Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12283 ответов в этой теме

: сообщение №2551
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

Kedi, прости, не постигаю твоей логики...


железы по вкусу особо не отличаю


правда, из индюшачьих попок железы вырезала.

:)



: сообщение №2552
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Сами вы жопки... это ХВОСТИКИ!!!  :D


  • Это нравится: Натулек, Kedi и iramaluta

: сообщение №2553
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Мой сегодняшний обед-ужин.

Вложенные превью

  • 00D226EB-AD21-41F8-8A86-4EEBBBD420EB.jpeg
  • 8F0331A6-8B75-4E9B-889A-3D4D64E04C8B.jpeg
  • 5ADE2217-E221-469D-895E-5775C474BCF5.jpeg


: сообщение №2554
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21641 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


Сами вы жопки... это ХВОСТИКИ!!! 

Технически, это наджопники!  :D



: сообщение №2555
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский


Мой сегодняшний обед-ужин.

Классная льняная скатерть..!!  
 

: сообщение №2556
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

iramaluta, а ты сразу прикинула что бы из неё сшить...  ;)


  • Это нравится: iramaluta и Домовушка

: сообщение №2557
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

volveg, а ты - догада..!!!   :)


  • Это нравится: volveg

: сообщение №2558
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Классная льняная скатерть..!!    

Тебя восхитила немецкая рогожка? Российская не хуже.



: сообщение №2559
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород
Kedi, плов с жопками индейки? А я то думал, что это я извращенец делал с куриными потрошками:D с сердцем и желудками
  • Это нравится: Kedi

: сообщение №2560
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

Я рис с морскими гадами уважаю. Пусть тоже будет пловом значит.


  • Это нравится: Kedi

: сообщение №2561
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград
Были сегодня в рестике, там была курица, кусочки грудки. Не знаю как приготовлено было, но она была настолько мягкая и сочная - таяла во рту в прямом смысле слова. Никогда такую сочную не пробовал. На вид как вареная, и потом видимо на минуту на гриль, т.к. полосы были для красоты. Вот как они так сделали и что было добавлено туда не представляю! Может в су-виде варили долго?

: сообщение №2562
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

САНЬlЧ, я на электрогриле делаю, 75 и снимаю. Получается очень сочно. Никаких долгих прожарок.


  • Это нравится: САНЬlЧ

: сообщение №2563
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Вячеслав Н. , да по разному делается.. те же стейки жарятся за минуты, смысла готовить заранее, особенно нет. 



: сообщение №2564
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Вячеслав Н. , ну нравится сувид - пож-та.
Я грудки по сути могу на гриле делать вообще без специй и соли, а поперчить и посолить уже готовыми. И грудка на гриле готовится ну буквально 2-3 минуты. А мариновать или нет, в зависимости от свободного времени и аппетита.
С сувидом наверное можно сравнить приготовлению курицы по Блюменталю, тоже низкотемпературно, но в духовке.

И сравнивая именно грудку, разницы я не заметил особой по сочности, что гриль 2-3 минуты, что духовка несколько часов.

 

Несколько раз заказывал стейки в ресторанах, нам вообще приносили куски вначале - сырого  мяса на выбор. 

Так что ресторан, ресторану рознь.


Сообщение изменено: abc26, 01 November 2020 - 02:39.

  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №2565
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев

Вячеслав Н. , дело не в стейках как таковых. Просто на грилле у меня 250 градусов с двух сторон, готовится очень быстро и главное запечатывается само мясо, сохраняя все соки внутри. Естественно готовлю с термометром, т.к. пересушенное мясо получить не хочу.

И будь то говядина, курица, индейка. Свинину готовлю редко - не нравится.

Сувид все-таки очень долго... 


  • Это нравится: Вячеслав Н. и Арабеска

: сообщение №2566
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21641 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Су-видом в (обычном) ресторане делают только заготовки. Да и то, не все, а дорогие, для редко спрашиваемых блюд. И грудки к ним никак не относятся. Весь секрет - не перегревать её. Очень быстрая обжарка и пара минут под крышкой. 


