Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12273 ответов в этой теме

: сообщение №3301
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Эндрю , а чо? не надо? мне казалось, что тверденькая должна быть) я ж начинаю тока)) вот ща перевзвесила 30-40% ушло. просто не понимаю. сырье-то было одно и то же, просто специи и добавки разные, одни тверденькие, а эти мягонькие)

МихаилЗ,  а де ее показывать? надо перефоткать) мне не нравится) чоризо мягкая - прям гастрооргазм какой-то) финоккьона на втором месте, корсика пока третье) милано и фелино еще не пробовали) как только, так сразу) 


Добавлено позже (07.01.2021 - 11:28):

САНЬlЧ,во-во. как праздничную я и делала) сначала в планах было напихать туда всяких огурцов, морковок, для красоты) но потом настроение ушло и просто язык порезала, в су-виде делала свиной 9 часов, говяжий 20 - бомба просто. не фоткала( но обязательно буду повторять) 


  • Это нравится: Арабеска, Умница и МихаилЗ

: сообщение №3302
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград


в су-виде делала свиной 9 часов, говяжий 20 - бомба просто. не фоткала( но обязательно буду повторять) 

При какой температуре держала? Солила/специи? И ты чем заливала-то его? Я бульоном, в котором варил, и то безвкусным желе показалось.



: сообщение №3303
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Дары леса.

 

Гнезда из лосятины и грибочки

 

IMG-20210107-WA0025.jpg

 

запеченная нога косули.

 

IMG-20210107-WA0026.jpg

 

Ну и как же без колбаски.

 

IMG-20210107-WA0022.jpg


Сообщение изменено: Александр 54, 07 January 2021 - 13:57.


: сообщение №3304
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

*
Популярное сообщение

"Бульон" от языка - в помойку.!
Для заливного языка надо варить мясной бульон отдельно..!!



: сообщение №3305
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Для заливного языка надо варить мясной бульон отдельно

Говяжий, с сельдереем, перцем сладким, луком и морковью!


  • Это нравится: Умница, iramaluta и volveg

: сообщение №3306
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Печенюшки с имбирем, корицей и мускатным орехом. Пек не я - дочурик с супругой, пока на работе был. Я вкушать буду :)

Всех с рождеством!

Вложенные превью

  • P_20210107_125104~01.jpg


: сообщение №3307
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Курочка с горчицей, очень вкусно.

Вложенные превью

  • B06A54BB-B710-405C-AA3E-C14DDA3D06CB.jpeg


: сообщение №3308
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение


Нажарил вчера банальных котлет.
    Нажарила котлет тоже! Внучка съела целых 2 штуки сразу!  А ей 6 лет.   Я то как  довольна!

 


Я мускатный орех добавляю в котлеты.
  В фарш кладу кардамон, ароматно!

 


Зачем портить вкус какой-то булкой?! Чашка заварного кофе без сливок
  Вот точно, точно!  кладешь кусочек в рот и он тихо тает!  А потом кофе с сыром! Лепота!

 

И про рыбку не забывайте, сейчас хорошо рыбка  идет . И легко,тяжести после еды никакой! И на санках ребенка катать не тяжело и  польза!

У меня сельдь хорошо идет с горошком, сардины иваси с карамелизованным луком, камбала сама по себе просто жареная,  горбуша в сливках! 



: сообщение №3309
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

У меня сельдь хорошо идет с горошком

 

Маршрута в праздники милее нет:
Диван-компьютер-кухня-туалет!
 
Как только отпустит меня,хочу сделать сельдь в винном соусе,типа "Исландки".У Лазерсона подглядел.


: сообщение №3310
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Я лично в котлеты кладу соль, перец, мускат и конечно лук.
Хлеб не ложу никогда.
У нас это называются Fleischpflanzerl они достаточно большие.


Добавлено позже (07.01.2021 - 17:52):
5A166126-9FDB-4E79-8180-C56C29794C54.jpeg


На десерт ананас
1EF3743A-9411-4671-B917-AAA46265A698.jpeg

Добавлено позже (07.01.2021 - 18:25):

сделать сельдь в винном соусе,типа "Исландки".У Лазерсона подглядел.


Я знаю хороший рецепт  матиас в вине
Селедка филе 8 штук
Красное вино портвейн или что то вроде
Красный лук
Яблоко кислосладкое
Винный уксус
Сахар
Черный перец
Корица одна палочка
Огурец маринованный
Гвоздика 3 штучки
Укроп
Соус можно немного загустить для этого надо прежде вино
взбить с желтками 2 -3.

Сообщение изменено: Зевс, 07 January 2021 - 20:27.


