Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
![Фотография](/uploads/profile/photo-thumb-9271.jpg?_r=1738475961)
Что будем есть!?
: сообщение №3551
Опубликовано 27 January 2021 - 19:22
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3552
Опубликовано 27 January 2021 - 19:53
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
У меня любимый торт "Прага"... особенно когда я его 250 граммами коньяка пропитаю и сверху со смородиновой намазкой, а не с абрикосовой.
: сообщение №3553
Опубликовано 27 January 2021 - 19:55
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3554
Опубликовано 27 January 2021 - 21:04
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Завтра выложу в блоге 35 фотографий хотя и пропустил кое что.
: сообщение №3555
Опубликовано 27 January 2021 - 21:55
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Какао тертое натуральное Premium, 200 / 500 г ЛП EDIMcUи больше найти 100% тëртое какао не могу.
https://wildberries....875/detail.aspx
Полно его на wb
: сообщение №3556
Опубликовано 28 January 2021 - 05:36
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
- Вячеслав Н., Умница, Натулек и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №3557
Опубликовано 28 January 2021 - 08:31
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
суп "Харчо"
У меня Харчо по Лазерсоновски в закладках томится уже второй месяц.
Обязательно сделаю в ближайшее время.
Хачо Харчо!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 28 January 2021 - 08:32.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №3558
Опубликовано 28 January 2021 - 12:05
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
https://www.emkolbas...tort-esterhazi/
Сообщение изменено: Зевс, 28 January 2021 - 12:05.
: сообщение №3559
Опубликовано 28 January 2021 - 12:42
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3560
Опубликовано 28 January 2021 - 18:34
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3561
Опубликовано 29 January 2021 - 17:22
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
А мы блиночков на кипяточке....
Не сидится нам ровно на пятой точке
И сами наелись и отправили дочке
Любят блиночки её сыночки
- stalev, Вячеслав Н., Арабеска и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №3562
Опубликовано 29 January 2021 - 18:58
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
а мы чайку с домашним заданием от школы шоколада) Доча сделала первые корпусные конфеты) Белый шоколад и ягодный кули и молочный шоколад с соленой карамелью) вкусненько было) но мало) теперь селедочки бы))
- viktor25, Арабеска, Натали-я и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №3563
Опубликовано 29 January 2021 - 19:11
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3564
Опубликовано 29 January 2021 - 19:42
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3565
Опубликовано 29 January 2021 - 19:45
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
у меня сестра любила селёдку молоком запивать, которое я привозил после вечерней дойки от соседей. Так что надо пробывать.Селёдка в шоколаде
: сообщение №3566
Опубликовано 29 January 2021 - 19:49
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3567
Опубликовано 29 January 2021 - 21:29
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Мой сегодняшний ужин, Спагетти , курочка, огурчик соленый, икра баклажанная и немного красного сухого вина.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 30 January 2021 - 01:24.
: сообщение №3568
Опубликовано 29 January 2021 - 21:32
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
по видео видно что нетнемного красного сухого вина.
Добавлено позже (29.01.2021 - 21:32):
ну водочку то молоком всегда за радость, но селёдку чего то неохота)))водочку, селедочку молоком запиваем
- Это нравится: Домовушка
: сообщение №3569
Опубликовано 30 January 2021 - 15:50
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
Вчера зажарил курочку в духовке.
На обед была курочка.
Очень вкусно.
Сообщение изменено: Зевс, 30 January 2021 - 15:51.
: сообщение №3570
Опубликовано 30 January 2021 - 16:14
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3571
Опубликовано 30 January 2021 - 16:23
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Нет это жестяная банка, на неё я сажаю курицу и ставлю в духовку.
Так лучше чем если курицу просто на лист класть.
Так курица обжаривается со всех сторон сразу.
Как она на столе стоит так она стоит в духовке.
Я так всегда делаю, обычно это пивная банка но у меня нет такой, да у нас их уже давно не продают.
У меня были где то держатели для курицы не могу найти.
Сообщение изменено: Зевс, 30 January 2021 - 16:32.
: сообщение №3572
Опубликовано 30 January 2021 - 16:32
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Нет это жестяная банка, на неё я сажаю курицу и ставлю в духовку
Ну правильно,на ней она была в духовке.
