Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11958 ответов в этой теме

: сообщение №151
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

правильный Оливье сделай, французский...

делала я правильный. С каперсами, рябчиками. Мне не понравился. Набор продуктов которые вкусны сами по себе, но все вместе не сочетаются. Вкусы забивают друг друга

: сообщение №152
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

откидываем на друшлаг и под холодную воду.


Вот этот момент надо уточнить- холодная кипяченая вода...так.? )

: сообщение №153
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

iramaluta,


У нас из крана течёт хорошая вода.

Это действительно так.

Я вспоминаю своё детство... 1975 год. Лето, жара из каждого подвала торчат трубы с кранами и из них льётся холодная вода - пили не задумываясь и бежали дальше жрать зелёный крыжовник, смородину и вообще всё, что найдется съедобного. 

Очень ценился барашек от крана. Дворники всё время краны закрывали и барашки снимали.

Эх-х-х, где оно, то время...

А сейчас что?! Кипячёная водичка, ой, это надо помыть... Вот и растёт молодёжь никакого иммунитета!  :huh:

Сырой водой, Ира, из под крана!!!



: сообщение №154
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия
Давно уже варю овощи на салаты тоже порезанными кубиками, тоже не больше 6-8 минут, варю в кастрюльках от amway, воды там надо немного , промывать ничего не надо, уксуса никакого не надо, охлаждается дольше чем варится.
О способе, который предложил Олег, не слышала, век живи, век учись.

: сообщение №155
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Овощи мою и в фольгу при 200 гр в духовке мин. 30,так витаминов сохраняется больше и вкус совсем другой-печеный.
  • Это нравится: Умница и Инна G

: сообщение №156
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский
У нас сегодня отличная погода - солнечно и безветренно.!
И мы идем на природу с друзьями - будем жарить мясо на костре.!
Всем желаю хорошего дня...!!! ))

Сообщение изменено: iramaluta, 16 November 2019 - 10:34.

  • Это нравится: volveg

: сообщение №157
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
Я овощи вообще не варю, делаю в микроволновке. Нам с женой так больше нравится, вкусно и витамины не вымываются.
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №158
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов

*
Популярное сообщение

Сахар- смерть, соль- смерть, жирное нельзя, без жирного тоже смерть. Если не есть, то с голоду умрёшь; если кушать, то от обжорства лопнешь. А жить тогда как? Слышал я про вред микроволн и считаю его не доказанным.

: сообщение №159
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Рассказываю. Все овощи на любой салат варю уже нарезанными на кубики.

Ой, ну нас этому уже давно Лазерсон научил!

В оливье я понимаю не колбасу класть, а как надо, грудки рябчиков. Но с желе? Уж лучше создать именно стеклянный салат, тогда ещё и новаторство и красиво на столе!

: сообщение №160
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

В оливье я понимаю не колбасу класть, а как надо, грудки рябчиков


Да там вообще дикий состав - каперсы, рябчики, икра, раковые шейки, язык...
  • Это нравится: zanuda66

: сообщение №161
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21341 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


каперсы, рябчики, икра, раковые шейки, язык.

Почему-то считается, что в те времена это были самые простецкие продукты... Да ничего подобного, это и тогда были почти деликатесы! Этот салат - типичные купеческие понты. Смешать всё самое дорогое, что есть в кабаке, чтобы народ удивлялся. 


  • Это нравится: Арабеска, Дмитрий донской и iramaluta

: сообщение №162
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Но с желе?

Оль, плохо значит вы шефа смотрели... Это его фишка.  ;)



: сообщение №163
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов

Уж лучше создать именно стеклянный салат

Мне нравится такой "Хрустальный салат". И смотрится оригинально, и вкусно. Я думаю, можно так оформить любой любимый салат.
https://forum.say7.i...topic64276.html
Я ещё как-то в части бульона варила кусочки свеклы, выкладывала кусочки желе белые и красные вперемешку, оригинально смотрелось, будто самоцветы. Главное, выкладывать желе перед подачей, иначе красное желе начинает окрашивать белое. Вот думаю, если ещё в часть бульона добавить сок шпината, чтобы зелёное желе получить, хорошо получится или нет? А может, ещё куркуму, чтобы жёлтое желе получилось? Но не забьётся тогда вкус салата всеми этими добавками?

Сообщение изменено: Kedi, 17 November 2019 - 11:43.

  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №164
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Мне салаты кто-нибудь будет скидывать?

Такой пойдёт?


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №165
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

stalev, нет :D мне что-то посложнее, поинтереснее надо



: сообщение №166
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


"Я не читал, но мне не понравилось!"(с)

я читала и даже делала его в прошлом году



: сообщение №167
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
OlgaMSK, поищи американский картофельный салат. Нам в семье нравится.

: сообщение №168
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Арабеска,Kedi, девочки, вы немножко не правильно поняли идею с белым вином и агар-агаром... 

Дело в том, что этих кубиков 10х10 мм. в Оливье практически не заметно, но вкус салата меняется кардинально!