: сообщение №3311
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Я знаю хороший рецепт

 

Володь,спасибо,но это совсем не тот компот.

Была у нас раньше Исландская селёдка в винном соусе ,объедение,палкой не отогнать.

Вот типа такой хочу.



: сообщение №3312
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Зевс , Володя,а какая последовательность действий по рецепту?

 

«Была у нас раньше Исландская селёдка в винном соусе»

Михаил, это та что в баночках овальной формы была?

Насколько я помню такая консерва была импортная.


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3313
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург
Рецепт исланской селедки почти такой же
красное сухое вино - 1 стакан;
уксус - 1 столовая ложка;
сельдь - 1 шт .;
семена горчицы - 0,5 ч.
лук репчатый - 1 шт .;
корица молотая - щепотка;
лавровый лист - 1 шт .;
сахар - 3-4 столовые ложки;
смесь перца горошка- 0,5 ч.л
имбирь - 15 г;
соль - 1 столовая ложка;
свежий укроп - по вкусу.

Добавлено позже (07.01.2021 - 18:45):

Была у нас раньше Исландская селёдка в винном соусе» Михаил, это та что в баночках овальной формы была? Насколько я помню такая консерва была импортная.

Это маринованая селедка в вином соусе, это не салат или что то вроде

Сообщение изменено: Зевс, 07 January 2021 - 20:47.


: сообщение №3314
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

САНЬlЧ,в вакуумном пакете, при темпе 69 кажется, под рукой записи нет(  нитриткой солила, в пакет положила морковку брусками, лук тоже брусками, лаврушка, перец горошком. очень мало бульона выделилось, но язык - бомба) в следующий раз наверное на просол нужно больше ночи давать. смешная марморность получилась. не серый и не красный, 


Добавлено позже (07.01.2021 - 20:58):


Арабеска, заразы заразные) вот тоже завтра котлет нажарю) бе-бе-бе)) с пюрешкой) вот))

ушла напевая: "Поторопись, у нас тут котлетки) С макарошками? Нет, с пюрееешкооой"))


Сообщение изменено: Домовушка, 07 January 2021 - 20:59.

  • Это нравится: Арабеска, Умница и САНЬlЧ

: сообщение №3315
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20210107_183507.jpg IMG_20210107_183448.jpg сегодня форель на ужин

: сообщение №3316
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


в следующий раз наверное на просол нужно больше ночи давать. смешная марморность получилась. не серый и не красный, 

Язык надо солить шприцеванием!

Нашприцевала и в вакуум на 3 - 5 дней. 

Потом из пакета вынимаешь и варишь в обычной кастрюле или мультике часа 3. Вынимаешь, бульон выливаешь. На следующий день, когда остынет, снимаешь верхнюю шкуру.

Всё!

Можно в одну хар..персону стрескать...  ;)

Дальше уже годится во всё, что угодно; заливное, колбаса или так съесть, с хреном или горчицей.



: сообщение №3317
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21634 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


На следующий день, когда остынет, снимаешь верхнюю шкуру.

Заем солить и варить то, что потом и так выкидывать?



: сообщение №3318
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Говорил уже, готовил по этому рецепту https://www.emkolbas...i-prazdnichnyj/

Нафига тогда такие пляски, как сварить язык и еще для заливки дополнительно бульон, как для холодца готовить и потом язык заливать? Проше холодец тогда отдельно приготовить, а язык просто сварить и так стрескать.

Я то думал, что не так что-то делаю... с бульоном из под языка, что он у меня пресный/безвкусный получается.



: сообщение №3319
290366alex

290366alex

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Где то на Балтике

*
Популярное сообщение

Немного гастро фетишизма)))

 мясо говядин KOBE)))

IMG-15542fe9e182d66f3eb80d7e43a9bb88-V.jpg

 

Порезали это  и обжарили со всех сторон

IMG-4c5bc689052c1d8cd12f47ef311beadb-V.jpg IMG-99e90b5aae4cfda82b80a264d49c309e-V.jpg

Переложили на доску и положили на каждый кусочек фуа гра)))IMG-d09c5fe92b37b6cebcc3dcb0e6c31b5e-V.jpg

 

На фуа гра сверху черной икры

IMG-2541bffe2bc92fc8c47f255a5fec5bb9-V.jpg

 

Гарнир -гротен с острым сыром

 

Сверху все засыпали  трюфелем

 

Что могу сказать за это гастро извращение)))

Вкусно

Очень вкусно)))

Буржуи знают что едят


Сообщение изменено: 290366alex, 13 February 2021 - 02:15.