Я ещё в школе учился,когда родители делали "куру на бутылке".
Это было очень популярное блюдо в СССР.
В молочную бутылку наливалась вода,надевалась курица и ставилась в духовку.
До сих пор иногда делаем.
- Это нравится: Арабеска, Умница и Домовушка
: сообщение №3573
Опубликовано 30 January 2021 - 16:35
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3574
Опубликовано 30 January 2021 - 16:40
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Сегодня я ещё не ел, будет селёдка с виски в 16 часов.
Я всегда ем один раз в день в 16 часов.
Вчера не было времени выложить фото.
Добавлено позже (30.01.2021 - 14:40):
В молочную бутылку наливалась вода,надевалась курица и ставилась в духовку.
Бутылка сильно длинная а вот банка из под пива как раз, в ней даже пиво оставляют для аромата.
: сообщение №3575
Опубликовано 30 January 2021 - 16:42
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3576
Опубликовано 30 January 2021 - 18:08
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3577
Опубликовано 30 January 2021 - 18:41
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
Сегодня у меня на обед-ужин селедка.
Купил две селедки одна просто соленая и пряного посола.
Даже селедка пряного посола дешевле.
Сегодня ел селедку пряного посола.
В селедке были молоки, икры в этот раз не было.
Очень вкусно.
Так же купил мне виски, ну естественно с селедочкой приговорил пару.
Еще купил гемонатаген.
Сообщение изменено: Зевс, 30 January 2021 - 18:45.
: сообщение №3578
Опубликовано 30 January 2021 - 19:41
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3579
Опубликовано 30 January 2021 - 19:43
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
![:)](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![IMG_20210130_193205_550.jpg](/uploads/monthly_01_2021/post-10978-0-80845600-1612024906_thumb.jpg)
![IMG_20210130_193205_559.jpg](/uploads/monthly_01_2021/post-10978-0-80444500-1612024915_thumb.jpg)
![IMG_20210130_193205_544.jpg](/uploads/monthly_01_2021/post-10978-0-03810400-1612024925_thumb.jpg)
![IMG_20210130_193205_578.jpg](/uploads/monthly_01_2021/post-10978-0-88783900-1612024937_thumb.jpg)
![IMG_20210130_193205_588.jpg](/uploads/monthly_01_2021/post-10978-0-20939500-1612024951_thumb.jpg)
![IMG_20210130_193205_557.jpg](/uploads/monthly_01_2021/post-10978-0-29247300-1612024973_thumb.jpg)
![IMG_20210130_193205_547.jpg](/uploads/monthly_01_2021/post-10978-0-19077000-1612024993_thumb.jpg)
- Зевс, Oleg, abc26 и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №3580
Опубликовано 30 January 2021 - 20:04
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Максим, у меня складывается такое впечатление, что вот... http://guberman.lib....ki/7kdp/kdp.htm
: сообщение №3581
Опубликовано 30 January 2021 - 20:08
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3582
Опубликовано 30 January 2021 - 20:22
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3583
Опубликовано 30 January 2021 - 20:32
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Популярное сообщение
Люблю красивую и оригинальную посуду, аккуратный стол, салфетки и другие столовые принадлежности.
Неприятно видеть рваные клеёнки и бардак на обеденном столе. Сейчас такое разнообразие и клеёнок и скатертей тканевых и тефлоновых!
Чтобы стол для еды был аккуратным не так уж много средств можно затратить. Салфетки бумажные вообще копейки стоят!
Почти у всех так приятно смотреть на накрытые для трапезы столы, там и национальная керамика ,и горшочки, и другая современная посуда! Очень привлекательно выглядит!
Вы молодцы!
Добавлено позже (30.01.2021 - 20:32):
"30 февраля - День безоблачного супружества." Прекрасный праздник!
Такого супружества не бывает никогда! Поэтому и день такой выбран!
Сообщение изменено: Арабеска, 30 January 2021 - 20:33.
- stalev, Умница, МихаилЗ и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №3584
Опубликовано 30 January 2021 - 21:00
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3585
Опубликовано 30 January 2021 - 21:43
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
"тонко" намекнула...
Нет, вполне громко восхитилась! Я же Весы и люблю всё уравновешивать! Не люблю когда некрасивое перевешивает!
