А я, каждый год. до ноября, срываю МНЕ вишню. Ну очень сладкая, и немного пьяная. ФсЁ, как я люблю
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Что будем есть!?
: сообщение №2301
Опубликовано 25 September 2020 - 04:51

Популярное сообщение
: сообщение №2302
Опубликовано 25 September 2020 - 19:33

Популярное сообщение
- stalev, abc26, Вячеслав Н. и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №2303
Опубликовано 26 September 2020 - 13:00

Я сегодня бутерброд без хлеба придумала )) В блинчики сулугуни завернула кусочек масла и кусок слабосолёного гольца. Это просто супер вкусно! и кетодиетично
- Это нравится: Арабеска и volveg
: сообщение №2304
Опубликовано 26 September 2020 - 13:11

: сообщение №2305
Опубликовано 26 September 2020 - 18:27

: сообщение №2306
Опубликовано 26 September 2020 - 18:38

: сообщение №2307
Опубликовано 26 September 2020 - 18:39

: сообщение №2308
Опубликовано 26 September 2020 - 22:41

Популярное сообщение
Час назад вернулся из командировки.Ехал по вечернему Петербургу,через Финский залив, КРАСОТЕНЬ!
Ещё находясь на чужбине, начал мечтать о форельке. Ну и заскочил по дороге в "Перекрёсток".
370 рублей - кило. Ну просто свежак! Не придерёсся.
Уже разделал и посолил.Целую неделю утром на бутеры с кофе нам с Лёлькой.
В Перекрёстке и мяско неплохое по 229 рубликов,тож прикупил.
- viktor25, Вячеслав Н., Арабеска и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №2309
Опубликовано 26 September 2020 - 23:00

Деликатесы все раздала, зарезервирована только вырезка сыро-копченая, наконец то нормальной еды сделаю!
Сегодня перцы фаршированные говяжьим фаршем из мяса бычков парагвайских сделала. Мясо очень ароматное, соус сметана-паприка-томат. Люблю когда много вкусного соуса в этом блюде ! Фото лень делать!
МихаилЗ, Михаил, Зевс в блогах много записей сделал с рыбными рецептами! Для твоей форельки как раз!
Пойду завтра в Перекресток, посмотрю какая цена на форель у нас.
- Это нравится: Умница и МихаилЗ
: сообщение №2310
Опубликовано 26 September 2020 - 23:31

Михаил, Зевс в блогах много записей сделал с рыбными рецептами! Для твоей форельки как раз! Пойду завтра в Перекресток, посмотрю какая цена на форель у нас.
Не,Оль,я с форелью не мудрю,только соль и песок,без хардкору.
Не надь ей более ничего на мой вкус.
Глянь завтра и сообщи,цены должны быть одинаковые, скорее всего.
Я давно заприметил у них мяско и форельку. Уж полгода точно цены радуют,ниже самых низких на 100 с лишним рублей,хотя на многие остальные продукты подзаряжены.
- Это нравится: Александр Михайленко и Арабеска
: сообщение №2311
Опубликовано 26 September 2020 - 23:52

550 у нас в инет магазине перекресткаГлянь завтра и сообщи,цены должны быть одинаковые, скорее всего.
: сообщение №2312
Опубликовано 26 September 2020 - 23:57

550 у нас в инет магазине перекрестка
Ага. Посмотрел,у нас тоже в инет магазе 549.9
В реальном магазе 379, зуб даю. Яб иначе не купил бы,у меня тут под боком всегда за 550 есть
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №2313
Опубликовано 27 September 2020 - 20:57

Популярное сообщение
Час назад вернулся из командировки.
Тебе хорошо, тебе за поездки ещё и деньги платят, а я всё за свой счёт...
Опять Вуокса.
Сегодняшний рассвет.
Тут есть тема о кофе.
Только рассвело, разжег костёр и заварил кофе... это самый вкусный кофе!!!
Привёз домой в пузе клеща... нашел когда мылся в душе... выдрал - хобот остался, ну и фиг с ним! Вот же собака!!!
Всем мир!
- Вячеслав Н., Александр Михайленко, Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №2314
Опубликовано 28 September 2020 - 19:14

Популярное сообщение
Не сдержался вчера,опять за старое.....
Даниш бэйби собственной персоной.
С укропом и тёртым сыром.
- stalev, Вячеслав Н., Умница и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №2315
Опубликовано 28 September 2020 - 22:00

: сообщение №2316
Опубликовано 29 September 2020 - 16:04

: сообщение №2317
Опубликовано 01 October 2020 - 12:12

Популярное сообщение
Толи сюда написать, толи в "У кого что болит"
Сейчас вот такой вкуснятиной перекусывал. Хоть убей, не помню как её зовут
: сообщение №2318
Опубликовано 01 October 2020 - 16:37

: сообщение №2319
Опубликовано 01 October 2020 - 17:02

: сообщение №2320
Опубликовано 01 October 2020 - 17:07

: сообщение №2321
Опубликовано 01 October 2020 - 17:11

Аппетитно. Красиво преподнёс!
Выбор то не большой вот и приходится извращаться над продуктами.
: сообщение №2322
Опубликовано 01 October 2020 - 17:32

: сообщение №2323
Опубликовано 01 October 2020 - 18:02

я на кальмары перешла. Быстро,вкусно!
А ты покажи, мне просто интересно что у вас за кальмары.
У нас выбор очень большой.
: сообщение №2324
Опубликовано 01 October 2020 - 19:59

