Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Что будем есть!?
: сообщение №401
Опубликовано 04 December 2019 - 21:02

Делать фото на телефон и скидывать на планшет просто лениво!
Учту пожелания трудящихся на колбасой ниве и буду делать фото только утром!
- Это нравится: OlgaMSK
: сообщение №402
Опубликовано 04 December 2019 - 21:10

[b] Эндрю [/ Андрей , я это все взбил в блендере, получилась отличная намазка на хлеб, и вкусно с чайком или кофе . А главное сытно. Синагогу посещаю колбасную Ем колбаски :D
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 04 December 2019 - 21:13.
: сообщение №403
Опубликовано 07 December 2019 - 00:20

Смотрите и не говорите, что не видели!
Шеф всё рассказал и показал.
Я только красное вино беру вместо грейпфрута, а остальное всё так же. Всё очень быстро, красиво и главное, вкусно!
: сообщение №404
Опубликовано 07 December 2019 - 10:42

Популярное сообщение
Крылышки и, что особенно важно для меня, гузки. С медом и аджикой.
ФсЁ это с рисом "Жасмин". ВкуснА!!! И почти что даром
: сообщение №405
Опубликовано 07 December 2019 - 10:46

: сообщение №406
Опубликовано 07 December 2019 - 10:58

: сообщение №407
Опубликовано 07 December 2019 - 12:18

Жру ФсЁ. Даже с костями.
Ну с костями это никто не возражает, а вот с хренью (которую надо вырезать)- это помомоему извращение.
- Это нравится: iramaluta и volveg
: сообщение №408
Опубликовано 07 December 2019 - 12:47

Эндрю
, крылышки и ГУЗКИ - это самое вкусное, что есть в курице!!!!!!!!!!!!! но всё же железу лучше вырезать.
Андрей, попробуй ещё к этому всему добавить половинку солёного лимона или лайма. Афигеть как вкусно!
- Это нравится: Натулек и ДмитрийПитер
: сообщение №409
Опубликовано 07 December 2019 - 13:05

лучше вырезать
Нет. Люблю я всякое
извращение
: сообщение №410
Опубликовано 07 December 2019 - 13:15

Крылышки
Очень аппетитно,и, не сомневаюсь, вкусно.
А я вот терпеть не могу ковыряться в еде.
Куриные косточки обсасывать и из рыбы их выуживать.
По мне так, от тарелки до желудка - один шаг.
Мне надо, чтобы во рту таяло. Если кура, то филе бедра. Хош жарь, хош вари, запекай, шашлыч..... и не надоедает.
: сообщение №411
Опубликовано 07 December 2019 - 13:22

: сообщение №412
Опубликовано 07 December 2019 - 13:36

Ты чЁ, и семечки щелкать не любишь???
Не ел, не щёлкал,не люблю, не понимаю....
Хотя, каждой осенью, пару мешков покупаю для птичек. На балконе стоят.
: сообщение №413
Опубликовано 07 December 2019 - 14:16

Популярное сообщение
- viktor25, Александр Михайленко, Натулек и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №414
Опубликовано 07 December 2019 - 14:27

А пивка с судаком?
Пивка да,но не с судаком.
Судачок наш заливский, свеженький на орли,или просто пожарить.
А с пивком скумбрию ХК, вот кайфушка.
: сообщение №415
Опубликовано 07 December 2019 - 14:41

: сообщение №416
Опубликовано 07 December 2019 - 14:57

У меня, пока в наличии, только судачек. Ну,по второй.А с пивком скумбрию ХК, вот кайфушка.
- Это нравится: Bee happy
: сообщение №417
Опубликовано 07 December 2019 - 15:18

У меня, пока в наличии, только судачек. Ну,по второй.
Вот правильно, Дима, по нашему, на газетке!!!
И вот, что интересно, без газеты - не вкусно! Хоть тресни!!!
Салфетки, бумажки какие-то - всё не то, а вот на газете, самый кайф!
- Это нравится: unich и ДмитрийПитер
: сообщение №418
Опубликовано 07 December 2019 - 15:19

: сообщение №419
Опубликовано 07 December 2019 - 17:24

С детства приучен.Вот правильно, Дима, по нашему, на газетке!!!
И вот, что интересно, без газеты - не вкусно! Хоть тресни!!!
Салфетки, бумажки какие-то - всё не то, а вот на газете, самый кайф!

