Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Что будем есть!?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12255 ответов в этой теме

: сообщение №4851
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

У меня колбаска или ветчинка или чистый жир от ветчинки в дополнении к яйцу идет в основном в осенне-зимний период, сейчас больше на томаты тянет.



Добавлено позже (15.05.2021 - 11:27):

Щи из кислой капусты с перловкой.

IMG_0492.JPG



: сообщение №4852
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


Щи из кислой капусты с перловкой.

Как не странно, ни разу не ел щи с перловкой. 


  • Это нравится: unich

: сообщение №4853
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Я тоже не ел, но захотелось кислых щей, а дома картошки не оказалось, ехать в магазин было лениво. Подумал что из продуктов которые есть в наличии, перловка подойдет больше всего. Вроде не прогадал, во всяком случае нам с женой понравилось.



: сообщение №4854
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Тоже жидкий. Шурпа сегодня, куча зелени и не только.

IMG_20210515_174728_250.jpg IMG_20210515_174728_468.jpg IMG_20210515_174728_462.jpg IMG_20210515_174728_459.jpg IMG_20210515_174728_448.jpg IMG_20210515_174728_439.jpg IMG_20210515_174728_431.jpg IMG_20210515_174728_431.jpg IMG_20210515_174728_422.jpg IMG_20210515_174728_369.jpg

: сообщение №4855
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Как не странно, ни разу не ел щи с перловкой. 

А я не представляю щи без перловки.  ;)


  • Это нравится: iramaluta

: сообщение №4856
Александр 54

Александр 54

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск


не представляю щи без перловки

Однажды, я удивился ухе на молоке, оказалось очень вкусно.

Щи с перловкой, наверное тоже вкусно, но пробовать не доводилось... :)



: сообщение №4857
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Щи из кислой капусты с перловкой.

С  вами пообщаешься, чего только не узнаешь! :P  :)  

Зашла в инстаграм, Павел тоже  щи сварил!

У администрации  сегодня  День щей! 


Сообщение изменено: Арабеска, 15 May 2021 - 18:59.


: сообщение №4858
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

А есть любители салата греческого?

IMG_20210515_194406_163.jpg

: сообщение №4859
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20210515_192951.jpg IMG_20210515_192221.jpg IMG_20210515_190309.jpg IMG_20210515_153334.jpg сначала просто варил, а потом съели половину, да ещё картошки с морквой и луком добавили и ещё раз поели 

Вложенные превью

  • IMG_20210515_192243.jpg


: сообщение №4860
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Щи из кислой капусты с перловкой.

 

Вэлком! :)

 

 

Товарищи, вступайте в общество КЛЕЩ (Клуб Любителей и Едоков Щей)

 

Я сегодня прибыл из командировки.Не до фоток было.Навернули с женой корюшки...  до отвала...  от пуза!

Купил форельку Карельскую свежую, засолил. Пока в куплете, послезавтра  - в газете  :)



: сообщение №4861
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Фаршированые баклажаны, салат овощной, спагетти с мясной подливкой.

IMG_20210516_175551_185.jpg IMG_20210516_175551_383.jpg IMG_20210516_175551_376.jpg IMG_20210516_175551_367.jpg IMG_20210516_175551_343.jpg IMG_20210516_175551_229.jpg

: сообщение №4862
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Купил форельку Карельскую свежую, засолил. Пока в куплете, послезавтра  - в газете 

 

Послезавтра настало, дождались!  

Вкуснота да и только.

Соль и сахарный песок. Всегда "на глаз" и всегда "на ура!"

 

Forel_Slabsoli.jpg

 

В планах на сегодня Советский витаминный столовский салатик из свежей капусты, может и винегретик ещё.... а может ещё чего..... :D



: сообщение №4863
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Печень цыпленка тушеная в сметане с луком, гречка и весенний салатик с подсолнечным маслом.

