Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11958 ответов в этой теме

: сообщение №301
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

А я тащусь от столешницы и подоконника МихаилаЗ, отдала бы за них пловину своей квартиры..!!!

 

Спасибо Ириша!

 

Вот тебе за это.

Сейчас тут,правда,смеситель другой приличный и нижняя подсветка кухни другая.

Зато,место для отеплиться-отвисеться есть и колбаска там проглядывается :)

Вложенные превью

  • 1.Отепление.jpg


: сообщение №302
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский
Колбаска одинокая в цветах...!! - какая прелесть..!
Единственное, чего не люблю - шкафы навесные на кухне.!
Я понимаю, что это функционально..., но....
У меня только шкафчик-сушилка над раковиной.
А по поводу плитки..., я все стеснялась спросить, - это на самом деле старая(раритетная)
или современная под раритет..?
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №303
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

А по поводу плитки..., я все стеснялась спросить, - это на самом деле старая(раритетная)

 

Не,не раритетная.

Это Испанская современная.

Лет 15 назад я это сварганил.

Всё ни как не соберусь заменить фасады,эти приелись.


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №304
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Ничего не понимаю...  :blink:

Раковина на подоконнике у стекла?! 

И стена справа от окна какая-то прикольная... Миша, ты в ней дырки выдалбливал, что ли?


Добавлено позже (23.11.2019 - 19:24):


Куда подъезжать???!!! 

Во как сразу ДмитрийПитер, слился... Жадина...  :D



: сообщение №305
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский
МихаилЗ, фасады - да, а плитку я бы оставила...

ты в ней дырки выдалбливал, что ли

В таких стенах, как у вас в старинных домах, можно долбить...,
там небось толщина стены 1,5 м...! ))

: сообщение №306
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Плитка останется,только фасады поменяю.

Долбить можно везде,в разумных пределах.

Раковина у окна,там и по проекту бывают ниши в таких домах.


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №307
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
МихаилЗ, воооо, сорри, вот тут красота! Увидел. Тебе как то надо снимать, чтоб подчеркнуть крутешность столешницы и того продукта, что на ней, либо я просто такая деревенщина, сразу не просек. Внешний вид затирки смутил))

Сообщение изменено: mamoru, 23 November 2019 - 20:24.

  • Это нравится: МихаилЗ и iramaluta

: сообщение №308
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

я говорю о правильной технологии.

Вообще это блюдо на Руси называлось крошевом. А соус винегрет . Ну это такая история, как с цыплёнком тапака.
  • Это нравится: stalev, Умница и МихаилЗ

: сообщение №309
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

МихаилЗ, нет проблем! самый правильный рецепт  http://cheesehead.ru...y-gejskij-sy-r/ , первый делаешь на лимонной кислоте, следующий — уже на сыворотке


Сообщение изменено: pokko1, 23 November 2019 - 21:19.

  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №310
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Арабеска, это так, для общего развития...

 

Крошево — это мелко нарубленные темно-зеленые верхние капустные листья, которые обычно снимаются с кочанов при уборке урожая. Из них готовят щи, которые часто еще называют «серыми». Поскольку зеленые листья грубее, чем обычная капуста, их не шинкуют, а очень мелко рубят сечкой, чтобы получилась крошка.

«Как и следует из названия, „крошево“ — это то, что накрошено, порезано на мелкие кусочки. Но это лишь теоретическое определение из словаря Даля. А на практике в русской кухне этот термин применялся к самым разнообразным блюдам и продуктам. „Копорское крошево и кисло, и дешево“ — так говорили, к примеру, про иван-чай. Если же вернуться к блюдам, то картина здесь будет такая.

Во-первых, крошевом именовалось кушанье, которые было фактически предшественником нынешнего бефстроганова. „Крошеная говядина“ или „крошево“ — рецепты с таким названием существовали у нас еще с начала XVIII века. Их можно встретить, к примеру, и в „Календаре поваренном“ 1808 года издания, который советует „мягкий кусок говядины изрубить мелко поваренным ножом с прибавкой ветчинного сала, мозга из костей, гвоздики, соли, а затем обжарить в коровьем масле и подбить сметаной“.

