Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12255 ответов в этой теме

: сообщение №4601
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение

В "Пост" захотелось перчинки.... Пожалуйста - "чим-ча"  DSC_0739.JPG DSC_0740.JPG


Сообщение изменено: Антон Василевский, 05 April 2021 - 14:09.


: сообщение №4602
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

чимча

Антон, я совсем ноль в корейской кухне, как я понимаю, это ким-чи, но с уксусом?

Или я ошибаюсь? 


Сообщение изменено: unich, 05 April 2021 - 13:59.


: сообщение №4603
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение

unich,

Чим - ча(или ким-чи), это остро квашенная (ферментированная) пекинская капуста. Без уксуса. Хотя, наверное, можно и добавить капельку. В Узбекистане, где я вырос, такой корейский салат называли именно "чим - ча" и ничего кроме пекинской капусты, канкучи (приправа из красного и болгарского перцев, чеснока) и соли туда не клали. 



: сообщение №4604
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

В Узбекистане, где я вырос

 

81-ом в ноябре жил в мехмохонаси "Москва" в Ташкенте, прямо рядом с рынком.

Вот там объедений то было! Огромные котлы с пловом,дыня сушеная,лагман,самса и "торпеды" повсеместно на земле! 

Дыньку домой привёз.

Давно дело было,а помню,как вчера,даже вкус плова.



: сообщение №4605
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

А я снова буду картофан и копченую селедку.  :(

Вложенные превью

  • Сельдь.JPG


: сообщение №4606
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

запеченая баранья нога с овощами вкусно

Как мне нравиться баранью нога, а приготовить из этого можно просто вкуснятину... :)

Мне очень нравиться, баранья нога по пастушьи. Когда бываю на малой родине, в Крыму. Обязательно, с братом, замечу, специально :excl: , из Севастополя едим в Бахчисарай, в ресторан "Маркур", обедаем там долго... Там готовят великолепное угощение, баранью ногу по пастушьи... А ещё в этом ресторане, делают самую вкусную, во всём Крыму, пахлаву... А ещё, когда в море собираем рапана, и потом тушим этого моллюска с помидорами, просто песня... 

Короче я люблю покушать, вкусно... :)


Сообщение изменено: Александр 54, 05 April 2021 - 18:22.


: сообщение №4607
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка
Антон Василевский,именно так многие путают ким-чи и чим-ча вы правильно описали именно последний вариант я тоже родом с Узбекистана и друзья корейцы были и сам часто готовлю именно чим-чу а ким-чи там слишком много ингридиентов начиная от мелких криветок, рыбного соуса, имбиря, груши и еще много чего :)

Добавлено позже (05.04.2021 - 21:36):
Александр 54,целиком и полностью согласен с вами баранья нога это что то :)
  • Это нравится: Антон Василевский

: сообщение №4608
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

Ужин у меня запеченая баранья нога

 

Прям заразил меня своей бараньей ногой!

Вчера в магазине ногу купить жаба задушила, купил ребрышки в вакууме мороженные.

На сковородке, а картошка в духовке с чесноком. Запах!....

Чуть не забыл сфоткать, уже слопать собрался.

 

барашка.jpg



: сообщение №4609
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

А ты азартен, Парамоша! © :)

 

Класс, Серёга!

 

У меня капустка осталась квашена после щец. Вот с ней винегрет соорудил.

Внук старший любит. Со школы сегодня заберу,угощу.

 

Vinegr.jpg

 

Такой вот вопрос есть,товарищи - 

 

NeMoloko это что за хрень?

Пить это можно?

Хочу смузи им разбавлять.

 



: сообщение №4610
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ, Лучше купи кокосовое. Или миндальное дома сделай. Гораздо полезнее и вкуснее. А овсяное молочко можно и дома сделать. Или кисель. Оно полезно людям с проблемами желудка.


Сообщение изменено: Арабеска, 06 April 2021 - 13:17.

  • Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №4611
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

А ты азартен, Парамоша

Оффтоп


Сообщение изменено: unich, 06 April 2021 - 13:30.