Как говорил шеф: " - Гости едят и не поймут, почему так вкусно! "  ;)


  • Это нравится: stalev, Арабеска и Kedi

: сообщение №169
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Дело в том, что этих кубиков 10х10 мм. в Оливье практически не заметно, но вкус салата меняется кардинально!

 

Не трожь святое! :)

 

Единственный салат,который за всю жизнь не надоел,хоть и готовили всегда по нашенски,по Советски.

Ночью разбуди,предложи.... послан не будешь  :)



: сообщение №170
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


мне что-то посложнее, поинтереснее надо

Капуста квашенная с луком и растительным маслом! :D

 

ЗЫ: Чафан очень не плох. 


  • Это нравится: Арабеска и iramaluta

: сообщение №171
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
stalev,volveg,Зрячий, вот я знаю есть вкусный слоеный салат с птицей и шампиньонами, но рецепта нет у меня... Это к примеру. В интернете брала какой-то рецепт, но не то. А каждый раз экспериментировать на миске салата, который потом мне предлагается доедать в виду неудачности - не хочется. Вот и спрашиваю проверенный рецепт. А вы мне то лук со свеклой, то лук с колбасой, то лук с солёными огурцами предлагаете... Соберитесь уже, граждане колбасники! :D

: сообщение №172
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

OlgaMSK, дюже балована.

Всё нарезается соломкой.

- гриудь куриная, отварная, (можно варёную говядину, можно варёные языки)

- чернослив

- огурец, свежий

- яйцо(можно натереть на крупной тёрке)

- майонез

- сыр(какой не жалко, мне нравится с пармезаном)


  • Это нравится: Фотина

: сообщение №173
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Капуста квашенная с луком и растительным маслом!

 

Вот напомнили про капусту...

В конце 80х, "по совету друзей"  

Называется она - Капуста Хули  :)

Запись в нашем семейном талмуде тех лет...

Делали мы её с супругой на Новый год 1988.

Закусь - Вырви глаз,но по своему вкусная и оригинальная.

Я ещё к ней самогонки на картошке нагнал.

Молодые были....весело....новый год удался !

Вложенные превью

  • Капуста_Хули.jpg


: сообщение №174
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Раньше ни одно застолье без этого салата не обходилось. Делается на раз, съедается ещё быстрей.

- колбаса типа сервелата

- помидоры

- болгарский перец

- майонез

- сыр

- сухарики


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №175
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

OlgaMSK, дюже балована.

То ж не она, то супруг балованный достался! Или она его сделала таким?
Михаил, тоже пойду толмуды достану. Свекровь собирала, у меня рука не повернулась выбросить!
Ольга, жди, сейчас рецептами засыпать будем!
Хотя моё мнение, салат должен быть быстрым блюдом с зеленью, ну или дежурным на скорый перекус. Мои дети предпочитают всё отдельно, быстро от салатов отучили!
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №176
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Арабеска, жду с нетерпением! У меня стандартные салаты не тяжёлые получаются. В шубу слой яблочка добавляю, в Оливье кладу всего одну мааааленькую картошку (на кастрУльку), крабовый с салатом китайским делаю, Цезарь сам по себе не тяжёлый...
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №177
Дед Вова

Дед Вова

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

OlgaMSK

Оль, попробуй оригинальную Мимозу

Мимоза в лаваше

 

А у нас сегодня рыбка. Привез  немного карасиков, кг 5-6. :)

Немного пожарил, остальное на консервы.

IMG_20191114_181200.jpg

 


Сообщение изменено: Дед Вова, 17 November 2019 - 16:25.


: сообщение №178
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

То ж не она, то супруг балованный достался! Или она его сделала таким?

ну почему балованый? Молодому мужчине приличных габаритов (190см, 92кг), который встаёт в 6 утра, работает весь день на ногах и зачастую нормально ест только вечером, дома - дать на ужин 2 овощные котлетки? Это несерьёзно... я думаю, что салат и мясное блюдо с гарниром обязательны + суп опционально
  • Это нравится: volveg, ruvlad и ДмитрийПитер

: сообщение №179
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Салат к запеченной курице с лимоном. На крайний случай можно просто курицу-гриль :)

Свежие огурцы соломкой, кисло-сладкие яблоки соломкой, консервированная кукуруза (не соломкой), майонез.


  • Это нравится: Умница

: сообщение №180
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Ты меня, как хочешь назови...  ©
 
"Ле рассоль орижинель"
Эликсир мужской - "Бодрость"
Рассольник обыкновенный на каждый день
 
Рецепт:
 
Рассольник - тарелка
Сметана - ложка
Хлеб - краюшка
Водка - чекушка
 
Хорошечно!  :)
 
 
 
 

Вложенные превью

  • Рассольник.jpg


: сообщение №181
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

OlgaMSK, А как на счет кучмачи, тоже салат! Куриные сердечки и желудки отварить, печень курицы отварить отдельно, важно чтобы печени было не больше 10-15% от всего мясного, иначе все забьет. Все охладить. Лук порубить как попало на кубики, обжарить в небольшом количестве сливочного масла только до прозрачности, лук должен чувствоваться. Сердечки, желудки, печень мелко порубить, смешать с луком. Добавить не стыдное количество рубленой зелени кинзы и семечек граната. Если нет граната - немного хорошего винного ускуса. Опционально - добавить мелко рубленный зеленый лук. Так бюджетный кучмачи делают в Абхазии. Там его называют кучмач.


