю!!!
Вот нахрена нам смотреть на объедки) Фото должно вызывать аппетит, а не фу)
Не важно как выглядит еда на фото человека,его выложившего. Если он считает, что эта еда вкусна и стоит поделиться этим с друзьями на форуме в теме, которая не является «витриной» домашней стряпни, это его право.
Что касается объедков, немного интересного из кухни народов мира.
Во Франции есть "мусорный"суп, гарбюр. Весьма популярный у хозяек, которые привыкли готовить еду дома для всей семьи. Готовится из любых овощей,или их остатков, из листовой и корневой их части и готового куриного бульона. Всё это варится с остатками мяса или колбас от вчерашнего обеда или без. Весьма неплохо,кстати. Я пару-тройку раз в летний период варила такой супчик под руководством человека, который вырос на таком супчике от своей французской бабушки.
У американцев есть суп из "мусора" Всё что не хочется доедать и проще выбросить,остатки мяса, овощей, с добавлением чечевицы,бобов, фасоли. В течение пары,тройки недель это всё собирается в пакеты для заморозки и 1 или 2 раза в месяц используется для приготовления "мусорного супа". Остатки мяса обжариваются на масле, становятся поджаристыми и служат основой супа с овощами.
Наш любимый супчик в первые дни после встречи Нового года, солянка, тоже родился из способа рачительного использования мясных остатков.
Не надо путать объедки и остатки еды.Что касается объедков
Не важно как выглядит еда на фото человека, его выложившего. Если он считает, что эта еда вкусна и стоит поделиться этим с друзьями на форуме в теме, которая не является «витриной» домашней стряпни, это его право.
Сижу, размышляю над этой фразой.
Ну, наверное, да, имеет...
И хорошо, что имеет, ведь каждая выложенная фотография - это окошко приоткрывающее внутренний мир человека.
Кто-то, чтобы поделиться с друзьями видом своей еды постарается сделать так, чтобы им, друзьям, тоже было интересно посмотреть и вместе порадоваться.
А кто-то... навалил "хрючева" в тарелку сфоткал тяп-ляп и готово, отчитался...
«Ты есть то, что ты ешь», говорил Гиппократ...
Не поспоришь, греки любят вкусно поесть ![]()