порыбачил двое суток на реке, теперь будем есть.
Да ну нафиг, костлявая и тиной воняет. Окушка-судачка ещё куда ни шло, а такую рыбу у меня даже коты не жрут.
порыбачил двое суток на реке, теперь будем есть.
Да ну нафиг, костлявая и тиной воняет. Окушка-судачка ещё куда ни шло, а такую рыбу у меня даже коты не жрут.
Популярное сообщение
Проще блюда, чем пончики не встретишь,
Тёзка, ты меня прям оскорбил... Питерские ПЫШКИ назвать какими-то пончиками... Это разные вещи!!!
Тёзка, ты меня прям оскорбил... Питерские ПЫШКИ назвать какими-то пончиками... Это разные вещи!!
Сообщение изменено: pokko1, 16 April 2021 - 08:14.
Популярное сообщение
Простите мою серость в этом вопросе, но в чем отличие?
Как говориться; найди отличие...
Тесто совсем другое!!!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Bee happy, Видимо,чтобы постичь дзен,надо ехать в Питер! На открытие фонтанов! Ну и пышек попробуем заодно!
Мне до Москвы рукой подать, а вот в Питер уже сложнее! Так и останусь в неведении!
А вот и котлетки! Очень вкусно!
Сообщение изменено: Арабеска, 16 April 2021 - 10:41.
фотографии, заставляющие зрителя развивать фантазию?
Такие фото не в этой теме искать надо.
Популярное сообщение
у всех подъезд - у них парадная) везде бордюр - у них поребрик
У нас булка хлеба, у них батон...
Эта домашняя, наша булка, белого хлеба...
а это азу, люблю, как супчик, чтобы можно было хлебушком помакать...
Сегодня на ужин... Компот, вишнёвый...
Сообщение изменено: Александр 54, 16 April 2021 - 12:18.
буханке хлеба зачёт!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Пирог (постный, дрожжевое тесто) с начинкой из яблок, кураги и изюма.
Сообщение изменено: Антон Василевский, 15 May 2021 - 07:13.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Да с салом.С салом?
Популярное сообщение
Тесто совсем другое!!!
вот здесь https://www.emkolbas...e-samye-pyshki/ нашла рецепт пышек СПБ. Это они?
Арабеска, нет Оль, это не пышки...
Ну посуди сама, кто же пышки будет делать на молоке и яйцах?! Это бисквит...
pokko1, да, был, но он там лепил что-то невразумительное руками и естественно у него ничего не вышло. А рецепт действительно очень близок. У него есть ещё кухня Греции и Кипра - рецепт лукумадес. Это почти оно, только на пышки тесто жиже должно быть.
Во первых, пышки - это очень дешевый продукт, отсюда следует = вода, дрожжи, соль сахар и мука. ВСЁ!
Вся хитрость в том, что тесто ооочень жидкое и без специальной приспособы пышки не сделать.
И второе... вот девочки у нас, кто занимается выпечкой, может меня поправят... пышка, она тянется, резинистая такая и немножко с кислинкой. Мне кажется тесто должно быть на КМКЗ и холодная ночная расстойка...
https://www.youtube...._ItIbS4U&t=560s
Делайте...
Вы путаете пончики с пышкой.
С дырочкой, как бублик, это пончики.
А это пышка, из настоящей пышечной. Кстати, самая старая пышечная в Новосибирске...
Сообщение изменено: Александр 54, 19 April 2021 - 16:47.
Вы путаете пончики с пышкой.
А чего так категорично?
Где ты сейчас видел настоящие пышечные? Может ещё сосисочные с пельменными?
То,что у тебя на первом фото,это именно пышка,а на втором непонятно что.
И то, что ты назвал не понятно чем, и есть пышка, та самая пышка. А не пончик с дырочкой
Я не знаю где и как в Союзе назывались и выглядели пышки,но что такое Ленинградские пышки я знаю хорошо.
Вы путаете пончики с пышкой. С дырочкой, как бублик, это пончики. А это пышка, из настоящей пышечной. Кстати, самая старая пышечная в Новосибирске...
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
МихаилЗ, человек никогда в своей жизни пышек не видел и Новосибирск центр мира, а ты ему про пышечную на Конюшенной... Бесполезно...
Поправлю, на большой конюшенной ! Но если честно, помещение маловато. В крайнее посещение очередь была небольшая , время ожидания минут 5 , а бывало, что хвост очереди на улицу выходил, присесть сложно, приходилось проходить мимо.ты ему про пышечную на Конюшенной... Бесполезно...
Сообщение изменено: pokko1, 19 April 2021 - 18:42.
Популярное сообщение
Значит девушкам умницам-красавицам шампанское нельзя выставлять, а остальным другие напитки покрепче можно?
мужская радость так сказать для аппетита.
Сообщение изменено: Арабеска, 19 April 2021 - 21:32.