Моё одно из любимых блюд.
Жареная кровяная колбаса с луком и беконом также картофельное пюре и сауеркраут.
Очкеь вкусно.

Популярное сообщение
Моё одно из любимых блюд.
Жареная кровяная колбаса с луком и беконом также картофельное пюре и сауеркраут.
Очкеь вкусно.

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Простой,вкусный,полезный,хрустящий салат из м/с сельди пряного посола. Обычно использую крымский или красный лук. Сегодня обычный репчатый нарезала и ошпарила кипятком. Буквально капелька масла растительного добавляется, и можно наслаждаться вкусной и мегаполезной едой!
Арабеска, Оля, горошек это, конечно, самое простое, что идет к селедке...
А если включить фантазию...
Взять бочковые квашенные (соленые) зеленые помидоры, убрать мякоть и нарезать внешнюю часть помидоров кубиками размером с горошек.
Добавить в мякоть помидоров зернистой горчицы, перемешать - использовать как соус. Можно немного масла добавить.
Это вкусно! Проверено.
-------------------------------------
Чуть не забыл.
Лук здесь обязателен.
Кому-как - можно репчатый, кому-то по вкусу зеленый...
Кому маринованный....
Я люблю "беленькие" хвостики от зеленого лука, политые оливковым маслом...
Сообщение изменено: unich, 16 March 2026 - 19:19.

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Mutabor, 16 March 2026 - 19:37.
горошек это, конечно, самое простое, что идет к селедке...
Самое простое,что идёт к селёдке,так же просто рифмуется
Рецептец твой взял на карандаш.
в качестве топинга к нему яйца
В Узбекистане,во всех "забегаловках",всегда к плову подавали яйца.
Начало 80-х прошлого века.
Вот теперь этот умник как всегда спрятался... а мы, его обсуждающие - в дураках?..
Сообщение изменено: Bee happy, 16 March 2026 - 21:44.

Популярное сообщение
это вот.
Ну да!
Только рукколу и бальзамик к ней... ну, это по желанию
![]()
А так - зачетно!!
Сообщение изменено: unich, 16 March 2026 - 20:57.
Только рукколу и бальзамик к ней
Вот теперь этот умник как всегда спрятался... а мы, его обсуждающие - в дураках?..
Я вот так этого мумника обсуждал, админ мне посоветовал не быть дураком с игруном в прятки))))
Воздержаться по ходу надо, иначе заготовки к айн топф на суббоний вечер. будут приправлены искренними эмоциями участников))))
Воздержаться по ходу надо, иначе заготовки к айн топф на субботний вечер. будут приправлены искренними эмоциями участников))))
айн топф,одобряю!!!
Вот нахрена нам смотреть на объедки) Фото должно вызывать аппетит, а не фу)
Не важно как выглядит еда на фото человека,его выложившего. Если он считает, что эта еда вкусна и стоит поделиться этим с друзьями на форуме в теме, которая не является «витриной» домашней стряпни, это его право.
Что касается объедков, немного интересного из кухни народов мира.
Во Франции есть "мусорный"суп, гарбюр. Весьма популярный у хозяек, которые привыкли готовить еду дома для всей семьи. Готовится из любых овощей,или их остатков, из листовой и корневой их части и готового куриного бульона. Всё это варится с остатками мяса или колбас от вчерашнего обеда или без. Весьма неплохо,кстати. Я пару-тройку раз в летний период варила такой супчик под руководством человека, который вырос на таком супчике от своей французской бабушки.
У американцев есть суп из "мусора" Всё что не хочется доедать и проще выбросить,остатки мяса, овощей, с добавлением чечевицы,бобов, фасоли. В течение пары,тройки недель это всё собирается в пакеты для заморозки и 1 или 2 раза в месяц используется для приготовления "мусорного супа". Остатки мяса обжариваются на масле, становятся поджаристыми и служат основой супа с овощами.
Наш любимый супчик в первые дни после встречи Нового года, солянка, тоже родился из способа рачительного использования мясных остатков.
Не надо путать объедки и остатки еды.Что касается объедков
Не важно как выглядит еда на фото человека, его выложившего. Если он считает, что эта еда вкусна и стоит поделиться этим с друзьями на форуме в теме, которая не является «витриной» домашней стряпни, это его право.
Сижу, размышляю над этой фразой.
Ну, наверное, да, имеет...
И хорошо, что имеет, ведь каждая выложенная фотография - это окошко приоткрывающее внутренний мир человека.
Кто-то, чтобы поделиться с друзьями видом своей еды постарается сделать так, чтобы им, друзьям, тоже было интересно посмотреть и вместе порадоваться.
А кто-то... навалил "хрючева" в тарелку сфоткал тяп-ляп и готово, отчитался...
«Ты есть то, что ты ешь», говорил Гиппократ...
Не поспоришь, греки любят вкусно поесть ![]()
Всё просто качан на 4 части, моем потом пересыпаем листья солью и под пресс на сутки затем вымачиваем и моем капусту, натираем пастой Ким чи (можно сделать и самому но я пакупаю готовую) и на два дня бродить , затем убираем ферментироваться в холодильник и вуаля готова.Как ты её делаешь (ингредиенты,процесс)?
Всё просто....
В общем и целом,так и делаю.
Какого то жуткого восторга не ощущаю.Потому и спросил.Мерси-с.
Так о вкусах не спорю. Кому то нравится кому то нет.В общем и целом,так и делаю.
Какого то жуткого восторга не ощущаю.Потому и спросил.Мерси-с.
о вкусах не спорю
Я тоже не спорю. Думал, может что то важное упускаю
Сообщение изменено: МихаилЗ, 18 March 2026 - 16:36.

Популярное сообщение
Я им от всего сердца сердечки шлю) а они жопки видят)жопки и почки
Пыталась в эти формы вишню засунуть не получилось, надо края делать плетением с закруткой.Красивые формы вареников с творогом
Сообщение изменено: КОТЯ, 19 March 2026 - 10:23.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Я им от всего сердца сердечки шлю) а они жопки видят)
как в анекдоте
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопку.
- Мужчина, это не жопка, а сердце!
- Знаете, я кардиохирургом работаю, и знаю как выглядит сердце.

Популярное сообщение

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Ну так-то полон интернет-рецептов. Но как говорил старый пьяница Лазерсон, есть рецепты, а есть принципы.Рассказали бы,что там к чему. Может тоже захочется.
Это не то, о чем ты подумал)))На чём же ты варил?!
Захотелось вдруг!
Банан,клубника,мёд,молоко,мороженое.
Зашибись. В детстве гоняли по городу в поисках магазина, где подают молочный коктейль. А теперь дома в любой момент с любыми ингредиентами)))
Koktel_1.jpg Koktel_2.jpg Koktel_3.jpg
Захотелось вдруг!
Банан,клубника,мёд,молоко,мороженое.
Зашибись. В детстве гоняли по городу в поисках магазина, где подают молочный коктейль. А теперь дома в любой момент с любыми ингредиентами)))
С коньяком зашибись.)
Koktel_1.jpg Koktel_2.jpg Koktel_3.jpg
Сообщение изменено: Finish, 07 April 2026 - 22:06.

Популярное сообщение
Так солянка же всегда была сборная!?Одно из самых лучших восстановительных блюд после серьёзного вчерашнего застолья.
Ужин
Вот смотрю за Максимом, вроде всё просто, никаких изысков. Но, какая подача, всё как-то вкусно. Молодец. ![]()

Популярное сообщение
Обратный отсчётFinish, По последовательности фоток получается "три-два-раз"...
![]()
Сообщение изменено: Finish, 08 April 2026 - 13:52.