: сообщение №3320
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

volveg,спасибо, в следующий раз нашприцую) но только наверное так в вакууме и сварю)  



: сообщение №3321
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Язык надо солить шприцеванием! Нашприцевала и в вакуум на 3 - 5 дней. 

Зачем?

Просто сварить, подсолив в процесс. Потом делай, с языком, что хочешь. Хоть заливное, хоть просто нарезку...



: сообщение №3322
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Сейчас пойдет тема, про язык...  :D 

А что, я не против!

 

Надо ж понять, как его правильно готовить...



: сообщение №3323
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Сейчас пойдет тема, про язык...

Дело не в этом. Пусть это будет любой кусок мяса. Если просто отваривать, не понимаю, зачем шприцевание. 



: сообщение №3324
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Михаил, это та что в баночках овальной формы была? Насколько я помню такая консерва была импортная.

 

Да,овальная,плоская,импортная.

Селёдочка нарезана как по шаблону.Тонкие аккуратные ломтики.Вкуснота!

Сейчас наши прохиндеи делают Исландку,внешне схожую по упаковке.Дерьмо!


Сообщение изменено: МихаилЗ, 08 January 2021 - 08:00.

  • Это нравится: Арабеска и Умница

: сообщение №3325
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Финики!!! Финики-то где?! (с)



: сообщение №3326
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Зачем?

Вроде не первый день на форуме... должен бы уже знать зачем шприцуют мясо.  ;)

https://www.emkolbas...logii/?p=248965 на последнем фото кусочки языка. Если ты мне покажешь язык такого же цвета просто сваренный в кастрюле, я больше не буду шприцевать. 


  • Это нравится: Вячеслав Н. и Арабеска

: сообщение №3327
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

volveg,вооооооооооот. вот такая мраморность у меня была у языка. (как на последнем фото). ночь с нитриткой. 


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №3328
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Домовушка

Галь, ты это, поосторожней с нитриткой... нельзя её ночь на языке держать! Выплюнь и запей чем-нибудь!  :0490:


  • Это нравится: Умница и Домовушка

: сообщение №3329
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Язык надо солить шприцеванием!


А соли 20 гр/кг?

: сообщение №3330
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

ДмитрийПитер, Это как тебе нДравится... Я 16 - 18 г/кг солю.


  • Это нравится: Вячеслав Н. и ДмитрийПитер

: сообщение №3331
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

volveg, :D вот ты)) ладно) я ж не стала писать, что язык упругий, как надо) гусары, молчать)))

мне кстати больше нравится 16-18 тоже солить. 20 солоновато. а запить, я как старик Адамыч) завсегда с народом) :107:



Добавлено позже (08.01.2021 - 18:09):

большому пельменЮ рот радуется) младшенькая помогала лепить) поэтому все большие и разные) но вкусныеее) с бульвоном внутри)

Вложенные превью

  • 135856933_3994682283930389_4586302261739919532_o.jpg
  • 136476696_3994682280597056_4349754336971599966_o.jpg

Сообщение изменено: Домовушка, 08 January 2021 - 12:59.


: сообщение №3332
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Если ты мне покажешь язык такого же цвета просто сваренный в кастрюле, я больше не буду шприцевать. 

Конечно, такой цвет просто сварив я не покажу. :) Язык и с обычным цветом будет не менее вкусен. Разве, что таких красок блюду не предаст...


Сообщение изменено: Александр 54, 08 January 2021 - 18:17.


: сообщение №3333
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Как уже писал Олег язык говяжий надо обязательно шприцевать, но при этом рассол особо не выходит назад.

Сухим посолом его особо не посолишь.

Как ни будь покажу как я делаю язык в желе из аспика.


Сообщение изменено: Зевс, 08 January 2021 - 18:24.


: сообщение №3334
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

большому пельменЮ рот радуется)

 

ШИ-КАР-ДОС !

 

Что ты там про засорившийся слюноотсос то говорила......:)


  • Это нравится: Домовушка

: сообщение №3335
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

МихаилЗ, прикинь, отвалилась, лежу, перевариваю, смотрю фотки кто там чего есть будет) и всхотелось зарезать свой арсенал мягкого сыровяла) не, ну ваще я даю)  


Добавлено позже (08.01.2021 - 18:43):

САНЬlЧ, я их боюся))


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3336
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

МихаилЗ, ржу в голосину) мужа разбудила) а и вправду, чо дрыхнет, пельменей натрескался и спит))


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3337
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
САНЬlЧ, Слишком много флуда, начинает надоедать. Удалил. 


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3338
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Домовушка, Пельмени будут хороши и при встрече китайского Нового года! Пельмени за праздничным столом олицетворение денег! А сюрприз в виде арахиса легко спрятать в пельмене!


