Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12259 ответов в этой теме

: сообщение №3601
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Мой обед, сегодня у меня рыбный день.

Володя, ну ты хоть раз фотку выложи где гречка да котлета, да запиваешь чаем. У тебя как кушаешь так лучше чем в картине написать.
  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №3602
Валерьян

Валерьян

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Запорожье

*
Популярное сообщение

Армянская гата. Очень вкусное печенье.

 

Вложенные превью

  • 20200423_172048.jpg


: сообщение №3603
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Володя, ну ты хоть раз фотку выложи где гречка

 
Извини всему свое время, я очень люблю гречку могу есть в любом виде,
с тушенкой с гуляш или с ребрышками.
Ну я не думаю что я стану вегитария
По радио раскалывали  что Katy Perry теперь вегетарианка но она хочет
так же чтобы ее собака тоже была вегетарианка, чушь полнейшая

: сообщение №3604
Lord68

Lord68

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Тамбов
А я сейчас уточку под коньячок заточил. Вкусно!!! Без фото. Верьте на слово.
  • Это нравится: Умница

: сообщение №3605
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

У тебя как кушаешь так лучше чем в картине написать.

 

Раз пятнадцать прочитал....

 

ps

 

Серёга,по Коппе завтра отчитаюсь. :)


Сообщение изменено: МихаилЗ, 31 January 2021 - 20:39.

  • Это нравится: САНЬlЧ

: сообщение №3606
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86


Домовушк! 

Золушок!



: сообщение №3607
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Доча трюфелей навертела (домашка предпоследняя) темный шоколад с какао и молочный шоколад с миндальной крошкой) я только понюхала) завтра попробую)

Вложенные превью

  • 143092013_4063801543685129_1387709065907161199_o.jpg
  • 143340352_4063801553685128_5462992368135832179_o.jpg
  • 144829856_4063801547018462_8914091998402137852_o.jpg
  • 145347535_4063801550351795_4302297452240243288_o.jpg


: сообщение №3608
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград


сливки подвернулись "клевер" по 174 р. за поллитра

Миша, на заметку, сливки "Клевер" 35% по 154р. за поллитра в Окее, это без всяких там скидок - стандартная цена, в других более простых сетевых дороже, что немного странно, т.к. Окей не самый дешевый магаз.


  • Это нравится: Арабеска и МихаилЗ

: сообщение №3609
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

Лучше эту ветку "не читать". Вот посмотрел и захотелось скумбрии копчёной, котлет с гречкой, конфет...

А у меня, всё так скромно. Жаркое из тетерева, морковь в маринаде и компот... Фото не делал (пока)... :)



: сообщение №3610
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Миша, на заметку, сливки "Клевер" 35% по 154р. за поллитра в Окее, это без всяких там скидок - стандартная цена, в других более простых сетевых дороже, что немного странно, т.к. Окей не самый дешевый магаз.

 

Серёга,а возьми "Перекрёсток",тоже магаз не из дешёвых,а вот мясо и рыба свежая там дешевле чем везде.

При чём,всегда отличного качества.

 

Мне до Окея далече. :(


  • Это нравится: САНЬlЧ

: сообщение №3611
Домовушка

Домовушка

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Instagram:
  • Имя:Галина
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

САНЬlЧ,ого! я в билле сливки 33 процента купила за 279(( надо в окей тогда мотануть.  спасибо!



: сообщение №3612
Шиза

Шиза

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Имя:Вован
  • Фамилия:Шиза
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Тут внезапно вчера при набивке порвал оболочку и в наличии только полиамид остался, который я терпеть не могу (не закоптить его, да и при вязке батонов скользкий, бечевка сползает), ладно фарша чуток оставалось, грамм 200. Вот решил яичницу себе на завтрак с ней поджарить

IMG_0708.jpeg IMG_0710.jpeg IMG_0711.jpg


Сообщение изменено: Шиза, 01 February 2021 - 12:38.


