Полиамид клипсует отлично
меня как раз колаген интерисует. Может проблема всеже в клипсах?? менеджег говорил что помогут подобрать.
Полиамид клипсует отлично
меня как раз колаген интерисует. Может проблема всеже в клипсах?? менеджег говорил что помогут подобрать.
Alexkorp, вы спросите у Дарьи какие объёмы она делает и для неё не много рвёт это не страшно ( Даша присылала мне фото очень классные продукты и сыровял отличный), но про те объёмы про которые вы мне написали это нужно оборудование другого уровня и здесь не столько много людей у которых оно есть у могут дать совет! Я конечно не кого не хочу обидеть но как много раз уже писал сделать 10 кг это одно а делать 100 кг даже в неделю это другое!!! Вам нужно просто определиться в каком уровне работать собираетесь если для дома для семьи то вяжите руками как это многие и делают и это нормально сам перевязал можно сказать не одну тонну, а если на продажу да с перспективой то уже нужно брать уровень выше!
Я поставил для себя рекорд 24 палок по 500гр за 56 мин ( при учете что я делаю первую обжимку клипсой за ранее, клипсатор ручной как плоскогубцы, скобы чуть укарачиваю и не чего не рвет, второй конец обвязка + петля, время с перезарядкой шприца), в среднем в неделю делаю 70-80 палок, бывают мазоли на пальцах, но это от джута, если хб то нету, как то так
Да оболочка у меня фиброзная ( у нас тут развалили мясокомбинат, так мне перепало 26 км у нас в ней делали московскую в/к, но я применяю для всей в/к и п/к, знаете отлично подходит)
Зачем укорачивать? И фото если не сложно, пожалуйста.
Китайские чутка длинные и при завороте рвут оболочку, если аккуратно то не рвут, а на фото показать как я кусачками откусываю по 2-3 мм от скобы.
а на фото показать как я кусачками откусываю по 2-3 мм от скобы.
Видео давай!!!
Не появился ли вариант в котором не нужно откусывать клипсы? Хочу ручной какой-нибудь простой клипсатор под фибруоз. Вот как нарыв на пальце после шпагата заработала (сырое мясо на рану как-то не гигиеничо все же оказалось), так сразу сильно-сильно захотела клипсатор Прочитав тему вижу, что более-менее подходит ручной красный клипсатор, но там открыт вопрос с клипсами. А кто еще какими клипсаторами пользуется?
OlgaMSK, купите термостойкие нейлоновые хомуты-стяжки и пистолет к ним. Например:
http://techelectro.r.../nylonties/kst/
пистолет удобнее ручного клипсатора?
У меня такой как на Вашей картинке. Поначалу поигрался, потом.... в общем Дмитрий правильно написал. Маленькие диаметры не совсем дожимает, большие жмёт нормально но малейшая несоосность кончиков после обжима и есть шанс повредить оболочку. В общем сейчас этим девайсом клипсую только то что в сетку формовочную идёт. Как то так.
Сообщение изменено: CODEONETEAM, 09 October 2018 - 18:14.
Сообщение изменено: OlgaMSK, 27 October 2018 - 18:06.
Сообщение изменено: pokko1, 27 October 2018 - 20:40.
мы вывели его из ассортимента из-за неудовлетворительного качества
Это можете тоже смело выводить...честно говоря даже и не знаю, как его продавать-то можно людям без справки об окончании курсов слесарей высшей квалификации.
Вот купил себе клипсатор ибо пальцы уже совсем вязать отказываются, может кому то будет полезным мой обзорчик
купите термостойкие нейлоновые хомуты-стяжки и пистолет к ним.
Кто нибудь пользуется стяжками и пестиком?
Есть мысль попробовать,но пестик стоит тыщщу. Хотелось бы сначала понять,целесообразно ли.
Я купил клипсатор чисто из нержавейки нашего умельца из Барнаула 3 его поколения как у Доброслава 13 в сообщении 180 видео, Спасибо Доброславу, и забыл мучения с колбасной вязкой колбасных шпагатов. Быстро, удобно и без проблем. Замочил отрезки оболочки в теплой воде все сразу, потом колбасную готовую петлю приложил к оболочке, чуть скрутил и в клипсатор-щелк ,клипса зажала петлю с оболочкой, так сразу все отрезанные оболочки. Набил батон, конец перекрутил и сразу заклипсовал. Так руки перестали болеть , сделать узел шпагатом вначале оболочки, потом в конце батон перекрутить, надеть узел, завязать, потом сделать контрольные подтягивающие узлы, потом сделать петлю под крючок. Уходило очень много времени. А сейчас просто в удовольствие работать клипсуя батоны набитые. Даже мой дружище Эндрю был против, а когда поехал в Барнауле купил, и сразу выложил фото клипсованных батонов колбас. Правильно и Дашута пишет , клипсатором работа на отлично при набивке батонов колбас.
Это Эндрю показал https://www.emkolbas...omoschyu-klips/
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 22 September 2021 - 20:34.
Популярное сообщение
Вот купил себе клипсатор. Пальцы болели сильно, да и времени занимало много.... Обошелся с доставкой 157$, покупал на Ebay. С ним шли клипсы, два коробка по 4000 штук. Пока на оболочке не проверял (так, клипсовал разную ерунду, держится очень хорошо) и выглядит все достойно....
Надо поддерживать отечественных производителей
Тимон 2011.
bwater, ты сделал мне вечер
У Вячеслава вообще вон клипсатор!
Клипсатор - это время вязания колбас, я сейчас использую вязку колбасным шпагатом, только когда набиваю батоны в натуральную череву, когда делаю колбасные колечки, или сыровяленую Болгарская Луканка, Суджук, или колбаски для жарки. Все колбасы в искусственной оболочке до 60мм использую только клипсатор- быстро при набивке батонов.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 13 November 2021 - 20:43.
Основной →
Оборудование для домашнего колбасного производства →
Клипсатор для дома и мини производстваАвтор темы: Пётр. , 30 Oct 2017 клипсатор цена и 8 еще... |
|
|