- Это нравится: stalev и Умница
: сообщение №3586
Опубликовано 30 January 2021 - 22:47
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Timon2011, никаких последствий) селедку, если сильно соленая в молоке ж вымачивают) нормуль) все это бабкины сказки, что начнется буча в животе))
Добавлено позже (30.01.2021 - 22:47):
Bee happy, хм) пойду мужу намекну про безоблачное супружество) сегодня ездили в ЗАГС, восстанавливали пролюбленное свидетельство о браке) муж требует повторную свадьбу)))
- Это нравится: stalev, Арабеска и Умница
: сообщение №3587
Опубликовано 30 January 2021 - 23:43
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Домовушка, По этому случаю сделай ему шикарное блюдо на ужин. Устоять не сможет! к тому же и афродозиаков там полно!
Эсикфлэйш от Анны Ароновны:
на 1 кг говядины (лучше грудинки, с жирком) нужно взять 200 граммов чернослива без косточек, 100 граммов сладких имбирных или ржаных пряников, 2 луковицы, 5 столовых ложек без горки томатного пюре (или 3 ложки томатной пасты), 4 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку сахара, 2 свежих перчика чили (без семян), 4 столовые ложки растительного масла, по ½ чайной ложки зиры, корицы, черного молотого перца и протертого на тёрке чеснока, 2 гвоздички, соль по вкусу. Мясо режем на крупные куски (в половину пачки сигарет), разогреваем в казанке масло и обжариваем мясо без соли до румяной корки. Добавляем лук и жарим еще 5 минут. Добавляем все специи и чили, кладём чернослив, порезанный пополам, солим, сбрызгиваем лимонным соком и жарим на медленном огне 15 минут. Закладываем томтную пасту и чеснок, перемешиваем. Мелко разламываем пряники и добавляем их к мясу. Еще раз солим, добавляем сахар и заливаем эсикфлэйш водой так, чтобы она полностью покрыла содержимое. Тушим примерно 1 час под крышкой на медленном огне. За это время пряники растворятся, зато соус, благодаря им, станет приятно-густым и очень ароматным. Подаём посыпав зеленью.
Приворотное блюдо, не иначе! Происхождение-Израиль
- Это нравится: Умница и Домовушка
: сообщение №3588
Опубликовано 30 January 2021 - 23:44
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3589
Опубликовано 30 January 2021 - 23:54
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3590
Опубликовано 31 January 2021 - 08:21
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
после свадьбы положено на месяц медовый на остров
требует повторную свадьбу)))
![:rolleyes:](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
- Это нравится: Домовушка
: сообщение №3591
Опубликовано 31 January 2021 - 11:34
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3592
Опубликовано 31 January 2021 - 11:38
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Миша, колись, чем родных удивлять будешь? Или по случаю дня рождения освобожден от поварских хлопот?
- Это нравится: МихаилЗ
: сообщение №3593
Опубликовано 31 January 2021 - 11:39
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
с позволения возьму на вооружение, дабы в обществе не прослыть матершиником)))но я ж не могла написать проё...)))
- Это нравится: Умница и Домовушка
: сообщение №3594
Опубликовано 31 January 2021 - 11:45
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Что бы не говорили, что среди биндюжников он прослыл хулиганом. (шутка)с позволения возьму на вооружение, дабы в обществе не прослыть матершиником)))
- Это нравится: volveg и Домовушка
: сообщение №3595
Опубликовано 31 January 2021 - 11:46
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3596
Опубликовано 31 January 2021 - 11:49
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Миша, колись, чем родных удивлять будешь?
Тортик самолично вчера приготовил
но печенье сам пёк(покупную выпечку не можу) и тархун заменил на гранатовый сок. Позже покажу.
Шуба,оливье,икра.....всё банально.
Ну Коппу зарезал ещё.
- Это нравится: Арабеска и Домовушка
: сообщение №3597
Опубликовано 31 January 2021 - 12:01
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3598
Опубликовано 31 January 2021 - 12:25
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3599
Опубликовано 31 January 2021 - 18:27
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
: сообщение №3600
Опубликовано 31 January 2021 - 18:30
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/post_offline.png)
Скромняга, млин! Как получилась, давай подробней. Я буду еще раз пробЫвать.Ну Коппу зарезал ещё.
- Это нравится: Арабеска и МихаилЗ