Эндрю , а чо? не надо? мне казалось, что тверденькая должна быть) я ж начинаю тока)) вот ща перевзвесила 30-40% ушло. просто не понимаю. сырье-то было одно и то же, просто специи и добавки разные, одни тверденькие, а эти мягонькие)
МихаилЗ, а де ее показывать? надо перефоткать) мне не нравится) чоризо мягкая - прям гастрооргазм какой-то) финоккьона на втором месте, корсика пока третье) милано и фелино еще не пробовали) как только, так сразу)
Добавлено позже (07.01.2021 - 11:28):
САНЬlЧ,во-во. как праздничную я и делала) сначала в планах было напихать туда всяких огурцов, морковок, для красоты) но потом настроение ушло и просто язык порезала, в су-виде делала свиной 9 часов, говяжий 20 - бомба просто. не фоткала( но обязательно буду повторять)