  • Это нравится: Тина

: сообщение №3339
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Арабеска, да, вот счастливый пельмень мы забыли) всегда делали, а сегодня забыли)) 


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №3340
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение

Перчик фаршированный DSC_0672.JPG DSC_0677.JPG

Проба пера - Торт "Тирамису"DSC_0670.JPG DSC_0671.JPG



: сообщение №3341
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20210109_130414.jpg Дочь опять балует

: сообщение №3342
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Перчик фаршированный 

 Такой яркий и красивый перчик получился!


  • Это нравится: Антон Василевский

: сообщение №3343
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня у нас югославская кухня, заказали в ресторане.
Хотел сегодня грилить но жена решила так - имениник решает все.
Она сегодня работала и не хотела ничего делать.
Все было очень вкусно, обед стоил 40 евро на человека еще осталось много.
0BC47475-191C-4E9C-82A3-394723B5DE46.jpeg D142D432-D6DC-4A9B-B01E-56E5A210182F.jpeg 81255C27-138C-453F-9034-83B957F22902.jpeg 701555CA-F835-4715-8D14-DBFA455F5D65.jpeg 33AA7CA0-F651-4FDA-AEDC-10B7BE7CDE6C.jpeg DB76F284-2696-4515-9A47-E8B1226E299F.jpeg 513F6991-B311-409C-BFCE-88E6366178EF.jpeg 19E6A3E9-5C34-4A83-977C-1DCD2A68E4A3.jpeg

Добавлено позже (09.01.2021 - 19:28):
Добавка, немного виски.


Добавлено позже (09.01.2021 - 19:28):

Добавка, немного виски.
ACAA28D2-0B7D-4A4A-A43F-D001F88B9097.jpeg DCC906E6-BB6E-4272-9C9A-EC8A015DBC2B.jpeg

Добавлено позже (09.01.2021 - 20:49):

Ну и кофе на последок
0F0A08AB-9D7F-454C-9BCB-532FCB647895.jpeg 2B4CCF3E-6EF0-48A8-BAB7-74F728A83B64.jpeg

Сообщение изменено: Зевс, 09 January 2021 - 22:50.


: сообщение №3344
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1937 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

И на работу ещё не охота и дома уже скучно.

 

Вчера форельку засолил,а сегодня развлекался у плиты.

Такие вот мини Датские детки.

Начинка: Шампиньоны жареные,лук,чеснок,огурцы маринованные,яйцо,майонез,сыр. 

 

Две штучки и от пуза! :)

 

 

Вложенные превью

  • mini_detki.jpg


: сообщение №3345
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Такие вот мини Датские детки.

 булочки Поповерсы это!


  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3346
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Поповерсы

И мне в запеченном виде, попо куриные нравятся :D



: сообщение №3347
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Корейка и Ньокки.
 54AF7A89-8DB8-4374-9F05-E6B57CE37F4D.jpeg D069E331-5E43-4A42-8209-4708185DEE8D.jpeg 1A7AFE19-5B00-4E79-AD4F-14492D9D45F8.jpeg


Добавлено позже (10.01.2021 - 17:10):
Сделал мне тарелочку с сыром и немного остатки угрь.
Игра вкусов острые халапеньо и мягкий вкус сыра.
И немного виски.
Я люблю такой десерт.
AB5D42AD-F086-449C-8AAE-8449205A0212.jpeg 3D56D615-A832-4C38-9B92-47E592B548F1.jpeg 85B87023-725C-481A-8CFC-CD9982B6BE24.jpeg 49DACD34-0806-409A-A05C-AE6A92B0752C.jpeg 203C2252-51D5-4F74-AD09-9D990CD3048A.jpeg

Сообщение изменено: Зевс, 10 January 2021 - 19:13.


: сообщение №3348
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

майонез

 

Попробуй заменить майонез на сыр сливочный. Сто процентов даю, понравится очень! Вчера на скорую трубочки делал, из слоёного теста, с наполнителем на основе сливочного сыра, улетают только в путь! С сыром смешал перец болгарский, яйцо, ветчину, и ...морковку по-корейски!

тру.jpg тру1.jpg



: сообщение №3349
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Зевс , уж не Горгонзолла ли - сыр с плесенью?


Добавлено позже (10.01.2021 - 19:59):

stalev, ты никому не говори, а то скоро шаверма такая будет!  :D



: сообщение №3350
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Нет это кастелло.

 

Это рокфорт.

Вложенные превью

  • 690D2090-BEE0-4B6B-B5CB-CE6577837769.jpeg

Сообщение изменено: Зевс, 10 January 2021 - 20:06.