IMG_0495.JPG



: сообщение №4864
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

Даже как-то не удобно становится глядя на такую порцию.  :blush:


  • Это нравится: Умница, Шиза и АртёмД

: сообщение №4865
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

В браузере есть кнопка масштабирования, увеличь в два раза и станет очень даже удобно :D . Ну а мне главное не чтобы смотреть было удобно, а чтобы двигаться после трапезы было удобно.



: сообщение №4866
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Дорогая, я увеличил еду!  :D



: сообщение №4867
ДмитрийПитер

ДмитрийПитер

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Печень цыпленка

Одного?


  • Это нравится: Натулек, iramaluta и АртёмД

: сообщение №4868
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Говорят, что мы ложкой роем себе могилу...
Что-то мне не хочется лежать так близко к поверхности! :D

: сообщение №4869
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение


Вкуснота да и только

Если не доедать такую форельку, поставить в холодильник, накрытую тарелкой...

Такая штука обычно 1-го января вечером, и еще сыр нарезанный, подсохший, оставшийся после гостей, покрытый мелкими капельками жира, свернувшийся почти в трубочку...

А с балкона достать затерявшуюся бутылку шипучки...

Можно молчать, уставши от праздника, отгрызать кусочек сыра, запивать шипучкой и закусывать подвяленной форелькой! 

 

Ну Вас всех! Я себе ложкой могу до нефти прокопать  :D


Сообщение изменено: unich, 17 May 2021 - 12:42.


: сообщение №4870
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Я себе ложкой могу до нефти прокопать

 

Копай могилу ложкой и помогай ей вилкой
И ножичком немножко и капельку бутылкой


: сообщение №4871
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург


Что-то мне не хочется лежать так близко к поверхности!

Всё в твоих руках!  :D

А если серьёзно, "скафандру" потом будет всё равно, хоть в канаве... 



: сообщение №4872
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21578 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Это потом всё равно будет. А мне сейчас не хочется... ;)
  • Это нравится: Вячеслав Н.

: сообщение №4873
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

Последнее время готовлю блюда  с соусом. Любимые нами тефтели, голубцы.  На этот раз фаршированные перцы в томатном соусе.

Классические с фаршированием целостных перцев делать не стала. В продаже по адекватной цене в 150 рублей зеленые перцы, но они тонкостенные. Длительная термообработка сделает  из перцев почти кашу.  А мне хочется упругих перчинок, без потери формы.

           Сделала  из перцев раковины, разрез от верха почти до донышка.  Теперь можно укладывать  мясную начинку в обе половинки получившейся раковины и  потом просто  их соединить.  Дальше все как обычно, только вначале добавила немного кипятка в сковороду и под крышку!

 На медленном огне пар сделал стенки перцев пластичными, по сути бланшировка. Соус  из томатной пасты  был добавлен несколько позже. Через разрезы соус проник к начинке.

  Обычное тушение   почти  до готовности начинки и только тогда были добавлены сливки 20% жирности.

           Дольше писала чем готовила!  Получилось отлично!  Сочно, вкусно и без потери формы  перцев.

 

Вложенные превью

  • WIN_20210517_163428.JPG


: сообщение №4874
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

*
Популярное сообщение

Супчик фасолевый.

IMG_0496.JPG



: сообщение №4875
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

А можно я без слов :) конечно это не печень цыпленка, зато даже гречки нет, салат есть. :)

IMG_20210516_204619_171.jpg

Сообщение изменено: Mutabor, 18 May 2021 - 06:05.


: сообщение №4876
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Отобедали.... :)

 

Индейка запеченная с овощами и салат "Витаминный" из свежей капусты, родом из СССР!

 

Indeyka_Ovoshi_.jpg  Indeyka_Ovoshi_2.jpg



: сообщение №4877
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

*
Популярное сообщение

МихаилЗ, Шо, опять?

Когда сижу не жрамши, смотрю на это...