: сообщение №4612
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

NeMoloko это что за хрень?

 

 

Лучше купи кокосовое

 

Поизучал,почитал,глянул в магазине.

Хрен редьки не слаще,оба претендента "достойные"   :D

Не,щас я смузи забабахаю и водичкой чистенькой лучше разбавлю.



: сообщение №4613
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Да и смузи не наш вариант, лучше фруктовую кашицу. :D



: сообщение №4614
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ, Честно, не понимаю я пользы от этих смузи. Одно время делала, не так часто, но делала.

 Собственно,как только пища попадает к нам на язык уже начинается процесс пищеварения.  Ферменты  в ротовой полости уже начинают свою работу. А в случае с этими смузи этого не происходит. Тогда зачем усложнять работу собственного ЖКТ?  



: сообщение №4615
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

не понимаю я пользы от этих смузи

 

Как же так, фрукты,овощи и зелень полезны,а в виде густого свежеприготовленного сока уже не очень? 

Остаётся одно: Только лечь помереть! ©   :D

 

Я временно подсел.Три литра наслаждения.Ну и внучку перепадёт.

Фруктовый с мёдом и овощной с зеленью.

 

 

Smuz_Fruit.jpg  Smuz_Ovosh.jpg  Smuz_Fof_Vnuk.jpg

 

Полоску школьную с кешью и котлет по 11коп. доча попросила.Вечер будет жарким!



: сообщение №4616
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Как же так, фрукты,овощи и зелень полезны,а в виде густого свежеприготовленного сока уже не очень? 

 овощи,фрукты и так можно  съесть или приготовить  традиционно, а вот листовые овощи и вершки овощные,только в смузи. С этим я согласна. Я таким способом  сельдерей,листовую свёклу и морковную ботву готовила, то ещё удовольствие !

А надо! Огурца добавишь и вот оно, счастье! Суточная норма калия в одном кувшине блендера.



: сообщение №4617
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

В понедельник у нас был второй день пасхи и мы делали раклет.
Отличная вещь, каждый сам выбирает что он хочет и сам  жарит на гриле.
Можно сделать множество разных блюд, фантазии без границ.
И всё очень вкусно.
Надо просто чаще делать раклет.

P1010840.JPG P1010841.JPG P1010842.JPG P1010843.JPG P1010844.JPG P1010845.JPG P1010846.JPG P1010847.JPG P1010848.JPG P1010849.JPG P1010851.JPG P1010852.JPG P1010854.JPG P1010855.JPG P1010856.JPG P1010857.JPG P1010858.JPG P1010859.JPG P1010860.JPG P1010861.JPG P1010862.JPG P1010863.JPG P1010865.JPG P1010866.JPG P1010867.JPG P1010868.JPG P1010869.JPG P1010870.JPG P1010871.JPG

: сообщение №4618
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение

Форель запечённая  DSC_0741.JPG DSC_0742.JPG



: сообщение №4619
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal

*
Популярное сообщение

не понимаю я пользы от этих смузи

 

 

Вспомнилось...

 

– Что ты пьешь?

– Смузи, это очень полезно, для организма и души.

– А что там?

– Фрукты, ягоды, водка...    



: сообщение №4620
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


– Что ты пьешь?

– Смузи, это очень полезно, для организма и души.

– А что там?

– Фрукты, ягоды, водка...    

благодарю за рецепт :D , а то всё водичкой разбавляла :D



: сообщение №4621
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Умница, А лучше фрукты,ягоды, шампанское!  У меня и набор для крюшона простаивает без дела!


  • Это нравится: Умница

: сообщение №4622
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Устрицы 12 штук, лимон и табаско.
Люблю устрицы.
47BD5D6E-CCF7-4F72-932B-A48010C1B3D1.jpeg B6B18469-0571-4446-8626-1769B20925F5.jpeg F688E048-5EBC-4FCE-AE63-6F093ABF62F9.jpeg BF4005DD-3679-4086-BEFB-04004F86F31A.jpeg D35D1B47-BF7F-4D06-854D-77DFC540E893.jpeg


Сообщение изменено: Зевс, 08 April 2021 - 12:17.


