Полиамид клипсует отлично
меня как раз колаген интерисует. Может проблема всеже в клипсах?? менеджег говорил что помогут подобрать.
Полиамид клипсует отлично
меня как раз колаген интерисует. Может проблема всеже в клипсах?? менеджег говорил что помогут подобрать.
Alexkorp , вы спросите у Дарьи какие объёмы она делает и для неё не много рвёт это не страшно ( Даша присылала мне фото очень классные продукты и сыровял отличный), но про те объёмы про которые вы мне написали это нужно оборудование другого уровня и здесь не столько много людей у которых оно есть у могут дать совет! Я конечно не кого не хочу обидеть но как много раз уже писал сделать 10 кг это одно а делать 100 кг даже в неделю это другое!!! Вам нужно просто определиться в каком уровне работать собираетесь если для дома для семьи то вяжите руками как это многие и делают и это нормально сам перевязал можно сказать не одну тонну, а если на продажу да с перспективой то уже нужно брать уровень выше!
Я поставил для себя рекорд 24 палок по 500гр за 56 мин ( при учете что я делаю первую обжимку клипсой за ранее, клипсатор ручной как плоскогубцы, скобы чуть укарачиваю и не чего не рвет, второй конец обвязка + петля, время с перезарядкой шприца), в среднем в неделю делаю 70-80 палок, бывают мазоли на пальцах, но это от джута, если хб то нету, как то так
Да оболочка у меня фиброзная ( у нас тут развалили мясокомбинат, так мне перепало 26 км у нас в ней делали московскую в/к, но я применяю для всей в/к и п/к, знаете отлично подходит)
Зачем укорачивать? И фото если не сложно, пожалуйста.
Китайские чутка длинные и при завороте рвут оболочку, если аккуратно то не рвут, а на фото показать как я кусачками откусываю по 2-3 мм от скобы.
а на фото показать как я кусачками откусываю по 2-3 мм от скобы.
Видео давай!!!
Не появился ли вариант в котором не нужно откусывать клипсы? Хочу ручной какой-нибудь простой клипсатор под фибруоз. Вот как нарыв на пальце после шпагата заработала (сырое мясо на рану как-то не гигиеничо все же оказалось), так сразу сильно-сильно захотела клипсатор Прочитав тему вижу, что более-менее подходит ручной красный клипсатор, но там открыт вопрос с клипсами. А кто еще какими клипсаторами пользуется?
OlgaMSK
,это вы ,тётенька , обнаглели
Сообщение изменено: Дашута, 09 October 2018 - 15:36.
OlgaMSK , купите термостойкие нейлоновые хомуты-стяжки и пистолет к ним. Например:
http://techelectro.r.../nylonties/kst/
пистолет удобнее ручного клипсатора?
У меня такой как на Вашей картинке. Поначалу поигрался, потом.... в общем Дмитрий правильно написал. Маленькие диаметры не совсем дожимает, большие жмёт нормально но малейшая несоосность кончиков после обжима и есть шанс повредить оболочку. В общем сейчас этим девайсом клипсую только то что в сетку формовочную идёт. Как то так.
Сообщение изменено: CODEONETEAM, 09 October 2018 - 18:14.
Сообщение изменено: OlgaMSK, 27 October 2018 - 18:06.
Сообщение изменено: pokko1, 27 October 2018 - 20:40.
мы вывели его из ассортимента из-за неудовлетворительного качества
Это можете тоже смело выводить...честно говоря даже и не знаю, как его продавать-то можно людям без справки об окончании курсов слесарей высшей квалификации.
Вот купил себе клипсатор ибо пальцы уже совсем вязать отказываются, может кому то будет полезным мой обзорчик
Дашута , Можно подробнее про ваш клипсатор? какие калибры 45-65 коллаген клипсует? качество самого клипсатора ? Были ли проблемы в эксплуатации?
То же поглядую на подобный, хотелось бы больше информации кто использует подобные китайские модели.
купите термостойкие нейлоновые хомуты-стяжки и пистолет к ним.
Кто нибудь пользуется стяжками и пестиком?
Есть мысль попробовать,но пестик стоит тыщщу. Хотелось бы сначала понять,целесообразно ли.
Я купил клипсатор чисто из нержавейки нашего умельца из Барнаула 3 его поколения как у Доброслава 13 в сообщении 180 видео, Спасибо Доброславу, и забыл мучения с колбасной вязкой колбасных шпагатов. Быстро, удобно и без проблем. Замочил отрезки оболочки в теплой воде все сразу, потом колбасную готовую петлю приложил к оболочке, чуть скрутил и в клипсатор-щелк ,клипса зажала петлю с оболочкой, так сразу все отрезанные оболочки. Набил батон, конец перекрутил и сразу заклипсовал. Так руки перестали болеть , сделать узел шпагатом вначале оболочки, потом в конце батон перекрутить, надеть узел, завязать, потом сделать контрольные подтягивающие узлы, потом сделать петлю под крючок. Уходило очень много времени. А сейчас просто в удовольствие работать клипсуя батоны набитые. Даже мой дружище Эндрю был против, а когда поехал в Барнауле купил, и сразу выложил фото клипсованных батонов колбас. Правильно и Дашута пишет , клипсатором работа на отлично при набивке батонов колбас.
Это Эндрю показал https://www.emkolbas...omoschyu-klips/
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 22 September 2021 - 20:34.
Популярное сообщение
Вот купил себе клипсатор. Пальцы болели сильно, да и времени занимало много.... Обошелся с доставкой 157$, покупал на Ebay. С ним шли клипсы, два коробка по 4000 штук. Пока на оболочке не проверял (так, клипсовал разную ерунду, держится очень хорошо) и выглядит все достойно....
Надо поддерживать отечественных производителей
Тимон 2011.
bwater, ты сделал мне вечер
У Вячеслава вообще вон клипсатор!
Клипсатор - это время вязания колбас, я сейчас использую вязку колбасным шпагатом, только когда набиваю батоны в натуральную череву, когда делаю колбасные колечки, или сыровяленую Болгарская Луканка, Суджук, или колбаски для жарки. Все колбасы в искусственной оболочке до 60мм использую только клипсатор- быстро при набивке батонов.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 13 November 2021 - 20:43.
![]() |
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Клипсатор для дома и мини производстваАвтор темы: Пётр. , 30 Oct 2017 ![]() |
|
![]()
|