Сообщение изменено: unich, 19 November 2019 - 16:53.


: сообщение №182
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Спортсмен?

смотря что считать спортом :D


А как на счет кучмачи, тоже салат!

Ну не знаю. Почему называют салатом потрошки с жареным луком и зеленью мне не очень понятно... я всё же что-то другое подразумеваю под салатом



: сообщение №183
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

На фотографии МихаилЗ, не хватает одного очень важного продукта. Какого?

Кто первый отгадает - тому плюсик в карму!!!

(это не ложка).


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №184
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21341 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Бухает?

Ну почему сразу?... может, вагоны разгружает...

 

Ха, продукта... Ложки там не хватает!


Сообщение изменено: Bee happy, 19 November 2019 - 21:36.

  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №185
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский
volveg, "Жатецкий гусь" и соль.
  • Это нравится: volveg

: сообщение №186
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


и соль.

Аааааааа....... Ты знала!!!!!!!!


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №187
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Лук с солью и с рассольником!Извращенцы!)))

: сообщение №188
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3068 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Ну, "гусь"-то будет лишним, а вот макнуть луковичку в соль и хрустнуть... Мммм... Это кайф!


  • Это нравится: МихаилЗ и iramaluta

: сообщение №189
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

луковичку в соль и хрустнуть

Мне показалось, что там лежит большущий зубчик чеснока..! )))
Но СОЛЬ - это первое, что пришло в голову.. - сама люблю "хрустнуть",
но у меня для этого есть "черная" соль.
А на "гуся" навело последнее слово "Хорошечно.!"
Вас, мужиков, не поймешь , - то "водка без пива - деньги на ветер",
то - пиво лишнее..!! )))
Балованы дюже .!!! )))
  • Это нравится: МихаилЗ и volveg

: сообщение №190
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

макнуть луковичку в соль и хрустнуть... Мммм... Это кайф!

 

Да Олег,это ты прям в точку!

 

Моё упущение,признаю.

 

В детстве помню,в деревне у бабушки, сядут все обедать.Тазик с супом один,по центру стола.

Мужики лучок зеленый свернут, да в сольку....

Запомнилось. Так что, я тоже люблю лучок в соль....


  • Это нравится: iramaluta и volveg

: сообщение №191
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань

люблю лучок в соль

Так это хорошо к борщу или к супу,куда же еще с солью,да к рассольнику то?Считаю правильная фотка!

Сообщение изменено: Зрячий, 20 November 2019 - 14:53.


: сообщение №192
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

Зрячий,  по-твоему -  рассольник солонее борща или любого другого супа..??!!   :)  


  • Это нравится: Дмитрий донской, МихаилЗ и volveg

: сообщение №193
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
iramaluta,По определению,да.

: сообщение №194
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

По чьему "определению"..? По твоемУ..?  


  • Это нравится: Дмитрий донской

: сообщение №195
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Так это хорошо к борщу или к супу,куда же еще с солью,да к рассольнику то?

 

Здрасьти приехали.....

 

А рассольник это не суп?

Или рассольник на столько солёный, что лучок с солькой будет уже перебором?

 

К борщу пампушки хорошо, а они с чесночком.Хотя и лучок в сольку, всё одно, не помешает... :)

 

Фото столетней давности,пардон за качество.

Борщец, пампушка и прочие излишества....

Вложенные превью

  • Борщ_Памп.jpg

  • Это нравится: Дмитрий донской, iramaluta и volveg

: сообщение №196
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Сколько людей,столько и вкусов.Что бы есть рассольник с соленым луком,нужен определенный баланс соленого в супе,иначе солоновато будет.
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №197
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Сколько людей,столько и вкусов

 

Дима, я полностью согласен!

Но солим то рассольник всё равно разумно,по вкусу,не до ус..чки.

Ну есть там некоторые нотки кислинки-солености и что?

 

Водку пивом не запивал штоле? :)



: сообщение №198
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Я рассольник не солю.Пиво с водкой сейчас не практикую,здоровье не то.)))

: сообщение №199
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Лучок, соль и хлебушек, это классно. Как-то в КПЗ сидел недели две, то что давали. есть не мог, но было вдоволь хлеба, всегда свежего, лук и соль. ТАК ЭТО ВКУСНО КАЗАЛОСЬ!!!!!!!

А сегодня на обед ел щи с хлебом-салом. Очень люблю такое сочетание :D



: сообщение №200
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1765 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

А сегодня на обед ел щи с хлебом-салом. Очень люблю такое сочетание

 

Во,одобрям!

 

Я щи на прошлой неделе проходил.

Потом были жареные кальмары с пюре,сейчас вот рассольник доедается.

 

А дальше будем думать,идей то не подкидывают..... :)


  • Это нравится: Эндрю и volveg