щи с хлебом-салом.
Заместо сала сервелат какой нить
А сегодня на обед ел щи с хлебом-салом. Очень люблю такое сочетание
А сегодня на обед ем грейпфрут, сыр, и ...коньяк! "Очень люблю такое сочетание"(с)
щи с хлебом-салом.
Заместо сала сервелат какой нить
А сегодня на обед ел щи с хлебом-салом. Очень люблю такое сочетание
А сегодня на обед ем грейпфрут, сыр, и ...коньяк! "Очень люблю такое сочетание"(с)
Популярное сообщение
А дальше будем думать,идей то не подкидывают
Токмач! Лапша тобишь - по нашему! Иной раз охота и просто крепкого бульона, с зеленью, да в прикуску с каким нибудь курником или посекунчиками какими....
Иной раз охота и просто крепкого бульона, с зеленью, да в прикуску с каким нибудь курником или посекунчиками какими....
Ага!
Я тоже порой практикую. Просто бульончик на курином бедре,а к нему, либо чебуречки,либо пирожки какие нибудь.
Кстати,это мысль,спасибо!
Хочу рыбы жареной...с пюре и жареным луком.. - надо идти ловить рыбу..!!
А дальше будем думать,идей то не подкидывают.....
Че думать то, после рассольника гороховый с копченостью.
Как-то в КПЗ сидел недели две
Все ясно. 15 дён за хулиганку, потом развод и новая жена!
Сообщение изменено: zanuda66, 20 November 2019 - 16:07.
Че думать то, после рассольника гороховый с копченостью.
Мишаня,ты нить дискуссии потерял.Гороховый был страницу назад.
Ира, а вот рыбки яб тож..... особливо судачка !
судачка люблю отварным , с соусом " по-польски"..., с отварным картофелем..!
Он и с водою был не плох, а с кока-колой просто бох .... ©
Я жареным люблю,но судак,по моему,такая рыба,что как угодно...
PS.
С соусом по-польски..... это как?
Типа,как рыбу по-польски делали?
Сообщение изменено: МихаилЗ, 20 November 2019 - 16:19.
Свинину режем на кусочки и варим до полуготовности,добавляем промытый рис и обжаренный на свином сале лук,варим до готовности,за 5 мин. добавляем коренья.Нам всем в гугл метнуться?
Хочу рыбы жареной...с пюре и жареным луком..
Приходи! У меня как раз окунь жареный и пюре
Котлеты из горбуши магазинной по рецепту Романа.
Имхо не надо горбушу портить говяжьим сердцем. Котлеты из гобуши на сливочном масле, из хорошо вымешанного фарша - просто сказка! Сейчас вот добавила к горбуше немного минтая (по ошибке купленного мужем), около 25% и вот уже не настолько вкусно...
Затравили душу разговорами о рыбе. Хочется котлет из щуки....А щуки нетутииии ....к сожалению.Дифцит.
Типа,как рыбу по-польски делали?
.А щуки нетутииии ....к сожалению.Дифцит.
30-го в Азов приедет пол-чемодана, могу выделить.
Уговорила, на завтра. Напиши как и что, а то в общем вроде бы понятно, но вдруг...
Да всё как обычно в принципе. Горбушу холодную на 2мм, лук, хлеб вымоченный и отжатый. Хорошенько вымешать, дать немного постоять. Налепить котлеты, в муке не обваливать, просто прогладить их мокрой рукой. Жарить на сливочном масле
Сообщение изменено: Умница, 21 November 2019 - 17:34.
вымоченный и отжатый
В воде, или молоке фосфатном?
Сообщение изменено: Эндрю, 21 November 2019 - 13:50.
а вот рыбки яб тож..... особливо судачка !
Надо идти ловить.
Добавлено позже (21.11.2019 - 13:53):
но судак,по моему,такая рыба,что как угодно...
Моя любимая рыба! Ну окунь еще, Ладожский...
Сколько я их переловил, еще несколько лет тому назад... И зимой и летом...
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 21 November 2019 - 14:00.
Ладожский...
Я Ладожскую форель регулярно покупаю.
Когда на Ладоге и заливе идёт судак,то его тоже,он в каждой подворотне продаётся.
Свежачек-с ! мммм!
Популярное сообщение
Раньше у меня все морозилки были рыбой забиты,а теперь курами и колбасой.
