Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Что будем есть!?
: сообщение №251
Опубликовано 22 November 2019 - 15:04
- Это нравится: Эндрю и iramaluta
: сообщение №252
Опубликовано 22 November 2019 - 15:11
Да ещё Роман с Дальнего Востока подсказал как из сазана пельмени сделать! Сазаны тоже есть в продаже, только замороженные.
Я выздоравливаю, есть захотелось! Кстати, большую роль в скором выздоровлении сыграл капустный рассольчик от Бихепповской капусты!
Добавлено позже (22.11.2019 - 15:11):
МихаилЗ,там ещё манка и яйцо и лук! В зависимости от вида мяса менялся вкус такого блюда. Помнится называли его мясо по-Албански!
- Это нравится: Bee happy и МихаилЗ
: сообщение №253
Опубликовано 22 November 2019 - 15:25
: сообщение №254
Опубликовано 22 November 2019 - 15:26
МихаилЗ,там ещё манка и яйцо и лук!
Вот манки точно не было.Яйцо для связки,скорее всего - да, лук - тоже .
Я посмотрю рецепт вечером.
Манку мы всегда добавляли, когда делали маринованную корюшку. Корюшка наша,Ленинградская, но это отдельная тема, не, про корюшку - ТЕМА!
Кто пробовал нашу корюшку,тот в курсе. Ну а в Советские времена, закатка её впрок была обычным делом, а манка использовалась,как бы наполнителем,как бы икрой
- Это нравится: iramaluta и volveg
: сообщение №255
Гаманчук *
Опубликовано 22 November 2019 - 15:29
Треть колобка и чиполино
три поросёнка юных лет,
всё посолить,смешать и нажарить
котлет!
: сообщение №256
Опубликовано 22 November 2019 - 15:38
: сообщение №257
Опубликовано 22 November 2019 - 16:17
: сообщение №258
Опубликовано 22 November 2019 - 16:34
Добавлено позже (22.11.2019 - 16:34):
Берем сырые куриные котлеты и обарачиваем в сырокопченый бекон.Готовим в духовке до хрустящей корочки у бекона.
- Это нравится: Умница
: сообщение №259
Опубликовано 22 November 2019 - 16:44
: сообщение №260
Опубликовано 22 November 2019 - 16:56
: сообщение №261
Опубликовано 22 November 2019 - 17:09
И не только,могут старую перемороженную подмешать.Визуально всегда нужно смотреть.Надо смотреть дату вылова!
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №262
Опубликовано 22 November 2019 - 17:12
: сообщение №263
Опубликовано 22 November 2019 - 17:30
Эндрю , прям волшебные у вас цены!
Добавлено позже (22.11.2019 - 17:30):
тушки самочек к тому же попались
самочек я прошлой зимой научилась на глаз по морде определять )) ни одного промаха - все с икрой были
: сообщение №264
Опубликовано 22 November 2019 - 19:08
А я вот ничего не буду есть. Я худеть буду!
Небезизвестной капустки с маслецем и пару кусочков сервелатика - вот и весь обед-ужин.
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №265
Опубликовано 22 November 2019 - 19:08
У вас у всех второй день - рыбный день...!!! Бальзам на душу..!!!
Люблю рыбу больше мяса...
В любом виде - жареную, отварную,солёную, копчёную....!!!
- Это нравится: Арабеска и МихаилЗ
: сообщение №266
Опубликовано 22 November 2019 - 19:30
А я вот ничего не буду есть
Да ты небось принял уже на грудь, так что буквы знакомые найти не можешь, вот и нет аппетита после небезЫзвестной, да с маслЕцем то
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №267
Опубликовано 22 November 2019 - 19:32
Небезизвестной капустки с маслецем
Мы слопали две 3-х литровые банки...., завтра буду покупать капусту и снова квасить...!!!
- Это нравится: Арабеска и МихаилЗ
: сообщение №268
Опубликовано 22 November 2019 - 19:39
Популярное сообщение
У вас у всех второй день - рыбный день...!!!
У меня нет. У мну ток завтра рыба будет...на мангале.
Добавлено позже (22.11.2019 - 21:37):
после небезЫзвестной, да с маслЕцем то
Во вредина! Пятница сегодня, имеет право человек! По конституции!
Добавлено позже (22.11.2019 - 21:39):
Мы слопали...., завтра буду покупать капусту и снова квасить...!!!
Та же история! Капусту купил сегодня, в воскресенье буду заниматься.
- Арабеска, OlgaMSK, Натулек и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №269
Опубликовано 22 November 2019 - 19:40
у нас и в розницу цена на горбушу такая-же.Эндрю, прям волшебные у вас цены!
Щука вообще даром. В речке
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №270
Опубликовано 22 November 2019 - 19:41
банальщина.Кура жарится и рис на гарнир.
Банальщина у меня....кура варёная, с жаренным луком, и перловкой.
- Это нравится: Арабеска и МихаилЗ
: сообщение №271
Опубликовано 22 November 2019 - 19:43
: сообщение №272
Опубликовано 22 November 2019 - 19:48
и кваса капустного 3 литра ещё получилось!!!
Кстати, большую роль в скором выздоровлении сыграл капустный рассольчик от Бихепповской капусты!
Божественный напиток..!!!
Слава Богу - ФСЕ теперь здоровы..!!