: сообщение №4623
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

У меня и набор для крюшона простаивает без дела!

Оля, как всё запущено. Кстати, подсела я на жимолость, сада-огорода у меня нет, а на рынке ни разу не видела в продаже. Увидела в магазине в заморозке, спросила продавца, она сказала, что не знает, что этой ягодой делают. Я купила, оказалась, что ну очень вкусная. Почитала в инете, что очень полезная ягода, что при повышенном давлении хорошо её употреблять. Так я шампанское в бокал наливаю, туда кидаю замороженную жимолость, и получается отлично и вкусно: шампанское становится красивого цвета, ягодки его охлаждают, и вроде как закусочку готовить уже не надо.

А ещё просто в мисочку насыпаю, жду, когда чуток разморозится и так просто её ем, правда потом горло немного болит, ну что поделаешь, я и клубнику мороженую так же грызу, мне так вкуснее.

PS

А у нас в Подмосковье пошёл тёплый весенний снег, прямо метель весёлая такая, весенняя прямо. :D


Сообщение изменено: Умница, 08 April 2021 - 13:32.


: сообщение №4624
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

....при повышенном давлении хорошо её употреблять. Так я шампанское в бокал наливаю, туда кидаю замороженную жимолость.....

 

Так это уже не от давления, это антидепрессант.  :D

 

Я любимую выпечку опять сварганил.По мотивам школьной полоски.

В этот раз  вместо маргарина  использовал  хорошее сливочное масло и джем сделал из апельсинов с добавлением лимона.

Сверху посыпал кешью.Совсем другой вкус,обалденный.

Вложенные превью

  • Vipechka_.jpg


: сообщение №4625
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ, Ну вот, пошла ресторанная кухня. Устрицы у Зевса, слов нет как хочется попробовать!

Ну и твоя полоска а ля натурель, все высшего качества!

Солнце светит, пойду ка я коньячку прикуплю для  встречи весны.  На следующей неделе уже +21 обещают!   Вдруг  и лето придет, а у меня угостить его нечем!


  • Это нравится: Умница, unich и Mutabor

: сообщение №4626
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Ну вот, пошла ресторанная кухня

Пошел я картошку в мундире ставить варить, и селедку чистить :D



: сообщение №4627
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Эндрю , Это ты вовремя! Сваришь, выставишь и я свою сельдь провесную выложу! Вот и пообедаем!


  • Это нравится: Эндрю, МихаилЗ и Mutabor

: сообщение №4628
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Я к вам в компанию с винегретом и скумбрией провесной. 

Ну возьмите меня, я и слово волшебное знаю, Пожалуйста.(с)



: сообщение №4629
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Умница, Таких людей в компанию нам самим приглашать надо! И с поклоном!


  • Это нравится: Умница, МихаилЗ и Mutabor

: сообщение №4630
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Я к вам в компанию с винегретом и скумбрией провесной. 

 

Если у Андрюхи картошки хватит,то и меня запишите.

Завтра Кефаль будет готова.Поделюсь. 

Маринад:

Соль,сахарный песок,перец душистый,лавровый лист,гвоздика,красный лук.

Kefal_1.jpg

 

Kefal_2.jpg



: сообщение №4631
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ, Так можно было?

Так что ж ты молчал!   Еще бы и пропорции по соли-сахару знать?  На вес рыбы или на литр заливки?

Подскажи, будь добр!


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №4632
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Подскажи, будь добр!

 

Кефаль делал вчера впервые,на пробу.Всё записал.

Докладываю:

 

Кефаль 1 шт. - 298р/кг

У меня потянула на килосто.

После разделки,чистого филе осталось 450 гр.

Остальное отложено на будущую уху.

Рыбка жирная,без мелких костей.

Маринад:

Вода - 700мл

Соль - 3ст.л(одна из них нитритка,в надежде сохранить красноту)

Сахарный песок - 3 ч.л

Лавровый лист - три небольших

Перец душистый и черный горошком

Гвоздика

Масло подсолнечное - примерно 30гр.