: сообщение №3613
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

полиамид остался, который я терпеть не могу (не закоптить его, да и при вязке батонов скользкий, бечевка сползает),

Про полиамид уже говорено-переговорено:
Для дыма непроницаем.
Вязать нужно тонким шпагатом.
Шпагат использовать не синтетический, перед вязкой замачивать. Узел будет крепче.
Прокалывать холодный батон нельзя. Лопнет.
Можно термометром прокалывать с торца ближе к завязке, когда белок свернётся, т.е. в конце варки.
Отличная оболочка!
  • Это нравится: Арабеска и volveg

: сообщение №3614
Шиза

Шиза

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Имя:Вован
  • Фамилия:Шиза
  • Страна:Россия

Infonet, просто как купил несколько метров его на пробу, так и валяется уже год точно...Не зашел он мне, тем более я все колбасы, включая сардельки и молочные-докторские подкапчиваю, а тут не судьба, чисто варить и все



: сообщение №3615
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Сегодня был с утра в метро, хотел купить сыр.

Подхожу смотрю на одна упаковка горгонзола раз.орвана с двух сторон.

Я взял упаковку посмотрел, вроде всё в порядке сыр не повреждён.

Наверное кто то уронил сыр и упаковка разорвалась.

Жто была как раз последняя упаковка.

Я взял сыр и пошёл к продавщице и показал ей, она взяла сыр и ушла.

Потом пришла и опа пожалуйста скидка 50%.

Сыр 1483 грамм стоил 14 евро с копейками а я получил за 7 евро с копейками.

Ну теперь буду каждый день есть горгонзолу,

кроме меня такой сыр никто не ест к нас.

Вложенные превью

  • P1010143.JPG
  • P1010144.JPG
  • P1010151.JPG
  • P1010150.JPG

Сообщение изменено: Зевс, 01 February 2021 - 13:08.


: сообщение №3616
Злобный колбасник

Злобный колбасник

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Имя:Victor
  • Страна:Россия
  • Город:Екатеринбург

*
Популярное сообщение

Плов изготовил из косули. Сфотографировал только не очень.

Вложенные превью

  • IMG_20210131_213323.jpg


: сообщение №3617
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград
МихаилЗ, Домовушка, Зашел сегодня в Ашан - там еще слаще оказалось! :024:

Вложенные превью

  • P_20210201_140155~01.jpg

Сообщение изменено: САНЬlЧ, 01 February 2021 - 15:30.


: сообщение №3618
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3178 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Ну теперь буду каждый день есть горгонзолу,

Вовка, отрежь кусочек!!! 

:0356:


  • Это нравится: Домовушка

: сообщение №3619
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Вовка, отрежь кусочек!!!


Сегодня отрежу в 16 часов, сегодня буду опять делать сырный день.
Хочу купить мой любимый сыр с зелёным перцем.

: сообщение №3620
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

По ходу,сыр это очередной вид мошенничества.

В магазе не попробуешь,а обратно потом не сдашь.

Сыр покупать - лотерея.

Один и тот же,сегодня нормальный,через неделю дерьмо.

От цены не зависит.

На прошлой неделе жена купила "Эдам" по 530р.  Абсолютно безвкусная подошва.

Я тоже ни раз нарывался.

 

Дебилы бл. ©


  • Это нравится: Умница, volveg и Домовушка

: сообщение №3621
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград
МихаилЗ, бери на рынке, там пробовать можно. И отрежут сколько скажешь, хоть 100гр.

: сообщение №3622
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Вот мой сырный обед, правда сильно много заготовил часть отдал жене.

Люблю большое разнообразие в блюде.

Мой любимый сыр с зеленым перцем, обязательно когда закончу диету куплю большой ломоть и объемся. 