Добавлено позже (07.12.2019 - 15:44):
Сегодня, кстати, праздник, день собутыльника!
О, есть повод на вечер!
Добавлено позже (07.12.2019 - 17:23):
Скоро буду есть...
Добавлено позже (07.12.2019 - 17:24):
Ольга, извини за пыль на полу.

- Это нравится: viktor25, АЛЕКС и volveg
: сообщение №420
Опубликовано 07 December 2019 - 17:51

ДмитрийПитер, как у тебя классно Дим - кормушечки, поилочки... цыпочки!
Я, глядя на такие фотографии, всё время вспоминаю рассказ Пелевина "Затворник и шестипалый"...
: сообщение №421
Опубликовано 07 December 2019 - 17:55

: сообщение №422
Опубликовано 07 December 2019 - 19:56

Добавлено позже (07.12.2019 - 19:56):
У меня пятизвездочные курятники.как у тебя классно Дим - кормушечки, поилочки... цыпочки!

: сообщение №423
Опубликовано 07 December 2019 - 19:57

Я люблю и готовлю. Обычно это кабачки,баклажан,помидор,лук, много лука, болгарский перец, чеснок, шампиньоны и плавленный сыр. Можно делать на мясном бульоне, можно просто овощной. Получается очень и очень вкусно. Летом делаем часто.Кто любит и готовит супы-пюре? И какие?
- Это нравится: Арабеска и Натулек
: сообщение №424
Опубликовано 07 December 2019 - 20:17

: сообщение №425
Опубликовано 07 December 2019 - 20:34

КОББ500? Массу наверное плохо набирают?
В этот раз РОС 308. А Коббы нормально набирают, я чешских беру обычно.
: сообщение №426
Опубликовано 07 December 2019 - 20:50

Чешские хорошие, наши дрянь, но многим нравится гыгыгы через полгода, говорят, аж 3 кг набирают!! а в год нестись начинают.. Бройлера выращивать ради яйца это чтото с чем то...
Сколько им? Ноги длинные слишком. я б конфигурацию курятника поменял вообще.
: сообщение №427
Опубликовано 07 December 2019 - 20:53

Сколько им? Ноги длинные слишком. я б конфигурацию курятника поменял вообще
Я уже не помню, всё смешалось, сын за ними следит. А что поменял бы?Ноги не длинные, нормальные.
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 07 December 2019 - 20:55.
: сообщение №428
Опубликовано 07 December 2019 - 21:03

: сообщение №429
Опубликовано 07 December 2019 - 21:29

: сообщение №430
Опубликовано 07 December 2019 - 21:43

: сообщение №431
Опубликовано 07 December 2019 - 22:23

: сообщение №432
Опубликовано 07 December 2019 - 22:35

А что поменял бы?
поилки надо поставить вдоль стен и расстояние между нипелями сделать 35см. деревяные ящики выкинуть и не кормить птицу мешанками, а только ПК5, потом ПК6, и постоянно обильное питье, тогда конверсия корма будет оптимальна и к 50 дням можно будет их забивать при весе 2.5-3 кг (планово на 42 дня).
Сейчас вангую вес птичек меньше 2 кг пи возрасте более 2х месяцев.
И еще окна, тем более открытые - зло! ибо это сквозняк и лишний стресс для птицы. они должны жрать/срать/спать и не более того.
По теме
Кстати, про ноги! Кто и как готовит голени индеек?
я их только на холодец пускал из-за костных пластинок в мясе. замучаешся их от туда выгрызать. лучше бедрышки, если хочется жесткого мяса, а так - грудка у индейки очень хороша в любом виде, лишбы индейка была не БИГ-6 (ну эт для тех кто в теме )
: сообщение №433
Опубликовано 07 December 2019 - 22:50

: сообщение №434
Опубликовано 07 December 2019 - 22:56

Так все и сделано, только между нипелями 20 см их две, вторую не видно. В деревянных ящиках ни какой мешанки, там комбикорм. Окно одно, на другой стене вытяжка, ни какого сквозняка по полу нет. И он страшен только первые две-три недели. Им 35-38 дней, завтра сын будет забивать самых крупных, будут тушки 1,5-1,7 кг. Через неделю ещё часть. Почти никто не берет крупнее 2 кг. Ты меня за лоха держишь?