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №2567
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Я рис с морскими гадами уважаю.

Погугли "Джамбалая". Я готовил, мне понравилось. 


  • Это нравится: Антон Василевский и pokko1

: сообщение №2568
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


готовится очень быстро и главное запечатывается само мясо, сохраняя все соки внутри

На гриле однозначно вкуснее, чем сувид+обжарка


  • Это нравится: Натулек и Антон Василевский

: сообщение №2569
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

На гриле однозначно вкуснее, чем сувид+обжарка

 

Оля это смотря что, Slowcooker это достаточно распространенная кухня.

Например есть такое мясо за раз его не пожаришь, например дичь.

А если приготовить при низкой температуре продолжительно то получится

очень вкусное и нежное мясо.

Надо просто что то знать и уметь этим пользоваться и тогда радости будет немного больше.

 

Для меня например стейк лучше поджарить на углях ну на электрогриле тоже ниче.

Я ради эксперимента делал в сувиде,  больше не буду делать не понравилось.


Сообщение изменено: Зевс, 01 November 2020 - 10:24.


: сообщение №2570
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Я ради эксперимента делал в сувиде, больше не буду делать не понравилось.

вот об этом я и пишу. О стейках, грудках. Не о су-виде в целом


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №2571
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

вот об этом я и пишу. О стейках, грудках. Не о су-виде в целом


Оля ты очень категорична, если испробовать что то новое и убедить себя
в том что это хорошая нужная вещь или наоборот -это нормально и даже хорошо.
Только может быть одно исключение ты пожалеешь потраченные деньги.
Но не попробовав яблоко ты не узнаешь вкуса яблока.г
Я покупаю достаточно много разных вещей, некоторые отправляю потом назад
а некоторые стоят в подвале без дела.
Например у меня есть пароварка, один раз делал паровую рыбу,
хорошая вещь но не пользуюсь.
Но сувид скажу хорошая вещь, мне нравится.

Сообщение изменено: Зевс, 01 November 2020 - 10:57.


: сообщение №2572
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Оля ты очень категорична, если испробовать что то новое и убедить себя в том что это хорошая нужная вещь или наоборот -это нормально и даже хорошо.

мне кажется ты меня не понимаешь. Мне нравится су-вид. Но именно стейки гораздо вкуснее на гриле или сковороде


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №2573
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

На гриле однозначно вкуснее, чем сувид+обжарка


У меня гриля нет :)

: сообщение №2574
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Щас схожу в баню, и буду есть наспех, между делами другими, пожаренного судака. Вот. :rolleyes:

Судак.JPG

 

И уж  раз завел разговор про жареную рыбу, есть один вопросик.

Что я колхозан пьющий растворимый кофе, и съедающий куриные (и не только) жопки без остатка, не вырезая из них никаких желез, знают уже все, поэтому смело могу спросить гурманов, и других эстетов - А КТО И ЧТО ДУМАЕТ И ЗНАЕТ, ПРО ПАНГАСИУСА?

Лет десять назад, купил филе, пожарил, покушал, ПОНРАВИЛОСЬ! Тем более цена и качество филе, очень радовали. Но удивился низкой цене, и решил почитать, что это за рыба. Ну и начитался... Есть ее больше не смог. А иногда так жалко :(

А что на самом деле - съедобная она или не очень???



: сообщение №2575
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Эндрю ,Ты про то, что эту рыбу выращивают в очень грязной Вьетнамской реке Меконг,? Это все фигня, к нам на прилавки супермаркетов не попадет такой товар. Сейчас их искусственно выращивают, как и многую другую рыбу.  Перед тем, как попасть на прилавок магазина, оно проходит все все проверки, поэтому ешь на здоровье!

Я очень люблю суп из пангасиуса и пангасиуса жареного в кляре


Сообщение изменено: mamoru, 01 November 2020 - 15:05.

  • Это нравится: Арабеска и Эндрю

: сообщение №2576
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


в очень грязной Вьетнамской реке Меконг,?