Всё это банально..... где селёдку хорошую взять,вот в чём вопрос.
Селедку не знаю,не люблю я ее или пока не умею готовить...
Всё правильно,потому что ел нынешнюю магазинскую.
Вот если бы попробовал нормальную.....
А готовить не из чего,ну я,во всяком случае,пока не нашёл.
С этого окуня да уху бы сварить с водочкой, у меня прям слюнки потекли.
+ 100500
Сообщение изменено: МихаилЗ, 21 November 2019 - 14:23.
Всё правильно,потому что ел нынешнюю магазинскую. Вот если бы попробовал нормальную..... А готовить не из чего,ну я,во всяком случае,пока не нашёл.
А скумбрия с палтусом нормальные продаются? Смотрю есть интернет магазины питерские.
в воде. Рыбу с молоком я не смешиваюВ воде, или молоке фосфатном?
А скумбрия с палтусом нормальные продаются? Смотрю есть интернет магазины питерские.
А вот этого я не знаю.
Скумбрию очень давно не встречал хорошую, а раньше частенько делал "семужный посол".
Палтус,это деликатес из детства.Я как то с ним сейчас не сталкивался,не обращал внимания.
Скумбрию очень давно не встречал хорошую
У нас щас такая... ТАКАЯ!!! С года 2014 такой не брал, не было просто. Прям работать с ней приятно, а есть очень вкусно Но тоже сказали, что кончается на базах.
Популярное сообщение
Мечтаю братцы о селедке
Лучку побольше, каплю масла,
Черный хлеб и стопка водки.
Жизнь удалась! Она прекрасна!
Мечтает кто то о горбуше,
Подали что бы как мирзе...
Открыл глаза,лишь лук бездушный,
Узрел,сквозь дымку, в КПЗ...
Популярное сообщение
Ну вот и горбуша
Очень аппетитно!
Такой творческий подход... с бантиком.... ЗАЧЁТ!
У меня сегодня, увы, совсем банальщина.Кура жарится и рис на гарнир.Похвастаться не чем. Но - Будем есть!
жареный окунь? Окунь хорош в ухе и горячего копчения,жареный нужно попробовать.На Дону его не жарят.
А если окунь морской?
он хорош в пирогах.
Согласный, но и жареный он - за уши не оттянешь....хотя, наверное, дело вкуса.
красный, морской. Дать просолиться, натереть приправами и обжарить до вкусной корочки. На гарнир басмати с куркумой, зелёным горошком и морковью. Я бы на уху не променяла такой обед...OlgaMSK,жареный окунь?
Понравились котлетки?
Вкусные Оль. Спасибо. надоумила.
Рыба плохая попалась, вот и использую, как могу. На котлеты точно хорошо идет.
А еще из нее же делаю - на лист слой рыбы. слой лука, слой морковки. Все это под майонезом. Тоже вкусно выходит.
с бантиком.
Это в фото главное!!! Я не главный по намекам теперь.
Мясные котлеты с творогом.
Фарш куры - 500гр.
Творог(не кислый) - 250гр.
Сыр твердый тертый - 50гр.
Мука - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец.
Смешиваем фарш с творогом,добавляем сыр,муку,разбиваем яйцо,солим и перчим.Формируем котлеты,обваливаем в панировке и жарим.Наслаждаемся.
Прокомментируй, пожалуйста, цвет бантика...
Обратился за комментарием к дочке, которая мне его принесла, сказала, что какой попался. тот и принесла. А ты что подумала?
Мясные котлеты с творогом.
Кстати. рыбные тоже с творогом делают.
А еще из нее же делаю - на лист слой рыбы. слой лука, слой морковки. Все это под майонезом. Тоже вкусно выходит.
Напомнил...
Мы,одно время,часто делали "Рваные котлетки".
Лучше всего из судака.Делались элементарно,сметались в раз.
Там по сути - мяско судака порванное руками,майонез и приправки( это по памяти,рецепт в талмуде могу глянуть)
Получались в виде драников. Вкуснотень!
жареный окунь? Окунь хорош в ухе и горячего копчения,жареный нужно попробовать.На Дону его не жарят.
Сообщение изменено: Зевс, 22 November 2019 - 14:48.
У меня сегодня, увы, совсем банальщина.
Ну вот,отобедали банальщиной.
Удаляюсь по делам. Буду,когда вернусь....
Всем приятного аппетита!