Короче вложил
Вот и делай людям хорошее...
Ты прекрасно можешь отредактировать свой пост прежде, чем получить предупреждение от модератора. На то и была рассчитана моя подсказка тебе, а ты её не оценил, а повернул в другую сторону.
Короче вложил
Вот и делай людям хорошее...
Ты прекрасно можешь отредактировать свой пост прежде, чем получить предупреждение от модератора. На то и была рассчитана моя подсказка тебе, а ты её не оценил, а повернул в другую сторону.
Популярное сообщение
На то и была рассчитана моя подсказка тебе, а ты её не оценил, а повернул в другую сторону.
Из добрых побуждений подсказки(по такому поводу) пишут в личку, дабы не привлекать ненужное внимание! Эт моя имха!
Сообщение изменено: stalev, 14 February 2021 - 12:15.
Вообще то я Зевса не имел в виду, а по ходу разговора написал что для себя сделалТы прекрасно можешь отредактировать свой пост прежде, чем получить предупреждение от модератора. На то и была рассчитана моя подсказка тебе, а ты её не оценил, а повернул в другую сторону.
По мне, так вкус всего лишь творога. Добавил вяленое мясо и укроп.
То,чего так долго ждали... ©
Я так понимаю, это оно?
да, оно. Если без наполнителя то вкус жидкого творога. Думаю хорошо ток тем, что использовать как основу для дополнения всяких вкусняшек. Думаю попробовать кефир другой.Я так понимаю, это оно?
Блинчики... масляные..
А я ряженку в морозилку закинул! Бум далее пробовать!
вкус интереснее мож получится. Творог из ряженки!А я ряженку в морозилку закинул! Бум далее пробовать!
А я ряженку в морозилку закинул! Бум далее пробовать!
А я однопроцентный кефир закинул.
И сочок томатный сделал,остужаю.
Какая то новая дешевая томатная паста в Магните,взял на пробу.
Состав на фото.
Популярное сообщение
Заделал тоже немного..:
Это зернистый сыр делается из молока очень просто.
всего 15 минут.
Но очень вкусно особенно если смешать с зеленым луком.
Как нибудь покажу.
Сообщение изменено: Зевс, 14 February 2021 - 14:30.
Популярное сообщение
Вот вы заморочились... Нет бы спросить у дяденьки: - Как нам сделать крем-сыр?
Рассказываю;
Всех ингредиентов по 0,5 литра
Кефир - 2,5 % жирности
Ряженка,
Сметана,
Сок половины лимона
Всё смешать, друшлаг выстелить марлей в несколько слоёв или чистой бязью, всё это туда и на ночь в холодильник.
Ничего морозить не надо!
Что бы получить сладкий крем-сыр для торта - добавить сахарной пудры и ванили.
Для бутербродов можно посолить. Ну, или другой наполнитель какой вам нДравится!
А если ещё добавить сливочного масла...!!! -
Будет настоящий сливочный крем-сыр..!
А с сахаром - творожный крем..!!
Сыры, вещь такая... быстро и просто получается фигня.
Привезла поставщица мне вот. А у меня вдохновение не прет. Посоветуйте как это съесть, а Ну в каком виде продать. Тоже подойдет
Популярное сообщение
Посоветуйте как это съесть, а
Нашприцуй, закопти, отвари! Будто первый раз.....женат!
Ну два коротеньких на бекон-рапид пусть идут. А вот третий кусок, в рулет может закрутить. Пока думаю.
Стекает все ещё.., в 12-00 повесила, чтоб быстрей оттаивало, в раковину рядом наливаю горячей воды..!
Ждите..!!
в раковину рядом наливаю горячей воды..!
Блин... дыши на него!
Сколько этот сыр-кефир должен высеть-то в марле?
11 часов висит. 50% сывороткой отдал.
Кошки с интересом поглядывают
Сколько этот сыр-кефир должен высеть-то в марле?
У меня около 12-и часов лежал в сите.
Я вилочкой торкал, проверял.
Сообщение изменено: Умница, 14 February 2021 - 20:13.
и вилкой, и ложкой, и палочками китайскими на всякий случай поторкал
Я вилочкой торкал
Как был кефиром на вкус, так кефиром и остался.
Повесил на веранде до утра, там +7, не испортится.
Может у меня кефир неправильный?
Как был кефиром на вкус, так кефиром и остался.
А ты крекс-пекс-фекс то сказал?
Оттаять должно полностью,для этого и тыкается,чтобы проверить нет ли льда.
А массу на свой вкус приправляешь.
Популярное сообщение
Было бы странно, всего лишь удалить из кефира воду и получить некефирный вкус. А ты чего ждал, Реджано Пармиджано?
слишком дорогое удовольствие, есть более дешёвые варианты изготовления молока без скота.когда из творога молоко сделают
Сыры, вещь такая... быстро и просто получается фигня.
Быстро и просто, получается не просто фигня, а вкусная фигня. Но, не сыр...
Популярное сообщение
Сделала и я сыр-кефир..!
Из 2-х пакетов по 0.9л получилось 700г.
Но я никаких огурцов добавлять не стала..
Добавила 240г сахара и 250г сливочного масла,
пробила все погружным блендером, поставила на холод.
Когда подстынет - будет гуще.
Можно использовать для наполнения заварных пирожных,
можно просто есть ложкой..!!
И ещё, Миха наманил, сварила джем из мандаринов и половинки лимона.
Сейчас в банке вообще застыл, даже не шевелится..!!
пробила все погружным блендером, поставила на холод.
Флюиды!
Я новую партию сыркефира запланировал так взбить.Оттаивает уже
По памяти,творог со сметаной, таким макаром, получились просто божественно нежно.
PS
Готовлю итоговую стенгазету. Не мешать!
Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 February 2021 - 09:50.
Вчера у нас был вечер пива, копченого толстолоба, хамсы, куриные пивчики, сушеная куриная грудка в обсыпке специй.
Осталось тебе Слава кроме колбасных историй пивную начать.
сварила джем из мандаринов и половинки лимона.
Ира, сколько сахара? Я на 550гр очищенных 200мл насыпал. По мне больше - приторно бы было. Но у меня еще горечь была, это из-за мандаринов таких.
Оттаивает уже
Поленился посуду под сито подобрать - так опять заморозил.