Саш, еще помню, что-то про то, что в ней больше вредностей, чем полезностей. Короче, чуть ли не гадость. которую лучше не есть. А хочется блин...



: сообщение №2577
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

Эндрю , Жить вообще вредная штука,  Читал я тоже про эти вредности, но как я понял к нам она поставляется в магазины их благоприятных мест. :DВредности эти от того, где она выращивалась

Конечно если ты не привык покупать у Вьетнамцев из под полы


Сообщение изменено: mamoru, 01 November 2020 - 15:20.

  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №2578
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Короче, чуть ли не гадость. которую лучше не есть. А хочется блин...

Очень хочется! Я иногда в Макдаке с удовольствием отравлюсь :)

А про рыбу... У нас больше половины искусственно выращенной продаётся. Если рыбу беру, то стараюсь озерную или речную. Изредка красную пожарить, но она у нас только искусственная.

Сообщение изменено: САНЬlЧ, 01 November 2020 - 15:20.


: сообщение №2579
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Мне нравится су-вид. Но именно стейки гораздо вкуснее на гриле или сковороде

Мне нравится су-вид. Но именно стейки гораздо вкуснее на гриле или сковороде


Я тебя очень хорошо понимаю, я тоже писал что стейк лучше делать на грилле.

Медиум-Раре.

Этот стейк сделан по технологии в обратном направлении.

P5100087.JPG P5100088.JPG P5100090.JPG


Сообщение изменено: Зевс, 01 November 2020 - 15:33.


: сообщение №2580
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва


Этот стейк сделан по технологии в обратном направлении.

Сначала обжарен, потом сварен?



: сообщение №2581
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Сначала обжарен, потом сварен?


Нет, полностью жарка на гриле.
Сначала косвенно потом директ.

: сообщение №2582
Kedi

Kedi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Страна:Россия
  • Город:Серпухов
iramaluta, Ирина, логики никакой. Куриные жопки мелкие, и железы мелкие. Я вообще не знала об их существовании, пока не прочитала про них, что они вкус блюда могут испортить.Ну, в индюшиных вырезала, потому что большие, вырезать удобно. Вдруг правда вкус блюда испортили бы?

: сообщение №2583
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение

на выходные побаловался стейками.

В этот раз брал так называемые-тамогавки.

Подготовка полностью по технологии, которую описывал выше.

При формировании маринада, добавил много коньяку.

Получился очень интересный "мужской" вкус

 

IMG-20201021-WA0032.jpg IMG-20201021-WA0031.jpg IMG-20201101-WA0001.jpg



: сообщение №2584
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


они вкус блюда могут испортить

А могут просто изменить. В лучшую сторону. Здесь же кому что...

Кстати, писали про плов с гузками. Варил с утиными - очень вкусно!!! Только я их сначала на улице горелкой немного подпаливал, чтобы жир немного вытопился. А то слишком жирно. А после горелки, и жира меньше, и привкус интересней. ИМХО



: сообщение №2585
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1940 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

По мотивам произведения Олега

 
Вкуса того Рижского деликатеса я уже и не помню,помню только,что это было божественно!
 
Сподобился наконец. Оценка - хорошо.
Рыбу конечно,надо свежую.Как только нарвусь,обязательно повторю.
Копчение на кухне,по Баламуто-Кедивски.
 
 

Вложенные превью

  • Roy_Deli.jpg
  • Roy_Deli_2.jpg


: сообщение №2586
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

в выхи ели хычины) это первая партия) вот только доели))) вкуснота)

Вложенные превью

  • хычин2.jpg
  • хычин1.jpg


: сообщение №2587
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия
Вот как вы вспоминаете, что фотать надо? Вчера делала картошку по деревенски, вкусно было и красиво, а про сфоткать - даже и не вспомнила.
  • Это нравится: Эндрю и Натулек

: сообщение №2588
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Томатный суп.

