Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
50 ответов в этой теме

: сообщение №51
ВалерийКБР

ВалерийКБР

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте Павел. Как долго хранится такой продукт, допустим в вакумной упаковке в обычных условиях при 20-25гр.?
 


Сообщение изменено: Oleg, 02 February 2021 - 10:36.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): myasnoi hvorost, myasnye palochki, startovye kultury, myasnye chipsy, sushonoe myaso, chipsy iz myasa, hvorost iz myasa