Русский
, Нет. Ты не понял. Всё гораздо проще.
Со стороны поршня вкладываю пустой ПЭ пакет (у меня их много новых, черных с ручками), внутрь пакета закладываю фарш, потом завязываю пакет и ставлю поршень.
Именно тот поршень который пропускает фарш мимо себя (без уплотнителей).
Пакет держит очень большую нагрузку (особенно если сделан из ПНД - шуршащий).
Потом с той стороны где цевка прорезаю пакет ножом, накручиваю цевку и все.
Выдавливаешь - остается грязный пакет, шприц практически читстый.
Фарш внутри шприца сжимается в пакете.
Остается очень мало, выворачиваешь потом пакет, счищаешь с него ножом - ну... на пол котлеты!
К сожалению у меня диск с фотографиями накрылся, там были понятные кадры...
Но, это только на тех шприцах, поршни которых без уплотнителя.
Теперь его у меня нет, только Хакка В
PS
Читаю, что написал - самому не очень понятно...
В общем так: Фарш в пакет, пакет в шприц... через цевку проткнуть пакет и давить.
Добавлено позже (02.06.2022 - 16:23):
Скупой платит дважды
Я платил...
Не из-за того, что скупой, просто денег не было а очень хотелось
Сообщение изменено: unich, 02 June 2022 - 15:33.