: сообщение №435
Опубликовано 07 December 2019 - 23:07

ну, формально, это не совсем индейка... это ГМО кросс
Добавлено позже (07.12.2019 - 23:07):
Я вижу только то что на фото
20см - мало, страшен не сквозняк, страшна инфекция и переохлаждение, ну и т.д....
корм какой? сами делаете? гранулят? экструдированный?
я этой фигней занимаюсь уже... давно очень занимаюсь вопщем а начинал как все, с перепелов...
Сообщение изменено: Form, 07 December 2019 - 22:58.
: сообщение №436
Опубликовано 07 December 2019 - 23:09

А кожу удалять с ног, когда холодец варишь?
: сообщение №437
Опубликовано 07 December 2019 - 23:12

А вообще, всех с днем собутыльника!
И у меня сейчас темное крафт
Добавлено позже (07.12.2019 - 23:12):
А кожу удалять с ног, когда холодец варишь?
не, в холодец идут все обрезки.
Ну и я не много не объективен, все же иногда делал из голеней гуляш и котлеты, но уж очень геморно...
Сообщение изменено: Form, 07 December 2019 - 23:13.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №438
Опубликовано 07 December 2019 - 23:14

: сообщение №439
Опубликовано 07 December 2019 - 23:17

: сообщение №440
Опубликовано 07 December 2019 - 23:20

: сообщение №441
Опубликовано 07 December 2019 - 23:27

это кавказцы, завезены из Франции.
Откорм по собственным рецептурам. Корма так же сами делали, гранулятор купили, с поставщиками ингредиентов работали и все такое прочее, это полный треш был, когда начинали...
Добавлено позже (07.12.2019 - 23:25):

Добавлено позже (07.12.2019 - 23:27):
в 8 месяцев тушка индейки без шкуры, голов, лап и говна весила 17кг! И это не БИГ6, это породная птица...
: сообщение №442
Опубликовано 07 December 2019 - 23:29

: сообщение №443
Опубликовано 07 December 2019 - 23:30

индюк забитый в полтора года (шестерка производителя (у них такая иерархия)) весил 25кг освежеванный, его босс был крупнее процентов на 10-15 визуально. Потом поизъебся и его уже резали т.к. он всех истоптал но мясо было дерево просто.
: сообщение №444
Опубликовано 07 December 2019 - 23:57

: сообщение №445
Опубликовано 07 December 2019 - 23:59

: сообщение №446
Опубликовано 08 December 2019 - 13:36

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Зевс, 08 December 2019 - 13:36.
: сообщение №447
Опубликовано 08 December 2019 - 14:48

Зевс , ну зачем? Зачем креветок в кляр и во фритюр? На сковородке, на оливковом (или сливочном) масле, с чесночком, перцем мммм....
: сообщение №448
Опубликовано 08 December 2019 - 14:53

ну зачем? Зачем креветок в кляр и во фритюр?
Потому что вкусно и никакого кляра, я люблю хрустящие креветки.
Сообщение изменено: Зевс, 08 December 2019 - 14:54.
: сообщение №449
Опубликовано 09 December 2019 - 20:46

- Вячеслав Н., МихаилЗ, iramaluta и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №450
Опубликовано 10 December 2019 - 00:34

Их мужья и дети ели и не догадывались, что котлеты не из свинины.
На видео просто показана разделка квиса.
https://youtu.be/nh9HXPyt2GU
Потом солить,перчить, в яйцо,муку и в панировку.
Надо бы сделать в ближайшее время!
Сообщение изменено: Арабеска, 10 December 2019 - 00:37.