Воду вскипятил,добавил компоненты,остудил.Рыбу выложил в банку,порезал красный лук и залил холодный маринадом.

Стоит второй день в холодильнике.

Думаю,завтра попробую.

 

PS/ Ты пока не спеши,я пробу сниму и отрапортую тут.



: сообщение №4633
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

МихаилЗ, Миша, спасибо!

Кефаль очень люблю.  Делаю её когда предстоит семейный  обед. Но  из-за карантина давно уже не собираемся  все вместе  в одном месте.

 А вот в таком виде  она кстати. Сделал и наслаждай  несколько дней без потери вкусовых качеств!

Пробуй, а мы подождем отзывов!


  • Это нравится: МихаилЗ и Mutabor

: сообщение №4634
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Пробуй, а мы подождем отзывов!

 

Обязательно.

 

Что там получится - не знаю,это эксперимент.

Обычно я солю форель,но на сухую и она всегда на ура!


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №4635
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21572 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Опять Роллтон кончился! Придётся ряпушкой х/к давиться... :(
IMG_20210405_225223.jpg

: сообщение №4636
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

а мы подождем отзывов!

 

Снял пробу.  

Начну с плюсов:

Рыба,относительно не дорогая,без мелких костей,нежная,жирненькая и такая... нажористая. 

Минус у неё один,она,в отличии от той же форели,не самодостаточна, на мой взгляд.

Форель можно просто немного присолить и подсластить чтобы в итоге получить деликатес.

Здесь же надо накладывать вкус,ибо изначально рыба слегка отдаёт водорослями.

В моём маринаде однозначно лишний лавровый лист. Подсолнечное масло,хоть его и не много,тоже лить не надо.

Я бы оставил соль,сахар,перец и,возможно,плюхнул бы немного уксуса.А вот чего ещё туда добавить,куда увести вкус,сообразить не могу.

Уповаю на коллективный разум.

НО!

То,что получилось очень едабельно-закусочно-оригинально.Вкусно,но не то........  :D

Вложенные превью

  • Kefal.jpg


: сообщение №4637
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Наконец то дошли руки до селедки, зарезал одну.

Селедка оказалась с икрой это удача.

Селедка очень вкусная.

У нас как раз погода наладилась, сижу на террасе кайфую и фольксмузик слушаю. 

Вложенные превью

  • 9969BBDF-9F45-4C42-B215-98CC8BB64D54.jpeg
  • 258F96CD-D0AF-4D8F-B922-C11888302166.jpeg
  • 3C6C1C6C-AF5B-4784-8BC0-397680B83123.jpeg
  • 29B03AFC-55C6-49E4-985D-A66E7E2EB973.jpeg
  • ED99C9C3-0AD3-44AE-A50D-A94E3F77971F.jpeg
  • 09FE8F6B-25A7-4B08-A649-806B2E9B3141.jpeg
  • 2AEC587C-FE04-4136-A311-B7DA01F24771.jpeg
  • 38054C96-3A3D-4380-BB8A-0C5796910EEA.jpeg
  • 632A2A10-693E-469D-A7A6-182E05989FEB.jpeg


: сообщение №4638
bwater

bwater

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Боровичи

*
Популярное сообщение

– Что ты пьешь? – Смузи, это очень полезно, для организма и души. – А что там? – Фрукты, ягоды, водка... 

 

Никакой водки. Исключительно ром :D



: сообщение №4639
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal


Исключительно ром

 

 Наш человек !!!  


  • Это нравится: Mutabor и BIGG

: сообщение №4640
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Луковый суп с сухариками.



Добавлено позже (10.04.2021 - 17:25):

Праздник продолжается.

Сегодня купил мне виски, одуреть виски стол 35 евро, на прошлой неделе купил за 26 евро

а сегодня за 19 евро.

 

Сегодня мне захотелось рыбные консервы, купил в русском магазине шпроты, салака и горбуша.

Салака и шпроты копченые очень вкусные.

Шпроты тоже российские с Калининграда.

