история такая. У соседей у которых я подрабатывал на стройке и технике грузины снимали 2 Ангара. Там хозяин лет 70 Акакий. Он всегда пытался меня научить готовить, вино делал по 2 тонны. В итоге рецепт жене моей передал. Говядина без кости и жил, рис, морковь(иначе харчо не будет сладким!) лук, гранатовый сок, ткемали если без к каких то ингредиентов не помню, корень петрушки, зелень или петрушки или кинзы, орехи, перец чёрный. Стручок острого перца целиком, гранатовый сок,соль, вода, на 3 литра 100 грамовый стакан риса. Почти каша. У клипсатора не плохо получается. Правильно Дима говорит, что это не суп, а не что густоте, острое, сладкое, классное!Погодь ка.... а это не морковь там часом?
Если да, то тебе кранты!
Сообщение изменено: Timon2011, 04 February 2021 - 11:07.