Теперь Маяковский:

И день за днем
ужасно злить
   меня
      вот это
          стало.
И так однажды разозлясь,
   что в страхе все поблекло,
       в упор я крикнул солнцу:
          «Слазь!
              довольно шляться в пекло!»
Я крикнул солнцу:
    «Дармоед!
         занежен в облака ты,
             а тут — не знай ни зим, ни лет,
                  сиди, рисуй плакаты!»
 
PS
как раз, плакаты и рисую!...


: сообщение №4878
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Когда сижу не жрамши, смотрю на это...

 

Ты, главное, до появления Макса успей перекусить, иначе кранты!  :D  :D  :D



: сообщение №4879
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

Ты, главное, до появления Макса успей перекусить, иначе кранты!


Не, я подожду пусть человек поест сначало. :)
  • Это нравится: ДмитрийПитер и Timon2011

: сообщение №4880
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

я подожду

 

Давай уже,накрывай,не томи!  :D


  • Это нравится: Mutabor и Timon2011

: сообщение №4881
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Mutabor, подожди, я ток через пару часов домой вернусь, поужинаю! Я тебе маякну, когда можно  :D


  • Это нравится: Умница, Mutabor и volveg

: сообщение №4882
Умница

Умница

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
  • Страна:Россия

Timon2011,  поддерживаю, только что приехали от друзей, были у них на даче, но там только чай был и покупная булка.



: сообщение №4883
volveg

volveg

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений
  • Имя:Олег
  • Страна:Россия
  • Город:Санкт-Петербург

*
Популярное сообщение

Mutabor, прячь фотки под спойлер, а то Серёга ещё кого-нибудь вспомнит из поэтов!  :D

" Я сразу смазал

      картину будня

            плеснувши краску из стакана;

  Я показал

        на блюде студня

            косые скулы океана.

  На чешуе жестяной рыбы

        прочёл я зовы новых губ.

  А Вы

      ноктюрн сыграть

           могли бы

                 на флейте водосточных труб?"

                                       В.В. Маяковский

;)



: сообщение №4884
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

по многочисленным просьбам я сегодня пасс. :lol:  :rolleyes: завтра выложу. Хотя сегодня была жаренная картошка со шкварками, форшмаком и салатом из капусты. :0308:


Сообщение изменено: Mutabor, 18 May 2021 - 20:35.

  • Это нравится: Арабеска, Умница и Timon2011

: сообщение №4885
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Mutabor, если что, уже поел! Заехал на дачу, открыл камеру, выбирал сыровял колбасу или коппу или сервелат. В итоге навернул доширака, правда зелени туды порезал  :D какой же он вкусный если есть его раз в месяц 



: сообщение №4886
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

В итоге навернул доширака..... какой же он вкусный .... 

 

Пару раз в год тоже грешу  :D


  • Это нравится: Mutabor и Timon2011

: сообщение №4887
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

По случаю Дня рождения   одной дорогой мне особы  её любимые сырнички!

Вложенные превью

  • WIN_20210519_112602.JPG


: сообщение №4888
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

Арабеска, Ольга, вот как они такие у тебя получаются?

Я не люблю сырники, но жена очень любит, а они у нее ни как не получаются.

Поделись как делаешь, может быть я ее удивлю? 



: сообщение №4889
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул

*
Популярное сообщение

Пюре и котлеткиDSC_0752.JPG  



: сообщение №4890
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

unich, Рецепт обычный.

На 1 пачку творога требуется :

1 яйцо, 

сахар 1 ст ложка.( можно корректировать по желанию),

1 ст ложка сметаны,

1 ст ложка манки или муки,

  соль щепоточка по вкусу ,

разрыхлитель 1/2 ч. ложки.

Сливочное  масло  для жарки 20 грамм

 

 У меня была творожная масса с ванилином,  следовательно сахар  уже не использовала.

Творог с солью и сахаром протереть через сито, добавляется сметана, манка или мука с разрыхлителем. Дать постоять 5 минут до набухания манки , если мука не используется!

Добавить  яйцо и замесить легкое творожное тесто. Массу брать  ложкой на порции и мокрыми руками сформовать шарики, приплюснуть  и выкладывать на разогретую, но не раскаленную  сковороду со сливочным маслом.  Сковорода средних размеров, не  тяжелая, желательно тефлоновая.