Во-вторых, даже на слух слово „крошево“ напоминает нам „окрошку“. И это неслучайно. Эти слова являются родственными. Некоторые словари региональных говоров сообщают нам, что крошево — это „всякое мясо, покрошенное в щи, в квас“. А Владимир Даль говорит о „крошеве хлебном во щах“.

И, наконец, крошево шло в почти забытый сегодня суп: ботвинью. Делался он из мелко нарубленной свекольной ботвы, лука и зелени. Иногда это крошево предварительно ставили на ночь в остывающую печь, где оно ферментировалось. А потом добавляли отварную рыбу и подавали на стол».

Щи из крошева распространены во многих регионах России. В Сибири такую заготовку называют щаницей, на Псковщине — хряпой, в других областях — кислиной."

Винегрет никогда крошевом не был.  ;)


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №311
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21341 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


Винегрет никогда крошевом не был. 

Когда он был маленьким, он был крошкой. А потом вырос и стал французским "Винегрет-ом".  ;)


  • Это нравится: volveg

: сообщение №312
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

Сегодня ел, понравились, семья требует продолжения банкета. Опара поспеет, тесто месить буду. С мясом+рис, капустой и творогом - это я о пирожках.

P1.jpg P2.jpg P3.jpg P34.jpg

 

Перекус, если днём недожор.

IMG_4250.jpg IMG_4312.jpg

 

 

 



: сообщение №313
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Greek

Слава, хлеба, хлеба кусочек дайте!!! 



: сообщение №314
Greek

Greek

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Казахстан
  • Город:Кокшетау

*
Популярное сообщение

volveg,  кусочек - без проблем, у меня из ржаных только литовский Бочу остался. Надо приобщаться к хлебопечению это так увлекательно, такие необыкновенные ароматы и вкусы...



: сообщение №315
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

А на практике в русской кухне этот термин применялся к самым разнообразным блюдам и продуктам....



Винегрет никогда крошевом не был.
[/quote]


Все в этой жизни может быть!

Вложенные превью

  • OLGA - WIN_20191124_000838.JPG

Сообщение изменено: Арабеска, 24 November 2019 - 00:16.


: сообщение №316
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Арабеска, Оль, дык ясное дело! 

И слово секс чисто русского происхождения...

" Выходит барин на крыльцо, видит мужик Иван идёт. Он его и спрашивает: - Ну, что Ванька, сёк-с ты сегодня свою Маньку? - Сёк-с, барин, сёк-с, как не сечь-с! "  ;)


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №317
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

volveg,volveg,как Вас ,батенька, шибает из стороны в сторону!
Такие познания в крайне важных для человека областях! Только почему-то винегрет олицетворяет удовольствие и хорошее состояние, а секс ассоциируется с наказанием!

: сообщение №318
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21341 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Ну так понятно же (дык, ясное дело)... ;)  Поел сначала, а потом за это расплачивайся... Или посуду не помыл...  :D  Так и говорят: "супружеский долг". 


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №319
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Арабеска,Основной инстинкт. И удовольствия от него. Только разный он у всех.Кому-то винегрета хватает. :D



: сообщение №320
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Сегодня ел, понравились, семья требует продолжения банкета.

 

Ну что сказать... мастер, Мастер с большой буквы!

От А до Ять,вкусно и красиво!

Свои "шедевры" даже показывать уже не ловко. (:


  • Это нравится: Greek и pokko1

: сообщение №321
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

Красота, а рецепт пирожкового теста можно?
Greek,


Добавлено позже (25.11.2019 - 18:14):


нашёл нового поставщика молока, теперь вернулся к сыру на завтрак. Моцарелла. На утро будет готова.

Вложенные превью

  • 08C4894B-D8E2-48E2-A9B9-48F6796068BD.jpeg
  • 79FF1D61-CC50-494C-B7E8-052F29097975.jpeg

Сообщение изменено: pokko1, 25 November 2019 - 18:15.


: сообщение №322
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

нашёл нового поставщика молока

 

По чём молочко,какая жирность?



: сообщение №323
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Миша. я седня супчик-похлебку ел. Вернее с дочкой ели. У нас такой на "ура". Отвариваешь куриные косточки, бульон процеживаешь и готовишь на нем суп с фрикадельками. Фарш с яйцом, рис, лук обжаренный, лук не обжаренный, лаврушка, чуть-чуть картошки и ... ФсЁ. Легко. быстро, ВКУСНО!!!

 

 

Вложенные превью

  • Снимок экрана (14).png


: сообщение №324
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

МихаилЗ, 35 руб/ л, сейчас беру пока по 10 л/ в неделю , присматриваюсь


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №325
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Миша. я седня супчик-похлебку ел. Вернее с дочкой ели.

 

Отлично!  Будем иметь ввиду. :)

 

У меня неделька-две выходные,тоже у мартена колгочусь,пивко попиваю,приятное с полезным совмещаю. :)

 

Сейчас вот булочки в духовке, по технологии танджон,да с индейкою внутре, да с зеленушкой.....

 


35 руб/ л, сейчас беру пока по 10 л/ в неделю , присматриваюсь

 

Если молоко действительно хорошее,то цена просто подарок.

Мы берём три раза в неделю колхозное,реально хорошее,по 50р. за литр.


Сообщение изменено: МихаилЗ, 26 November 2019 - 15:53.

  • Это нравится: Арабеска и Натулек

: сообщение №326
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

МихаилЗ, беру всего второй раз, обкатываю на самом простом— адыгейском и мацарелле, вроде бы неплохо, выход продукта нормальный


  • Это нравится: Арабеска и МихаилЗ

: сообщение №327
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

беру всего второй раз

 

Ну,при такой цене,если молоко нравится,то и попить,а уж сырок сделать и вкусно и рентабельно.

Я кефирчик ещё иногда практикую и йогурт.



: сообщение №328
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2897 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

Ото ж, приходится делить молоко на сыроделие— кефиры— питьевое молоко, уходит влёт



: сообщение №329
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Я кефирчик ещё иногда практикую

Из "пискарёвского" молока хорошо кефир получается. У меня специальная банка для этого дела, с культурой кисло-молочной. Газированное получается, аж язык пощипывает! 


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №330
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Из "пискарёвского" молока хорошо кефир получается.

 

Оно может и "ничего",но при наличии колхозного,с жирностью втрое выше и гораздо вкуснее...да и по цене дешевле...какой смысл?

Я съел две плюшки,выпил два стакана молока......ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! :)

Вложенные превью

  • Pirozh_Ind.jpg


: сообщение №331
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости

*
Популярное сообщение

А шо тут думать что будем есть,что Бог послал то и будем :D ;) ,а Бог послал : овощи (все со своего огорода) Колбаска Дрогобычская своя и скумбрию ХК сделал.Вот и пообедали.

Вложенные превью

  • SAM_2212.JPG


: сообщение №332
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

что Бог послал то и будем

 

:)

 

Конечно будем.

Вот и рассказывайте,что бог послал,чтобы просить,чтобы и нам послал.



: сообщение №333
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Варила щи из квашеной капусты, приправляла маленькими замороженными летом помидорами черри. Машинально пакет с помидорами поставила в холодильник вместо морозилки. Помидорки растаяли, но ложка соли, ложка зёрен горчицы и маринад из под огурцов исправили ситуацию. Через 2часа малосольные маринованные помидоры были готовы! Картошку мне нельзя, съела их просто посыпав свежим укропом с томленой грудкой цыпы.
Фото не делала, не кидайтесь тапками! Мне понравилось, повторю снова. Наморозила много помидоров!

: сообщение №334
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

но ложка соли, ложка зёрен горчицы и маринад из под огурцов исправили ситуацию. Через 2часа малосольные маринованные помидоры были готовы!

 

Примерно по такому же принципу,я делаю огурчики.

 

Маленькие свежие,пупырчатые,нарезаю вдоль на четыре части,укладываю в полиэтиленовый пакет,солю,и,иногда,выдавливаю головку чеснока.

Пакет заворачиваю и в холодильник на нижнюю полку.


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №335
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия
Арабеска, по помидорам ( правда не мороженным) очень хороший рецепт дал Мутабор, помидоры по корейски - очень вкусно получается, делала из покупных тепличных помидор.
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №336
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

по помидорам ( правда не мороженным) очень хороший рецепт дал Мутабор

 

Поиском не нашёл. Можно ссылку?



: сообщение №337
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский


.Вот и пообедали.

В старину это называли по-другому - закусили..!  :)

: сообщение №338
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

Поиском не нашёл. Можно ссылку?