- Bee happy, Арабеска, МихаилЗ и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №273
Опубликовано 22 November 2019 - 20:31
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №274
Опубликовано 22 November 2019 - 20:39
Популярное сообщение
ДмитрийПитер, Вот! Когда найдёшь на форуме рецепт этой капусты, можешь считать себя старожилом!
Колбаса - ничто, капуста - всё!
- Bee happy, Арабеска, OlgaMSK и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №275
Опубликовано 22 November 2019 - 21:41
: сообщение №276
Опубликовано 22 November 2019 - 22:03
: сообщение №277
Опубликовано 22 November 2019 - 23:18
У меня сегодня 600 сообщений, пойду накапаю пиколината хрома на язычок и настоечки макадамии внутрь, имею право!
Сообщение изменено: Арабеска, 22 November 2019 - 23:21.
- Это нравится: volveg
: сообщение №278
Опубликовано 23 November 2019 - 00:02
: сообщение №279
Опубликовано 23 November 2019 - 01:27
: сообщение №280
Опубликовано 23 November 2019 - 07:21
Популярное сообщение
К теме, что будем есть на завтрак
Достаём хлебопечный пшенично-кукурузно-ржаной хлеб, вчера приготовленный Адыгейский сыр , в холодильнике завалялись свои завяленные помидоры, нарезаем мясную часть- сегодня это финокьона, собираем все в кучу и.. под кофеек Всем форумчанам интересных выходных !!!!
А капуста—бихеппировка будет на ужин!
Сообщение изменено: pokko1, 23 November 2019 - 07:34.
- stalev, Александр Михайленко, Арабеска и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №281
Опубликовано 23 November 2019 - 09:22
Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Арабеска и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №282
Опубликовано 23 November 2019 - 15:15
Популярное сообщение
вчера приготовленный Адыгейский сыр
Я,конечно,могу найти всё в интернете,но,если не затруднит... "по полочкам",от первого лица.
Простецким сырком иногда балуюсь,всякие приспособы и "химикаты" имеются.
Добавлено позже (23.11.2019 - 15:15):
Пока pokko работает над эссе...
- mamoru, Арабеска, Дед Вова и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №283
Опубликовано 23 November 2019 - 15:57
: сообщение №284
Опубликовано 23 November 2019 - 16:09
чтобы свекла не закрашивала так быстро остальные овощи, ее отдельнл надо замаслить и класть в последнюю очередь.
Понял,спасибо!
Не терпелось просто доложить о трудовой победе.
- Это нравится: Арабеска и iramaluta
: сообщение №285
Опубликовано 23 November 2019 - 16:28
Популярное сообщение
а я специально делаю, чтобы закрашивалось всё в красивый бордовый цвет, так симпатичнее ))чтобы свекла не закрашивала так быстро остальные овощи,
- stalev, Арабеска, Умница и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №286
Опубликовано 23 November 2019 - 16:31
: сообщение №287
Опубликовано 23 November 2019 - 16:32
- Это нравится: stalev, Арабеска и Натулек
: сообщение №288
Опубликовано 23 November 2019 - 16:35
МихаилЗ, без обид только, просто моё мнение со стороны, винегрет огонь. к нему бы еще селедочки малосольной, я б прямо счас бы съел но все портит фон, как будто фотографировал в старом советском помещении на полу.....
Надеюсь не обидел?
Сообщение изменено: mamoru, 23 November 2019 - 17:14.
- Это нравится: МихаилЗ
: сообщение №289
Опубликовано 23 November 2019 - 16:47
: сообщение №290
Опубликовано 23 November 2019 - 17:48
Надеюсь не обидел?
Ни в коем разе,спасибо!
Я и сам планирую, со временем более грамотно отнестись к съёмке.
- Это нравится: mamoru и iramaluta
: сообщение №291
Опубликовано 23 November 2019 - 17:48
Винегрет должен быть разноцветным, а не равномерно окрашенным!
... и на вкусе это никак не сказывается, за-то вид имеет очень праздничный!
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №292
Опубликовано 23 November 2019 - 17:49
: сообщение №293
Опубликовано 23 November 2019 - 17:50
: сообщение №294
Опубликовано 23 November 2019 - 17:57
виднее авторам - французским поварам!
Ты тока про Оливье тут не начни...
Мы сами себе повара!
- Это нравится: Эндрю и iramaluta
: сообщение №295
Опубликовано 23 November 2019 - 18:01
Эндрю , да вертите как хотите, только не пишите, что это правильный винегрет!
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №296
Опубликовано 23 November 2019 - 18:03
правильный
Эт к Ире, она такими словами кидается. Я, и Оля писали вроде бы, что нам по другому нравится. Только и всего.
Так что воспользуюсь твоим разрешением, и поверчу...
: сообщение №297
Опубликовано 23 November 2019 - 18:15
так симпатичнее ))
менее аппетитно.
Извините, был не внимателен - вертите как хотите!
- Это нравится: iramaluta
: сообщение №298
Опубликовано 23 November 2019 - 18:25
Популярное сообщение
Ещё и с бактериями....тебе он и не достанется, всё бактерии съедят!
Добавлено позже (23.11.2019 - 18:25):
Тьфу, я и винигрет не люблю...
Колбасу приготовил, охлаждается, плов готовится, водка подморожена... Люблю тебя суббота!
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 23 November 2019 - 18:26.
- stalev, Арабеска, Дед Вова и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №299
Опубликовано 23 November 2019 - 18:30
: сообщение №300
Опубликовано 23 November 2019 - 18:41
отдала бы за них пловину своей квартиры..!!!
- Это нравится: МихаилЗ