ещё... - есть надо палочками..!! Так она не очень быстро убывает..!!
Только у меня все наоборот я палочками ем быстрей чем вилкой особенно лапшу.
ещё... - есть надо палочками..!! Так она не очень быстро убывает..!!
Только у меня все наоборот я палочками ем быстрей чем вилкой особенно лапшу.
Уболтали черти. Заношу в бизнесплан!
Сделай так как я для себя для начала замаринуй морковь с дайконом,
маринад как то сам придумай.
Уболтали черти. Заношу в бизнесплан!
Есть у вас в Питере сетка - "Красный дракон". Очень гуманные цены, ассортимент бомбический! Есть доставка и заказ через интернет.
я думала - ты немец..
А у нас китайцев полно как немцев.
На каждом шагу китайские и азия рестораны, где я живу немецкий ресторан всего один.
Итальянцы и китайцы наше все.
Так что по неволе научишься.
Сообщение изменено: Зевс, 18 December 2020 - 19:48.
.я думала - ты немец..!!
Негр,негр,ты Китаец?©
Сообщение изменено: МихаилЗ, 18 December 2020 - 19:44.
я палочками ем быстрей чем вилкой особенно лапшу
..я думала - ты немец..!!
Немцы, умеющие быстро есть палочками - это ерунда! Бойтесь того времени когда китайцы научатся быстро есть вилками!
Все это ерунда у нас до рождества осталось уже меньше недели.
Картофель, лук, морковь и сельдерей сварить, а суп из цукини...
Интересно, почему всё вредное такое вкусное...
«жены иногда стекло толченое в бисквите прячут! » цитата от одного очень известного семейного психолога!
Картофель, лук, морковь и сельдерей сварить, а суп из цукини.
Да вы веселые ребята.
Только читать надо сверху вниз а не наоборот.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Заяц в сметане с маринованной черемшой и картошечкой
Чё, и даже рыбой не пахнет?
Популярное сообщение
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 19 December 2020 - 11:43.
выкладывай ))Если нужно не одному - могу здесь выложить, вроде правила не запрещают.
Народ, а что у нас по засолке лосося? Филе... с нитриткой можно его засолить пополам с морской солью?
И каковы пропорции соль/сахар?
volveg, у Счастливой пчелы в блоге посмотри, есть там рецепт засолки под копчение, но он и без копчения норм!
Добавлено позже (19.12.2020 - 14:57):
Тина ещё где-то выкладывала рецепт, тоже классно!
Сообщение изменено: stalev, 19 December 2020 - 12:59.
C
И каковы пропорции соль/сахар?
Это уж на вкус. Я делал от 1 / 1, до 1 / 2. Остановился на 1 / 1,5. Это просто для соленого лосося.
Популярное сообщение
Я лосось часто делаю и всегда "на глаз".Ни разу не промахнулся.
Соль и сахар.Всё остальное - только рыбу поганить,или прикрыть уже испоганенную.
.Всё остальное - только рыбу поганить,или прикрыть уже испоганенную.
Ладно, коньяк убираем. Но укропчик пусть останется
видать соль вопроса именно в нитритке
Может у него соль простая дома закончилась...
Ладно, коньяк убираем. Но укропчик пусть останется
Я брал Финский лосось в укропе,свежак,его раньше постоянно везли от туда.Он зашибись конечно,но без укропа мне вкуснее.
Перебивает укроп вкус рыбы.
Я про свежую рыбу,если что.
Рыба плотней получается и цвет хороший сохраняет.
Насчет плотней не знаю, но цвет и с простой солью никуда не пропадает.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: САНЬlЧ, 19 December 2020 - 13:44.
... а теперь,со всей этой ...нёй мы попробуем взлететь! ©
Всё это головная боль,в прямом и переносном смысле.
Оказалось, что с нитриткой солят
если совсем заняться нечем, то нарежь его кубиками, посоли кубики нитриткой, слепи из кубиков ёлочку и склей трансглютаминазой, сверху фотсфат в виде снега
а если просто малосольную рыбку то на 1кг столовую ложку соли и столовую ложку сахара. Уплотняет рыбу сахар, а не нитритка
Олег, пожарь рыбу и расходимся