Вложенные превью

  • CBCDEB41-69F8-4525-B528-2C1F8F8C3E38.jpeg


: сообщение №2589
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


Вот как вы вспоминаете, что фотать надо?

Как-то так...

 

https://youtu.be/dOxLQantSFI?t=2015

:D



Добавлено позже (03.11.2020 - 18:17):

Кто работал - тот устал, час обеденный... правда, уже прошел. 

Слева на право: картошка варёная, печень трески, селёдочка, лук маринованный, капуста квашенная.

IMG_20201103_153852.jpg

:rolleyes:



: сообщение №2590
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Заделал мне стейк.
Сегодня встретил знакомого и он напомнил про чеснок вот и приготовил мне
два зубчика, хотя съел только один.
9EC87815-4B51-4483-A520-8EA54F243A47.jpeg
х9E25FCB1-2A5C-48C3-A107-901B3DAEE120.jpeg 2936D545-E259-4797-829D-763CF8BE6829.jpeg AAF28951-2003-4F63-AFE7-9172211B3839.jpeg

P.S сегодня получил настоящую голанскую бочковую селедку.
Распаковывать лень, завтра покажу

Добавлено позже (04.11.2020 - 13:10):

Голландская бочковая селедка матиас.

Упаковал в коробку и убрал в холодидьник.

Вложенные превью

  • DAEB0DF9-B29F-4FD5-9B8F-798011DA43B2.jpeg
  • 4DEC07B9-C073-4268-88A1-E84475720ED0.jpeg
  • 45AA99E1-C840-4513-8CF8-0D71F2C6E21E.jpeg

Сообщение изменено: Зевс, 04 November 2020 - 15:11.


: сообщение №2591
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1940 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Упаковал в коробку и убрал в холодидьник.

 

Даже не попробовал?



: сообщение №2592
OlgaMSK

OlgaMSK

    Бантик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2619 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

IMG_20201104_093841.jpg
Оладушки )) практически без масла

: сообщение №2593
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Даже не попробовал?


Нет у меня запланирована уже другая еда.
Для селёдки я всегда делаю специальный соус с яблоками.
Позже покажу, может выложу в блоге.
Очень вкусно.

: сообщение №2594
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

Ням-ням :)

20201104_163934.jpg

Пошел луноход зажигать



: сообщение №2595
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Шницель с картошкой фри.

Вложенные превью

  • 4E4CD00C-608D-41E3-8A58-4003A8319384.jpeg


: сообщение №2596
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение


Голландская бочковая селедка матиас.

А как на нашу похожа... ну, прям, вылитая наша селёдочка!  :D



Добавлено позже (04.11.2020 - 17:20):

Картошка фри это яд! Но иногда так приятно отравиться... 



: сообщение №2597
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

А как на нашу похожа... ну, прям, вылитая наша селёдочка! 

 

неее, эта селедка сделала себе харакири,  вон из шеи кишки вылезают ^_^


Сообщение изменено: mamoru, 04 November 2020 - 17:23.


: сообщение №2598
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург


Картошка фри это яд! Но иногда так приятно отравиться... 

 

В моем положении я  такое практически не ем.

В планах был лосось, это  сын меня взбударажил,

пришлось.

А селедка она и в Африке селедка.

 Теперь тольк послезавтра, в холодильнике посоленный лосось лежит.



Добавлено позже (04.11.2020 - 15:30):


неее, эта селедка сделала себе харакири,  вон из шеи кишки вылезают

 

Это потому что у нее удаляют жабры а она с кишками,

а может и с икрой.

Посмотрю позже.



: сообщение №2599
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

Пошел луноход зажигать

 

20201104_171427.jpg

20201104_175042.jpg



: сообщение №2600
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Мой сегодняшний обед.

Жареный лосось и брюссельская капуста.

Вложенные превью

  • D15FB3A7-B84C-48AE-9C5D-C9CD3A184082.jpeg
  • B04BD083-9E18-4F92-8428-3875AD6B4BC9.jpeg
  • 2D3405D4-0994-48C2-AA77-B78EA318C2A4.jpeg