Вложенные превью

  • E70D4C5E-EC8C-4EAA-92D7-F82F512B294B.jpeg
  • A624A89F-AEB0-4C6E-ACFF-4D597D6A325A.jpeg
  • 3000CF90-E17A-4514-9F06-C00655B9B43C.jpeg
  • 46024F91-25DD-4264-A111-5931522E7CB9.jpeg
  • 11B2B867-1142-435D-B8F5-0CE29463D995.jpeg
  • 5F049010-B23B-46CE-8A3E-23D9881470E3.jpeg


: сообщение №3623
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Потом пришла и опа пожалуйста скидка 50%

в следующий раз можно и спецом оболочку порвать. Джентменам на слово верят)))

: сообщение №3624
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

в следующий раз можно и спецом оболочку порвать. Джентменам на слово верят)))


Ну это кому как совесть позволяет, я мог бы и за 14 евро купить для меня это копейки.
Просто так подвернулось почему не воспользоваться.
У нас в метро я уже много раз получал рыбу со скидкой.
Один раз купил сома, сом весил 6 килограмм продавец мне скинул 1,5 килограмма
хотя сом был уже уцененый.
Надо просто разговаривать с людьми и можно много что добиться.

 
Добавлено позже (01.02.2021 - 18:24):

Сегодня в Глобусе нашел конфеты с кунжутом о которых уже давно думал
у нас в Караганде продавали такие в колхозном магазине.
Форма немного другая но вкус тот же.
Как уже сказали в Германии как в Греции все есть.

Вложенные превью

  • 52F7FB43-BDDD-44A1-8D48-3BCB8BCF4509.jpeg
  • 674EC595-4250-4511-8448-43B99CE763F0.jpeg
  • 3F7BDBFE-77A8-43B6-9EF4-96BB26F2F528.jpeg

Сообщение изменено: Зевс, 02 February 2021 - 08:56.


: сообщение №3625
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Зевс ,Мог и сам сделать такие из коричневого сахара,меда и кунжута. Обычная восточная сладость.)
  • Это нравится: Timon2011

: сообщение №3626
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

тхину кто нибудь сам делал?



: сообщение №3627
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение


Мог и сам сделать такие из коричневого сахара,меда и кунжута. Обычная восточная сладость.)

Можно много что сделать, я например миндаль карамелизирую в сахаре

очень вкусно.

Вложенные превью

  • D73AC021-AFEF-4A2D-96AF-81769FEF9361.jpeg

Сообщение изменено: Зевс, 02 February 2021 - 05:51.


: сообщение №3628
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20210202_191646.jpg свинины сегодня свойской привезли и сметаны. Грибы белые, много набрал осенью . Решил соединить.

Сообщение изменено: Timon2011, 02 February 2021 - 19:28.


: сообщение №3629
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Решил соединить

 

Вот это должна быть вкуснотень,точно!


  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №3630
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2009 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

*
Популярное сообщение

Гости будут в пятницу! Нарабатываю закуски. Вариант под первую на второе: поповер фаршированный, либо начинка для тратолеток, либо....

В общем филе грудки(кур, индейка) варим -дербаним, на волокна. Палки крабовые(вкусные), ну, у  мажоров  - мясо краба.....тож дербаним! Яйцо варёное - на мелкой тёрке. Сыр творожный да сыр сливочный, плавленый.....ух и закусон!

Фоток нетути пока, заделал малёха, на пробу.Для дегустации мазнул на крекер - супер наполнитель!



: сообщение №3631
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

тхину кто нибудь сам делал?


Делал.
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №3632
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Infonet, Если понравилось рецепт  озвучишь?



: сообщение №3633
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Infonet, Если понравилось рецепт  озвучишь?


https://www.emkolbas...ry-825-tahina/#

Добавлено позже (03.02.2021 - 12:22):

Вот это должна быть вкуснотень,точно!

Грибы со свининой слишком сладко.
По мне, так с говядиной лучше.
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3634
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Грибы со свининой слишком сладко.

 

Согласен,тем более,с "белыми",но вкусно,черт возьми!

Мы с супругой так частенько делаем.

Ещё, очень хорошо идёт у нас каша гречневая с сушеными грибами.

Обожаю гречку!

 


  • Это нравится: Умница

: сообщение №3635
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский


каша гречневая с сушеными грибами.

Крупу  жаришь..?

: сообщение №3636
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Крупу  жаришь..?

 

Нет.

Ну-как расскажи-ка про обжарку.