: сообщение №2325
Опубликовано 02 October 2020 - 07:44

: сообщение №2326
Опубликовано 02 October 2020 - 08:56

Зевс , Володя, рецепт такого супа есть у меня в книге о старинной русской кухне. В современной кухне не встречала. Вот бы твой рецепт узнать!
: сообщение №2327
Опубликовано 02 October 2020 - 09:24

Володя, рецепт такого супа есть у меня в книге о старинной русской кухне. В современной кухне не встречала. Вот бы твой рецепт узнать!
Суп панадель это чешский суп.
По немецки этот суп называется
Schwäbische Flädle Suppe по руски блиный суп с мясом и овощами
Грудинка говяжья
Сообщение изменено: Зевс, 02 October 2020 - 09:50.
: сообщение №2328
Опубликовано 02 October 2020 - 19:43

Популярное сообщение
Потихонечку-полегонечку заполняем закрома.
Немного "заморской"
Собирательный рецепт баклажанной икры на зиму. От Лазерсона, до соседки тёти Марины.
- Вячеслав Н., Арабеска, Умница и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №2329
Опубликовано 02 October 2020 - 20:29

Ой, забыла вам сказать! СОседка угощала икра из запечены в духовке овощей. Баклжаны,лук,томаты,перцы. Все запекается в духовке,снимается кожица, потом через мясорубку, уваривается до потери влаги и в упаковку. Консерванты не применяются, ну кроме соли и сахара.
Очень вкусно!
- Это нравится: Умница и Натулек
: сообщение №2330
Опубликовано 02 October 2020 - 20:35

СОседка угощала икра из запечены в духовке овощей. Баклжаны,лук,томаты,перцы
Вот по этой же примерно методе и делал.Запекал только баклажаны и перец.
- Это нравится: Арабеска, Умница и Натулек
: сообщение №2331
Опубликовано 02 October 2020 - 20:37

Сегодня дурдом, заехал в магазин хотел купить кефир на кассе толпа, три кассы
работают и очередь длиная.
Заехал в другой магазин.
Завтра праздник обьединение Германии в воскресенье магазины не работают.
Пришел домой лег включил телевизор и все таки в 19 часов рванул в глобус.
Купил все что надо, на кассах тоже народу полно, а в глобусе наверное 15 касс,
но есть кассы самообслуживания там надо только глобус карту иметь.
Пошел туда отсканировал товар заплатил и домой.
Купил так же персиковый компот, как в Союзе венгерский был я люблю его.
: сообщение №2332
Опубликовано 02 October 2020 - 20:42

Пришел домой лег включил телевизор и все таки в 19 часов рванул в глобус.
Уважаю!!!
- Это нравится: volveg
: сообщение №2333
Опубликовано 02 October 2020 - 20:54

Немного "заморской"
В "заморской" семачек* от каблажанов нет! Ты почему икру через сито не протёр? Бракодел!
: сообщение №2334
Опубликовано 02 October 2020 - 20:57

Ты почему икру через сито не протёр? Бракодел!
Да,хотел я её ,пардон,отпюрировать,супруга сказала не надо.Я согласился,так понажористей выглядит.
: сообщение №2335
Опубликовано 02 October 2020 - 21:15

Популярное сообщение
Как говорят на форуме - очень вкусно

Сообщение изменено: abc26, 02 October 2020 - 21:19.
- Oleg, stalev, Вячеслав Н. и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №2336
Опубликовано 02 October 2020 - 21:26

Как говорят на форуме
Незаконченная фраза...должно ещё быть упоминание про марципан!
- Это нравится: Арабеска, Умница и pokko1
: сообщение №2337
Опубликовано 02 October 2020 - 21:40

Популярное сообщение
отпюрировать,
Это точно хорошее слово?
- stalev, Умница, Натулек и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №2338
Опубликовано 02 October 2020 - 21:46

: сообщение №2339
Опубликовано 02 October 2020 - 22:00

: сообщение №2340
Опубликовано 03 October 2020 - 12:37

Популярное сообщение
Сегодня я повар, жена на работе, я вот жарю картошку с куриными ножками.
Сообщение изменено: Зевс, 03 October 2020 - 13:32.
: сообщение №2341
Опубликовано 04 October 2020 - 13:32

: сообщение №2342
Опубликовано 04 October 2020 - 13:40

: сообщение №2343
Опубликовано 04 October 2020 - 13:51

: сообщение №2344
Опубликовано 04 October 2020 - 13:57

: сообщение №2345
Опубликовано 04 October 2020 - 14:00

Да дело случая, обычно чищенных орехов не остаётся, а тут почти стакан, вот и кинула в морозилку. У нас орехи долго не лежат. Почему кинула в морозилку - не знаю.Умница, а зачем в морозилку бросать было? Они и так хранятся.
Дима, а вот насчёт что могут прогоркнуть даже и не подумала. Спасибо за напоминание.
Сообщение изменено: Умница, 04 October 2020 - 14:15.
: сообщение №2346
Опубликовано 04 October 2020 - 14:26

от условий хранения зависит и от первоначального состояния. Орех и в скорлупе уже через год совсем не тот, что свежий.Не долго это сколько?
: сообщение №2347
Опубликовано 04 October 2020 - 16:00

: сообщение №2348
Опубликовано 04 October 2020 - 16:15

: сообщение №2349
Опубликовано 04 October 2020 - 19:28

Да что же у вас у всех, морозильные шкафы(лари) стоят и не по одной штуке?!
- Это нравится: Арабеска, Натулек и Wig
: сообщение №2350
Опубликовано 04 October 2020 - 20:35
