Клубничный конфитюр на агаре без косточек
OlgaMSK, с каких это пор в клубнике косточки появились?!
Клубничный конфитюр на агаре без косточек
Сообщение изменено: Зевс, 19 September 2020 - 18:03.
а сверху что на ней? Ну пусть будут семена. Без них лучшес каких это пор в клубнике косточки появились?!
ладно, не конфитюр, а лёгкий мармелад ))тем более агар агар
с каких это пор в клубнике косточки появились?!
Ещё один забыл надеть очки... Это не семена и не косточки, формально - это орешки!
ладно, не конфитюр, а лёгкий мармелад ))
ну определись ужеМармелад более плотный как повидло.
Сообщение изменено: Зевс, 19 September 2020 - 18:13.
неееет, ну это точно не варенье. Это пюре из клубники, очищенное от семян и слегка провареное с небольшим количеством сахара и агара. По мне так это конфитюрДа просто варенье и всё тут.
Популярное сообщение
В России ошибочно считают, что джем и варенье – это одно и то же.
На западе ошибочно считают, что в России в каждом сугробе по медведю.
А на само деле их по два.
На западе ошибочно считают, что в России в каждом сугробе по медведю. А на само деле их по два.
У нас на остановке разливуха есть. "Зевс" называется.
Сфотографирую как нибудь. Будешь всем показывать!)
Популярное сообщение
Похолодало. Надо бы суп гуляш говяжий сделать! А сегодня гороховый на копченых ребрышках с грудинки. Когда на улице холодно, чашка горячего супа очень кстати!
Популярное сообщение
Кто-то тунцом обжирается, а мне опять придётся форелью давиться...
Тот кто потребляет форель избавлен от головной боли на тему как похудеть. А те кто потребляет тунца несчастные жирдяи
Популярное сообщение
Похолодало. Надо бы
А у нас вчера был праздник урожая. Очередной дачный сезон закрыт! Выкопали последнюю картошку, выдернули остатки морковки, свёклы и лука, срезали капусту....в общем традиционно, четырнадцатую осень подряд, варили борщ! Знатно посидели!
Популярное сообщение
Будем есть нашприцованную курицу типа Су-вид, из духовки. Потом некогда будет фоткать, поэтому извиняйте
Три часа побудет при 80-85 гр. Потом верхним грилем поджарю.
Правда-правда, поверьте на слово
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 22 September 2020 - 12:21.
Зевс , Прошу прощения, это цельнозерновая крупа! Конечно это овес ! Мы- то большинство овсянку употребляем в виде расплющенного зерна, она у нас Геркулесом называется.
Цельнозерновая очень полезная, сама на неё вчера в магазине смотрела, но не купила, а надо бы! Володя,молодец!
Перловая крупа - Perlgerste.
Ты немецкий знаешь? Это хорошо!
Мой сегодняшний поздний обед уже почти 7 вечера. Каша пшеная с тыквой, очень вкусно.
я же написал это овсянка.
То ли лыжи у меня не едут, то ли.....
Всю жизнь кашей пшённой была каша из пшена.
И таки да, с тыквой она самая вкусная, с детства!
То ли лыжи у меня не едут, то ли.....
А-то ты Зевса не знаешь...
Он же вчера писал, что кофе с коньяком пил. Вот результат...
Я балдею с вас всё тут приплели и пшёнку и перловку, когда я писал про ячменную кашу, есть разница.
Даже упаковку показал Hafer - это овёс.
Я пью кофе с коньяком а вы все балдеете с этого.
Сообщение изменено: Зевс, 22 September 2020 - 14:44.
первый результат поиска в гуглеЯ балдею с вас всё тут приплели и пшёнку и перловку, когда я писал про ячменную кашу
При чем здесь перловка и ячмень, я писал про овсяную кашу с тыквой.
Я купил в био магазине и на упаковке стоит что этот овёс для каши,
я спросил у продавца Hafer и он дал мне эту упаковку.
Моя жена иногда варит перловку на гарнир.
Завтра сделаю рулет из тыквы.
Сообщение изменено: Зевс, 22 September 2020 - 15:24.
следомЯ балдею с вас всё тут приплели и пшёнку и перловку, когда я писал про ячменную кашу, есть разница.
Даже упаковку показал Hafer - это овёс.
Я пью кофе с коньяком а вы все балдеете с этого.
Владимир, мне кажется, коньяк в кофе сегодня лишнийПри чем здесь перловка и ячмень, я писал про овсяную кашу с тыквой.
Я купил в био магазине и на упаковке стоит что этот овёс для каши,
я спросил у продавца Hafer и он дал мне эту упаковку.
Моя жена иногда варит перловку на гарнир.
Завтра сделаю рулет из тыквы.
Популярное сообщение
и много антоновки старого ещё советского образца
Ночью приехали с отдыха, из остатков лаваша, сосисок куриных, масла сливочного, сыра и 10 минут в духовке ( верхний гриль ) соорудила вот такой завтрак (лаваш и масло - покупные). Вкусно получилось, лаваш хрустящий, рассыпчатый.
я писал про овсяную кашу с тыквой.
Дядя Вова, у тебя всё в порядке? Нафига исправлять через сутки свои сообщения и потом "балдеть с нас!" Я с тебя балдею!
Дядя Вова, у тебя всё в порядке? Нафига исправлять через сутки свои сообщения и потом "балдеть с нас!" Я с тебя балдею!
Возможно описался и исправил, ну сразу подымать такой кипишь.
Прям нет больше никакого желания что то выкладывать в форуме.
Сообщение изменено: Зевс, 22 September 2020 - 17:36.
Популярное сообщение
Надо есть сельдерей, но не очень его люблю!
Поэтому делаю так: черешки сельдерея зеленые,режу на кусочки в стакан для измельчения погружным блендером, добавляю сухой базилик зеленый, половину пучка петрушки, соль щепотку и 50 г сметаны высокой жирности.
Измельчаю блендером и чудесный соус готов. Сегодня этот соус был к яичнице с сосиской. Фото нет, не гневайтесь! Зато быстро и вкусно!
Этот соус подойдет как диип к овощным палочкам или картофелю по-деревенски. Как вариант можно добавить в него желток отварного яйца.
кто про рыбу кахавай слышал? Готовил? Поедал? Солил?Коптил?
А я малину ещё ем! Крупная, сладкая, чистая. Сорт Блестящая.
Оп-па... хотел сфоткать, а её кто-то уже того...
я у меня еще цветет. Я ее обычно с первым снегом лопаю.
А я малину ещё ем!
Сорт бабкинГалин. через забор от бабки Гали перелезла.