: сообщение №3637
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

Ещё, очень хорошо идёт у нас каша гречневая с сушеными грибами.
Обожаю гречку!


Да, гречка с грибами это Классика.
Мы делаем из сухих грибов порошок, смешиваем с разогретым маслом (получаем грибное масло) и потом добавляем в кашу и не только....

: сообщение №3638
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Пошел сегодня за сигаретами, проходил мимо знакомого мясника, сказал: "Отрежь мне ребрышек, на обратном пути зайду, возьму".

Возвращаюсь, дает пакет - "На, тебе, ты меня все время угощаешь вкусняшками, я тебя тоже угощу".

Вот, развернул... Будем есть! 

Вложенные превью

  • IMG_3334.jpg


: сообщение №3639
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Крупу  жаришь..?

Для сохранения свойств гречки, её на ночь нужно замочить в воде.
Остаётся только утром слить лишнюю воду и разогреть с маслом или молоком.
  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №3640
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

А мне кажется,что про обжарку я что то где то слышал,хотя,могу ошибаться.

Но если подумать,теоретически,обжарка должна вкус подчеркнуть и улучшить.

Я правильно кумекаю или меня не туда несёт?


  • Это нравится: iramaluta и Timon2011

: сообщение №3641
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


дает пакет - "На, тебе, ты меня все время угощаешь вкусняшками, я тебя тоже угощу".

Уважает!



Добавлено позже (03.02.2021 - 12:47):


Крупу  жаришь..?

вряд ли кто её зеленой необжаренной покупает!

Раньше приходилось её прокаливать на противне в духовке только лишь чтобы обезопасить от вредителей при хранении. Сейчас гречку мешками никто не покупает!


  • Это нравится: САНЬlЧ

: сообщение №3642
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Уважает!

Я для себя давно понял, надо знакомиться с рубщиками. А сейчас у меня мясной магазин в нашем доме, 10 метров от подъезда, хозяева муж и жена, он рубит, она торгует. Когда что-то вкусное получается, почему не отнести и угостить? Вот и ответ обрадовал.  


Сообщение изменено: unich, 03 February 2021 - 12:50.

  • Это нравится: Арабеска, Умница и volveg

: сообщение №3643
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Я для себя давно понял, надо знакомиться с рубщиками


он рубит, она торгует

Не соглашусь... :0310:



: сообщение №3644
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский

МихаилЗ, правильно ты кумекаешь..!!!
Ты семечки подсолнуха когда-нибудь жарил..?
Вот так же и гречку - моешь и на сухой сковороде сильно разогретой, постоянно помешивая...
Когда крупа подсохнет и станет сыпучей, все время помешивая доведи её до изменения цвета слегка...
Даже если такую крупу варить без грибов, вкус будет намного ярче, а каша  - более рассыпчатая..!
Попробуй, тебе понравится..!!   :)  


  • Это нравится: Натали-я, МихаилЗ и МаринаА

: сообщение №3645
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки


Не соглашусь...

Да, с экспертом не поспоришь!  :D


  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №3646
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21612 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Вот, развернул

И где тут рёбрышки? :D

Греча после обжарки орехом отдаёт во вкусе!
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3647
iramaluta

iramaluta

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Страна:Россия
  • Город:Чайковский


Греча после обжарки орехом отдаёт во вкусе!

Да..! А с сухими белыми грибами  - это просто песня..!!!   :)
  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №3648
САНЬlЧ

САНЬlЧ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

он рубит, она торгует

 

 

Не соглашусь...

 

Эндрю шприцует, жена вяжет Эндрю клипсует.  :D


Сообщение изменено: САНЬlЧ, 03 February 2021 - 13:33.

  • Это нравится: Эндрю

: сообщение №3649
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зажарил мне креветки и луковые кольца, сегодня буду на обед-ужин есть.

Вложенные превью

  • P1010194.JPG


: сообщение №3650
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Грибы со свининой слишком сладко

так со сметаной и луком как раз и не сладко! Я даже сахарку подкинул, чтоб сыну понравилось