Помидоры по корейски от Мутабора https://www.emkolbas...renij/?p=198816

он в инстаграмме есть , сейчас дам тут.

Помидорки по корейски.
Рецепт:
Помидорки 1кг. Разрезать на четвертинки.
Пучок укропа мелко нарезать.
Чеснок 6 долек.
Болгарский перец парочку стручков.
Масло растительного 30 гр.
Уксус 9% 50 гр.
Соль одна столовая ложка.
Сахар 2 столовые ложки
Кориандр молотый 1 чайная ложка.
Перец черный молотый 1 чайная ложка.
Приготовление чеснок, перец болгарский пропустить через мясорубку. Добавить все ингредиенты и перемешать. В банку укладываем помидорки слоями череду с полученным соусом. Закрываем крышкой банку и переворачиваем. На следующий день можно пробовать.

 

Покупала в магазине тепличные помидоры, получилось вкусно, представляю как вкусно будет с летних, настоящих.


Сообщение изменено: Умница, 28 November 2019 - 21:50.

  • Это нравится: Арабеска, Натулек и МихаилЗ

: сообщение №339
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Я съел две плюшки,выпил два стакана молока......ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!

 

Дураков жизнь не учит...

Едва очухавшись от потрясения, метнулся вновь к плите... голод - не тётка! :)

 

Блинчики с творогом. Под кифирчик!!!

 

...... считайте меня коммунистом!

Вложенные превью

  • Blin_Twor.jpg


: сообщение №340
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

Блинчики с творогом


Ммммм....!!! Вот чего я давно не ела..!! Спасибо, Михаил..!!! )))
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №341
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Вот чего я давно не ела..!! Спасибо, Михаил..!!! )))

 

:)

 

Вот! Самое важное, чтобы в этой теме,кто то,когда то,чего то....

Просто приготовить и напомнить, вдруг кто то забыл, а вопрос то ребром - Что будем есть!? :)


  • Это нравится: iramaluta и volveg

: сообщение №342
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


а вопрос то ребром - Что будем есть!?

Пятница,водку будем кушать.



: сообщение №343
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский
А у меня сегодня банальные домашние котлеты с макаронами и своим кетчупом ( с аджикой.!)
и салат из пекинской капусты, крабовых палочек, огурца и яиц с майонезом (своим.!)...!!
Ну, и колбаска на закуску..!! ))
  • Это нравится: Натулек, МихаилЗ и volveg

: сообщение №344
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

А у меня как обычно: жареный кабачок на обед и квашенная капуста со стаканом простокваши на ужин.  ;)

Зато леГко!!!  :0404:


  • Это нравится: Натулек и iramaluta

: сообщение №345
Гаманчук *

Гаманчук *
  • Гости


салат из пекинской капусты, крабовых палочек,

 Как то с супругой посетили славный город Рио-де-Житомир.Ну как не посетить какой то ресторанчик.Заказал и салат из море-продуктов.Принесли,оказалась щипанная пекинская капуста,заправленная подсолнечным маслом и сверху две мидии.А цена то была приличная. :D  ;)



: сообщение №346
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

А я на завтрак просто ряженку люблю самодельную.
И чтоб ложка стояла.
20191130_070019.jpg

: сообщение №347
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Нельзя и мне познакомиться с молочком

 

Я же в пригороде живу,а Вы,скорее всего,в городе.Не выгодно будет ехать.



: сообщение №348
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

МихаилЗ, тута я, уже делаю... ща всё будет!


Добавлено позже (30.11.2019 - 15:25):

Вот!!!

Вареники с квашенной капустой (медовой)!

IMG_20191130_142721.jpg IMG_20191130_150934.jpg IMG_20191130_151123.jpg

 

Заглотились на Ура! 

Вот теперь мне вкусно...  ;)



: сообщение №349
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
А я люблю вареники с картошкой! И чтобы картошка была с жареным лучком пепемешана, и после отваривания вареники тоже обязательно обжарить и пересыпать жареным луком. А вот с капустой делать не умею...

Добавлено позже (30.11.2019 - 15:34):
То есть обязательно обжарить и тоже пересыпать жареным луком!

: сообщение №350
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Рыбку нашла в местной торговле, горбушечку. Упакована поштучно аж на Камчатке и дата вылова указана! Это большая редкость.
Отлично приготовилась! Фотографировать лениво было!