Нагрев минимальный!   Жарить до румяной корочки.

 Если сковорода     более тяжелая, нагрев  чуть увеличить.  Совет один, не использовать растительное масло!

 Всё!



: сообщение №4891
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение

Ужин. Балканские колбаски гриль Чевапчичи со свежими овощами. Готовил в контактном гриле. Вкусно :) И главное мне очень нравится люля кебаб, а тут так просто вкусно и практически не отличить .Так как делал в контактном гриле ни чего не падает не соскальзывает с шампура, да и шампур не нужен от слова совсем, для формовки использовал малый горизонтальный шприц.Супер. :031: . 

IMG_20210519_184843_117.jpg IMG_20210519_184842_942.jpg IMG_20210519_184843_101.jpg


Сообщение изменено: Mutabor, 19 May 2021 - 22:28.


: сообщение №4892
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Mutabor, Максим, а почему опять без отмашки!? А вдруг в тему, кто голодный зайдёт!? Вот поел плотно, и воды выпил два стакана, закурил стик и зашёл, а если без этого, то всё! Ещё хорошо, что сын Ольгины сырники не видит! 


  • Это нравится: Mutabor

: сообщение №4893
Mutabor

Mutabor

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Имя:Максим
  • Страна:Россия
  • Город:Кубинка

*
Популярное сообщение


Максим, а почему опять без отмашки!? А вдруг в тему, кто голодный зайдёт!? Вот поел плотно, и воды выпил два стакана, закурил стик и зашёл, а если без этого, то всё! Ещё хорошо, что сын Ольгины сырники не видит! 

 

 

Извини не подумал как то. Но вчера не стал выкладывать из за того что, пока ждал отмашки, уснул. :075: И все, все пропало. :D


Сообщение изменено: Mutabor, 19 May 2021 - 21:37.


: сообщение №4894
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

IMG_20210520_101418.jpg сегодня супом с сельдерем завтракал, хочется лёгкого. 



: сообщение №4895
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

сегодня супом с сельдерем завтракал

 

Видимо, вчера вечер удался!  :D

 

Я пельмени леплю. Отважился наконец то.Вечером представлю широкой публике.


  • Это нравится: Антон Василевский и Timon2011

: сообщение №4896
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

*
Популярное сообщение

Я пельмени леплю.

 

Утром  сырнички, вечером пельменички! Вот сегодня на утро после заморозки. Очень нравятся эти лотки для заморозки пельменей.

Как- то у нас мысли сходятся!

Вложенные превью

  • WIN_20210520_124710.JPG

Сообщение изменено: Арабеска, 20 May 2021 - 12:53.


: сообщение №4897
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

Очень нравятся эти лотки для заморозки пельменей

 

https://www.wildberr...px?targetUrl=ES

 

Такие?



: сообщение №4898
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Только в интернет-магазине сети Порядок (В СПБ он есть) цена  81 руб.Код товара: 225645  .  

   Здесь гораздо дороже!  https://www.wildberr...px?targetUrl=BP


Сообщение изменено: Арабеска, 20 May 2021 - 15:36.

  • Это нравится: Умница и МихаилЗ

: сообщение №4899
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1922 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Арабеска

 

Оля,спасибо!

Взял на вооружение.Через недельку,после очередной командировки,куплю,а то действительно не во что складывать.

 

 

Тесто - мука,горячая вода,яйцо,соль.

Фарш - говядина 50%,свинина 50%,соль,черный молотый перец,лук.

Может есть какие то замечания и предложения?

 

Во,вкуснота какая !

 

Pelmeny.jpg

 

Подноготная  :)

 

 

Вложенные превью

  • Pelmeny_Process_2.jpg
  • Pelmeny_Process_1.jpg


: сообщение №4900
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия


Может есть какие то замечания

Лотки для заморозки не правильные. :049: