После Горгонзоллы, для меня все сыры с плесенью не существуют.
У вас можно себя побаловать вкусными сырами, а у нас... впрочем я об этом уже писал...
После Горгонзоллы, для меня все сыры с плесенью не существуют.
У вас можно себя побаловать вкусными сырами, а у нас... впрочем я об этом уже писал...
Я вообще люблю сыры но сейчас смотрю на калорийность сыра.
Время придет оторвусь.
У нас в Регенсбурге есть магазины где только сыр продают 140 сортов сыра.
Я покупал там сыр с белыми грибами очень вкусный.
Завтра куплю Горгонзоллу покажу, она на много дешевле рокфорта.
Сообщение изменено: Зевс, 10 January 2021 - 20:45.
а у нас...
А у нас... финку закрыли, и скоро уже пол-года как я без пармезана, в августе последний кусок из запасов съел, а чедер так вообще в июне закончился! Грусть, печаль, тоска!
Популярное сообщение
"Эх,сейчас бы супчику горяченького,да с потрошками!" ©
Прав Глеб Георгиевич,вкуснотища!
Только что навернул
А я думаю.. . "Где Миха...?..,Где Миха..?!.."
А он вона где...!!! - супчик с потрошками варганит..!!!
Хоть тут и курилка.... на всякий случай напомню, ради чего создавалась тема:
Я имею ввиду повседневку (первое,второе и компот)
Только что навернул
Похоже ты голодный остался, раз злой как ... Сходи ещё поешь и сюда фотку не забудь выложить, а-то не поверим!
Олег я бы поделился с тобой с удовольствием
Спасибо Володь!
В недавние времена я бы тоже с тобой с удовольствием поделился, но... Что-то не так с этим миром происходит. Нас разделяют, всё перекрывают...
Вот сыр и инжиром напоминает мне что то из СССР но не могу вспомнить.
Возможно что то похожее и он немного тягучий,
но очень вкусный.
А я сельдь вчера жарила филейками. Прекрасно отделяется от позвоночника филе,потом в льезон и муку на панировку.
Не знаю в каких традициях получилось, но кимчи и рис к этой рыбке хорошо зашли.
Только налил водочки, ещё пузыри не лопнули...Что за пузыри в кубке..? Газировка..?
Это Домашний, с шеей сувид. А докторская колбаса тоже есть, много... В морозилке. Жена вчера салат делала. А на новый год я делал с говядиной.Колбасу для оливье в магазине покупал?
Сообщение изменено: ДмитрийПитер, 12 January 2021 - 23:37.
Популярное сообщение
Оладушки,скажите вы! А вот и нет! Муки там совсем чуть-чуть. Кабачки свежие, греческий йогурт, мука,соль,яйца и батат. Все готовится на антипригарной сковороде с минимумом масла.
Отличный белково-углеводоклетчаточный завтрак, ну а сметана к ним это уже классика!
Завтрак для утренней зарядки по расчистке от снега! Меня замело, снега на уровень 2 ступенек из 4.
Такая метель вчера была со снегопадом!
Сообщение изменено: Арабеска, 14 January 2021 - 13:13.
Популярное сообщение
пельмени, домашнии, разнокалиберные...
А сегодня на ужин дичь. Сейчас в духовке. Не забуду сделаю фото...
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сегодня у меня на ужин, пеленгас в Су виде при 55С* 1 час, варки и паста домашняя . Пеленгас за вакуумирован с устричным соусом, специями , все по желанию. И с баклажанной икрой домашней.
Популярное сообщение
Приятного аппетита Олег, хотя ты уже всё съел, так в до гонку.
Сообщение изменено: Зевс, 15 January 2021 - 14:07.
Это закуска..!
" Когда кончается водка, закуска становится просто едой. "
Ухх, отвёл душу! Давно хотел жареной картошки с тимьяном... Жена у меня такое не ест, а мне нравится. Европейская кухня.
Компот из сухофруктов ,воспоминания детства! Кто крайний раз варил? Я вчера сварила!
Популярное сообщение
Компот из сухофруктов ,воспоминания детства!
Да,да!
У меня яблок насушено для этого дела. Изюмчика,кураги туда..
Обычно,когда старший внук у нас,тогда варим.
Чанахи сварганил по Лазерсоновски.
Давно хотел жареной картошки с тимьяном
Олег я просто люблю тмин.
Картошка с салом и тмином просто сказка, правда у меня такое никто больше не есть может тёща только она всё есть что я делаю.
Булочки с тмином тоже люблю.
Сообщение изменено: Зевс, 15 January 2021 - 15:12.
Кефир Калинка, сделано в Германии.
Вкус как был в СССР в 80-ые.
Каждый день пью одну бутылочку.
Так же использую для различных маринад.
В Германии переселенцы из Союза построили завод Лакман
они делают все колбасу, сыр и прочившие продукты что делали в СССР.
Сообщение изменено: Зевс, 15 January 2021 - 20:27.
они делают все колбасу, сыр и прочившие продукты что делали в СССР
Ой не ерунди только.
Ты ж кефир то Советский помнишь,его чёртасдва из бутылки вытряхнешь,а под крыжечкой самый смак - слой сливок.
Вот это кефир был! Ни кто сейчас ничего даже похожего не делает,ни у нас ни у вас. Капитализм. Нахерачить подешевле ,да продать подороже.