В сто раз лучше прибалтийских.

Мелкие но все цельные.

Горбуша мне не понравилась, кака я то вареная.

Мой отец очень любил рыбные консервы, но у нас была только килька в томатном соусе,

в масле рыбных консерв не было вообще.

Шпроты даже за три цены не возможно было купить.

Только когда пришел Горбачев появились кооперативы и приезжали лавки и привозили хорошие консервы.

 

Вложенные превью

  • 0FD0B73A-E92C-494B-8EA5-E8724FB41AE2.jpeg
  • 707135C0-1434-4275-A91E-9A7F9E2FD06A.jpeg
  • EC3FF1E4-FE1D-471F-AF38-A7EA77CECA27.jpeg
  • D57E9AC3-1AB7-472C-8A0C-D7B8E823C117.jpeg
  • EC1D1D98-CD3F-4508-BB48-0B723E561950.jpeg
  • F0305C05-4526-4AB0-9F06-BCDB09D15096.jpeg
  • E9D61DBA-B5BB-44D6-8949-5689FD3880A2.jpeg
  • 75913AF2-FB1F-4E36-9293-4616FAFB6154.jpeg
  • 8F212860-36B5-45F1-900B-09DD488AECE4.jpeg
  • B0FAA623-58CE-4569-8ABA-B86ED0C71B6A.jpeg
  • 9DF3DCC5-EB95-46E2-8AF2-6DA63074A87E.jpeg


: сообщение №4641
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Не поленилась, сфоткала шампанское.

Вложенные превью

  • шампанское.jpg
  • шампанское+жимолость.jpg


: сообщение №4642
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3170 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

Всё, докатились... шампанское фоткаем...  :D

 



: сообщение №4643
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

volveg, вопрос стоял ребром:Что будем есть? Вот я и сфоткала свой скромный ужин. :D



: сообщение №4644
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Вот я и сфоткала свой скромный ужин.

 

Наелась, жертв и разрушений нет?  :D


  • Это нравится: Умница и Mutabor

: сообщение №4645
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение


Наелась, жертв и разрушений нет? 

ну где то так  :D



: сообщение №4646
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3170 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


ну где то так

Вот это я понимаю - поужинала!!!  :wub:


  • Это нравится: Арабеска, Натулек и Mutabor

: сообщение №4647
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Все продолжается, новый день и новые желания.

Сегодня захотелось мне сыра, нарезал 7 сортов сыра.

Я очень люблю сыр.

Все очень вкусно.

Сижу опять на террасе ем и слушаю хорошую музыку.

Вложенные превью

  • 6D090953-DC8A-4D13-9596-AFE8F3BB01E8.jpeg
  • 6F369F83-E24B-4045-9F52-5B90890E44AB.jpeg
  • A137BA8D-3043-473B-8EC7-E5A90C979174.jpeg
  • 1F9F415A-D6B5-4335-9354-8A752E78B6A1.jpeg
  • FC7D230B-309D-43F5-A8EB-8DD52FF5D82C.jpeg
  • F795B6E8-7FF2-48C5-8634-C230E7D203F6.jpeg
  • 6EAD0B91-17FC-4468-8147-A632B09CE3CB.jpeg
  • 7FA86C0F-0E69-492E-9599-6F7630147416.jpeg
  • 15C2E598-AF28-4034-8F89-75C3C07CB1E2.jpeg


: сообщение №4648
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Просто ужин. У меня сегодня манты с бараниной и курдюком, а у вас? :)

IMG_20210411_170434_994.jpg IMG_20210411_170435_037.jpg IMG_20210411_170435_088.jpg IMG_20210411_170435_060.jpg IMG_20210411_170435_122.jpg IMG_20210411_170435_132.jpg

: сообщение №4649
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20210414_210301.jpg порыбачил двое суток на реке, теперь будем есть.

: сообщение №4650
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

 Душистый горшочек.  А там курочка, картошечка, лучок и любимая лаврушечка! 

Решила порадовать себя и вас! 

Вложенные превью

  • WIN_20210414_220713.JPG