Не помню описывала или нет, но мы подсели на облегчённый вариант курицы в духовке.
Режу кубиками лук, луковицы 3-4,с курицы обдираю кожу - это уличным котам/собакам, режу курицу на куски, в рукав вкладываю лук, сверху выкладываю курицу, посыпаю любыми специями, давлю/тру чеснок, чеснок смешиваю с растительным маслом и обмазюкиваю куски курицы, завязываю рукав с одной стороны, беру кружку (250-300 грамм), туда воды и соли, полторы - две таких кружки выливаю в рукав, завязываю рукав с другой стороны и в духовку при t 180-200° на полтора часа. Если куски мяса, то часа на два.
В этот раз сделала к курице салат:варёная свёкла на крупной тёрке, яблоко на крупной тёрке (без кожуры ), немного лука репчатого(мелкими кубиками), чёрный молотый перец, соль, майонез. Вообще-то я такой салат к картофельным драникам делаю, но мой что то никак на драники в этот раз не согласился, а склонил меня на пюрешку.
-
Это нравится: Леха и МихаилЗ